Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь НЛП специалиста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, ситуация заключается в следующем. Есть девушка (ей почти 19 лет); я ее, соответственно, люблю. Отношения были всякие, и хорошие, и не очень. В конце-концов я очень сильно накосячил. Она мне этого простить не может уже 3 месяц и на контакт идти не желает. Ситуация сильно осложнена наличием в ней стороннего человека (на подружки - ее близкие подруги как раз на моей стороне, как ни странно), который настраивает ее против меня.

Мой знакомый психолог пообщался с ней, и сказал следующее: "Ситуация такова, что девушку можно развернуть в противоположную сторону и даже сделать так, что каждое слово того человека, которое он говорит против тебя, будет идти только в твою пользу". сам он не заинтересован в разрешении этой ситуации (ему все равно, по сути дела на ее итог). Тем не менее, факт остается фактом.

Что нужно мне: нужен профессиональный НЛП специалист, который сможет развернуть ситуацию в нужное мне русло (научить меня что я должен сделать, чтобы быть с ней). Услуги - оплачу.

Еще информация: девушка - девственница. Соответственно, моя цель: очень хочу видеть ее своей женой. Можете считать это бредом, но я действительно хочу именно этого а не переспать и выкинуть.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Я опишу тебе в личку полностью всю ситуацию (в течение сегодняшнего вечера), а ты уже сам решай стоимость и будешь ли вообще за эту ситуацию браться.

Естественно, я хочу иметь ее в реале своей женой :)

Опубликовано:
Я опишу тебе в личку полностью всю ситуацию (в течение сегодняшнего вечера), а ты уже сам решай стоимость и будешь ли вообще за эту ситуацию браться.

ты с психологом-НЛПером не промахнись :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...