Перейти к публикации
пикап.Форум

Не в догонгках как поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОследнее время, когда нахожусь в автобусе после взгляда в сторону некоторызх девушек, замечаю кк они потом улыбаются, глядя на меня. я как истукан их поведение игнорирую, как то стремно полдойти, и начать говорить ни с того ни с сего. После игнора вижу недовольные лица.

Что посоветуете?

Опубликовано:
я как истукан их поведение игнорирую
После игнора вижу недовольные лица
Что посоветуете?

Перестать быть истуканом.

Опубликовано:

Вечером перед выездом на автобусе, обязательно в полнолуние. В 23.00 начни готовить волшебный отвар. Ставишь обязательно на открытый огонь воду, даешь ей закипеть, добавляешь туда(обязательно в этом порядке) палец с ноги мертвеца, крайнюю плоть мальчика масульманина, пару листиков ядовитого плюща, 50 гр.(обязательно и ни грамом меньше) менерального машинного масла, потом шнурки пикап-мастера, презерватив, в котором еб*ли девственницу, корень мандрагоры, магниевую пыль с колека смолета. Варишь ровно до 23.45, потом даешь 10 минут остыть и настояца, наливаешь в стакан со словами(не перепутай ни единой буквы), арчхала, арчхала, махалэй бей, арчхара, бэй ха, марахай бэй, мархалай бэй, арчхала. Когда часы пробьют 12 выпей его залпом и выкини стакан через левое плечо и уходи домой не оборачиваясь. На утро девушки будут подходить сами!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да, зачем спрашивать и так все понятно.

1.сел в автобус.

2.увидел телок.

3.они улубнулись.

4.переборол в себе истукана.

5.подошол заговорил.

KOSTIK отжог ржу нимагу. :lol:

Опубликовано:

Вылезти из-за монитора и идти готовить коктель Костика...

Чего ты не догоняешь? Чего тебе ещё надо?

Опубликовано:

KOSTIK

+1

Мне помогло !!! +)

Prokaznik

Что посоветуете?

- дрочи дальше.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - тема уже подходов в транспорте разбиралась, по этой ссылке найдешь ссылку и прочитаешь. Но лучше прочитай всё.

Опубликовано:
ПОследнее время, когда нахожусь в автобусе после взгляда в сторону некоторызх девушек, замечаю кк они потом улыбаются, глядя на меня. я как истукан их поведение игнорирую, как то стремно полдойти, и начать говорить ни с того ни с сего. После игнора вижу недовольные лица.

Что посоветуете?

затеить непринужденный разговор. Вариант: спроси где находится остановка или как проехать до остановки Х (на твой выбор ).

Советую прочитать Горина "соблазнение", там очень хорошо расписана тактика знакомств в общественных местах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...