Перейти к публикации
пикап.Форум

Преподать урок девушкам, наказать

Виконт

Рекомендованные сообщения

Привет! Значит вкратце расскажу. Были две девушки(подруги между собой), попытался с одной не получилось, попытался с другой - та же история. Проводили весело время и прочие шалости, кроме секса. Забил на некоторое время. И тут на выходных предложил потусить вместе, дабы скучно не было. Они согласились, но оговорились, что на мели(т.е. денег мало). Ок. Зашли выпили кофе. Потом поехали в бар-ресторан. Попили. Итого 2к.руб.я спустил. Они пообщались и такие, мол, отвези нас туда-то туда(ни одна из них не живет там, т.е. к какому-то другу ехали).

Я про себя и им в слух говорю, не охренели ли вы? зачем тогда со мной соглашались? Короче, решил отвезти их и послать подальше. (с одной из них учимся вместе).

И вот на перекрестке происходит ДТП, виновник не я, но если бы я их не повез, то аварии не было бы. Въехали мне в зад. Никто не пострадал. И вот после вызова ГАИ, сажусь в машину, и та, с которой учимся вместе говорит, вот это типа из-за того, что ты не хотел нас везти, сразу бы согласился. В общем, слава Богу, что я спокойный был(ну, авария, ну бывает, винить некого, кроме как виновных, которые признают свою вину). Надо было бы ее послать прямо там. Но мне нужны были свидетели и я сказал им ждать приезда ГАИ,хоть и хотели свалить. ГАИ приехала, свидетели не нужны, их отпустил. Дальше разбирался сам.

Но самое обидное: что эти две суки даже не позвонили потом, ни через день, ни через два. Они поехали к какому-то парню и там продолжали бухать (типа видео выложили в инете).

Вот у меня и затаилась злоба на этих сучек. Как бы их наказать? Трахнуть - не получится, т.к. не получилось до этого! Споить и подсыпать чего - не хочу так делать.

В голове только один вариант: пригласить их в кафе, мол, суд все дела, нужно обговорить детали. Заставить их ждать моего приезда. Приехать, попить кофе, сказаать, что сейчас отъеду и снова к ним. А на самом деле, тупо уехать и кормить по телефону: "Да, да, еду в пробке".

Ребята, предлагайте, но не забывайте, что с одной из этих сучек я учусь.

p.s. и еще не надо мне читать морали, очень прошу))

Чорная Магия Вуду тебе в помощь!

А на будущее, если бы стопнулся вот здесь:

Привет! Значит вкратце расскажу. Были две девушки(подруги между собой), попытался с одной не получилось, попытался с другой - та же история.
, темы бы не было.

В том что они воспринимают тебя как лоха на разогреве, а ты позволяешь сидеть у себя на голове - виноват только ты сам.

предложил потусить вместе, дабы скучно не было.

ну так вроде цель достигнута. не? скучно не было))

Нет! понятно, что автор лажал по-полной! Нет вопросов! Но девушки говоря по-русски свиньи! Зачем так об человека ноги вытирать!? Пусть он лох, милашка-какашка, но лично им-то он только хорошее сделал - накормил, напоил, развлек! Скажи ему спасибо! Зачем в душу плевать!?

А насчет мести, все зависит от того, как далеко ты решишь зайти...

лох предложил двум девочкам тусануть за его счёт. Потусили. Две девочки предложили лоху быть настоящим лохом и отвезти их на потрахушки к конкретному челу. По дороге лох попал ещё на гемор с дтп.

Вопрос - чем виноваты девочки, если лох сам всё оплатил и сам повёз?

Они поехали к какому-то парню и там продолжали бухать (типа видео выложили в инете).
девочки - молодцы.Зачёт по курсу "как потусить за чужой счёт" - сдан на отлично

Нет! понятно, что автор лажал по-полной! Нет вопросов! Но девушки говоря по-русски свиньи! Зачем так об человека ноги вытирать!? Пусть он лох, милашка-какашка, но лично им-то он только хорошее сделал - накормил, напоил, развлек! Скажи ему спасибо! Зачем в душу плевать!?

А насчет мести, все зависит от того, как далеко ты решишь зайти...

Вот-вот! По-свински это. Ну, убивать никого не намерен. Просто дать понять, что так не делается.

лох предложил двум девочкам тусануть за его счёт. Потусили. Две девочки предложили лоху быть настоящим лохом и отвезти их на потрахушки к конкретному челу. По дороге лох попал ещё на гемор с дтп.

Вопрос - чем виноваты девочки, если лох сам всё оплатил и сам повёз?

Они поехали к какому-то парню и там продолжали бухать (типа видео выложили в инете).
девочки - молодцы.Зачёт по курсу "как потусить за чужой счёт" - сдан на отлично

Дело не в деньгах. Я лично покупал то, что хотел и у них не спрашивал, будут или нет. Расходы - не важны в данном случае. Даже если откинуть все расходы, просто сам факт того, что эти бл*ди даже не позвонили - вот что не нравится.

вот что не нравится
тебе не нравится то, что тебя поимели и ты остался с рабитой жопой, без всякого кекса, вот ты сейчас и цепляешься на ком сорвать свою злость от самоощущения своего лоховства.

Лох вданном случае- это не оскорбление, а краткое и ёмкое определение наивного и доверчивого человека, и совершающего тупые действия думая что он самый хитрожопый, в результате которых он остаётся в дураках.

что эти бл*ди даже не позвонили

а почему они тебе были должны звонить? на том основании что ты платил за них? так ты же сам сказал что

Дело не в деньгах. Я лично покупал то, что хотел и у них не спрашивал, будут или нет
так в чём же дело бро? :D ты сам их угощал, сам повёз - ты сделал всё САМ
Проводили весело время и прочие шалости, кроме секса.
ты с ними не спал, ты им никто с чего им тебе звонить?.....или это твои бедные родственницы - другого объяснения почему они должны париться - я не вижу :D

чисто по-человечески тебя пожалеть? с какого перепугу? - ты жив здоров с тобой ничего не слуилось, а то что машина помята - так нех всяких девок по ночам возить к их йобарям

скажи честно - ты зол, потому что рассчитывал присунуть хоть одной из них, но в результате и бабло потратил и тачку разъебал и бес секса остался.

пс. кстати - знаешь почему они не позвонили? потому что они тебя уже два раза прокатили с сексом по той причине, что ты для них - не представляешь интереса как мужчина. Ты для них - чувак, за чей счёт можно потусить

Обломала одна,обломала вторая,вопиющий ужас.Девок срочно на костер!!!

предложил потусить вместе, дабы скучно не было.

Потусили.

Они не обязаны проводить с тобой весь вечер,а то,что ты их кормил,поил-это твоя инициатива.

Звонить они не обязаны.

Не стоит злиться.

Нет! понятно, что автор лажал по-полной! Нет вопросов! Но девушки говоря по-русски свиньи! Зачем так об человека ноги вытирать!? Пусть он лох, милашка-какашка, но лично им-то он только хорошее сделал - накормил, напоил, развлек!

Скажи ему спасибо!

Возьми от него еще одну порцию хорошего, и еще одну, и так пока колодец не иссякнет.

Все правильно сделали.

Закон джунглей: либо ты, либо тебя.

Закон каменных джунглей: тебя в любом случае, но ты можешь это компенсировать тем что сам тоже кого-то.

не знаю! Я прочел всех отписавшихся, может я чо-то не понимаю, но я по-прежнему считаю, что девушки свиньи, поступили с парнем по-скотски! Оно у всех логика конечно убийственная - сам угощал, сам повез... Каменные джунгли и все такое! Но блин! Человеком-то нужно оставаться в любом случае! В в данной ситуации, хотя бы подойти и сказать: "мне очень жаль, могу я чем-то помочь?" Неужто это б..дь было так трудно сделать!? Убыло бы от этих свиней что ли?

пригласить в кафе отпраздновать победу в суде, т.к. виновного поставили на деньги и он тебе оплатит полный ремонт авто с отступными

нажрать на много, подстегивать их на заказ самого дорого и побольше. Потом попросить раздельный счет и даже если у них нет денег, и чего бы они там не говорили про то что ты им обещал. Заведению пох на это - кто сделал заказ тот и платит

покерефейс, оплачиваешь свое нажранное и адьёс мучачос)))

здесь важно - все заказы должны делать они сами, т.е. ты не говоришь официанту "нам еще по текиле", а "я буду текилу". Телки делают заказ сами и в любом нормальном заведении официант всегда делает пометку кто что конкретно заказывал на случай если попросят раздельный счет

pachuco дело пишет, ты еще их лица сфотографируй :lol: , ну и урок тебе на будущее, девок надо трахать, а потом кино, кофе и рестораны :lol:

Уважаемые, пикаперы, обратите внимание на то, что пишут девушки. Еще раз взгляните на свои отношения со своей девушкой.

Честно, я не ожидал такого от женского пола.

Честно, я не ожидал такого от женского пола

Добро пожаловать в наш мир. Здесь девочки не питаются радугой и не пукают бабочками

Никто никому ничем не обязан - это я давно усвоил. От них требовать ничего не собираюсь.

Блин, вот пример тебе. Ты общаешься с человеком хорошо, знакомы уже 3 года, часто веселитесь вместе, ты ему помогала, он тебе то же, ты его тупо подвозишь домой по пути вам, и тут ДТП. Он сваливает с твоего разрешения и не перезванивает, тебя бы это не задело?только честно, давай)

Виконт

ты переоцениваешь свой вес в её голове. отсюда и твой порок, к вечным страданиям от недостатка тепла и понимания от других.

Телкам надо, что б их трахали и перезванивают они только трахающим :lol: ты если мне не веришь форум почитай, а лучше ФАКи. Если ты просто телок хотел напоить и подвезти так чё ты щас ерепенишься? Если чего то другого, то ты лох во всей своей красе с чем тебя и поздравляю :lol:

Тем более ДТП это проблемы, а кому охота слушать чужие тягости(бабам они вообще ни к чему)

вот пример тебе
а ещё пример - чёткие пацаны с раёна отжимают у ботанов мобилы и деньги, а девочек лапают и трахают.

тебя это не задевает? ещё люди воруют, грабят. насилуют, убивают, женщины и мужчины изменяют своим половинкам, политики врут, Единая Россия руками тёток и дядек из избирательных комиссий наиппала целую страну

мир несовершенен чувак.

Ты общаешься с человеком хорошо, знакомы уже 3 года, часто веселитесь вместе, ты ему помогала, он тебе то же, ты его тупо подвозишь домой по пути вам
это показатель того, как к тебе относятся те люди, с которыми ты общаешься.

STDK, ага, давай уходи от одной темы к всемирной - мир несправедлив. Я тебе конкретный пример привел. Не увиливай, пож-та.

Без лоха и жизнь плоха.

Автор, давай я тоже буду с тобой дружить? Проводить весело время и прочие шалости, кроме секса)

автор просил идей мести, но не рассуждений о морали, а получил обратное)))

Виконт, не оправдывайся тут перед нами за то, что хочешь сделать. У каждого своя правда.

Но если решишь все же что-то предпринять - будь холоден и расчетлив, взвесь все за и против, на бумажке табличку нарисуй, все распиши и выбери себе цель. Морально обоснуй для себя, убедись что в голове все это не резонирует как что-то плохое. Потом действуй без сомнений. Это твоя правда, твоя жизнь - делай ее такой, какой пожелаешь.

Но и не забудь про то, как сделать так, чтобы не оказываться больше в таких ситуациях.

Я тебе конкретный пример привел. Не увиливай, пож-та.
тебе тоже были заданы вопросы, но ты на них не ответил :)
тебя бы это не задело?

ты утверждаешь что якобы денег тебе не жалко

секса от них ты не хочешь

ты переводишь всё в плоскость общечеловеческой морали - типа порядочные девочки так не поступают, они, как сёстры матери Терезы должны были утешить тебя как позволяет им воспитание и их фантазия.

кому ты, человек собирающийся мстить :) , рассказываешь о морали?

и кстати - расскажи нам, из какой области моральных принципов и порядочности твои претензии к ним?

п.с. абстрактная ситуация - они позвонили. что дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...