Lyus'ka 20 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Есть у кого-нибудь знакомые в Питере бодибилдеры?Я ищу тренера. Себе.Направление: фитнес-бикини.Весь интернет перерыла уже и ничего не могу найти. К непонятно кому идти не готова. Нужен профессионал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Хмм.. а что это за направление такое, наверное ведь не каждый билдер с ним знаком, особенно мужчина ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Люсь, я поспрашиваю.А у тебя разве большие сиськи? о_О Джерба, с ним все ок бб знакомы особенно мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Двое знакомых бб сказали примерно так "Пусть идет в фитнес-центр, спрашивает там у тренеров помассивнее, которые явно выступающие или около того." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 мне знакомая рассказывала, как тренер от нее отказался после того, как она отказалась ему дать, сказав примерно следующее: ты что, не хочешь, что бы я тебе присунул?Я с этой недели тоже занимаюсь ))) Ура ура ура!!!Тренера в питере нету, но могу узнать у знакомых, если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Джерба, с ним все ок бб знакомы особенно мужчины.Получается, что не все, раз их специально искать приходицца. В зале в который я хожу никто не тянет на выступающего билдера..тока на бабников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. А вообще я это для себя делать буду, в первую очередь, а если пойдет, то и сиськи будут Ходила в разные фитнес клубы и ничего толком не нашла достойного. Только бабники. Есть достойные персонажи, но при условии, что я работаю 5 дней в неделю, я не смогу физически ездить через весь город и все пробки к ним на тренировки.Буду признательна, если вы поспрашиваете Март, а это я тоже проходила уже. К счастью, сейчас тренер без этих замашек, но лифтинг немного не то, чего я хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Люська, а ты в каком районе ? Щас кину тебе в личку ссылку, как только разберусь как ЛС отправить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Получается, что не все, раз их специально искать приходицца. В зале в который я хожу никто не тянет на выступающего билдера..тока на бабников Дык не все, кто шарят в этом, смогу сделать тебе соревновательную форму для фитнес-бикини. Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. А вообще я это для себя делать буду, в первую очередь, а если пойдет, то и сиськи будут О_о сколько я не видела российский соревнований с бикини - везде были 3+ размеры. Ну или мне выборочно попадались))) а по поводу приставаний тренеров....все знакомые вечно жалуются, что клиентки сами к ним лезут ну я про молодых ребят в соревновательной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ворона, ну вообще у той же Артемовой некоторое время назад грудь была совсем не такого размера.Первостепенная задача - прокачка собственного телаВторостепенная - соревнования.Любой спорт должен быть для души, а остальное уже приложится. Проверено на себе. Грудь сделать всегда можно, если это будет нужно для карьеры. Но до этого еще очень далеко.Ну а для начала всегда есть способы с помощью которых можно визуально увеличить грудь.Джерба, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Артемова вообще дюймовочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 А мне вот Наталья Мело нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 да, Мело крутая! но это боди итнес, а Артемова - фитнес бикини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. АВот это ты ошибаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. АВот это ты ошибаешься.Ну...это смотря для чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ну...это смотря для чего!Ну если ты будешь выступать - там 1 размеру не дают призовые судя по моим наблюдениям.. А если для себя, то дааа)) (если чо я не знаю какой у тебя размер, вроде не больше 3))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Джерба, спасибо Не за что. Как он тебе показался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Ворона, мне до выступлений еще очень далеко, поэтому я даже не думаю об этом Джерба, хороший, но я пока решила своего тренера измучить по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Тренера найти можно хорошего. Вопрос чего на выходе добиться хочешь? Знаю 2х хороших тренеров на петроградке которые с девушками хорошо поработали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Стив, посмотреть бы на этих девушек до и после.Ну или вообще на них посмотреть.На выходе хочу участвовать в соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.