Перейти к публикации
пикап.Форум

Берёт без спросу!

Фрола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! ;) Простите если не в тот раздел написал :). И так к делу!

Знаю девушек (19-20лет). Девушки не воровки и мы хорошо общаемся, заигрываю с ними т.д.

На паре положу телефон на стол, зная что они его не спи**ят. Отвернусь, одна схаватит его и себе в суммку, Зная что я получу обратно телефон и начинается "незнаю", "он не уменя" и улыбка на лице!

Короче чё это за фигня!? Это их проверки как я буду действовать или просто не уважение, или им делать нех?

Кстати не только телефон но и мою суммку прячут. у каво нить была такая же ситуация

P.S одногруппницы.

Хочу понять зачем они так делают :)

Опубликовано:

Ответ это одногрупницы. И это не проверки, обычные детские игры.

Добивай вопросом их, "вам не надоели такие детские игры?"

Опубликовано:

Один раз я решил поэкспериментировать! :) Они взяли телефон, я вкл брутального мужика, изменил голос уверенно сказал "телефон давай" улыбка пропала, получилось лицо дурочки и она залезла к себе в суммку и отдала телефон. :) А и ногда и отберал с позитивом ;)

P.S Не все в группе девочки делают а только эти.

И ещё стоит им позволять так делать или делать это как можно более позитивней :)

Опубликовано:

К черту вопросы! Добивай их вертушкой с разворота :lol:

Ой бл*дь просто поиграться и поиздеваться решили, ты что как полено, тоже поиграйся) Размажь помаду по лицу когда красится будет незнаю... лифон отодвинь и шлепни...)) Что я там ещё в школе делал...)) Вобщем придумай что нибудь че ты как валенок прям ужс...)

Опубликовано:

Что у них за логика :) Ну кайфа же этого не приносит :) Думаю тут в чём то подвох ( тоесть проверка)

Опубликовано:

Как понять эти? Чем они отличаются от других? Убоище?

Опубликовано:

К черту вопросы! Добивай их вертушкой с разворота :lol:

Ой бл*дь просто поиграться и поиздеваться решили, ты что как полено, тоже поиграйся) Размажь помаду по лицу когда красится будет незнаю... лифон отодвинь и шлепни...)) Что я там ещё в школе делал...)) Вобщем придумай что нибудь че ты как валенок прям ужс...)

Да с этим всё ок! и мелом мажу по чёрному :D Тоже играюсь, не сижу поленом! Но брать чужые вещи это как то... хз хз

Как понять эти? Чем они отличаются от других? Убоище?

Тем что остальные не играют со мной в такие игры. :)

Опубликовано:

Брать чужие вещи это нормально!) Просто издевки.

С другой стороны - в какой же ты позиции... с тобой играются или над тобой именно издеваются?

Опубликовано:

шо за дет.сад? мелом вымазывать...

к тебе проявляют симпатию...а точнее "проявление симпатии с умом и играми ребенка"

Опубликовано:

Брать чужие вещи это нормально!) Просто издевки.

С другой стороны - в какой же ты позиции... с тобой играются или над тобой именно издеваются?

Ближе играются ( плохово друг другу не сделаем), понимаешь вот я когда заигрываю, у меня всё время что то новое. Это мелком там по зануть по попе, закрыть глаза ладошкой и другие фишки долго писать

:( А у них только одно это чтонибудь спи**ить и в суммку... :)

шо за дет.сад? мелом вымазывать...

нормальная тема, девушка всегда делает так ""Эооооо" и улыбка :) и делает тоже самое :)

Опубликовано:

в школе мальчики дергали девочек за косички, теперь девочки у мальчиков телефоны отжимают ))

Пора бы тебе уже в ответ отобрать у них трусики )))

Опубликовано:
нормальная тема, девушка всегда делает так ""Эооооо" и улыбка :) и делает тоже самое :)

выбей из них и из себя эту дурь и переходи к более взрослым играм...

Опубликовано:

всё что на столе общее - это же не твой стол.

то что ты не следишь за своими вещами - твои проблемы.

то что тебе кажется проверки, на самом деле демонстрирования твоей низкой значимости, ну надо же как-то развлекаться девушкам на парах, а ты у них в роли ручного на поводке, который косит под серьёзного.

короче чувак, лажа.

Опубликовано:
короче чувак, лажа
Вот вот...

Парень.Худшая стадия сумасшествия - обман самого себя...) Реальность от этого не меняется.Не тупи и кури форум.

• Советник
Опубликовано:

Зачем выкладывать телефон на стол? Да еще на уроке? По идее, он должен быть с выключенным звуком и находится в твоей сумке/кармане. После пары - перезвонить, написать смс и т.д. Это элементарное уважение к преподавателю и другим учащимся.

Опубликовано:

Что за сарказм?) Не знаю как вам, лично мне телефон в кармане джинсов на яйца давит.

Опубликовано:

тогда подари его епт, или продай, но поменяй либо джинсы либо телефон, либо яйца :lol: (последнее предпочтительнее :lol: )

• Советник
Опубликовано:
Что за сарказм?) Не знаю как вам, лично мне телефон в кармане джинсов на яйца давит.

Что за хвастовство? Ты всем хочешь дать понять какие у тебя объемные яйца? :D

Опубликовано:

Хочу дать понять какой у меня объемный телефон B):lol:

Если серьезно, я просто утрировал :)

Фраза "давит на внутреннюю часть бедра" слишком длинная и непафосная :lol:

И вообще! Когда я увидел название темы я был уверен что речь пойдет о минете! :lol: Автор ну ты меня разочаровал!

Опубликовано:

У девушек детский сад в голове.Зачем такой тупости придавать столько значения?Нет,они тебя не проверяют.

Опубликовано:

как только ещё раз возьмёт телефон - молча снимаешь ремень, подходишь, заваливаешь животом на парту, и задрав юбку порешь её ремнём, приговаривая с каждым ударом "нельзя брать чужое, нельзя!" - не убивая но с силой, чтоб пробило через жир, чувствительно, раз 5.

После этого все шутки прекратятся

Опубликовано:

Да действительно возьми и отшлепай их ладонью при всех.... Я когда в школе учился мы все время у кого-то сумку подрезали прямо во время урока и передавали по рядам на последнюю парту, самый смак было передать сумку у парня или девушки которые сидят на первой парте... А потом с ГЫГЫГЫканьем смотреть как после урока бедолага свою сумку найти не может...Эххх детство детство...

Опубликовано:

Не могу не согласиться с Садисто.

Если тебя беспокоит, что девочки забирают твой телефон, а делают они это из-за того, что ты для них способ развлечься на нудных парах, так не оставляй телефон на столе (читай, как не провоцируй). Если тебе это доставляет удовольствие потом клянчить свой телефон обратно, то зачем ты создал тему?

Нет это не проверка, это стёб над тобой, мой друг, прости ((

Опубликовано:

Что за хвастовство? Ты всем хочешь дать понять какие у тебя объемные яйца? :D

нет, он зочет дать понять, что Galaxy note носит в карамне

Опубликовано:

Автор,дай угадаю, вам лет по 16 - 17. Это ещё у вас там(у тебя и у девочек) в одном заднем месте играет подростковый возраст. А у всех девочек -подростков есть одна фишка, если девушки общаются компанией и одной из них понравился парень, то этот парень начинает нравится фактически всем девушкам из данной компании. Такова психология девочек в подростковом возрасте. Так вот,автор, ты этим всем девочкам нравишься и за незнанием и не имением опыта,как-бы привлечь твоё внимание,они выбирают подобный метод. Но хочу тебя обрадовать(или расстроить)-у них это быстро проходит и переключатся они на другого парня. Так что или лови момент,чтобы какую-нибудь из них по...пообщаться поближе,или просто жди,когда это пройдёт.

Опубликовано:

Автор им симпатичен? Сомневаюсь.

Автор не может их осадить - более вероятно.

Вспоминая свой 10-11 классы - прятали вещи у "терпил", а затем наблюдали за их реакцией. Иногда случались реальные истерики. Особенно когда мямля начинал включать "серьезного парня" :D

Твоя лучшая реакция - перевести их стеб на кого-нибудь другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...