Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно ли продолжать общение?

Рекомендованные сообщения

У меня следующая ситуация...На вечеринке по поводу НГ я познакомилась с парнем, не смотря на то что за столом мы сидели далеко друг от друга, а рядом с ним сидела девушка которая не против была с ним пообщаться, он постоянно встречал мой взгляд и вроде бы был мною заинтересован. Когда дело подошло к танцам он тоже предпочел меня. Мы потанцевали, в принципе ничего особенного, но было ощутимо его отношение. За тем произошел еще один случай, когда мы пели караоке, он сидел на диванчике рядом со мной, взял меня за руку и посадил к себе на колени. За тем мы встретились возле зеркала и поцеловались...короче со временем стало понятно его желание...Когда я ему обьяснила, что сегодня ничего не будет, он сказал что бы я записала его телефон, я ответила что телефона с собой нет, гда он написал мне его на салфетке, мотивируя это тем что никогда не звонит девушкам, сказал : Ты мне позвонишь, а я перезвоню тебе. В течении вечера он я все таки дала ему свой номер. Уехал он с девушкой которая сидела возле него))))....За тем я нашла его вконтакте и добавила в друзья, через несколько дней он мне написал, что ждал моего звонка. Когда я спросила почему он сам не позвонил, он сказал, что сразу же выбросил мой номер так как никогда не звонит девушкам первый. Мы немного пообщались, на мой вопрос что он делал это время, он ответил, что трахался все это время как сумасшедший. Вконтакте он бывает редко но больше не пишет.

Мне интересно знать:

-является ли он пикапером?

- стоит ли позвонить ему?

Тем более что перед НГ, я пережила разочарование в близком человеке, и мне хочеться поменять свою жизнь, а тут он подвернулся, я прекрасно понимаю, что вряд ли с ним меня ждут серьезные отношения и готова к этому, проблема в том, что раньше такого рода отношений у меня не было и мне немного непонятно, что делать, стоит ли звонить ему в этом случае или нет? И как дальше себя вести? А главное, как повернуть ситуацию в свою пользу и заставить его заинтересоваться "обьектом"?

Пикаперы не шаманы с "приемчками"... пикаперы это мальчики из которых сделали мужчин... Ну и плюс куча психологии...))

Но одно скажу точно.Любого парня здесь учат доминировать в отношениях и ни в коем случае не давать девушке право выбора. Тем более не надеятся на то что девушка позвонит сама. А ответить девушке что ты все это время трахался... это ещё более глупо...

Пикапер бы и намеку не подал что он соблазнитель.Максимум дал бы понять что успешен у девушек ито косвенно.Ты бы и сама не заметила, как поняла это...))

А эту параною насчет пикаперов - забрось...)) Мы обычные парни у нас такие же девушки как и у всех и такие же отношения. Просто мы предпочитаем не рассчитывать на девушек, а брать все в свои руки. Так что если вдруг узнала что твой парень пикапер - радуйся, все будет хорошо)))

Паренек твой - просто охламон, да ещё и выпендривается.Мужчина не будет кричать о том какой он крутой мужик.

ИМХО поищи кого то более сдержанного и менее выпендрежного.

Хочешь легких отношений? Позвони и скажи что ищешь любовника и он вполне подойдет.Вот тебе самый простой вариант без заморочек...)

Конечно пикапер. Звони ему немедленно, он же тебе ясно сказал, что сам не звонит первым. Что непонятного? А чтобы он тобой заинтересовался всерьез, с ним нужно переспать. Я думаю ты знаешь как это делается, если нет - посмотри видео в интеренете. Успехов, у тебя все получится :)

• 1 месяц спустя...
  • Советник

он сказал, что сразу же выбросил мой номер так как никогда не звонит девушкам первый. Мы немного пообщались, на мой вопрос что он делал это время, он ответил, что трахался все это время как сумасшедший.

Леди, если вы поведетесь на этот бред- то вы еще более инфантильны, нежели данный мч.

Присоединяюсь к вопросу: сколько годков исполнилась героям сего топика?

я прекрасно понимаю, что вряд ли с ним меня ждут серьезные отношения и готова к этому

и

А главное, как повернуть ситуацию в свою пользу и заставить его заинтересоваться "обьектом"?

эти две цели противоречат друг другу.

Кста, я не думаю что после того как ты разочаровалась там в каком-то человеке нужно кидаться ублажать этого чувака и лезть вон из кожи что б его заинтересовать, это не повысит твою самооценку, тебе сейчас нужно что бы тебя очаровывали.

• Советник

корчит из себя приз, если ты за ним побегаешь - "наградит" сексом.

продолжать общение или нет - дело сугубо твое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...