Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли полюбить? прочитайте тему плиз)

лапочка-дочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени форум.

Раньше как то захаживала на форум пару раз, считала что он больше психологический, а сейчас вот зарегилась, просмотрела и понимаю что здесь в основном пикаперские вопросы... а у меня тут вопросик о жизни.

Помогите плиз толковым советом :)

Есть парень, мой друг, мы когда то встречались, но потом расстались потому что он меня не возбуждал как МЧ. Я его по сей день люблю как друга... А он меня... думаю что я до сих пор ему оч. нравлюсь.

И есть я, мне 24 года, хороша собой, обаятельная. Но вот с МЧ отношения как то в жизни не складываются, слишком переборчивая. Но сейчас понимаю что время то уходит, а хороших парней не так уж и много. Как бы тоже семью пора создавать... пробовать во всяком случае, создавать.

Так вот я и думаю может попробовать с ним еще раз отношения построить... Не желать волшебных розовых замков, а повести себя, наконец, как взрослый человек и отнестись к жизни прагматично, не по-детски, как у меня обычно...

Жалко мне, если честно упускать такой экземпляр... добрый, порядочный, перспективный.... Как говорится, такого бы, да в хорошие руки...

Но вот проблемка... Он совсем не в моем вкусе парень... именно парень, а мне мужчины нравятся, уверенные в себе, сильные, аля папочка, чтобы смог за меня решение принять, и даже иногда силой взять, когда я не хочу...

А друг мой немножко неуверенный в себе, телосложение не моего вкуса, (хотя, это конечно дело поправимое... но все таки...) немножко сутулый, возможно слишком слабохарактерный, как для меня.

К тому же он заикается... Не знаю лечится ли это? и нужно ли это лечить?!

Так вот вопрос...

Можно ли слепить вот из такого хорошего парня - мужчину для себя, с которым получится прожить счастливую жизнь?

И так ли важна для семейной жизни эта Барышня-ЛЮБОВЬ

Опубликовано:

Есть парень, мой друг, мы когда то встречались, но потом расстались потому что он меня не возбуждал как МЧ.

Девственница?

Можно ли слепить вот из такого хорошего парня - мужчину для себя, с которым получится прожить счастливую жизнь?
Нет, ибо пресная жизнь не равно счастливая.
Опубликовано:

Девственница?

да) и сейчас тоже.

"Я его слепила... из того, что было... А потом, что было, то и полюбила..." © )))

так вот и вопрос, можно ли такое полюбить?

ты либо конкретно гонишь либо троль

молодец, сострил.

нет я не троль, возможно гоню немножко)) но это же не преступление.....

Опубликовано:
Тебе нечем заняться? Или ты член в руках не держала?

тут

Тебе нечем заняться?
- риторический вопрос

а тут

Или ты член в руках не держала?
- совет. (а лучше в рот)

о чем можно разговор вести - опыта у тебя НОЛЬ!!! иди получай его...

Опубликовано:

И есть я, мне 24 года, хороша собой, обаятельная. Но вот с МЧ отношения как то в жизни не складываются, слишком переборчивая. Но сейчас понимаю что время то уходит, а хороших парней не так уж и много. Как бы тоже семью пора создавать... пробовать во всяком случае, создавать.

Так вот я и думаю может попробовать с ним еще раз отношения построить...

не стоит тебе идти на компромисс с самой собой и встречаться с тем, кто не привлекает физически.

а лучше перестать сидеть на попе у компутера и попытаться познакомиться с тем, кто нравится.

ты ж не пробовала еще, а уже на задохлика соглашаешься.

Опубликовано:

Девственница?

Ааааа... ну бывает-бывает... старую деву, тоже можно исправить (если конечно сама красивая).

Ты это... не слушай местных пошляков (я тут новичёк :P , сообщений мало, но вижу какие тут типы аморальные сидят :P).

Таким как ты можно порекомендовать социальное знакомство, когда ненавязчиво твои родственники подгоняют тебе возможные партии. Или же одевай обтягивающие брючки, чтобы жопку подчеркнуть... блузку распахни... увидишь красивого молодого человека, построй ему глазки... покажи себя целочкой (хехе у тя это конгруэнтно выйдет)... пообщайся с ним, не твой, не насилуй себя, next, далее ещё раз. Найдёшь классного МЧ, живи себе с ним счастливо. В любом случае, начинай что-то делать.

P.S. Типаж МЧ должен быть тебе на мульён % в карту... это очень важно.

Опубликовано:
Но сейчас понимаю что время то уходит, а хороших парней не так уж и много.

Если девушка долго и тщательно перебирает принцев на белых конях, то в конечном итоге ей придется перебирать коней.

Опубликовано:

Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.

И тут пожилая говорит:

- Красивая ты!

- Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).

- Наверное, мужики за тобой бегают?

- Да, бегают! (ещё более кокетливо).

- И ты, конечно, не даёшь?

- Да, не даю! (гордо).

- Ну, потом так жалеть будешь..

Опубликовано:
Есть парень, мой друг, но потом расстались потому что он меня не возбуждал как МЧ.

Голословно рассуждаешь: заводит, не заводит?) Может стоит для начала хотя бы попробовать, и узнать, а что в принципе возбуждает?

Но сейчас понимаю что время то уходит, а хороших парней не так уж и много. Как бы тоже семью пора создавать... пробовать во всяком случае, создавать.

Я еще пойму, когда уже женщины под 40 рассуждают "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано", но в 24 года? Знакомься, общайся, встречайся, куда торопишься-то?

и даже иногда силой взять, когда я не хочу...

Ты же девственница? Или куда тебя силой взять нужно, а?

А друг мой немножко неуверенный в себе, телосложение не моего вкуса, (хотя, это конечно дело поправимое... но все таки...) немножко сутулый, возможно слишком слабохарактерный, как для меня. К тому же он заикается... Не знаю лечится ли это? и нужно ли это лечить?!

Заикание? Конечно) Вот, только сомневаюсь, что именно его лечить нужно.))

Опубликовано:

Если девушке до 24 лет не хочется секса, с ней что-то не то! Знавал я девушку, которая по-настоящему любила секс - в 24 года у нее был уже второй муж, и это не считая целой армии стебарей! А ты, извини конечно, но ты фригидная скорее всего!

Поэтому хватайся за своего задрота и выходи замуж за перспективу - секс тебе принесет не болше удовольствия чем чистка зубов!

Опубликовано:

а лучше перестать сидеть на попе у компутера и попытаться познакомиться с тем, кто нравится.

ты ж не пробовала еще, а уже на задохлика соглашаешься.

ну, как сказать....во-первых он не задохлик :) , просто обычно же нам, девушкам нравятся уверенные в себе парни, деловые, все из себя, а он простой, средней симпатичности мальчик. Ну да, не писяю я от него кипятком, просто хорошо к нему отношусь, люблю, по- дружески. И если все таки решусь на отношения, то смогу здраво рассуждать, глупостей меньше делать от слепой влюбленности. Не так ли?

Ты это... не слушай местных пошляков (я тут новичёк :P , сообщений мало, но вижу какие тут типы аморальные сидят :P).

да уж..... я видимо немножко ошиблась адресом сайтом, тут восновном малолетки...ой простите, простите.....Мальчики едва совершеннолетние сидят, а я тут такие вопросы задаю...

Таким как ты можно порекомендовать социальное знакомство, когда ненавязчиво твои родственники подгоняют тебе возможные партии.

да неее, мой случай еще не настолько серьезен :wacko:

Или же одевай обтягивающие брючки, чтобы жопку подчеркнуть... блузку распахни... увидишь красивого молодого человека, построй ему глазки... покажи себя целочкой (хехе у тя это конгруэнтно выйдет)... пообщайся с ним, не твой, не насилуй себя, next, далее ещё раз.

да с общением, флиртом, стрелянием глазками и соблазнением жопкой у меня вообще проблем нет, может иногда даже палку перегибаю, мне просто нравится флиртовать, а потом не знаю куда здыхаться от обьекта, ему то ведь кажется что он мне нравится, а для меня это просто способ общения.

Просто мне нравятся "взрослые" МЧ, а они по иронии судьбы как правило уже женаты(((

Голословно рассуждаешь: заводит, не заводит?) Может стоит для начала хотя бы попробовать, и узнать, а что в принципе возбуждает?

меня возбуждают сильные, уверенные МЧ, (как наверное и большинство девушек))), напор, и нечто такое, сложно описать....сексуальность идущая изнутри, зрелость.

Я еще пойму, когда уже женщины под 40 рассуждают "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано", но в 24 года? Знакомься, общайся, встречайся, куда торопишься-то?

да это все понятно.... но как кто то выше писал, сначала девушки перебирают принцев на конях, а потом уже выбирают среди коней. И я понимаю что в этом есть доля правды жизни. Поэтому уже задумываюсь....

А здесь как раз паренек хороший, меня будет любить (имхо), перспективный в плане карьеры, хозяйственный, интересы мои разделяет. "Че еще то для счастья надо?"-скажет умная девочка, а мне же всегда так было...Любофф подавай....вот и досиделась девочкой до этого возраста((

и даже иногда силой взять, когда я не хочу...

Ты же девственница? Или куда тебя силой взять нужно, а?

туда, все туда....просто как я писала уже, люблю сильных МЧ, и иногда в фантазиях довольно грубый секс, подчеркну ИНОГДА :blush:

Если девушке до 24 лет не хочется секса, с ней что-то не то!

милейший, покажите мне фразу, мою, где я утверждала что мне СЕЙЧАС не хочется секса.

Знавал я девушку, которая по-настоящему любила секс - в 24 года у нее был уже второй муж, и это не считая целой армии стебарей!

ну да, есть чем гордиться, безусловно!!! :blink:

А ты, извини конечно, но ты фригидная скорее всего!

Поэтому хватайся за своего задрота и выходи замуж за перспективу - секс тебе принесет не болше удовольствия чем чистка зубов!

ой, на это даже обижаться не стану, ведь понимаю же что не дорос еще до понимания некоторых вещей....

Опубликовано:

И если все таки решусь на отношения, то смогу здраво рассуждать, глупостей меньше делать от слепой влюбленности. Не так ли?

Интересная мысль.Иногда тоже задумываюсь о выборе будущей жены по объективным положительным качествам ,а не по состоянию влюбленности..И скажу ,что подобное мнение вполне обоснованно.Состояние влюбленности ,то самое застилающее глаза чувство проходит ,потом пелена спадает и начинаешь видеть реального человека со всеми его недостатками и минусами..Как говорил один мой товарищ -любовь прошла -кредит остался ,это к тому ,что часто в этот период можно совершить много ошибок.Ты этого боишься?Если так ,то почему бы и нет.Хотя тебе я думаю,что стоит подождать еще ,благо возраст позволяет и поискать человека с такими же положительными сторонами ,но более подходящим по типажу.

Опубликовано:

Если девушке до 24 лет не хочется секса, с ней что-то не то!

милейший, покажите мне фразу, мою, где я утверждала что мне СЕЙЧАС не хочется секса.

Знавал я девушку, которая по-настоящему любила секс - в 24 года у нее был уже второй муж, и это не считая целой армии стебарей!

ну да, есть чем гордиться, безусловно!!! :blink:

А ты, извини конечно, но ты фригидная скорее всего!

ой, на это даже обижаться не стану, ведь понимаю же что не дорос еще до понимания некоторых вещей....

Если девушке хочется секса, она им занимается - логично? Пример я привел не в том смысле, что есть чем гордиться, а для контраста: вот насыщенная сексуальная жизнь моей знакомой, а вот твоя секс-жизнь, вернее ее полное отсутствие.

А рассуждения дорос-не дорос... В плане возраста я старше тебя и на много. И в плане жизненного опыта тоже. И вообще, как ты можешь рассуждать на эту тему, когда у тебя самой еще никакого опыта нет!?

Опубликовано:

да уж..... я видимо немножко ошиблась адресом сайтом, тут восновном малолетки...ой простите, простите.....Мальчики едва совершеннолетние сидят, а я тут такие вопросы задаю...

Да не, тут полно взрослых дяденек. Тут где-то старый солдат тусовался, так у него дети чуть ли не вашего возраста вроде. Просто вопрос ваш свойственен девочкам до 16, взрослые дяди решили что малолетки лучше с вами справятся.

Опубликовано:

Встречаться с человеком, который физически непривлекателен... Не думаю, что это хорошая идея, скорее это будет спусковвым крючком будущих комплексов и разочарований. Даже в сексе эмоции на первом месте. А Вы, как мне кажется, интеллектуально очень высоки. Неужели нет тех, кто привлекает?

(У самого отчасти похожая проблема - планка очень высока, потому часто встречаюсь с ОЖП "просто так", а потом ломаю голову, как бы от них избавиться и не сильно обидеть)

Про фригидность вообще смешно.

Опубликовано:

Я бы посоветовал отказаться от ограничений "они заняты/женаты" и играть свою игру. Ну и расширять круги знакомств, определенно. :) Жизнь не так длинна, чтобы не делать того, что хочется ;)

Опубликовано:

Женщина выходит замуж надеясь что мужчина изменится, а мужчина что она всегда останется такой на какой он женился.

Опубликовано:
1) да уж..... я видимо немножко ошиблась адресом сайтом, тут восновном малолетки...ой простите, простите.....Мальчики едва совершеннолетние сидят, а я тут такие вопросы задаю...

2) да неее, мой случай еще не настолько серьезен :wacko:

3) да с общением, флиртом, стрелянием глазками и соблазнением жопкой у меня вообще проблем нет, может иногда даже палку перегибаю, мне просто нравится флиртовать, а потом не знаю куда здыхаться от обьекта, ему то ведь кажется что он мне нравится, а для меня это просто способ общения.

Просто мне нравятся "взрослые" МЧ, а они по иронии судьбы как правило уже женаты(((

1) Ты их не слушай... нечего брать пример с продолбаной во все дыры бл*ди, которую тут какой-то юзер упомянул, но и медлить тоже не надо... так глядишь 27 лет... там и 30, а там уже настанет пи*дец твоей ликвидности.

2) У меня абсолютно противоположное мнение. Вообще это отличный путь... так пристроили одну старую деву (22 года) и одну дурочку (не деву, но двинутую :) )... обе 7+ из очень хороших семей, там их папаши тендера устроили (почему-то выбирали молодых, на 2-4 года старше ОЖП), ну и организовывали типа случайную встречу, нескольких забраковали... 2х нашли. Поэтому вполне норм вариант... деалай заказ если есть возможности, ведь у тебя похоже есть проблемы, судя по п.3.

3) На*ера тебе взрослые МЧ 33+ лет... бери себе 25-28 лет, среди это возрастной группы полно отличных МЧ (у которых есть внешность, непоколебимая уверенность в себе, могут тебя "взять и утащить в пещеру") + не женатых и не имеющих ЛТРсб. Аааах да, не крути попой перед теми, от кого не начинает у тебя там всё бурлить. Меня жена за выбрала из-за того, что внешне понравился, хотя как человек показался гниловатым. А ведь тож лиричка (только моложе гораздо) была когда-то, прынца ждала.

Опубликовано:

зачем тебе лепить кого-то?

во многих семьях у руля - женщина. поэтому найти именно МУЖИКА достаточно сложно (уверенного, который решит свои и твои проблемы, сильного и т.д.). Тут многие строят из себя мужиков, а потом через пару месяцев снова и снова создают темы "как вернуть", потому что внутреннего стержня нет и через пару месяцев они ломаются и опять лезут под каблук. А женщина прогинать любит и частенько. Поэтому слепить врят ли из него сможешь) Будет бесить тебя со временем, даже если при деньгах будет - ээто не важно, само его присутствие и прогибность будет тебя напрягать.

Тебе его порядочность нафиг не нужна кстати. Вот оно тебе надо, чтобы каждый день он примерно после работы ровно в 8 был дома (и так каждый день), дарил цветочки каждодневно, помогал мыть посуду и т.д. Это скучно.

• Советник
Опубликовано:

Можно. Но, как правило, по результатам лепки все остаются недовольны. Поэтому что не надо лепить из г*вна пули. Если тебе нужны пули - надо покупать пули.

Опубликовано:

Важна. При условии, что не одной ею дело ограничивается, чтобы в случае когда она уходит, не обнаружить рядом с собой чужого человека, непригодного для семейной жизни.

Я бы сказала так, только лишь любовь - не повод для женитьбы/замужества. Но при наличии у человека необходимых качеств - любовь очень приятное дополнение к браку.

И да, нельзя выходить замуж если нет физического влечения. любовь-нелюбовь, а это как минимум должно быть обязательно.

И если все таки решусь на отношения, то смогу здраво рассуждать, глупостей меньше делать от слепой влюбленности. Не так ли?

Интересная мысль.Иногда тоже задумываюсь о выборе будущей жены по объективным положительным качествам ,а не по состоянию влюбленности..И скажу ,что подобное мнение вполне обоснованно.Состояние влюбленности ,то самое застилающее глаза чувство проходит ,потом пелена спадает и начинаешь видеть реального человека со всеми его недостатками и минусами..Как говорил один мой товарищ -любовь прошла -кредит остался ,это к тому ,что часто в этот период можно совершить много ошибок.

Я также считаю.

Еще чисто мои наблюдения, многие долго ищут, перебирают с целью найти лучшего/лучшую, при этом частенько сами не понимают кого и с какими качествами хотят найти. Я для себя считаю, что достаточно найти подходящего под мои критерии+привлекательного для меня физически.

Опубликовано:

ой, сколько ответов... :)

Встречаться с человеком, который физически непривлекателен... Не думаю, что это хорошая идея, скорее это будет спусковвым крючком будущих комплексов и разочарований.

ну.... не то что бы он совсем не привлекательный..... Мне в жизни повезло и у меня плохой вкус на внешность парня (т.е. бывает и страшненькие нравятся ;) ). Когда я впервые его увидела, потом даже подруге сказала что он "ничего")))) Мне просто жутко не нравится его тело.... худющий, бледный как молоко, и.... не чувствуется силы....такой мужской....трудно объяснить((

Даже в сексе эмоции на первом месте. А Вы, как мне кажется, интеллектуально очень высоки. Неужели нет тех, кто привлекает?

в сексе.... наверное. Тут ничего не могу сказать.... Знаете как наши бабушки говорили.... стерпится, слюбится, некоторые и слюбливались)))))

Я бы посоветовал отказаться от ограничений "они заняты/женаты" и играть свою игру. Ну и расширять круги знакомств, определенно. :) Жизнь не так длинна, чтобы не делать того, что хочется ;)

О, я бы с удовольствием приняла ваш совет.... но совесть то, не заткнешь.....

Видимо я еще в жизни не набралась необходимой стервозности для того чтобы играть только свою игру, не думая о чувствах других..

2)..... у тебя похоже есть проблемы, судя по п.3.

ну, проблема наверное только в том, что я распыляю свое обаяние на всех....дарю всем искренние взгляды, а это не есть хорошо.... но это проблема излишней искренности

3) На*ера тебе взрослые МЧ 33+ лет... бери себе 25-28 лет, среди это возрастной группы полно отличных МЧ (у которых есть внешность, непоколебимая уверенность в себе, могут тебя "взять и утащить в пещеру") + не женатых и не имеющих ЛТРсб.

как я уже говорила, мне мужественность нравится, наличие опыта, умение не мыслить глупыми стереотипами, а прислушиваться к себе.... как правило до этого люди доходят уже прожив немножко...

Конечно я не говорю, что такого не встречается у парней в 25-28, но все таки реже....

ой...ой...ой... куда то тема ускользает, про отдельного моего человека))))

Аааах да, не крути попой перед теми, от кого не начинает у тебя там всё бурлить.

дык.... походка у меня такая)))) попробуй не крутить :P

Меня жена за выбрала из-за того, что внешне понравился, хотя как человек показался гниловатым. А ведь тож лиричка (только моложе гораздо) была когда-то, прынца ждала.

и как все завязалось? добивались ее?))

Тебе его порядочность нафиг не нужна кстати. Вот оно тебе надо, чтобы каждый день он примерно после работы ровно в 8 был дома (и так каждый день), дарил цветочки каждодневно, помогал мыть посуду и т.д. Это скучно.

ну, не такой уж он и скучный, любит вечно что то организовывать... этого у него не отнять...

Да и я приключения люблю.... Не даром же мы дружим))

А что касается порядочности... Думаю в браке, она то как раз и важна... В сексе, в безумной любви порядочность конечно не к чему...

Но если рассматривать семью... то без порядочности партнера....никуда, вернее ненадолго, и с последующим головняком(((

Важна. При условии, что не одной ею дело ограничивается, чтобы в случае когда она уходит, не обнаружить рядом с собой чужого человека, непригодного для семейной жизни.

Я бы сказала так, только лишь любовь - не повод для женитьбы/замужества. Но при наличии у человека необходимых качеств - любовь очень приятное дополнение к браку.

И да, нельзя выходить замуж если нет физического влечения. любовь-нелюбовь, а это как минимум должно быть обязательно.

наверное вы правы, с замужеством торопиться не стоит.... но все таки надо попробовать отношения построить....просто хотя бы для себя.... попробовать...

Сейчас вот звонит вечно, встретиться предлагает, а у меня работы полно, но как только чуточку разгребу дела, думаю надо будет этот план опробовать))))

Интересная мысль.Иногда тоже задумываюсь о выборе будущей жены по объективным положительным качествам ,а не по состоянию влюбленности..И скажу ,что подобное мнение вполне обоснованно.Состояние влюбленности ,то самое застилающее глаза чувство проходит ,потом пелена спадает и начинаешь видеть реального человека со всеми его недостатками и минусами..Как говорил один мой товарищ -любовь прошла -кредит остался ,это к тому ,что часто в этот период можно совершить много ошибок.

воооооттттт.... а то раскритиковали тут, мое видение ситуации....

любовь любовью....впрочем, у кого она есть, поначалу, эта любовь... обычно только влюбленность... (она не вечная) а остается семья и дом, где тебя любят и ждут, где ты действительно нужен/нужна

ой, знала бы я 3 года назад что буду такое говорить-не поверила бы....

не пойму, то ли я с возрастом умнею, то ли глупею :unsure:

Опубликовано:
как я уже говорила, мне мужественность нравится, наличие опыта, умение не мыслить глупыми стереотипами, а прислушиваться к себе.... как правило до этого люди доходят уже прожив немножко...

Конечно я не говорю, что такого не встречается у парней в 25-28, но все таки реже....

Абсолютно не верно. Если МЧ в 20 лет высокого уровня, то это на всю жизнь, если чмырь, то, ничего удивительного, он будет таковым и в 35, но всё же сможет привлекать неопытных девочек своим типа жизненным опытом, хотя потом всё вскроется и окажется, что в быту такой УГ. Хехе, некоторые МЧ и в 20 лет имеют больше опыта, чем иной 35 летний :D Я серьёзно! Ну и я тебе грил, что мезальянсы это плохо (когда у людей абсолютно разное мировоззрение).

Элементарно всё завязалось. Зачем добиваться если можно брать (если бы я добивался, то был бы сейчас престарелым девственником)?
Но если рассматривать семью... то без порядочности партнера....никуда, вернее ненадолго, и с последующим головняком(((
Ещё как куда. Если МЧ с головой, то будет действовать правило "не пойман- не вор", даже если человек будет не совсем порядочным, то в любом случае с ним будет в сто раз лучше жить (собсно и ресурса получать будешь во столько же раз больше), чем с мущинкой-пуделем :)
  • Советник
Опубликовано:

1. У тебя ж опыта нет! Ну ка быстро Т10Д!!!

2. Не надо идти на компромиссы с собой с самого начала отношений - потом будет хуже. И ему жизнь испортишь и себе.

3. Нет нормальных мужиков?! См. пункт 1

Опубликовано:

Абсолютно не верно. Если МЧ в 20 лет высокого уровня, то это на всю жизнь, если чмырь, то, ничего удивительного, он будет таковым и в 35, но всё же сможет привлекать неопытных девочек своим типа жизненным опытом, хотя потом всё вскроется и окажется, что в быту такой УГ. Хехе, некоторые МЧ и в 20 лет имеют больше опыта, чем иной 35 летний :D Я серьёзно!

наверное вы правы... только вот.... нынче так редко можно встретить молодого парня "высокого уровня".... среди моих знакомых пара человек таких если наберется, и то с натяжкой....

Да и к тому же... я думаю что у меня... при всем отсутствии опыта уже сформировался определенный вкус... симпатия к взрослым парням, тут думаю, и семейно - психологический фактор имеет значение (мои отношения с отцом, если вывернуть ситуацию наизнанку, то можно предположить что причина кроется именно здесь...). Может к психологу надо пойти!? :(

Ну и я тебе грил, что мезальянсы это плохо (когда у людей абсолютно разное мировоззрение).

дык кто же спорит.... но с этим парнем у меня мировозрение НЕ АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ.... мы довольно похожи, только мне кажется... может конечно у меня самооценка завышена, малость.... мне кажется что мой уровень развития несколько выше его...

Элементарно всё завязалось. Зачем добиваться если можно брать (если бы я добивался, то был бы сейчас престарелым девственником)?

:D

Вы просто прелесть!!!!))))

Ещё как куда. Если МЧ с головой, то будет действовать правило "не пойман- не вор", даже если человек будет не совсем порядочным, то в любом случае с ним будет в сто раз лучше жить (собсно и ресурса получать будешь во столько же раз больше), чем с мущинкой-пуделем :)

возможно и есть в ваших словах разумное зерно...

только я имела ввиду порядочность не в смысле верность и т.д. А в том, смысле что даже если человек разлюбит, он не подложит какую нибудь свинью, не оставит беременную с ребенком, не вышвырнет из квартиры (напр. совместно нажитой)...

1. У тебя ж опыта нет! Ну ка быстро Т10Д!!!

3. Нет нормальных мужиков?! См. пункт 1

да не понимаю я ваших шифров... Т10Д, УГ, ОЖП.... я не пикаперша... во всяком случае не образованная пикаперша :D

а насчет опыта, вы конечно правы....

2. Не надо идти на компромиссы с собой с самого начала отношений - потом будет хуже. И ему жизнь испортишь и себе.

ну не знаю... не уверена.... думаю на компромиссы идти надо, с собой....и ломать себя тоже иногда надо... иначе можно в себе такое капризное существо вырастить, что потом всю жизнь мужаться будешь...

Опубликовано:
наверное вы правы... только вот.... нынче так редко можно встретить молодого парня "высокого уровня".... среди моих знакомых пара человек таких если наберется, и то с натяжкой....

Да и к тому же... я думаю что у меня... при всем отсутствии опыта уже сформировался определенный вкус... симпатия к взрослым парням, тут думаю, и семейно - психологический фактор имеет значение (мои отношения с отцом, если вывернуть ситуацию наизнанку, то можно предположить что причина кроется именно здесь...). Может к психологу надо пойти!? :(

Значит надо расширять знакомства! Искать новые самой и потеребить своих родственничков... я уже выше упоминал, как престарелой старой деве нашли всем миром МЧ, поэтому социальное знакомство очень даже ничАго вариант. Изначально сторона, которая объявляет тендер к-л требования заявляет, а там уже ищут породного кобеля парня.

Так к взрослым парням (ээээээ... в моём понимании это 24-29) или же к мужчинам (34 и + лет).

Хехе, психологи обычно сами дибилоиды ))) У тебя всё просто- надой найти породного ОМП, вильнут перед ним задницей если понравится, если у тебя на него будет стоять, то узнавать его, если норм МЧ, то спокойно соблазнит тебя.

1) дык кто же спорит.... но с этим парнем у меня мировозрение НЕ АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ.... мы довольно похожи, только мне кажется... может конечно у меня самооценка завышена, малость.... мне кажется что мой уровень развития несколько выше его...

2) возможно и есть в ваших словах разумное зерно...

только я имела ввиду порядочность не в смысле верность и т.д. А в том, смысле что даже если человек разлюбит, он не подложит какую нибудь свинью, не оставит беременную с ребенком, не вышвырнет из квартиры (напр. совместно нажитой)...

1) Я тебе уже говорил, нет физического влечения, нечего себя насиловать. В ДОД его и всё. Хехе, всем девушкам кажется, что у них мега-супер-гипер уровень развития :D Вот смотри, живёшь ты с МЧ... а не стоит на него! Это же настоящий ад, а не жизнь! Нормальные отношения, это когда каждый день твой МЧ тебя хочет, а ты ему с удовольствием даёшь (искл. часто ПМС, болезни, травмы и т.п.)

2) Ну уж! Таких людей мало, хотя от этого никто не застрахован :D

Опубликовано:

"нет физического влечения, нечего себя насиловать"

вот-вот, если ты его не первый день знаешь и физического влечения так и не появилось попытки отношений будут бесперспективными

Опубликовано:

1, Значит надо расширять знакомства! Искать новые самой и потеребить своих родственничков... я уже выше упоминал, как престарелой старой деве нашли всем миром МЧ, поэтому социальное знакомство очень даже ничАго вариант. Изначально сторона, которая объявляет тендер к-л требования заявляет, а там уже ищут породного кобеля парня.

2, Так к взрослым парням (ээээээ... в моём понимании это 24-29) или же к мужчинам (34 и + лет).

3, Хехе, психологи обычно сами дибилоиды ))) У тебя всё просто- надой найти породного ОМП, вильнут перед ним задницей если понравится, если у тебя на него будет стоять, то узнавать его, если норм МЧ, то спокойно соблазнит тебя.

1. насчет потеребить родственничков... нее...

потому что... человек ведь является тем, что он о себе думает (в некотором смысле), и если начать думать о себе как о старой деве, в моем то возрасте, это значит действительно приписать себя к этим девам. Я этого я не хочу.

2. Скажем к молодым мужчинам 30-35))))

3, вот интересный факт. сколько раз я замечала...Как просто мужчины, нормальные МЧ, говорят о том, как просто нам найти "породного ОМП".

Взять просто так, и найти....

Только в жизни чаще получается другой парадокс, нормальные МЧ попадаются сукам.

А нормальным девочкам попадаются всякие засранцы, в которых легко влюбиться...

Вот смотри, живёшь ты с МЧ... а не стоит на него! Это же настоящий ад, а не жизнь! Нормальные отношения, это когда каждый день твой МЧ тебя хочет, а ты ему с удовольствием даёшь (искл. часто ПМС, болезни, травмы и т.п.)

Да понимаю я и хочу этого... Но это как бы идеальный вариант... А в моем случае... Ждать пока попадется такой идеальный вариант - немножко глупо.

Не разделяю я мысли мудрого Хеменгуея о том, что лучше быть голодным, чем что попало есть. И быть одиноким лучше чем быть с кем попало. Мера во всем нужна, понимаете, и в еде и в отношениях.... Во всяком случае в данный период жизни у меня такой взгляд на это.... Долго я принца хотела.... А сейчас начинаю трезветь и понимать что принцев та, этих не бывает....

Опубликовано:

да уж... отчаяние на грани катастрофы

проблема в этом

И есть я, мне 24 года, хороша собой, обаятельная

всё это условность страшная.

Опубликовано:

1, Значит надо расширять знакомства! Искать новые самой и потеребить своих родственничков... я уже выше упоминал, как престарелой старой деве нашли всем миром МЧ, поэтому социальное знакомство очень даже ничАго вариант. Изначально сторона, которая объявляет тендер к-л требования заявляет, а там уже ищут породного кобеля парня.

2, Так к взрослым парням (ээээээ... в моём понимании это 24-29) или же к мужчинам (34 и + лет).

3, Хехе, психологи обычно сами дибилоиды ))) У тебя всё просто- надой найти породного ОМП, вильнут перед ним задницей если понравится, если у тебя на него будет стоять, то узнавать его, если норм МЧ, то спокойно соблазнит тебя.

потому что... человек ведь является тем, что он о себе думает (в некотором смысле), и если начать думать о себе как о старой деве, в моем то возрасте, это значит действительно приписать себя к этим девам. Я этого я не хочу.

2. Скажем к молодым мужчинам 30-35))))

3, вот интересный факт. сколько раз я замечала...Как просто мужчины, нормальные МЧ, говорят о том, как просто нам найти "породного ОМП".

Взять просто так, и найти....

4 А нормальным девочкам попадаются всякие засранцы, в которых легко влюбиться...

5 Да понимаю я и хочу этого... Но это как бы идеальный вариант... А в моем случае... Ждать пока попадется такой идеальный вариант - немножко глупо.

6 Долго я принца хотела.... А сейчас начинаю трезветь и понимать что принцев та, этих не бывает....

1) Дааааааа-даааааа, надо теребить, это отличный вариант, тут попадаются прекрасные экземпляры.

2) Я рекомендую тогда 27-30. Что тут сказать, в 20 лет я мог сожрать целиком торт, потом догнаться печеньками и прочими вкусностями, на фигуре это не отражалось, теперь же я не могу поглащать торты и печеньки в тех количествах, в каких хочу :D В любом случае МЧ должен иметь бычье здоровье ))

3) Ну да, просто, если окажешься в нужном месте в нужное время. Увидит МЧ твою попу, она ему понравится, он подойдёт, что тут сложного?

4) Что плохого в засранце, например как муж я отвратителен: в быту неумеха, патологически ленив, склонен к гедонизму, криворукий (ничего не могу смастерить), в магазин за продуктами с диким скрипом еду, склонен к мотовству (не берегу бюджет семейный) и ещё вагон недостатков. Твоё дело влюбить в себя обаятельного засранца, тогда и дивиденды будут колоссальные.

5) Это единственный вариант, а не идеальный.

6) См. п.1 если не можешь себе найти принца нормального парня.

Опубликовано:

Какая корреляция между "потеребить родственников" и "старой девой"?

Ты говоришь, что надо подходить к отношениям рационально и что нормальными девочкам попадаются всякие засранцы. C таким подходом как раз подходящий вариант знакомства, смотри ты знаешь входные данные, оцениваешь их, решаешь надо ли вообще встречаться, при встрече смотришь подходит ли человек, привлекателен ли для тебя физически и пошло-поехало. Имхо такой вариант знакомства ничем не хуже, чем любой другой и не понимаю почему часто люди относятся к нему с негативом.

Есть общества где знакомяться только таким образом, вне зависимости от возраста, красоты, продвинутости и пр.

Опубликовано:

Хм интересно, тема аля "Мне невезет в жизни,но есть тфн можно с ним покрутить" и воинствующие пикаперы бросились помогать красотке обрести счастье писав трактаты и размышления о любви, сколько ей внимания и своих мыслей уделяют мальчики, ням ням.

Опубликовано:

Только в жизни чаще получается другой парадокс, нормальные МЧ попадаются сукам.

А нормальным девочкам попадаются всякие засранцы, в которых легко влюбиться...

Нормальные девочки ищут МЧ который и как муж классный и как любовник. А более прагматичные суки, зная что это несочетаемо, выходят замуж за порядочного МЧ который будет хорошим мужем, а для любви заводят какого-нибудь мачо. У парней такой подход тоже имеет место быть.

Опубликовано:
слишком переборчивая

=)))) Переборчивая это часто меняешь ?=))

Мне нравится такая формулировка...

Тебе нечем заняться? Или ты член в руках не держала?

Элегантный разрыв шаблона))) *записывает в блокнот*

Да черт его знает...

Опубликовано:

3) Ну да, просто, если окажешься в нужном месте в нужное время. Увидит МЧ твою попу, она ему понравится, он подойдёт, что тут сложного?

4) Что плохого в засранце, например как муж я отвратителен: в быту неумеха, патологически ленив, склонен к гедонизму, криворукий (ничего не могу смастерить), в магазин за продуктами с диким скрипом еду, склонен к мотовству (не берегу бюджет семейный) и ещё вагон недостатков. Твоё дело влюбить в себя обаятельного засранца, тогда и дивиденды будут колоссальные.

3. Ну и где же эти места подходящие? в спортзале, в казино, на байдарках плавают или где?

4, обожаю самокритичных людей)))) Но я вам отвечу. Ничего если перейду на ты? Надоело уже выкать....

так вот... ты говорил что твоя жена влюбилась в тебя будучи еще совсем молодой. Так? А в молодости, лет в 18 хозяйственность, умение что либо мастерить, ну и все твои недостатки она пропускала сквозь пальцы. Потому что влюбилась. Сам же говорил что лиричка. А потом уже привыкла к тому что такой вот ты недотепа, и полюбила твои хорошие качества.....Ну вот примерно как то так :D

А можно вопрос... А какие дивиденды получает твоя жена? как ты ее балуешь, как проявляется твое отношение к ней?

Хм интересно, тема аля "Мне невезет в жизни,но есть тфн можно с ним покрутить" и воинствующие пикаперы бросились помогать красотке обрести счастье писав трактаты и размышления о любви, сколько ей внимания и своих мыслей уделяют мальчики, ням ням.

кто сказал что мне не везет в жизни? я такого не говорила!!!

слишком переборчивая

=)))) Переборчивая это часто меняешь ?=))

Мне нравится такая формулировка...

переборчивая это означает что отшиваю вечно всех... Идеалы всю жизнь ищу...

Опубликовано:

Ну и где же эти места подходящие? в спортзале, в казино, на байдарках плавают или где?

обожаю самокритичных людей)))) Но я вам отвечу. Ничего если перейду на ты? Надоело уже выкать....

так вот... ты говорил что твоя жена влюбилась в тебя будучи еще совсем молодой. Так? А в молодости, лет в 18 хозяйственность, умение что либо мастерить, ну и все твои недостатки она пропускала сквозь пальцы. Потому что влюбилась. Сам же говорил что лиричка. А потом уже привыкла к тому что такой вот ты недотепа, и полюбила твои хорошие качества.....Ну вот примерно как то так :D

А можно вопрос... А какие дивиденды получает твоя жена? как ты ее балуешь, как проявляется твое отношение к ней?

В кафе познакомился, когда увидел её попу в обтягивающих штанишках, не мог не метнуться :D

Конечно переходи, тут не космофорум. Да у меня полно, недостатков, но всё же у любого человека есть и свои достоинства ;)

Что недотёпа в быту 100%, но вот в других сферах такого точно не скажешь. Могу резко встряхнуться и от лени не останется и следа :D

Она получает колоссальное количество дорого ресурса (я надеюсь не надо это объяснять), как и я от неё. Балую стандартно: подарки, КСы (почему-то запоминаются именно они, а не подаренные материальные ценности) и т.п. Отношение абсолютно лояльное (поход на лево не является плохим поступком в моём понимании, если он не раскрыт, как-то так). Короч ничего необычного нет.

Опубликовано:

Чтобы быть с сильным, уверенным в себе, мужественным молодым человеком нужно сомой обладать массой привлекательных для мужчин качеств. Досидела до 24 в девках, видимо спрос небольшой. Сиди дальше.

Опубликовано:

Автор, тебе главное понять, что пытаясь изменить ИХ, лишь следствие того, что они это САМИ позволяют, но они не все, есть и иные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...