Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная обычная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Сейчас я попробую рассказать вам свою историю кратенько и ёмко. Мне не нужен совет, просто интересно ваше мнение. Возможно, что-то сделал не так, я же не спец)

Дело было прошедшей осенью, хотя.. началось, пожалуй, летом. Вк (да, это тупо там, лалалала) увидел фото привлекательной девушки, она мне сразу понравилась, но действий я никаких не предпринимал. Просто отложилась в память и свего то) До поры д о времени все было как обычно шли студенческие деньки, пока в один сентябрьский денек я не встретил ее в универе. вот было удивления и радости. Естественно я не побежал знакомиться, решил все взвесить и обдумать(лучше б я этого не делал). Загорелось познакомиться оригинально и с большим процентом на успех. Придумал целый план. Раз уж встретил в универе в такой-то день в такое-то время решено было от этого и плясать, причем специфические танцы.

Здесь нужна была интрига, которая сразу цепляет и заставляет думать) Поскольку день был суббота, пришла идея дать понервничать ей до понедельника. Ах, да. Самое главное, способ уточнить совсем забыл) Письмо) Которое вручал мой друг и убегал) Нет, я не маньяк) просто хотел зацепить) без обломов) Придумал целый текст с шутками и прогрузами разными, что мол не хочешь, так проигнорить там, не маньяк это никакой,а застенчивый парень("Я не парень на белом коне, а простачек на тралике"). И ответ нужно было оформить к понедельничку, отдать в библиотечку, в такую-то книгу)

Все бы хорошо) Она Ведь повелась) Даже ответ накидала... НО тут пошли неудачи((( Библиотекарь, ну сушка крашена, как она тупанула, ведь договрено было все, инструкция выдана. нет ведь, сказанула ей "такой книги нет". FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Рано отчаиваться.. Хотя бы она пришла, написала.. волновалась.. Второй шаг был - личная встреча, практически ва-банк) Пора снимать маски и показать себя во всей своей красе. Через неделю, снова суббота. Подождал, волновался, что перед выходом в космос. Вот она парит, как в тех фильмах с замедлением, поправляет волосы, самые долгие секунды в моей жизни. Ничего лучше не смог сказать, чем "можно Вас на минуточку поговорить?"

Как в ответ услышал резкое "НЕТ, я опаздываю на пару" и сверкающие пятки.. при этом выражение лица было испуганно-удивленное какое-то) (как мне сказал, друг, при вручении письма было точно такое же)

Естественно, расстройтсво. Раз уж я видел ее вк, решил глянуть че хоть там со статусом. На заметку, после письма было что-то вроде "пошли в кино" и "я лох ну и пох". В этот раз какое-то дерзкое "да пошел ты" и через парочку дней ава жирафа(надеюсь, все знают нетрадиционное значение этого слова))

Ну и вот как-то не заладилось вообщем. Я, конечно, не заморочен на одной девушке, но в тот раз было какое-то неповторимое чувство.. Не хочется повторений. Вот друзья, каков Ваш вердикт? Где косяк? Если не везде..

Спасибо

Опубликовано:

Если бы я посмотрел на аву жирафа, то я бы подумал: 1 . что она жираф. 2. что ей нравятся жирафы. 3. что её страницу взломали и поставили жирафа. но никак другое)) не ищи сверхъестественного там, где его нет)

Фокус с письмом - отлично придумано, но до конца не продумано. Да и вообще, для знакомства слишком много - много короче ресурса потратил))

То что, она послала тебя (а на самом деле не послала) ничего не значит, она могла просто спешить.

Так как советы ты не просил, то скажу тебе прямо: не мучай свой мозг, хватит на неё дрочить неделями, лучше познакомься с другими девушками, просто и без вы**онов, эффекта будет больше. А этой можешь в контакт написать, и просто взять номер, как говорится, попытка - не пытка :)

Опубликовано:

полностью с Diamond1 согласен, никогда неостанавливайся на достигнутом, знакомься с другими двигайся дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...