Перейти к публикации
пикап.Форум

страные отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

прочитал факи,темы и решил спросить совета..

мне 22,ей 19. Знаю ее давно,но общаться начали недавно. Поскольку оба работаем и учимся то свободного времени не так много,но каждую неделю обязательно видимся..инициатором бывает она и я.

Общаемся,гуляем,дает себя обнимать,трогать, ну и постепенно как бы отношения развиваются. (у меня по жизни много интересов и дел и на этом не зациклтвался, проводил время чтоб мне самому было приятно)

У нее было др,отмечали у нее дома с родителями,она позвала друга которого год не видела. Нормально посидели,но сам того не хотев я начал ее ревновать...причем я это не показывал но всеравно это было немного заметно..понял я это уже после..

и вот у нас состоялся разговор, о том кто она для меня, что у нас странные отношения.я протупил жестоко и хочу исправиться. Бывало что я вообще о ней не думал, а щас наоборот..

я ей сказал что она мне нравится, на что получил ответ что она плохая и тд...(что это было вообще?)

причем смотрела не меня не отводя глаза и не моргая..надо было поцеловать,я протупил(сидели в моей машине)

мне надо было ехать(я торопился), в итоге она сказала что ревновать к старым друзьям бессмысленно и что от меня у нее голова взрывается(или чтото типа этого,не помню)..

это было позавчера.

Вчера просто позвонил поговорить,как дела,нормально поболтали,она была на работе..

что мне посоветуете дальше делать? БД,или поговорить с ней еще раз тока нормально?

может пригласить куда?

заранее спасибо))

Опубликовано:

...У нее было др,отмечали у нее дома с родителями,она позвала друга которого год не видела. Нормально посидели,но сам того не хотев я начал ее ревновать...причем я это не показывал но всеравно это было немного заметно..понял я это уже после...

У неё были какие-либо отношения с этим другом?.. Или это просто друг?.. Или она объявила ему ДОД до вас?

Опубликовано:

Это просто друг,у которого даже есть девушка..друг детства так сказать..об этом я узнал позже..впринципи,если рассматривать других парней,то пока никого другого на горизонте нет..

вопрос именно в том как мне лучше себя дальше вести потомучто сейчас как раз переломный момент..наш разговор остался не совсем завершенным и как то нужно правильно все разрулить...

еще перед разговором когда сидели в машине начала говорить что мне нужно девушку найти...к чему это..?

Опубликовано:
вопрос именно в том как мне лучше себя дальше вести

Не говорить о прочтении ФАКов и тем, то есть реально их прочесть, перестать тормозить и начать уже, наконец, соблазнять, если не поздно.

Опубликовано:

спасибо)щас еще аз все перечитаю..это мое последнее сообщение за сегодня)

еще 1 маленький вопрос, когда теперь лучше с ней встретиться?звонить ли ей (смс,аськи и проч не люблю) и приглашать ли куданибудь..или ждать чтоб сама написала?

Всем спасибо )

• Советник
Опубликовано:

Начальная стадия отношений, ты ее еще ничем не зацепил- следовательно, инициатива должна быть за тобой.

Опубликовано:

Пригласи ее вечерком в кафе, выпейте немного и дальше все пойдет своим путём =)

Опубликовано:

вчера позвонил ей, она была на работе..поговорил на позитиве, есть много что рассказать, но сказал что по телефону не хочу и расскажу при встрече. Сказал что на выходных увидимся(не спрашивал), на что получил утвердительный ответ)

Зашла речь что у нее денег на телефоне нет, она сказала что все ее достают и что так лучше для нее(с мамой поругалась),я сказал что тоже ведь достаю, на что получил ответ что я не в счет..думаю больше до выходных на связь не выходить,а там уже идти на каток с ней и еще куда нибудь) и начать уже соблазнять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...