Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать? Игра ближе-дальше

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пишу вам т.к столкнулся с ситуацией и не знаю дальнейших действий как вести себя. Суть в чем - познакомился с девушкой в контакте(16 лет) выглядит на все 18,мне 19, начали общаться, заинтересовал ее, взял номер и договорился с ней о встрече. Через несколько дней мы встретились, пообщались, было здорово - ей понравилось. Мы ходили по городу, гуляли общались, нашлись общие темы. После этого мы с ней договорились встретиться еще раз, встретились на том же месте, сначала пошли гулять, а потом начал моросить мелкий дождь и я решил посидеть с ней в кафешке, пока дождь не закончиться. Выпили по чашечке кофе, и пока общались я завел разговор на чудеса и показал ей чудо как розовая салфетка превратилась в розу, ей очень понравилось и мы пошли гулять дальше,уже держась за руку, потом мы подождали маршрутку, я ей рассказал какие красивые у нее глаза, после этого обнялись и она поцеловала меня в щечку. Мы попрощались. Через несколько дней я решил сделать ей крышеснос: зашел к другу и вместе с ним пошли купили 5 роз и мягкую игрушку и поехали к ней в школу, друг все это передал ей. Она была в шоке. Сразу мне позвонила, а потом в контакте написала что была в шоке да и не только она а и весь класс.На следующий день мы снова общались в контакте но как то не очень, начинаю чувствовать что она играет со мной в игру - ближе дальше, сама первая не звонит, не пишет. Вчера ей не писал не звонил. Сегодня хотел пообщаться с ней по телефону но не знаю стоит ли? Девочка мне очень нравится. Как себя вести? За ранее спасибо всем кто отпишется)))Если не в ту тему написал, прошу отнестись с пониманием и перенаправить в нужную.

Суть БД когда ОЖП дальше ты ближе и так наоборот.

Встречал такой тип ОЖП не чего первая не делает , в своё время очень бесило .

Не говори о том что тебе не нравится что она не чего не делает первой.

Подожди до вечера если не выйдет на контакт , тогда сам позвони.

Она не должна думать что ты липучка :)

Изменено пользователем ласковый TONY (история изменений)

Ещё ничего не было, но ты уже показал высокую заинтересованность и начинаешь перекармливать вниманием.

Молодец, что хоть сегодня ещё не позвонил. Сделал бы хуже.

Отморозиться на пару-тройку дней и ждать ответки от неё

Ещё ничего не было, но ты уже показал высокую заинтересованность и начинаешь перекармливать вниманием.

Молодец, что хоть сегодня ещё не позвонил. Сделал бы хуже.

Отморозиться на пару-тройку дней и ждать ответки от неё

Если за все время первая не писала то я думаю ждать будет долго .

А если позвонит сейчас, то это будет очередное неуместное и незаслуженное Б с его стороны. Тогда точно фейл.

Вообще, фейлом был сам крышеснос :) После одной встречи.

Автор, не надо звонить девушке по телефону, чтобы просто поговорить. Вообще. Тел - способ назначить встречу, не более.

Но не сегодня.

Малолетки как журнал жеж глянцевый...

Обложка норм - а открыл статья, статья,статья.

НАЙДИ ДЕВУШКУ У КОТОРОЙ В ГОЛОВЕ БУДЕТ НЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ, а что то более трагикомедийное.

А разбираться с её неустоявшемся внутренним миром позволь Васе из параллельного класса.

А если позвонит сейчас, то это будет очередное неуместное и незаслуженное Б с его стороны. Тогда точно фейл.

Автор, не надо звонить девушке по телефону, чтобы просто поговорить. Вообще. Тел - способ назначить встречу, не более.

Но не сегодня.

Согласен

Но не сегодня.

Крышеснос был после второго свидания через пару дней, он я думаю это не важно))) Спасибо за ответы, но я думаю что врят ли она позвонит сегодня или завтра. Может еще какие то мысли есть?

пиши быстро что было на втором свидании и между первым и вторым! там полюбому лажанул

На втором свидании мы встретились, пошли гулять погуляли минут 15-20 потом начал моросить мелкий дождь и я решил посидеть с ней в кафешке, пока дождь не закончиться. Выпили по чашечке кофе, и пока общались я завел разговор на чудеса и показал ей чудо как розовая салфетка превратилась в розу, ей очень понравилось. Потом шли дальше, общались был короткий путь к остановке на маршрутку, но она решила еще прогуляться и пообщаться со мной ,потом я помог перейти через лужу и взял ее за руку и после этого шли дальше держась за руки , потом зашли в магазин, ей надо было пополнить счет, она купила пополнение потом мы вышли и опять взялись за руки, потом пошли к остановке, пока ждали маршрутку общались и я ей рассказал какие красивые у нее глаза, после этого обнялись и она поцеловала меня в щечку, села в маршрутку и уехала.

Между первым и вторым общались по контакту и по телефону, весело. Да все вроде как то нормально. Все началось после крышесноса в школе с цветами и игрушкой слишком рано мне кажется я это сделал и события начал торопить, по этому я думаю нармально что мы взяли паузу, вот когда позвонить ей, если сама не позвонит? У моего близкого друга в субботу день рождения и он бы хотел чтобы я со своей девочкой приехал, как ей сказать об этом иди не говорить? Я бы тоже хотел весело же будет! Но мне кажется не согласится.

все хорошо у тебя - на втором свидании держались за ручку и поцелуй в щечку. Когда календарь майа закончиться возможно будет зачот))))))))

У моего близкого друга в субботу день рождения и он бы хотел чтобы я со своей девочкой приехал

Вау! У тебя уже появилась "своя" девочка??? Ну-ну

все хорошо у тебя - на втором свидании держались за ручку и поцелуй в щечку. Когда календарь майа закончиться возможно будет зачот))))))))

А про конкретные действия кто нибудь что то скажет? Вот сегодня час назад позвонил ей пообщались договорились встретиться на субботу, про то что у друга ДР не сказал. Что делать дальше вот конкретный вопрос!!! ХЕЛП!!!!

А про конкретные действия кто нибудь что то скажет? Вот сегодня час назад позвонил ей пообщались договорились встретиться на субботу, про то что у друга ДР не сказал. Что делать дальше вот конкретный вопрос!!! ХЕЛП!!!!

Забей чуууувааакккк ЕЙ 16!!!! (ШЕСТНАДЦАТЬ)!!!!! Нафига тебе мучиццо, будет у вас лтр- ты создаш тему как сделать так что бы дала, потом как развести на минет, потом эта тема апатся будет каждые 3 дня из за того что

а) она тебя бросила

б) она странно себя ведет

с) хз что там ещё

д) мне кажется у неё пмс ...

Во блин... за ручку держались, в щечку чмокала... ты там не кончил? У меня при прочтении такая картина и создалась... ну побудь ты хоть немного мужиком то с ней... реально создается ощущение нехорошее :)

Помни, что крышеснос надо закрывать... причем закрывать лучше всего сексом... ну подарил ты ей кучу эмоции крышесносом, а дальше что? куда ей девать нагрянувший ресурс? Он уйдет либо на кого-то другого, либо в пустоту... незакрытый крышеснос в большинстве случаевможно считать убитым в пустую :)

ладно... проехали :)

По поводу приглашения на ДР... хочешь позвать? Зови! Откажется? Возможно! И что дальше? И фиг с ней! Без нее можно тоже отдохнуть отменно... поверь :) Согласится? Ну дак и отлично... ты же этого и хочешь))

Исходя из собственного опыта могу тебе еще посоетовать следующее:

Если возникают проблемы с девочкой, то не стоит зацикливаться только на ней одной... во-первых, упустишь другие варианты веселья, о чем потом будешь жалеть... во-вторых, начнется скакать вверх ее значимость у тебя в голове... начнешь косячить... отвлекись на других... и нет слова "не хочу других", "не могу других"... есть просто страх :)

Не паникуй... сядь, успокойся и все делать надо с акцентом больше не на ЧТО, а на КАК... я девочку, которая не любит нецензурщину, глядя в глаза на три буквы посылал, но это не отталкивало ее...

Суть БД когда ОЖП дальше ты ближе и так наоборот.

Хм, это какой то путь к коллапсу имхо.

Забей чуууувааакккк ЕЙ 16!!!! (ШЕСТНАДЦАТЬ)!!!!! Нафига тебе мучиццо, будет у вас лтр- ты создаш тему как сделать так что бы дала, потом как развести на минет, потом эта тема апатся будет каждые 3 дня из за того что

а) она тебя бросила

б) она странно себя ведет

с) хз что там ещё

д) мне кажется у неё пмс ...

Да при чем тут возраст? Конечно он играет значение, но не многие слышали, что в 16 лет Гайдар командовал полком!

Во блин... за ручку держались, в щечку чмокала... ты там не кончил? У меня при прочтении такая картина и создалась... ну побудь ты хоть немного мужиком то с ней... реально создается ощущение нехорошее :)

Помни, что крышеснос надо закрывать... причем закрывать лучше всего сексом... ну подарил ты ей кучу эмоции крышесносом, а дальше что? куда ей девать нагрянувший ресурс? Он уйдет либо на кого-то другого, либо в пустоту... незакрытый крышеснос в большинстве случаевможно считать убитым в пустую :)

ладно... проехали :)

По поводу приглашения на ДР... хочешь позвать? Зови! Откажется? Возможно! И что дальше? И фиг с ней! Без нее можно тоже отдохнуть отменно... поверь :) Согласится? Ну дак и отлично... ты же этого и хочешь))

Исходя из собственного опыта могу тебе еще посоетовать следующее:

Если возникают проблемы с девочкой, то не стоит зацикливаться только на ней одной... во-первых, упустишь другие варианты веселья, о чем потом будешь жалеть... во-вторых, начнется скакать вверх ее значимость у тебя в голове... начнешь косячить... отвлекись на других... и нет слова "не хочу других", "не могу других"... есть просто страх :)

Не паникуй... сядь, успокойся и все делать надо с акцентом больше не на ЧТО, а на КАК... я девочку, которая не любит нецензурщину, глядя в глаза на три буквы посылал, но это не отталкивало ее...

Да нет не кончил, а что тебя смутило? Про крышеснос я понял свою ошибку, но все же эмоции у нее остались да и игрушка будет напоминать. На ней я не зацикливаюсь, параллельно общаюсь еще с тремя, с двумя уже были первые встречи. Но они постарше одной 18, другой 19, но она мне нравится больше! По поводу ДР не рановато ли? Шанс того что она откажется огромен, т.к во первых родители могут не отпустить, во вторых новая компания, люди, много информации событий, может стоит сходить с ней в субботу погулять, покормить лебедей в киношку сводить с учетом что билеты на мне а попкорн берет она? Как вам такой план?

Пригласи,не пойдет если то потом расскажешь как было круто. Мол зря она не пошла,а ты офигенно отдохнул. В следующий раз согласится с тобой пойти. :)

Спасибо за ответы, но вот еще вопрос когда надо будет переходить к постельному двоеборию? Это уже 3е свидание получается.

Спасибо за ответы, но вот еще вопрос когда надо будет переходить к постельному двоеборию? Это уже 3е свидание получается.

Вообще, чем раньше - тем лучше. Мог бы в ФАКах это прочитать, но лень, видимо. Парни подскажут.

Но в разрезе твоей ситуации разговоры о "постельном двоебории" выглядят, как деление шкуры неубитого неродившегося медведя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...