Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у девушки прошли чувства

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подозреваю, что у моей прошли чувства ко мне, но она не говорит об этом.

Прошли после моих частых звонков, навязывания и тп.

После того, как я ушел после ссоры - позвонила и вернула. Так что что то еще определенно есть.

Долго уже пытаюсь что то восстановить, но пока все отрицательно...

Что посоветуете? Как восстановить?

Опубликовано:

Будет с тобой, пока не найдёт лучше.

Сейчас никак не восстановить.

Посоветую делать дальше и заняться саморазвитием.

Опубликовано:

Выход есть всегда, смотри на форуме ИГЛА. психологический прием

Хм...а если значимость низка - игла ее лишний раз только понизит. Кстати, есть ли наглядные примеры иглы?

Опубликовано:

Игла полезна ещё когда ссор нет. А когда постоянное промывание мозгов, то будет только хуже.

Опубликовано:

Да, будет с тобой пока не нарисуется замена но она уже ногой на выход. Делать дальше это лучшее и делай по максимуму в любом случии не проиграешь, ты уже на сливе. Иди на крайние меры, кадри её подружек и мути с другими чтоб она как-нибудь про это прознала. В плоть изменяй и чтоб это до неё дошло. Разжигало не раз чувства у кого не было, так же затрагивало самолюбие ОЖП которые сами хотели уходить и бросать. Так сказать поддай адриналина. Мне только сейчас звонила подруга ОЖП и плакала что её парень у какой-то знакомой интересовался как замутить с одной из легко доступных ОЖП и её это задело как да так... хотя ей было параллельно до этого парня и она сама его держала на дистанции.

Так же не просто делай дальше не звони не появляйся, а грамотно. Например не просто тебя нет бонально, а ты уехал с парнями на классную мужскую вечеринку где будет куча классных девочек. Например специально пообещай в такое время позвонить (хоть не собирался) и специально не позвони. Позвонит с игнорь, или занят помогаешь какой-то знакомой подруги. Пускай в голову тараканов. Сделай фото где подруги тебя слегка приобнемают и ты с улыбочкой. Иди в том направление, что когда тебя нет ты где-то и с кем-то проводишь классно время. Заведи какое-нибудь хобби - девушки бесятся когда у парня есть что-то более важное чем она на первом месте.

Опубликовано:

Да, будет с тобой пока не нарисуется замена но она уже ногой на выход. Делать дальше это лучшее и делай по максимуму в любом случии не проиграешь, ты уже на сливе. Иди на крайние меры, кадри её подружек и мути с другими чтоб она как-нибудь про это прознала. В плоть изменяй и чтоб это до неё дошло. Разжигало не раз чувства у кого не было, так же затрагивало самолюбие ОЖП которые сами хотели уходить и бросать. Так сказать поддай адриналина. Мне только сейчас звонила подруга ОЖП и плакала что её парень у какой-то знакомой интересовался как замутить с одной из легко доступных ОЖП и её это задело как да так... хотя ей было параллельно до этого парня и она сама его держала на дистанции.

Так же не просто делай дальше не звони не появляйся, а грамотно. Например не просто тебя нет бонально, а ты уехал с парнями на классную мужскую вечеринку где будет куча классных девочек. Например специально пообещай в такое время позвонить (хоть не собирался) и специально не позвони. Позвонит с игнорь, или занят помогаешь какой-то знакомой подруги. Пускай в голову тараканов. Сделай фото где подруги тебя слегка приобнемают и ты с улыбочкой. Иди в том направление, что когда тебя нет ты где-то и с кем-то проводишь классно время. Заведи какое-нибудь хобби - девушки бесятся когда у парня есть что-то более важное чем она на первом месте.

Но это ведь только разрушит отношения?

Хотелось бы восстановить.

Опубликовано:

Ну епт трахай её по лучше+пусть жрать готовит что нить по вкуснее+будь властным+романтика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...