Перейти к публикации
пикап.Форум

В необъявленном ДоДе - что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток вам, уважаемые пикаперы.

Итак , что имеем :

1) я , 25 лет, женат , все устраивает, но захотелось получить новые эмоции.

О себе - симпатичный ( 6-7 баллов) , не беден- машина, квартира и все такое, занимаюсь спортом - фигура хорошая, с девушками веду себя уверенно , периодически флиртую,чтобы не терять навык.

2) ОЖП , 25 лет , незамужем, 6-7 баллов по моей оценке, соц. и фин. статус равен моему , общительная , очень хорошо следит за собой, но хахаля давно нет ( инфа 100%) .

Об общении: познакомились несколько лет назад , вместе учились, но почти не пересекались ( я этого не помню , она - помнит))) Заново познакомился с ней 1,5 года назад ( на 2м высшем обр) . Поначалу общались оч редко и в компании , потом постепенно все больше и больше стали общаться в дружеском ключе и вдвоем ( помогали др.др., больше она мне) . Видимся неск.раз в неделю, обедаем вместе, а иногда и ужинаем. Инициатора нет, т.к.то она предложит, то я. Общаемся на общие темы , но частенько разговор сводится к х..ям , т.к.я ее стебу на эту тему , потом делаю комплимент , она пытается показать что смущается, но я сразу калибрую и говорю ей об этом, и она сама начинает больше вести в этом русле общение. Рассказывала про свои тусы и парней , которые к ней подкатывают, но она не воспринимает их как потенциальных е..арей и ведет с ними высокомерно, т.к. говорит ей нужен морально сильный парень , а они стелятся перед ней. Рассказывал ей про себя, говорит хочет чтобы с ней вели себя как я это делаю. Общение прекращаю как правило я, т.к. она может хоть до посинения со мной сидеть. Кинестетики минимум, соц . допустимые только. Созваниваемся часто (то я, то она ), но девочка неглупа похоже, т.к. по выходным и времени когда я дома не звонит. Круг общения раздельный - она меня не зовет на свои тусовки, я ее тоже ( нафиг нужно) . Вместе будем еще неск.месяцев, потом пересекаться по делам не будем. ( это в плюс).

Что хочется: дружеского секса или небольшого приключения ( любовница ненадолго).

В чем сложность - собственница ( по ее словам) . Готова строить отношения с разведенными, но не с женатыми ( м.б. набивает цену) . Мне ясен пень обязаловка не нужна - все и так хорошо.

Вопросы к вам , господа :

1) как начать кинестетить и соблазнить, но при этом не стать поклонником, а лишь временным е..арем?

2) можно ли устроить дружеский секс и был ли у кого такой опыт? Т.к. из ДоДа выходить ни сам не хочу ни ее выводить ? Короче - можно ли на липку залезть и ж..пу не ободрать?)

С уважением, Д.Е.

• Советник
Опубликовано:

............... совместная пьянка, временное помутнение рассудка по причине подшофе - есть шанс.

Потом хватания за голову: это никогда не повториццца!!! это ты виноват!!!!....зачем я только пила!! ну и т.д.

Ей в любом случае нужны будут основания для оправдания вслух своего поведения.

Дальше уж как вырулишь.

На холодную голову ты ее вряд ли раскрутишь.

Опубликовано:

Ну совместная пьянка у нас если и будет, то не скоро. А так - если я ее позову куда-то сам ( бар ) по-дружески выпить? А там уже включу кино . Просто я калибрую ее поведение и вижу, что ей реально нравлюсь, к тому же у нее недотрах. Так сказать - протяну руку помощи ( ну не совсем правда руку и не совсем помощи))

Но кино в обычном общении я не включаю - боюсь спугнуть и вывести из ДоДа невовремя. Эта мысль верна или нет?

• Советник
Опубликовано:

Удалил из своего поста слово "Корпоратив".

Надеюсь, стало проще и понятней.

Опубликовано:

В общем то да. Осталось понять как?) По сути - нужен фаст ( если это название подходит в данном смысле) . Начать кино - и в тот же вечер зачет проводить. Сложно) Такого опыта у меня еще не было. А FAQ по фастам я не нашел .

Опубликовано:

сам же нормальный вариант и предложил :) ну не обязательно именно в бар,но принцип-напоить) а там, как по маслу пойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...