Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Считает что парни должны всегда платить

Рекомендованные сообщения

Ок. Я просто думал есть идеологическая подоплека, а так, в условиях ограниченности ресурса я бы тоже предпочел воздержаться от трат либо минимизировать их.

Интересно, а какова будет реакция девушки на такие слова в ответ на ее просьбу пойти в кафе: "ты знаешь, сейчас я немного ограничен в средствах и не могу себе позволить угощать тебя. Давай выберем другой вариант развлечься или поучаствуем в расходах на кафе совместно."

Если ожп адекватна, то вряд ли она сольется, а неадекватные нам и не нужны)

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Ок. Я просто думал есть идеологическая подоплека, а так, в условиях ограниченности ресурса я бы тоже предпочел воздержаться от трат либо минимизировать их.

Интересно, а какова будет реакция девушки на такие слова в ответ на ее просьбу пойти в кафе: "ты знаешь, сейчас я немного ограничен в средствах и не могу себе позволить угощать тебя. Давай выберем другой вариант развлечься или поучаствуем в расходах на кафе совместно."

Если ожп адекватна, то вряд ли она сольется, а неадекватные нам и не нужны)

Ладно ок, я учусь, есть свой заработок.

Я не ограничен в средствах, просто не люблю попусту тратить деньги, если могу им найти более рациональное применение, трачу в основном на то, что нужно мне в первую очередь. В данный момент хочу начать свое дело, для чего нужен капитал, по этому да же эти пару тысяч для меня играют большое значение, в отличии от моих сверстников, которые живут одним днем я думаю о будущем. За девушку заплатить могу, всегда есть пару тысяч в кармане, но не всегда считаю это правильным.

Например когда я учился, у меня вообще было маловато денег и я предпочел бы залить бензика чем проесть эти деньги в кафе. Поэтому я в кафе и не ходил. Совсем. Ни сам ни с девочкой. Ну может пару раз и было и то я этого не помню. Гуляли в парках, на районе, да просто катались на машине и все было тип топ в общем то. Потом, когда денег стало сильно больше, я кушал как мне хочется и девочек водил. И расходы эти с ростом дохода стали не заметны. Ну это как для студента хлеба купить. Т.е я стал воспринимать гастрономию как что то обыденное, ну как руку девушке подать при выходе из машины - это для меня ничего не стоит.

Но есть и оборотная сторона этой медали.

То, что не ценно для меня, не ценится и ими.

Если со студента спрос небольшой и умная девушка смотрит прежде всего на его потенциал и перспективу, а поход в рест является для нее свидетельством заинтересованности (при условии что вы не свн олигарха конечно), то повзрослев, слова о том, что нет денег на кафешку уже вряд ли будут пропущены мимо ушей, а поход в ресторан и ее угощение представляется ей само собой разумеющимся и не ценным.

По адвокатуре знаю: богатые платят больше, увы.

Есть конечно ребята, которых 7-ки и выше сами кормят, но я увы как и большинство тут - не из их числа. Поэтому затраты на кофе и плюшки - это тот минимум расходов с которым надо смириться как с платой за входной билет. Вы не знаете, хороший фильм или нет, но билет покупаете.

ПРосто тут больше играет желание понять отношение девушки к тебе. Ведь может быть такая ситуация что девушка просто захотела развлечься и покушать за твой счет, а на самом деле ты уже в ДОДе. Вот в таком случае я естественно не хочу платить за нее.

Если же я вижу что девушка готова сама за себя заплатить, я оценю этот жест и заплачу сам.

Тем более были и такие девушки которые говорили что чувствуют себя некомфорно когда за них "пытаются платит", т.к. складывается впечатление что они остаются чего то должны после этого (испытывают дискомфорт в дальнейшем общении), а этого же не стоит допускать))

А когда знакомство произошло только что (в клубе например), т.е. я ее еще никуда не приглашал, то ставить ей я не буду однозначно, даже если она просит. Просто надо грамотно утилизировать такие намеки и это пойдет только в плюс общению, если же она динамщица то сразу же сливается, что нам и нужно...

ПРосто тут больше играет желание понять отношение девушки к тебе. Ведь может быть такая ситуация что девушка просто захотела развлечься и покушать за твой счет, а на самом деле ты уже в ДОДе. Вот в таком случае я естественно не хочу платить за нее.

Если же я вижу что девушка готова сама за себя заплатить, я оценю этот жест и заплачу сам.

Тем более были и такие девушки которые говорили что чувствуют себя некомфорно когда за них "пытаются платит", т.к. складывается впечатление что они остаются чего то должны после этого (испытывают дискомфорт в дальнейшем общении), а этого же не стоит допускать))

А когда знакомство произошло только что (в клубе например), т.е. я ее еще никуда не приглашал, то ставить ей я не буду однозначно, даже если она просит. Просто надо грамотно утилизировать такие намеки и это пойдет только в плюс общению, если же она динамщица то сразу же сливается, что нам и нужно...

отлично сказано! Могу лишь добавить что платить МОЖНО тогда когда ты интересен девушке, а девушка соответственно тебе. Твой напиток (например, коктейль) - это может быть как ТВОЙ комплимент девушке в фазе знакомства (но комплименты НАДО еще заслужить), или скажем бутылочка хорошего вина может быть как средство для создания комфорта и чувства связи. Но здесь нету повинительного характера. Это не долг! Здесь принцип: Я делаю это потому что я так хочу и мне это нравиться, а если я не хочу, то я не буду этого делать. Это твой стандарт, твое правило. Вот и все.

..и пох что там думают милионы нахлебниц и ТФНoв! Если девочка незаинтересованна в тебе как в парне ты можешь купить ей хоть весь ликеро-водочный завод, но в конце-концов она уйдет к какому-нибудь простому Васе или будет с ним тебе изменять, но Васе, который может развеселить до слёз, подстебнуть, покинестетить, имеет кучу друзей, интересный, самодостаточный, тот с кем она чувствует себя защищенной и расслабленной, кто владеет сильным фреймом, с тем который на самом деле ложил на то что он ДОЛЖЕН что-то, потому что кто-то там так сказал, что так надо делать... Кроме того, он никогда не повезет ее на Ибицу или возможно он никогда не купит ей коктейль, но он мужчина ее мечты и она ему даст! Есть даже живой пример из жизни когда девочку, (имевшая ВСЕ и у который муж был известный врач), застукали трахавшеюся с продавцом турецких дёнеров... и таких примеров миллионы.

Да ну что там говорить, всегда найдутся какие-нибудь ТФНы по жизни, которые лучше дадут взятку чем чего-то добьются сами.. ЛОМАЙТЕ СТЕРЕОТИПЫ!

• Советник
но комплименты НАДО еще заслужить

Все бы ничего, но если ко мне, уж извините за прямоту, подкатывает шары чувак, который хочет (как минимум) меня тр*ахнуть - почему я должна что-то еще у него заслуживать? Это он же ко мне подошел, а не я ему на шею повесилась. Вот и пусть производит впечатление, показывает себя, проявляет внимание, угощает. А я подумаю - сгодится он или нет.

Белые фигуры ходят первыми. Вот и пусть ходят.

Есть даже живой пример из жизни когда девочку, (имевшая ВСЕ и у который муж был известный врач), застукали трахавшеюся с продавцом турецких дёнеров... и таких примеров миллионы

Спасибо, пробл*валась. А как вы сами оцениваете девочку такого плана? Высоко? Хотите качественных (в том числе, для которых "честь" - это не пустой звук) женщин - соответствуйте. Не можете/не хотите соответствовать - будете иметь девочек такого сорта.

уж извините за прямоту, подкатывает шары чувак, который хочет (как минимум) меня тр*ахнуть - почему я должна что-то еще у него заслуживать?

На первый раз прощаю, но ты вообще бесстыдная.. как такое можно вообще спрашивать?! Не ожидал от тебя такого, м-дааа...

ну а если серьёзно, то все все именно так и есть! Если я скажу что это не так, то это будет неправдой! он действительно хочет тебя **ахнуть и это здорово!=)

ок, давай смоделируем ситуацию чтобы ты (и все девушки заодно) поняла свою "беду". Недалекое будущее. Скажем тебе 47, у тебя 4 карапуза, на лице морщины, грудь свисает, попа неаппетитная и секаса тебе уже не хочется... Как ты думаешь чем ты будешь привлекать своего мужа, когда кругом ходят девушки-милашки, покрасивее, помоложе и при этом поглядывают и мило улыбаются ему при встрече? Он соответствует уровню "суровый мужик" (10 балов, ну он же ТВОЙ муж!). Он мужик высокой ценности, а значит проблем с ОЖП у него нет. Если не та, то вон та. Ты ему неинтересна уже (телом), а он еще хочет и может. Он встречает по 12 штук в день которые хотят его! Кстати, на форуме где-то читал как парень перетрахал всех кого мог и все ему неинтересны... верю!

Так как же сделать чтобы "долго и счастливо и померли в один день с любимым.."? Ответ: Нужно "завоевать" принца, приложить усилия, чтобы он выбрал тебя и был ВЕРЕН ТОЛьКО ТЕБЕ, пока смерть неее.. не-не)

Ты должна дать понять парню что в тебе есть та изюминка в личности, которую он никогда больше не найдет в другой девушке, даже если твоя анатомия будет уже "не в лучшем" состоянии. Ты должна парню продемонстрировать свою ценность: и это не попа, не грудь, иначе ты такая как все остальные.. миллионы девушек.. ну до поры до времени. Ты должна дать ему почувствовать что ты особенная женщина с которой он будет счастлив всегда и он будет любить тебя и верен как старый смердючий пес и мало того он будет покупать тебе твой любимый коктейль каждый раз!

при ином раскладе веришь-не-веришь но у него появится другая "молодая баба" (причем скорее всего она сама его соблазнит) и он тебе изменит как минимум, а максимум уйдет к ней. Кое-что может его остановить, но это будешь точно не ты, таковы реалии!

Но сейчас скажу ужасную вещь, все выше перечисленное ты не должна делать ни в коем случае, иначе парень полностью потеряет к тебе интерес. Демонстрацию твоей ценности должен вызвать сам парень и он сам должен подметить что ты какая-то не такая как все. Это не должно выглядеть ни в коем случае как твоя само-реклама. ты должна только продемонстрировать свою значимость в нужный момент.

Чем это опасно для парней.

рассмотрим вариант, когда парень таки сумел заинтересовать, но девушка не заслужила "своего коктейля"!! Девушка может смеяться, улыбаться, даже целоваться и обниматься, но сегодня, а завтра она не ответит на звонок. Можно на форуме найти много красивых прикольных диалогов, которые ничем так и не закончились, а все потому что эти диалоги построены в форме допроса, где девушка не демонстрирует себя, не вкладывает себя. Она думает: "Да, он прикольный черт, но с ним я не чувствую себя единственной и неповторимой, он играет со мной!"

Женские инвестиции - это необходимая часть соблазнения да и любых отношений. Прежде чем войти в отношения девушка должна вложиться в общение, и затем должен быть установлен раппорт. Без этого влечение ничего не стоит.

А как вы сами оцениваете девочку такого плана? Высоко? Хотите качественных (в том числе, для которых "честь" - это не пустой звук) женщин - соответствуйте. Не можете/не хотите соответствовать - будете иметь девочек такого сорта.

такая девочка ничем не отличается от тебя. на ее месте скорее всего ты поступила бы так же. Вся беда в том что парни ужасно не грамотны в этих делах..

Вот и пусть производит впечатление, показывает себя, проявляет внимание, угощает. А я подумаю - сгодится он или нет.

Бедные ТФНы, они так сильно и настойчиво вкладываются и как правило ничего с этого не имеют, a вить это командиры и капитаны, гении и ученые, выдающиеся спортсмены, элита общества с лучшими генами.. a вить часто девушки так и умирают одинокими и без детей...

• Советник

Rusty Troll, не надо передергивать - старушек со свисающими попами вы не соблазняете. Так что не надо моделировать ерунду, которая не имеет отношения к предмету обсуждения. Проблема чем я буду привлекать мужа в поздне-зрелом возрасте не имеет ни малейшего отношения к вопросу оплаты мальчиками коктейля приглянувшейся ему девочки. Если мужчина ко мне подвалил - значит чем-то я уже его привлекла. Логично? Личностные качестве на лбу не написаны, но уж по меньшей мере, хотя бы для небольшого флирта - как минимум сочли годной. Хочешь флиртовать - покажи мужское ухаживание. Не хочешь/не можешь - значит это не мужчина, а клоун.

ты должна парню продемонстрировать свою ценность: и это не попа, не грудь, иначе ты такая как все остальные.. миллионы девушек.. ну до поры до времени. Ты должна дать ему почувствовать что ты особенная женщина с которой он будет счастлив всегда и он будет любить тебя и верен как старый смердючий пес и мало того он будет покупать тебе твой любимый коктейль каждый раз!

Это я должна? Не слишком ли крутые демонстрации за коктейль-то? Дешевкой отдает такая философия. "Особенным женщинам" как минимум предлагают "суповой набор" (руку и сердце) вместе с бриллиантом, и желанием решать все их жизненные проблемы. Кофе-коктейли-десерты-билеты в кино - это элементарная дань мужской вежливости по отношению даже к самой обычной девочке, которую хотят - да, да хотя бы тр*хнуть (для начала).

такая девочка ничем не отличается от тебя. на ее месте скорее всего ты поступила бы так же. Вся беда в том что парни ужасно не грамотны в этих делах..

Не надо грязи. Это просто оскорбительно для меня, и в жизни я бы отрезала тебе кое-что за такие слова! Какие бы ни были мальчики прошаренные, но такие понятие как внутреннее достоинство и человеческая честь от наличия таких мальчиков не страдают. Женщина, которая будучи замужней, дававшей брачную клятву и тр*хается по углам с какими-то там мальчиками - это давалка и шл*ха.

a вить часто девушки так и умирают одинокими и без детей...

Из того контингента, который чаще всего попадает под действия соблазнителей, думаю не ошибусь - что чисто статистически это девушки 17-23 лет - вряд ли правомерно пугать их одиночеством и бездетностью. Это шитая белыми нитками манипуляция. Оч. смешно - когда к 20 летней цветущей студентке подваливает некий чувачок, полагающий, что за свой кофе она должна "вложиться" и пытающийся ее убедить в том, что мол - перебирать не надо, а то старость придет и помрешь ты в одиночестве. Ага. Цирк с конями! Такую модель поведения у ОМП я называю "половая попрошайка".

ок, давай смоделируем ситуацию чтобы ты (и все девушки заодно) поняла свою "беду".

Поймите, все это глубокомысленные наивности. Взрослый разумный человек с опытом снисходительно улыбнется.

Сама тема поднимается стабильно раз в месяц. В стопятый раз авторам пишут: кто приглашает, тот и платит или, по крайней мере, должен быть готов платить. Не хочешь, не можешь, нет денег - идешь в парк на скамеечку. В пятисотый раз твердят: не хотите - не платите, но не удивляйтесь, если эффективность соблазнения при этом снизится в разы. И в тысячный раз повторяются: если ваш контингент девушки, которые встречаются с мужчиной с целью бесплатно пожрать, крутануть на лишний коктейль, выпросить бабла - кто в этом виноват?

к вопросу оплаты мальчиками коктейля приглянувшейся ему девочки.

ок, не выкладывайся на отработку своего коктейля и всего прочего, но знай, он тебя покупает. Если он сильно настойчив он таки трахнет тебя и вы больше не увидитесь или ты ему будешь нужна только для секса, вить ты ему больше не оставила других "зацепок" остаться с тобой.

Если мужчина ко мне подвалил - значит чем-то я уже его привлекла.

да, ему нужно твое тело!

"Особенным женщинам" как минимум предлагают "суповой набор" (руку и сердце) вместе с бриллиантом, и желанием решать все их жизненные проблемы. Кофе-коктейли-десерты-билеты в кино - это элементарная дань мужской вежливости по отношению даже к самой обычной девочке, которую хотят - да, да хотя бы тр*хнуть (для начала).

Как же тебя разбаловали ТФНы. ..но скорее всего нормального парня у тебя таки нету.

в жизни я бы отрезала тебе кое-что за такие слова!

но-но.. руки прочь! ..а то знаешь-ли! ..а свои фантазии расскажешь в другом месте!

Женщина, которая будучи замужней, дававшей брачную клятву и тр*хается по углам с какими-то там мальчиками - это давалка и шл*ха.

а вить сначала ее тоже угощали коктейлями, водили по ресторанах, возили на Гоа... пару лет она жила как на грандиозной экскурсии! Все что ей было нужно это расставить ножки вечером... Но потом нарисовался ОН... суровый Вася с турецкого квартала, который за коктейли не платил и по ресторанам не водил, но он джигит и знает как обходиться с ОЖП!

когда к 20 летней цветущей студентке подваливает некий чувачок, полагающий, что за свой кофе она должна "вложиться"..Такую модель поведения у ОМП я называю "половая попрошайка".

вот когда девушка ничего не выдаст в замен, тогда он в статусе "половая попрошайка". ...и это омерзительно!

И в тысячный раз повторяются: если ваш контингент девушки, которые встречаются с мужчиной с целью бесплатно пожрать, крутануть на лишний коктейль, выпросить бабла - кто в этом виноват?

люди которые навешивают другим какие-то непонятные стереотипы типа: "кто приглашает, тот и платит"

Стереотипов гораздо больше. В частности, отказ от соблюдения правил - один из самых распространенных стереотипов пубертатного мышления.

• Советник
Как же тебя разбаловали ТФНы. ..но скорее всего нормального парня у тебя таки нету.

Rusty Troll, не смеши мои тапочки :) я сознательную половую жизнь веду уже лет 15, являюсь взрослой замужней дамой, и мне просто смешно это читать.

но знай, он тебя покупает.

аха-ха! че он у меня купить-то может за коктейль? щас лопну от смеха.

аха-ха! че он у меня купить-то может за коктейль? щас лопну от смеха.

Осталось определиться с ценой :)

• Советник
Осталось определиться с ценой :)

Приличные женщины имеют половую близость только в результате чувств. У кого не так - те или унылые дуры, или тупые шл*хи.

Другой вопрос в том, может ли у меня мужчина вызвать чувства, в рузальтате которых возможно что-то с ним иметь (доверие, влюбленность, уважение, восхищение) ибо я не способна влюбится в кобелька, жлоба и половую попрошайку. Это предохранитель, встроенный на уровне генетического кода. И у мало мальски привлекательной барышни с зачатками мозга он тоже есть. Потому что на качественный женский материал желающих очень много. И абсолютно нет резона соглашаться на "неполную комплектацию", если доступна полная.

Приличные женщины имеют половую близость только в результате чувств. У кого не так - те или унылые дуры, или тупые шл*хи.

Другой вопрос в том, может ли у меня мужчина вызвать чувства, в рузальтате которых возможно что-то с ним иметь (доверие, влюбленность, уважение, восхищение) ибо я не способна влюбится в кобелька, жлоба и половую попрошайку. Это предохранитель, встроенный на уровне генетического кода. И у мало мальски привлекательной барышни с зачатками мозга он тоже есть. Потому что на качественный женский материал желающих очень много. И абсолютно нет резона соглашаться на "неполную комплектацию", если доступна полная.

Женщина, которая будучи замужней, дававшей брачную клятву и тр*хается по углам с какими-то там мальчиками - это давалка и шл*ха.

ну вот незаметно пошла демонстрация твоих ценностей и стандартов... и мне это нравиться!! .. тянишь на "strawberry kiss" xDD))

prêt-à-porter, а на качественный мужской материал желающих нет что ли? или им тоже угощаться за счет дамы? что в тебе привлекает мужчин, мб наличие женского репродуктивного органа ? такое ощущение складывается, что при наличие одной лишь 3,14зды, тебе уже должны...

А по существу, платить надо в зависимости от ситуации, иначе перейдешь в разряд, а может и отряд спонсоров. На этапе соблазнения никогда не платил, да и до сих пор платить не собираюсь. А вот уже после думаю... стоит или нет, достойна она или нет.

• Советник
prêt-à-porter, а на качественный мужской материал желающих нет что ли?

Есть. Но мужские качества определяются поступками. И если от женщины поступков совершать не особо-то и требуется, то от мужчины этого ждут. Несмотря на равные гражданские права и свободы, функционал у мужчин и женщин разный, такова природа человека.

Женщина может быть сколь угодно успешной, хорошо зарабатывающей, физически крепкой, умеющей водить и автомобиль и башенный кран, но если она психологически полноценна - она будет стремится и хотеть видеть перед собой Мужчину. А не особь мужского пола. Вот когда будут у них отношения - вот тогда она будет делать свой посильный вклад, а пока идет период ухаживаний - так вот пусть мужчина ухаживает, он "белая пешка", а мы в сторонке постоим.

а может и отряд спонсоров

Ага. Чайно-кофейные спонсоры. Убица веником.

А вот уже после думаю... стоит или нет, достойна она или нет.

Достойна чего? Билета в кино и кофе с пирожным? Т.е. член тебе посос*ать она достойна с первой минуты, а кофе выпить недостойна что ль?

Мальчики, да никто вас платить не заставляет. Пистолета, чай, у виска нету. Не хотите - не платите, это ваше право. А у женщин есть право хотеть, чтобы за ними ухаживали красиво, и право игнорировать тех, кто не подпадает под желательные критерии. Вот и все. Женщина у которой есть выбор - выберет всегда наиболее удобный вариант. Если каждому давать - поломается кровать. Поэтому у интересных женщин всегда стоит фильтр, который пройдет тот, кто демонстрирует желательное поведение.

А, простите, мальчик, перед которым надо выкладываться чтоб кофе у него заслужить - это вообще не вариант. Ладно бы он выглядел как Дольф Лундгрен в молодые годы - у такого для улучшения генофонда не грех и за спермой в очередь встать, да только таких один на кучу народу. И я, кстати, не думаю что тот же Дольф жмется на кофе для дамы.

• Советник

Во-первых, откуда такие сведения? Во-вторых, даже если и предположить, что так оно и есть - следовательно, парень Дженифер Лопес что-то такое делает на 10 000 бачей в неделю, чего не умеешь делать, к примеру, ты. Если б умел - наверное был бы на его месте :)

да только таких один на кучу народу

так же как и девушек.

Во-первых, откуда такие сведения? Во-вторых, даже если и предположить, что так оно и есть - следовательно, парень Дженифер Лопес что-то такое делает на 10 000 бачей в неделю, чего не умеешь делать, к примеру, ты. Если б умел - наверное был бы на его месте :)

интересно как ? она там кастинг устраивает чтоль ?

чего не умеешь делать, к примеру, ты

это всего лишь предположение.

Т.е. член тебе посос*ать она достойна с первой минуты, а кофе выпить недостойна что ль?

вот такая как раз и достойна кофе. но только кофе и не более.

Ага. Чайно-кофейные спонсоры. Убица веником.

Писал же, в зависимости от ситуации. На чай, кофе 25 рублей не жалко, на проезд в маршрутке. Но когда теряет совесть и решает покушать на кругленькую сумму, то это удовольствие не по мне.

А у женщин есть право хотеть, чтобы за ними ухаживали красиво, и право игнорировать тех, кто не подпадает под желательные критерии

заплатить в кафе != красиво ухаживать

• Советник
заплатить в кафе != красиво ухаживать

Если это ее уровень кофе за 25 руб - значит будет вполне довольна. Девочек из кардинально другой социальной прослойки соответственные кавалеры водят в другие места.

И потом, положа руку на сердце, если кавалер небогат, но тем не менее от души угощает меня хоть соком из пакетика - мне будет приятно, и я предпочту именно его богатому жлобу, который будет переживать что покупает меня за блинчики с икрой :) за которые я должна еще буду доказать, что симпатизирую вовсе не за них. А при прочих равных - из двух кавалеров примерно эквивалентных по измеримым критериям (помним про молодого и прекрасного Дольфа Л.) - любая нормальная женщина выберет тот, у которого опций больше:)

Мужчина щедр и не переживает о тратах, тк умный и сильный способен заработать еще. Если не способен - тут большой вопрос возникает.

так же как и девушек.

Тогда почему девушки не создают форумов и тем как соблазнить мужчину? Как развести на секс и т.д.? Почему если мужчина во всеуслышанье заявит, что "очень хочет тр*хнуть хоть кого-нибудь, тк устал др*чить" над ним посмеются и сочтут дурачком, а девушки обойдут стороной, хихикая. А если девушка крикнет в толпу о том, что хочет секса сегодня вечером - набежит толпа желающих на год вперед? Почему среднестатистическая пятерка имеет секс на порядок чаще, чем среднестатистический парень - та же пятерка. А все потому. Так устроен мир.

У женщин давалка ограничена, а у мужчин нет. Потому что мужчинам на роду написано предлагать, а женщинам принимать. Об этом масса умных людей написала массу умных книг.

Ребят, не всю жизнь вы будете студентами с дыркой в кармане) Поверьте мне, когда кто-то из вас достигнет уровня хороших заработков, хорошего статуса и ты ды, и ты пы - тема закроется сама собой. Мысль о том, что вы, большой и серьезный человек, позволите даме платить за себя в ресторане - покажется вам абсурдной и унизительной. Потому что иметь значение будут совершенно другие вещи, а 5-10 тыс., оставленные в ресторане - казаться небольшой суммой. Всем вам этого желаю)

• Советник

2Justagirl - плюсанул бы, но плюсы кончились. В точку попала.

UPS! Плюсы появились.

Плюсанул.

Тогда почему девушки не создают форумов и тем как соблазнить мужчину?

Смотрим заглавную страницу форума, раздел есть и он не пустует. На просторах рунета таких полно.

Почему если мужчина во всеуслышанье заявит, что "очень хочет тр*хнуть хоть кого-нибудь, тк устал др*чить" над ним посмеются и сочтут дурачком, а девушки обойдут стороной, хихикая. А если девушка крикнет в толпу о том, что хочет секса сегодня вечером - набежит толпа желающих на год вперед? Почему среднестатистическая пятерка имеет секс на порядок чаще, чем среднестатистический парень - та же пятерка. А все потому. Так устроен мир.

В общежитии не разу не была, где на этаж пару парней ? Это кстати часть мира... Так вот там уже к парням выстраивается очередь. Знаю, гарантирую, жил там. было весело.

У женщин давалка ограничена, а у мужчин нет.

А полосочки HP над ней нет (health point) ?

любая нормальная женщина выберет тот, у которого опций больше
А как же любовь ? :blush:

Прям какой - то аукцион ;)

"раз, два, три! продано Дольфу Л. во 2 ряду!!"

Девочек из кардинально другой социальной прослойки соответственные кавалеры водят в другие места.

Мужчине из "кардинально" другой прослойки общества проще воспользоваться эскорт услугами. и жен зачастую выбирают не по внешности. И да-да, именно они выбирают, а не их.

• Советник
Смотрим заглавную страницу форума, раздел есть и он не пустует. На просторах рунета таких полно.

Давай смотреть правде в глаза. Женщинам секс нужен не меньше, чем мужчинам, но у девочек проблемы соблазнения и получения секса стоят далеко не так актуально, как у мальчиков. И на 1 женскую проблему этого порядка приходится 50 мужских, особенно в молодом возрасте. Потом положение несколько выравнивается, а к преклонным годам разворачивается обратнопропорционально. Будешь отрицать?

Мужчине из "кардинально" другой прослойки общества проще воспользоваться эскорт услугами

Это болтология. Проституток снимают и богатые и бедные. Есть девочки за 1000 руб и есть за 1000 евро - и на каждую найдется клиентура. Услуги для мужчин цветут намного более пышным цветом, чем услуги для женщин и превалируют количественно - и так было во все времена. Спрос рождает предложение. Прямо или косвенно, этим только подтверждается вышеизложенное.

А как же любовь ? :blush:

А в результате чего появляется эта самая любовь? Предполагаю, в результате восхищения мужчиной и признания за ним каких-то качеств и свойств. А чем там восхищаться можно, если в его обществе надо рассчитывать только на себя (в частности в вопросах оплаты).

Эт верно.

ПАРНИ вопрос к вам сейчас.

Интересно ли иметь шлюху которую легко купить или легко развести...?

По мне так, такую даже разводить не интересно... гораздо интереснее развести ту, что знает себе цену.

С таким же успехом можно пойти в проститутошную... местные дамы отличаются опытом и уж точно не прогадаешь...

Такой секс ничем не отличается от фапа... он не заслуженный... дармовой... неинтересный...

Так что съем с помощью покупки коктейля в клубе... и съем девушки которая согласна на любую херню ради вас...

Как уже намекал Садисто - получается, кто кого снял?)) И снял ли вообще?))

Не, парни.Это не съем.

А за приличную девушку не стыдно и заплатить.И пусть меня считают за скотину... но мне даже забавно, когда она "брыкается" и строит из себя недотрогу...)) Пройти вот этот барьер.Это для меня куда приятнее чем снять девченку которой я тупо, УЖЕ в карту и она отдастся мне за коктейль, а тем более сама за меня заплатит...

• Советник
...когда она "брыкается" и строит из себя недотрогу...))

Интересная формулировка. Что значит "брыкается и строит". Это прямо кукольный театр какой-то.

...когда она "брыкается" и строит из себя недотрогу...))

Интересная формулировка. Что значит "брыкается и строит". Это прямо кукольный театр какой-то.

Я к тому, что "защита" все равно будет мною пробита так или иначе.На самом деле девушка хочет того же что и я.Она хочет секса / отношений. Я согласен на них прямо сейчас!)) А она держится что бы показать свое воспитание.Кидает проверки.И это хорошо.Я это ценю и уважаю.Но все равно пробью...)) Их я и назвал "брыканием". Их присутствие это хорошо.

А вот отсутствие их это тревожно и не интересно...

• Советник

У девушки зачастую уже есть секс и/или отношения, если мы ведем речь о симпатичной умеющей себя вести и общаться девушке, конечно. Одинокие, страдающие от недотр*ха и готовые быстро согласится на мужчину 6-8 - это миф. Либо это объективно не 6-8, либо они где-то с точки зрения психологии - проблемные настолько, что даже красота не спасает.

Страшненьких, затараканенных, и просто маленьких - в расчет не берем - зачем они нам? А этих, по большому счету, и соблазнять не надо - или себе дороже, или слишком легкая добыча, которая, впрочем, может для вида и побракаться. Ты как раз этот типажик описал выше. А "вот нелегкая добыча" - она не брыкается, это слово не отражает сути вещей. Она сравнивает. И все подмечает, соотносит со своим внутренним цензом.

У девушки зачастую уже есть секс и/или отношения, если мы ведем речь о симпатичной умеющей себя вести и общаться девушке, конечно.
А зачастую и нет...) Очень зачастую. Опять же тараканы парней по поводу того что раз красивая и умная значит у неё уже кто то есть.

Я вообще никогда не видел мужчину который боялся остаться "в девках" Чего не скажешь о девушках... думаю о чем то это должно нам говорить.

Ты как раз этот типажик описал выше.
Именно так для меня со стороны выглядит тот что описала ты...))
А "вот нелегкая добыча" - она не брыкается, это слово не отражает сути вещей. Она сравнивает. И все подмечает, соотносит со своим внутренним цензом.
Нуу...как то ты все пафосно и слишком сложно описала... глянем на это с другой стороны.

У девушки нет "надо и ненадо". Есть лишь "хочу и не хочу". Поэтому говоря о расчетливости девушек... (вообще девушка и холодный расчет, довольно таки сложно употребить в одном предложении) подразумевается что то довольно относительное...)) Потому что этот рассчет и логика включаются только тогда когда она чего то хочет и желает это заполучить.

Я смотрю на это проще и с моей стороны все проходит куда проще. Смотришь на ту самую "нелегкую добычу". Узнаешь кто ей нужен (чего она хочет, а хочет она того же что и все). И подстраиваешься под этот образ. И какая бы она расчетливая не была... у неё включится "хотелка" и дело остается за малым потому что все её последующие действия становятся яснее.

По сути, просто напросто у всех цена разная.Просто у некоторых эта цена измеряется деньгами... вот они то и относятся к разряду "легких целей"...

Ну конечно же мы говорим о девушке которая не обладает знаниями психологии или глубокой параноей...)) Обычная "нелегкая добыча"; никакими заморочками и сверхлишними знаниями не обремененная...))

внаглую скопип*зжено, но я солидарен чуть менее чем полностью.

Мне показалась эта история интересной, она была написана в анкете одной девушки.

На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: Что мне делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя

девушка

, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который

зарабатывает

в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур. Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который

зарабатывает

примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня? Вот что меня интересует в особенности: Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов? Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА! Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага. Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист. Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя

красота

будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя

красота

увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика».

Если бы я зарабатывал 500 тысяч бачей в год в нью йерке я бы выписал новую шлюху из рашки кажды Годс окладом 50 тыс в пентхаузе ей понравиться больше чем сосать х..и на трассе

так платить или не платить? давайте, уже разберёмся до конца! ..1 500 просмотров!!! тема - хит недели!!

Смоделируем ситуацию. prêt-à-porter, ты, сидишь одна в баре. К тебе подходит Дольф. открывает тебя. рассказывает рутину. бросает нег. шутит. снова рутину и тут ты бросаешь ему обруч и говоришь: Слушай, Адольф, а купи мне выпить? И тут тебе такой ответ в форме: Ты что совсем оху*ла??? Решила на мне заработать ?) (все на позитиве разумеется).. но он не покупает тебе выпить, трендит дальше, шутит и уходит к своим друзьям!

и так вопрос: что ты расскажешь про Дольфа своим подругам?

1) "Дольф - на самом деле кобель/жлоб/половая попрошайка";

2) или "Ёёёёёёптиль, вот это, мужчина!!!!!! Он в реале еще лучше чем я ожидала!!!!"

А теперь забудь кто-такой Дольф и прочитай ситуацию сначала. Здесь есть подвох в модели. у главного героя с самого начала большая значимость, но если бы это сделал Дольф в лице простого Васи из Кисловодска, знаешь какой ответ был бы? Правильно, очень сходный к предыдущему!

Полагаю, что все таки дело в цене.. в цене человека, а точнее в значимости этого самого человека!

когда значимость у девушки завышена (а это обычно всегда присутствует на первичном этапе знакомства), покупать ей что-либо точно не стоит! Пока идет война двух фреймов в разговоре, зачем врагу давать преимущество в бою? Делать так как минимум глупо! Девушка скорее всего подумает: "Аааа.. бллля, еще один! Ну давай, угощай меня!", в глубине души сделает очередной крестик в списке и потеряет всякое влечение. Но вот когда значение девушки понижено и ты рулишь фреймом и когда надо выходить на еквилибриум, то вот тогда можно и по коктейлю (заслуженому!! Например, А ты интересный собеседник! Можно тебя угостить?)). .. ну как вариант...

• Советник
К тебе подходит Дольф. открывает тебя. рассказывает рутину. бросает нег. шутит. снова рутину и тут ты бросаешь ему обруч и говоришь: Слушай, Адольф, а купи мне выпить?

Ты дурачком прикидываешься, или правда такой? Со мной такого произойти не может, даже чисто гипотетически - хотя бы потому что для начала мужчина должен меня куда-то пригласить сам, и я должна туда придти вместе с ним. Я не хожу в одиночку по барам, и не сшибаю себе напитки.

Если он меня вызвонил, выцепил и мы куда-то пошли по его инициативе - но он рассчитывает, что я за себя буду платить, то как мужчина он для меня кончится. Да-да. И внешность не поможет. Останется в памяти красивой картинкой, но не более.

Я имею право на свои предпочтения, как и на представления о том, что допустимо по отношению ко мне, а что нет. Вы хотите женщину с хронически немытой ж*пой? Вот красивая она - а ж*па грязная и не поддается помывке. А я не могу увлечься мужчиной, в обществе которого я должна рассчитывать на свой кошелек. Не потому что я бедная, а потому что мне неприятно и я не считаю такое поведение мужским. Это также недопустимо для меня, как для тебя - та самая грязная ж*па. Как знакомый, коллега или крайне дальний родственник - пожалуйста - воспринимать могу, потому что глобально мне до этих людей нет дела. Но ближе - нет. Платить за себя, будучи приглашенной, я буду только в том случае - если захочу дать понять, что мне от него ничего не надо.

Понятно я выразилась?

А ты интересный собеседник! Можно тебя угостить?)). .. ну как вариант...

Прости за прямоту, но не могу ответить тем же :)

Понятно я выразилась?

Как политики....у них одно спрашиваешь, а их несет в другую сторону

В чем проблема, моделировать не умеем? :)

Ты дурачком прикидываешься, или правда такой?

...и этой фразой-проверкой ты решила понизить мою значимость??? ..фууууу! Я понимаю, что до этого ты тут рулила темой, но все же.. ..ДёШЕВО как-то!

...мне неприятно и я не считаю такое поведение мужским. Это также недопустимо для меня, как для тебя - та самая грязная ж*па

большое СПАСИБО за твой пост! Ты очень хорошо показала всем нам как важно не оставлять девушку в низкой значимости!

Платить за себя, будучи приглашенной, я буду только в том случае - если захочу дать понять, что мне от него ничего не надо.

ну и правильно! А кому нужен мужчина с низкой значимостью!?? ..как ты там говорила: "Хотите качественных женщин - соответствуйте!"

p.s. ..а еще для меня недопустимо трахаться со старухой! (неее.. ну у нее реально низкая значимость для размножения)

Пардон за вмешательство, но как здесь затесалась значимость? До значимости еще очень далеко. На этапе знакомства-соблазнения я бы оперировала понятием заинтересованности, не больше и не меньше. При этом если заинтересованность мужчины носит пусть скрываемый, но однозначный сексуальный подтекст - ибо для оценки *бабельности женщины среднестатистический мужчина пользуется глазами, что сокращает время этой оценки до считанных минут - то у женщин (опять же, среднестатистически) все немного по-другому. Ее заинтересованность в мч как в сексуальном партнере формируется комплексно и постепенно, и внешность мужчины в этом процессе не играет определяющей роли. Поэтому, идя на свидание, она идет собирать картинку. Складывается паззл - ее интерес перетекает в сексуальную плоскость. Именно эта принципиальная разница в формировании сексуального интереса и лежит в основе тезиса, что предлагает все-таки мужчина, а женщина все-таки принимает. И когда эта формула извращается, итог зачастую разочаровывает обоих.

милая моя, значимость - это то чем реально владеет мужчина, в ней вся его сила! Если у парня низкая значимость, то ОЖП ему не даст! Он умрет девственником, а старому перд*ну с высокой значимостью может дать даже 18-летняя Мисс Вселенная! Значимость начинается невербально с взгляда, жестов, мимики, даже походки! Кстати, вот почему важно правило 3-х сек. (Оно повышает значимость!) Умение заинтересовать - это лишь доля значимости! Имея только одну заинтересованность девушки, парень попадает в ДОД! Это вообще отдельная тема, что такое "значимость"..

поэтому, идя на свидание, она идет собирать картинку.

все именно так. идя на свидание, девушка идет проверять ту самую значимость парня. Соответствует парень своей значимости или нет? Есть ли она на самом деле или нет? Девушка пытается найти ответ на вопрос: Способен ли он быть достойным мужем и отцом или нет...? Даже когда они поженятся проверки не прекратятся, они будут до последних дней! Если парень потеряет значимость, ОЖП уйдет! Это природный отбор, а природа беспощадна к слабым!

Если высокая значимость в данном случае - некий замес из зашкаливающего чсв, поведения вельможи и определенной атрибутики, то лично у меня все это вызовет реакцию в лучшем случае добродушно-ироничную, в худшем - глумливую. Но никак не осознание, что передо мной действительно ценный экземпляр.

Если высокая значимость равно высокая ценность, то даже очень приятный на первый взгляд, но едва знакомый человек ценностью не обладает. Заинтересовать, чтобы захотелось узнать его поближе - несомненно, способен. Но обладать ценностью, т.е. значимостью, он будет только тогда, когда покажет наличие у себя качеств и ресурсов, значимых лично для меня. А это процесс, растянутый во времени, и никак не укладывающийся в рамки пары свиданий.

На первых свиданиях я не оцениваю, что он там за муж и отец такой. Я оцениваю базовые вещи, формирующие ту минимально-необходимую степень доверия, которая достаточна для возможности сексуального контакта. Без этой необходимой степени доверия я не лягу в постель. И это как раз чисто женское, в корне отличное от мужского.

Впрочем, мы уже далеко от обозначенной темы. Прекращаю оффтоп.

• Советник
Я оцениваю базовые вещи, формирующие ту минимально-необходимую степень доверия, которая достаточна для возможности сексуального контакта.

В частности его отношение ко мне как к даме, и в чем оно выражено. Как себя ведет, как обращается, как ухаживает и ухаживает ли, как отзывается об окружающем мире, и пр. Если парень ведет себя как государь-ампиратор, выходящий из царского вагончика на перрон в уездном городишке, если не считает нужным проявлять ухаживание и соблюдать мужской этикет (который вписывается в мою картину мира) и т.д. - то зачем он мне такой? Есть другие, и я имею возможность выбирать. Выбирать того, кому можно поверить и влюбиться. Не на болоте же живу, в самом деле.

Но обладать ценностью, т.е. значимостью, он будет только тогда, когда покажет наличие у себя качеств и ресурсов, значимых лично для меня.

Да-да! Ибо увлекаются кем-то/чем-то не с потолка! А за какие-то качества, в каких-то обстоятельствах т.е. предметно-основательно.

Поясняю - пишу не о себе конкретно, а о некой собирательно-абстрактной женщине, обладающей внешними и интеллектуальными данными выше средних. Про куриц, которые слаще морковки ничего не ели - говорить не интересно. Просто манеру у меня такая эпистолярная - писать от первого лица.

А судьи кто? Чего оправдываться, да и перед кем? мне лично вас не интересно читать - только негативные эмоции вызываешь

А судьи кто? Чего оправдываться, да и перед кем? мне лично вас не интересно читать - только негативные эмоции вызываешь

Согласен, постеснялись бы такое писать на пикап форуме :wacko: В барной наверно все уже перетерли :lol:

Очередное ворчание местных "пуристов" вместо нормальной аргументации, с чем, собственно, не согласен и почему.

Судьи, юноши, и мы, и вы. Оценивание - процесс взаимный, но у мч и ожп он разнофазный, и это нельзя не учитывать в соблазнении. А негативные эмоции - они от комплексов в данном случае. Никто, кроме вас самих, не мешает вам уловить суть написанного и понять, что ничего обидного и провоцирующего в ней нет)

Согласен - prêt-à-porter и Justagirl своими высказываниями, могут только негатив у нормальным мужчин вызвать. Рассказывают, что МЧ с завышенным ЧСВ им не подходит, потому что неадекватен и тут же показывают своё завышенное ЧСВ и неадекватность, просто весело. Я когда слышу вот эти высказывания и эту подачу от ОЖП (встречаются и в реальной жизни такие экземпляры, правда слава Богу редко) - говорю чур меня чур, крещусь и иду трахать нормальных ОЖП без таких вот тараканов. Ходил с одной знакомой вчера вечером в театр, там одиноких женщин толпы, симпатичные и по взгляду явно не против познакомится :blush: Месяц назад познакомился в кино с девчонкой, пошли после в кафе, так она за себя заплатить не дала (хотя я предлагал), на прошлой недели пригласила к себе домой, еще и обед приготовила, посидели, нормально время провели ;) . Вы девушки в каком-то нереальном мире своем живете, что-то там выбираете, сравниваете, оцениваете, в то время как люди удовольствие от жизни получают :)

ИМХО но с такой позицией как у вас нужно куда-то на вумен.ру писать, там вас поймут, а здесь, на пикапском форуме - это выглядит просто как троллинг.

А негативные эмоции - они от комплексов в данном случае

По себе не судят :D негативных эмоций полно, и факторов их вызывающих еще больше ;)

Очередное ворчание местных "пуристов" вместо нормальной аргументации, с чем, собственно, не согласен и почему.

а че тут аргументировать?

Форум с определенными целями помогать парням +- 20ти летнего возраста, взгляды дам далеко за этим возрастом тут будут мало поезны и нет смысла описывать по много раз свою важность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...