Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не знает чего она хочет или ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и зарание спасибо за совет, в общем ситуация такая познакомился с девушкой по переписке общались дня 2 потом предложыл встретится написала пока не может,(типо расталась с парнем а тут он пришел и хочет мирится и она незнает че ей делать ), ну думаю не вопрос вечером в етот день гулял с друзьями нажрался как всегда =) и погнал в клуб и тут опа увидел ее там, ну подошел взял ей и себе выпить она не сильно сопротевлялась, потом пригласил на танец и тд. все было норм, пошел ее проводить шли говорили все было в порядке провел домой поцелуй в щечку,(хотел большего сказала не стоит ) . Пишет она мне на след утро привет там все дела ну я ответил,Утром матался по делам в городе был рядом возли ее дома ну думаю напишу пусть выйдет там кофе выпьем, она вышла кофе пить не захотела =) уломал ее поехать покататься по городу ну и поговорить, Ну в общем я ей дал понять чего я хочу а она 0 сидит типо говорит что не знает что ей делать.

Меня ето уже начинает бесить может я че неправилно делаю, или оставить ее в покое пусть думает дальше. Поделитесь опытом

Опубликовано:

Кодак такой кодак...

Ты б ей ещё замуж предложил выйти на второй день после встречи!

Есть тормоза, а есть тормоза но не совсем тормаза.Ты тормозишь в том что сильно торопишься...

Не дави на девушку, дай время.

Ты очень сильно торопишь события !

Опубликовано:

Кодак такой кодак...

Ты б ей ещё замуж предложил выйти на второй день после встречи!

Есть тормоза, а есть тормоза но не совсем тормаза.Ты тормозишь в том что сильно торопишься...

Не дави на девушку, дай время.

Ты очень сильно торопишь события !

Опубликовано:

Никогда первый не говори девушке что хочешь отношений.

Только если она сама первая спросит тогда скажи что хочешь лтр, она для тебя единственная,

Обещай жениться и так далее пока не разведешь на секас (Исполнять обещания потом необязательно, можно придумать отмазку)

Опубликовано:

Все нормально. Когда она говорит, что не знает, что ей делать. Главное не вспугни ее излишней инициативой (не дави).

Общайся и развлекай ее, доставляй удовольствие. Сделай так чтобы ей хорошо было с тобой, а не мучай разговорами и загонами. Только делами, ничего не выясняя

И она сама к тебе прибежит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...