Перейти к публикации
пикап.Форум

Тр. зал - стремаюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня возникла небольшая проблема, в нашем тренажерном зале есть 2 весьма неплохих фитнес инструктора женского пола.

1. 18 лет. Баллы не знаю, у каждого свои. Для меня 6

2. 20 лет. Тоже 6.

Самому мне 16 лет. Возраст меня не смущает, у меня не много другая проблема, я просто СТРЕМАЮСЬ. Просто беру в расчет то, что "не сри там где ешь", а в случае неудачного знакомства мне как то будет не комфортно их встречать, они там часто тусуются.

Что посоветуете, делать некст - искать другую девочку или ломать себя и подходить?

Больше всего волнует проблема того, что будет в случае неудачи.

Нашел обеих ВКонтакте, тоже как вариант, но больше рассматриваю подход в живую.

Опубликовано:
а в случае неудачного знакомства

А ты сделай так что бы не было случая неудачного знакомства.

А если они и правда 6ки, то нет ничего удивительного и стремного в том, что ты подошел с ними познакомится. Они поймут) Не стремайся)

Опубликовано:
Просто беру в расчет то, что "не сри там где ешь"

И совершенно правильно делаешь. Продолжай в том же духе. Серьезно.

При твоем опыте шансы на успех минимально. Так нетерпится сменить зал?

Опубликовано:

Никак, в том то и дело, что я даже не познакомился. Зал менять не собираюсь, просто нет желания. Можно будет перед летом попробовать.

То есть сейчас посоветуете искать других - некст?

Опубликовано:

Так подходи общаться а не знакомиться, они же инструкторы = спроси что нибудь предметное и продолжи разговор. Или как ты хочешь подход делать?

В клубе например когда неудачно знакомишься ты же не убегаешь из клуба после этого чтобы больше туда не ходить.

Чтобы было стыдно ходить это надо вообще чего то несуразное посреди зала отчебучить...

Опубликовано:

Ты не склеишь инструкторов тренажерного зала. Гарантирую. Забудь об этом. Их обычно клеит контингент, выше тебя рангом. Гораздо. Да и то не всегда прокатывает.

Опубликовано:

Это тебе Ворона высказывает авторитетное мнение, так как сама там работает )

Опубликовано:

Ты не склеишь инструкторов тренажерного зала. Гарантирую. Забудь об этом. Их обычно клеит контингент, выше тебя рангом. Гораздо. Да и то не всегда прокатывает.

Как то это странно. Вот познакомился с девушкой на улице или еще где то, и тут ты узнаешь что она инструктор в тренажерном зале. Так что надо делать кислую мину и отваливать от нее подальше если рангом не вышел?))

Какие еще профессии девушек низкоранговым парням не подвластны? ;)

Опубликовано:

Это тебе Ворона высказывает авторитетное мнение, так как сама там работает )

Работала :)

Как то это странно. Вот познакомился с девушкой на улице или еще где то, и тут ты узнаешь что она инструктор в тренажерном зале. Так что надо делать кислую мину и отваливать от нее подальше если рангом не вышел?))

Какие еще профессии девушек низкоранговым парням не подвластны? ;)

Именно в отношениях клиент фитнеса - тренер ты фиг её склеишь. Вон Март выше написал почему я так считаю (и уверена в этом)

Опубликовано:

Автор, я вот немного не понял - чего именно ты стремаешся? Отшива сразу при попытке знакомства? Неудачного 1-го, 2-го свидания или еще глубже? Если первое - то это ерунда вообще, не парься. Я тут задвигал пару подобных тем - подходил к инструкторше (баллы не буду говорить, все равно не поверите) и к девочке с ресепшна (6,5) - ну отшили, ничего страшного не случилось, как ходил туда так и хожу, здороваемся, все как и раньше. Никаких заморочек. А вот если второй вариант - то возможно действительно, срать не стоит.

Опубликовано:

Ворона права. Это довольно сложно если нету определенного уровня. Кстати та же тема с симпотичными официантками и продавщицами в брендовых магазинах.

Их вечно пытаются купить чем то (мускулами, внешностью, деньгами, кто то даже тупостью :D) ,так что "фильтр" там довольно жесткий)

За пределами зала шансы немного увеличиваются, но опять же... парень тебе 16 лет...))

Найди что то поприземленнее.

Опубликовано:

да это все ваши предрассудки ребята. хочешь сделай! не смотри что тебе тут рассказывают.

может ты не вырос еще до "ихнего уровня" отшивов, но будешь знать как действовать со следующими девушками инструкторшами.

и я уверен что ты завалишь это знакомство, но сделать это стоит.

Опубликовано:

Какой такой уровень у девушки инструктора из спорт зала?

Не смешите меня ребят.

Тут 90% парней повернуто на каком то сферическом "статусе" в вакууме, на каких то рангах, прекращайте.

Главная сложность в том, то что она в зале находится на работе, попробуй после окончания ее рабочего дня подкатить, спросить что то по поводу выполнения упражнения ну или сам че получше может придумает.

Ну и подкатывать лучше к той, которой 18 лет.

Опубликовано:
Какой такой уровень у девушки инструктора из спорт зала?
Почему всегда находятся те кто думают что пикап это все шняга, а их многоуважаемое мнение порвет статистику...?))

Ты хоть представляешь сколько взрослых обеспеченных красивых накаченных мужиков пытаются их склеить ежедневно? У меня огромный круг знакомых и при этом я назову всего одного 16ти летнего парнишку который в состоянии склеить инструкторшу на 2 - 4 года старше. Но там паренек ростом под 2 метра, папа владелец аэропорта а на левой руке каждый день разные часы типа "Омега". Там такое ВС, что фраз типа - "я просто СТРЕМАЮСЬ" не возникает.

Из чего делаем вывод что наш паренек не из этих и а ВС ему рассчитывать нельзя...)

Так он и ФАКи не впитал как следует.

Он даже решить не может делать ему это или нет и за этим ответом пришел на форум!!!

Итак, нахрена ему делать неудачный поход и потом реально СТРЕМАТЬСЯ их за то что его отошьют с вероятностью где то 98% !?!?!?

Парень, серьезно.Просто иди и склей кого нибудь просто на улице.Когда подобные вопросы у тебя закончаться, это будет знаком что можно клеить тех кого хочешь.

Опубликовано:

Подними самооценку и уверенность в себе => Подойди и заведи разговор(узнай как зовут,интересы какие,давно ли работают и всё такое)

Даже если и отошьют сразу,то получишь бесценный опыт. И лучше не подходи с целью заклеить любой ценой. На мой взгляд лучше просто обрести таких людей с которыми ты можешь всегда пообщаться,а там глядишь и интересы сойдутся и что-то вырастет у тебя. Тем более в 18 девушка не особа отличается интересами от 16

Удачи

Опубликовано:

Действительно, если ты хочешь просто познакомится то спроси что-то о упражнении, или скажи что попробовал новое, и у тебя что-то заболело, должно ли так быть.

Разговор завяжется, додумай сам как ты потом сможешь взять номер)

Опубликовано:

(узнай как зовут,интересы какие,давно ли работают и всё такое)

Тем более в 18 девушка не особа отличается интересами от 16

Там бейджик на майке...

А девушка-тренер 18 лет отличается от девушки 18 лет.

Опубликовано:

Вы не много не так представили инструктуров. Это не те девочки, которые контролируют выполнение упражнений, а обычные девчата, у которых группа 4-5 человек, и они показывают им Йогу, танцы живота и прочую лабуду.

Сами они выглядят лет на 17-18 (поэтому я их и выделил).

Про внимание к ним, могу сказать что его МАЛО (посудил по странице ВКонтакте и общем отношении парней к ним в зале).

В зале я их вижу 1-2 раза в неделю в течении максимум 2 минуты, поэтому выловить очень проблематично.

Чего я боюсь?

Самого отшива. И вдруг уж и будет отшив, потом некомфортно будет их встречать даже на 2 минуты.

Опубликовано:

Интересно чем?

Опубликовано:

Интересно чем?

роботы.....

Самого отшива. И вдруг уж и будет отшив, потом некомфортно будет их встречать даже на 2 минуты.

Пока ты не соберешь свою волю в кулак,тебе никто не поможет

Опубликовано:

1)Вы не много не так представили инструктуров. Это не те девочки, которые контролируют выполнение упражнений, а обычные девчата, у которых группа 4-5 человек, и они показывают им Йогу, танцы живота и прочую лабуду.

2)Сами они выглядят лет на 17-18 (поэтому я их и выделил).

3)Про внимание к ним, могу сказать что его МАЛО (посудил по странице ВКонтакте и общем отношении парней к ним в зале).

1) А разница? Что те, что те - уверенные в себе самочки (в общей массе).

2) Набор инструкторов обычно от 20 лет. Ещё нигде ни разу не видела девушку-инструктора младше 20 лет.

3) Плохо посудил. Если они канеш не страшненькие 4-ки с годными фигурами и не работают в тренажерке в 100 кв метров)))

Интересно чем?

Её окружает бОльшее кол-во мужчин, её чаще пытаются склеить, её чаще достают всякие думающие членами самцы. По внутреннему миру - она работает тренером по спорту, аллё. Это уже значит, что у неё сильный характер, воля и прочее блаблабла.

Опубликовано:

Её окружает бОльшее кол-во мужчин, её чаще пытаются склеить, её чаще достают всякие думающие членами самцы. По внутреннему миру - она работает тренером по спорту, аллё. Это уже значит, что у неё сильный характер, воля и прочее блаблабла.

Вы не много не так представили инструктуров. Это не те девочки, которые контролируют выполнение упражнений, а обычные девчата, у которых группа 4-5 человек, и они показывают им Йогу, танцы живота и прочую лабуду.

Все мужчины живут йогой и в танцами живота

Опубликовано:

Мунбим, она светится в зале в любом случае. Как её заметил автор? Ходил на йогу? Лол. Так же её замечатют и остальные самцы.

Опубликовано:

Мунбим, она светится в зале в любом случае. Как её заметил автор? Ходил на йогу? Лол. Так же её замечатют и остальные самцы.

Он сказал,что выделил их из-за возраста

Опубликовано:

А заметил он их при походе на йогу....

Опубликовано:

Ага... он так же автор этих слов:

Что посоветуете, делать некст - искать другую девочку или ломать себя и подходить?
  • Советник
Опубликовано:

И девочки и мальчики инструктора уже не знают куда деваться от повышенного внимания. Некоторые идут на работу (особенно в приличные клубы) специально (особенно девушки) как раз с целью заиметь достойных ухажеров. И часто у них это получается.

Опубликовано:

Подойди и отпиши потом.

100% уверености в успехе при подходе никогда не будет, ну а что в случае неудачи якобы даже на 2 минуты будет видется не удобно, это твои тараканы. Тебе ее одобрение так важно что даже такой пустяк тебя волнует. Вообще по закону подлости, самых клевых девушек ты встречаешь тогда, когда тебе "не удобно".

Если девушке ты будешь в карту, все будет путем.

Мне не понятно только, почему тут все сразу дают такой аванс девушке, ничего даже о ней не зная.Типичная тфнкая позиция я бы сказал.

Мол де она такая растакая, а автор как минимум ничем не выделяющийся неуверенный в себе парень.

Даже если и предположить что ей оказывается такой внимание как некоторые тут отписали, если ты ей будешь в карту не вижу причин по которым она тебе откажет.

А если девушке важны понты и лаве, то поверь если она тебя сольет ты ничего не потеряешь.

Опубликовано:

Зачем спорить о том что я сказал? Если интересуют подробности:

Они являются кем то вроде фитнесс инструкторов, преподают и небольших групп из 3-6 человек. Не пользуются авторитетом в зале. Встречаются мне 1-2 раза в неделю, вижу их от силы 2 минуты.

Встретить их легко, они проходят по залу. Ибо зал делится на дополнительные залы.

Из зала им внимание уделяет - НИКТО.

Возраст их 18 и 20 лет. Выглядят они на 17-18 лет.

Та которая 18 лет, я могу сказать вообще малолетка (судил по странице ВКонтакте).

Была возможность познакомится, встретил на улице выходя из зала - протупил.

Но сама проблема, что меня ждет при неудачном действии и стоит ли игра свеч.

Опубликовано:

glavgad,заметь с чьих утверждений такие посты пошли?)) "мол ничего не получится даже не пробуй." улавливаешь иронию?

автор, а что собственно тебя ждет? только расширение границ. тебе это и нужно, не забивай свой мозг такими мыслями. просто развлекайся!

Опубликовано:
"мол ничего не получится даже не пробуй."
Во первых так оно и будет. Ты знаешь что такое ресурс? Что такое ВС? Зачем их ронять неудачными подходами.

Во вторых.Если парень, до сих пор, для того что бы сделать выбор создает тему на форуме, ему предстоит ещё многому учится и набирать опыт.Зачем тратить ресурс на заранее провальные подходы "на авось"?

Дело не в том что он не сможет, а в том что он УЖЕ проиграл ещё ДО того как подошел к ним.

Стрематься он БУДЕТ что бы вы там не сказали. Ваши советы не победят стрем!!))

В третьих. ЗАЧЕМ? Смысл этого похода? Вокруг много девушек которые стоят его внимания, но парень ещё не на том уровне что бы выбирать. А на том когда надо набирать опыт. Пусть идет и набирает опыт !!

Как говорил один крампер - "Если ты не делаешь сально на тренировке, то в кругу точно разобьешь себе е*ало".

Опубликовано:

В третьих. ЗАЧЕМ? Смысл этого похода? Вокруг много девушек которые стоят его внимания, но парень ещё не на том уровне что бы выбирать. А на том когда надо набирать опыт. Пусть идет и набирает опыт !!

Как говорил один крампер - "Если ты не делаешь сально на тренировке, то в кругу точно разобьешь себе е*ало".

Ты сам себе противоречишь сейчас.

Стрем у него будет, пока он будет ждать ее одобрения.Он может сделать 500 подходов к другим девушкам, но если после этого он будет ждать одобрения от той девушке в спортзале стрем никуда не уйдет.Чем больше ты будешь пытатся девушке понравится, тем меньше у тебя шансов ее "заполучить".

2автор: Будь собой, подойди с тематическим вопросом, поблагодари, спроси ее имя, и тд и тп. Я бы подошел после работы, ты смотри сам как тебе удобнее.

А всякие статусы и ранги, они в голове.

Опубликовано:
"мол ничего не получится даже не пробуй."
Во первых так оно и будет. Ты знаешь что такое ресурс? Что такое ВС? Зачем их ронять неудачными подходами.

Во вторых.Если парень, до сих пор, для того что бы сделать выбор создает тему на форуме, ему предстоит ещё многому учится и набирать опыт.Зачем тратить ресурс на заранее провальные подходы "на авось"?

Дело не в том что он не сможет, а в том что он УЖЕ проиграл ещё ДО того как подошел к ним.

Стрематься он БУДЕТ что бы вы там не сказали. Ваши советы не победят стрем!!))

Без обид. Но ты тут втягиваешь в спор, а не реально размышляешь о главном вопросе этой темы. :)

Я тебе скажу одно на счет ресурса, да и автору тоже, если твои решения будут зависить от ресурса, а ресурс от реакции девушек на твои фишки и манипуляции, то ты находишься уже сейчас в непривлекательном положении для соблазнителя...просто подумай о том, что я написал.

я просто новичек (не твой уровень) - не обязательно мне что то доказывать :)

Опубликовано:

Не надо слушать девушку, работавшую в Планете Фитнес год. Ничего дельного она вам не сможет поведать. Точно-точно. Она ведь совершенно не общалась с тренерами и не слышала историй "гыгыгыг меня пытался клеить воон тот вот дрищ позовчера".

Опубликовано:

Не надо слушать девушку, работавшую в Планете Фитнес год. Ничего дельного она вам не сможет поведать. Точно-точно. Она ведь совершенно не общалась с тренерами и не слышала историй "гыгыгыг меня пытался клеить воон тот вот дрищ позовчера".

я тоже так считаю, только без сарказма.) что ты вообще делаешь в этой теме? пусть парень сделает то, чего ему хочется.

зачем навязывать, то что тебе знакомо только с твоего опыта?))никогда таких не понимал.

Опубликовано:

Ворона права. Это довольно сложно если нету определенного уровня. Кстати та же тема с симпотичными официантками и продавщицами в брендовых магазинах.

Их вечно пытаются купить чем то (мускулами, внешностью, деньгами, кто то даже тупостью :D) ,так что "фильтр" там довольно жесткий)

За пределами зала шансы немного увеличиваются, но опять же... парень тебе 16 лет...))

Найди что то поприземленнее.

Слушай,Джеки,хватит загонять парню про ВС,пусть твой друг мажор и клеит,тут о другом человеке речь.

Автор,чем больше ты будешь,сидеть на форууме здесь,и слушать советов,что ты не в ресурсе,тебе 16 лет,у тебя фигня ВС,будешь плодить ТАРАКАНОВ,оно тебе надо.

Мне Поручик,дал в своё время ОТЛИЧНЫЙ совет,"делай то,что ХОЧЕШЬ ТЫ",вдумайся.И сделай так,как тебе хочется.

Ну и что,не получится дальше,что она не будет пальцем тыкать на тебя,и говорить,смотри тот лох пыытался меня склеить и ржать,поверь если она такая она явно неадекватная!

ПысЫ Джеки,со мной в полях ходит парень ему,15 лет,он СПОКОЙНО без дорогих часов,без богатых пап,клеит девушек 20+,он клеит харизмой.А то,что ты ему втираешь,это обычное социально программирование,что у него должен быть "в рот невъеб!нный внешний лук".Если ты реально веришь,что это решает при подходе(а я смотрю ты парень опытный,даже филды о знакомствах интересные),то я сочувствую.Совет посвяти недельку блюпринту,тема реальная,и у тебя сможет убрать несколько тараканов,о ВС,деньгах и прочей фигне.

Все написанное скромное ИМХО!

Опубликовано:

Бесцельные походы, которые были совершены не ради удовольствия, а просто потому что НАДО... Попахивают мазахизмом.

Охх... кароче вы надоели...глотните немного правды горе советчики...

Ваше дело толкнуть его на саморазвитие (что и вам самим бы не помешало). А вы толкаете его на необдуманные поступки. Зачем насильно подходить к девченкам в зале если боишься того что будешь их стрематься!?

Надо получать удовольствие от процесса.Нельзя делать это потому что НАДО!)) Знакомство это не способ побороть себя очнитесь ребятушки!))

Это не способ ставить рекорды.Это то что должно приносить удовольствие.И именно поэтому я написал:

Но эту фразу конечно же никто не заметил...

Ему надо саморазвиваться.Поднимать уверенность в себе. Перебарывать себя, это не лучший способ соблазнения...)) Получать удовольствие от процесса - вот лучший.

Что касается вас лично. Просто думайте зачем вы в этой теме? Задайте себе вопрос, зачем вы что то советуете? Ради совета? Не хватает личной жизни и решили помотивировать и дать глупых надежд кому то другому?

Я знаю зачем я тут - сделать форум лучше.Помогать единомышленникам которые хотят быть в теме и завлекать в тему побольше народу.Можете проследить мои сообщения я вообще редко пишу человеку что делать.Только толкаю в нужную сторону что бы сам дошел.

А советовать ради совета... нет ребят в этом нет ничего хорошего.Это тусовка пикаперов - благотворители тут не нужны.

Я могу расписывать ему алгоритмы по действиям в данной ситуации и разжевывать тонны информации, но от этого он не поумнеет сам.Смотрите немного выше данной ситуации пожалуйста и просто задайте себе вопрос зачем вы это делаете? Чужая жизнь и время это не компьютерная игра, нельзя делать это просто для того что бы убивать время.

Опубликовано:
Джеки,со мной в полях ходит парень ему,15 лет,он СПОКОЙНО без дорогих часов,без богатых пап,клеит девушек 20+,он клеит харизмой.
Вот ты ещё мне расскажи.Я до сих пор 60/185 вешу. А про свои 17 лет 55кг и рожу полную прыщей вообще молчу. И поверь потрахушки я устраивал совсем не детские... Да вот только разница в том что и твой напарник и я в 17 лет низа что бы не задал себе вопрос -
что посоветуете, делать некст - искать другую девочку или ломать себя и подходить?

Мы ведь рассматриваем конкретную ситуацию не так ли?

А после этого ты спрашиваешь - зачем я говорю о ресурсе и ВС.

Опубликовано:

автор,для начала просто сними и сделай зачетов 5-7 с девушками с улицы,которые внешне не хуже этих твоих инстркторов,а потом иди и чпокай их прямо в тренерской :)

Опубликовано:

Джеки,знаешь,я подходил,полей 6 через не хочу,но просто ВИДЯ конечную цель,меня это воодушевило,и сейчас мне КАЙФ подходить,просто зону комфорта никто не отменял.

Просто пойми,не каждый с дества,так обыденно знакомился,а затем и потрахивался.

ПыСы И в твоих потрахушках,я не сомневаюсь,увы я могу похвастаться в этом возрасте только 2 годами задроства в онлайн,хотя нет почему у меня маг 100+ :D го лучше в личку,чтобы не офттопить ;)

Опубликовано:
2 годами задроства в онлайн
Эх... 2 года Варкрафта и за мной есть... столько персов что сам борщу... так вот подействовала на меня зависимость съема от жилья. Сейчас опять в теме и е*ать не хотел что живу с семьей.

Фапать я не собираюсь и мучаться от сперматоксикоза тоже...)) Так что все идет ровно.

я подходил,полей 6 через не хочу,но просто ВИДЯ конечную цель,меня это воодушевило,и сейчас мне КАЙФ подходить,просто зону комфорта никто не отменял.

Это верно.Об этом я и говорю.Люди мотивируются по разному.Я вот вообще не знал что такое пикап и нормально.

Парень должен почаще практиковаться.Выходить с зоны комфорта и бороть свой страх. А ставить девушку как ЦЕЛЬ никчему.По себе знаю... тем более при его опыте.

Эндрю +1))

Опубликовано:
увы я могу похвастаться в этом возрасте только 2 годами задроства в онлайн

Эт мелочи. У меня все самые яркие и запоминающиеся соблазнения были где то в пределах одного года 17-18 лет.

Да и хвалиться или мериться пиписьками... зачем?)) Ты же мужик и не должен никому ничего доказывать верно ;) Это форум для обмена обытом, а не для меряния пиписьками, так что главное развивайся, а пополнить счет всегда успеешь))

Опубликовано:

А ты вначале с ними просто познакомься, пообщайся, спроси что-то, ну как нормальный пацан да!

А потом уже будешь думать, как вести себя.)

Опубликовано:

Еще просьба, подкинуть что нибудь, что можно почитать/посмотреть, то что может помочь в избавлении от тараканов в связи с ВВ (в целом не комплексую, но есть 1 ***а комплекс. очень приелся).

Он в связи с небольшим шрамом на лице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...