Перейти к публикации
пикап.Форум

Условный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с универа (скромная, круглая отличница, скорее всего девственница).

Влюбился еще до 1 свиданки , из-за чего в подходящие моменты (пустая аллея, в обнимку в кино, в обнимку в кафе) тупил и не целовал...а лез это делать "на прощание" када момент совсем не тот и людей хватает.

Девушке на свиданках было весело и легко, домой никогда не спешила, видно что ей хорошо со мной: давала обнимать, брать за руку скрестив пальцы, греть ручки когда холодно,всегда приближалась ко мне, если я держал в руках меню или что-то еще, почти всегда смотрела в глаза..... но я безбожно тупил, а когда не тупил - моменты целовать подбирались просто ужасные.

На последней (4-ой по счету) свиданке видно было, что ждала поцелуя в конце, но я протупил вновь и снова чмок в губы.На следующий день не подняла трубку, на пропущенные не перезвонила. Через день отказалась идти гулять, мотивируя подготовкой к экзу. Сегодня экз состоялся, но на вопрос "как сдала?" последовал короткий ответ и сразу уход из аудитории ( я сидел на месте, где были ее шмотки, то есть после ответа она пошла забирать одежду и мы могли хоть парой фраз обменяться....в итоге она даже не пожелала мне удачи и не сказала "пока", а просто ушла)

Сессия окончена, сейчас уже отмазываться нечем, но звонить или нет - я пока не решил. Сами понимаете, что у девушки симпатия ко мне есть (или мои тормоза ее уже убили - не знаю), поэтому как быть - не знаю.

Была мысль вытянуть ее на разговор и глядя в глаза сказать, мол "так и так, я немного тупил, но готов наверстать упущенное" и засосать.

Игнор как вариант, но может быть еще больше отморозиться.

Опубликовано:
Была мысль вытянуть ее на разговор и глядя в глаза сказать, мол "так и так, я немного тупил, но готов наверстать упущенное" и засосать.
И хорошо что "была...")) Зачем оправдываться и извиняться, показывая свою неуверенность. Извиняться надо когда ты что то совершил. А не когда ты ничего не совершил..)) Это уже будет оправданием.

Ты отлично понимаешь все впринципе.Но кроме игнора у тебя нет выбора. Игнор потом вызвон, по другому никак. И Боога ради не тупи... ты ведь отлично понимаешь когда нужен поцелуй...))

Опубликовано:

понимаешь, просто эти неподнимания трубки + неперезванивания + отказ от свиданки + холодность во время экза наводят меня на то, что она обиделась, что я такой тупак шакур и не замечаю ее сигналов...сигналов блеа...серен! в обнимку в кино или в кафе...и все равно не поцеловал

поэтому игнор(и кстати как долго?каникулы еще 2 недели) она может воспринять как - ах так! мало того что морозишь, так еще и не пытаешься исправить ситуацию ... все таки 4 свиданки как бэ уже не мало...да и девчонка скромняша и домоседка, поэтому я хз правильны ли вообще с такого плана девчонками игноры всякие...как бы не усугубить эту обиду на меня, что я тормоз

Опубликовано:

Во-первых,как можно влюбиться в человека до 1ой свиданки,это вообще как????Может у неё найдётся,что то такое ,что сильно протеворечит твоим ценностям?

По теме,игнор НУЖЕН тебе ,а не ей,чтобы ты остыл,подумал,и ПОТОМ уже такой покуривший не множко факи,послушав советы,мб.проведя одну лишнюю свиданку(для уверенности) с другой девушкой,на "основной" сделал,так ,как хочешь ТЫ,хочешь поцеловать целуй,хочешь чего-то большего флаг ТЕБЕ в руки.

Опубликовано:

в универе уже не один год я ее замечал + пару раз удалось пообщаться, в общем если не влюбился, то значимость вплоть до 4 свиданки была на запредельном уровне

просто как объяснить неподнимание трубки,отказ от свиданки, холодное общение на экзе(это всё после последней свиданки) ? ведь симпатия в любом случае была и свиданки проходили очень здорово и весело... записала в тормоза? обиделась? уместен ли здесь игнор?

как бы игнор окончательно не добил ее интерес ко мне, если она в обиде на мои тормоза

но с другой стороны, игнор дает шанс не услышать ДОД (судя по последнему поведению, она сказать такое вполне может) и потом со свежей головой постараться всё перезагрузить по новой с ней

Опубликовано:

просто как объяснить неподнимание трубки,отказ от свиданки, холодное общение

Она тебя не уважает, у меня тоже такое было, ко мне 0 уважения. И даже не вздумай самому подходить и закидывать вниманием.

Потому что мне это не помогло, а сделало еще хуже. Пока ты не изменишься, она даж и не подумает. Займись чем-нибудь интересным, почитай книги, Т10Д и идеально.

Игнор нужен и информационная блокада, нужна для того чтобы твоя голова остыла, и чтобы ты изменился, стал еще лучше.

Опубликовано:

Она тебя не уважает, у меня тоже такое было, ко мне 0 уважения. И даже не вздумай самому подходить и закидывать вниманием.

Потому что мне это не помогло, а сделало еще хуже. Пока ты не изменишься, она даж и не подумает. Займись чем-нибудь интересным, почитай книги, Т10Д и идеально.

Игнор нужен и информационная блокада, нужна для того чтобы твоя голова остыла, и чтобы ты изменился, стал еще лучше.

ну самому подойти в любом случае придется когда-нибудь, вопрос только как долго игнорить. У нас каникулы еще 2 недели, думаю больше не стоит.

и что значит информационная блокада?

Опубликовано:

Друзья, в общем до 1 февраля у нас каникулы, поэтому я сейчас вижу 2 пути:

1) игнор до окончания каникул, постараться не просто переждать стиснув зубы это время, а провести его с пользой для себя и стать сильнее как личность

2) позвонить сегодня/завтра и назначить свиданку, а за пару часов до свиданки сказать, что не могу, мол уезжаю на 2 недели из города - поэтому никак. Ну и соответсвенно также игнор до 1 февраля

в первом случае все выглядит так, будто я обиделся на ее холодное отношение и в итоге забил на 2 недели

во втором случае последнее слово за мной, и поэтому этот двух недельный игнор будет выглядеть по-лучше

Опубликовано:

Вторая стратегия в глазах девушки превратит тебя из тормоза в неадекватного ох*евшего тормоза.

С твоей значимостью только свиданки отменять...

Опубликовано:

и что значит информационная блокада?

Инфомационная блокада, это когда она о тебе НИЧЕГО не знает, где ты и с кем ты, и желательно чтобы твои друзья тоже не знали где ты.

Пинги будут, по-любому, но их инорить положено.

З.ы 1 вариант куда лучше, остынь, сфорируйся, почитай книги, займист спортом, Т10Д. Она ведь с тобой так поступала именно по тому что ты такой, изменись,стань лучше.

Твоя значимость для нее просто мизерная, если будут пинги то их сливай, если же Б, то ей на тебя не все равно, а если не будет, то забивай, и делай некст )))

Опубликовано:

http://forum.pickup....dpost&p=1270989 после прочтения решил сделать как я считаю нужным, а именно не ждать от нерешительной и скромной девушки инициативы, а просто позвонить и не эпать себе и ей мозги, всё же если вы читали первый пост, то можете понять, что симпатия ко мне есть...решил я так: пошлет? ну и хрен с тобой,зато париться больше не буду, ответит - ну славно, тогда попробую исправить ситуацию...да и мне както более по душе жалеть о сделанном, чем наоборот, игнорить...потом фиг пойми что в универе говорить бррр... в общем звонил без особо волнения и тфнства - как будет так и будет, надоело уже тянуть кота за все подробности.

подняла...спросил как каникулы, ответила мол так се, сегодня кот заболел, завтра повезу к ветеринару..

я передал коту привет и пожелания выздоравливать и предложил пойти на выходных на каток.

в субботу она сказала точно не могу, а вот воскресенье думаю можно

я сказал что еще созвонимся, и пока, пока

каток довольно "кинестетичное" место , это те не в парке в минус 20 ходить.

Опубликовано:

Зачем спрашивать, а потом все равно сделать по своему?))

Поздравляю, ты ещё сильнее показал свою заинтересованность в ней.

Опубликовано:

ребята, в общем значимость моя сейчас где-то в районе плинтуса/ковра

но мне на самом деле уже все равно. Если предыдущие свиданки проходили в стиле "ой как бы мне ей понравится" , "ой целовать сейчас не время, но вот в 21-48 я ее обязательно засосу" , "ой а вдруг я ее потеряю, что же делать!! " - то щас моя голова чиста как никогда и мне абсолютно по барабану на результат)

конечно, не особо по кайфу тянуть на свиданку девушку, которая уже охладела, но игнорить тоже не хочется, т.к врядли что-то кардинально изменится в ее отношении.

Хочется просто чтоли громко хлопнуть дверью напоследок, провести свиданку, где мне будет плевать на результат и я буду делать и говорить что захочу и когда захочу - и после этого реально забить. Если захочет чтото предпринять - предпримет, если нет - бай бай.

Наглая и дерзкая кинестетика сейчас уже едвали уместна...пару свиданок назад это было бы то что надо, так как она еще была расположена, но щас в связи с ее морозом ко мне, такие движухи в ее сторону могут быть встречены еще большим морозом

Остается только жесткий стеб гдето на грани с хамством, ну и по возможности кинестетика, если она чуть-чуть "оттает"

у кого какие мысли по всему вышесказанному?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...