Перейти к публикации
пикап.Форум

Бодибилдинг, бодифитнес

Lyus'ka

Рекомендованные сообщения

Есть у кого-нибудь знакомые в Питере бодибилдеры?

Я ищу тренера. Себе.

Направление: фитнес-бикини.

Весь интернет перерыла уже и ничего не могу найти. К непонятно кому идти не готова. Нужен профессионал.

Хмм.. а что это за направление такое, наверное ведь не каждый билдер с ним знаком, особенно мужчина ?

Люсь, я поспрашиваю.

А у тебя разве большие сиськи? о_О

Джерба, с ним все ок бб знакомы :) особенно мужчины.

Двое знакомых бб сказали примерно так "Пусть идет в фитнес-центр, спрашивает там у тренеров помассивнее, которые явно выступающие или около того."

:D мне знакомая рассказывала, как тренер от нее отказался после того, как она отказалась ему дать, сказав примерно следующее: ты что, не хочешь, что бы я тебе присунул?

Я с этой недели тоже занимаюсь ))) Ура ура ура!!!

Тренера в питере нету, но могу узнать у знакомых, если надо.

Джерба, с ним все ок бб знакомы :) особенно мужчины.

Получается, что не все, раз их специально искать приходицца. В зале в который я хожу никто не тянет на выступающего билдера..

тока на бабников :D

Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. А вообще я это для себя делать буду, в первую очередь, а если пойдет, то и сиськи будут :)

Ходила в разные фитнес клубы и ничего толком не нашла достойного. Только бабники. Есть достойные персонажи, но при условии, что я работаю 5 дней в неделю, я не смогу физически ездить через весь город и все пробки к ним на тренировки.

Буду признательна, если вы поспрашиваете :)

Март, а это я тоже проходила уже. К счастью, сейчас тренер без этих замашек, но лифтинг немного не то, чего я хочу.

Люська, а ты в каком районе ? Щас кину тебе в личку ссылку, как только разберусь как ЛС отправить..

Получается, что не все, раз их специально искать приходицца. В зале в который я хожу никто не тянет на выступающего билдера..

тока на бабников :D

Дык не все, кто шарят в этом, смогу сделать тебе соревновательную форму для фитнес-бикини.

Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. А вообще я это для себя делать буду, в первую очередь, а если пойдет, то и сиськи будут :)

О_о сколько я не видела российский соревнований с бикини - везде были 3+ размеры. Ну или мне выборочно попадались)))

а по поводу приставаний тренеров....все знакомые вечно жалуются, что клиентки сами к ним лезут :D ну я про молодых ребят в соревновательной форме.

Ворона, ну вообще у той же Артемовой некоторое время назад грудь была совсем не такого размера.

Первостепенная задача - прокачка собственного тела

Второстепенная - соревнования.

Любой спорт должен быть для души, а остальное уже приложится. Проверено на себе. Грудь сделать всегда можно, если это будет нужно для карьеры. Но до этого еще очень далеко.

Ну а для начала всегда есть способы с помощью которых можно визуально увеличить грудь.

Джерба, спасибо :)

Для России сиськи не нужны. Поэтому пока можно и так. А

Вот это ты ошибаешься.

Ну...это смотря для чего!

Ну...это смотря для чего!

Ну если ты будешь выступать - там 1 размеру не дают призовые судя по моим наблюдениям.. А если для себя, то дааа)) (если чо я не знаю какой у тебя размер, вроде не больше 3)))

Ворона, мне до выступлений еще очень далеко, поэтому я даже не думаю об этом :)

Джерба, хороший, но я пока решила своего тренера измучить по полной.

• 2 недели спустя...

Тренера найти можно хорошего. Вопрос чего на выходе добиться хочешь? Знаю 2х хороших тренеров на петроградке которые с девушками хорошо поработали

Стив, посмотреть бы на этих девушек до и после.

Ну или вообще на них посмотреть.

На выходе хочу участвовать в соревнованиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...