Перейти к публикации
пикап.Форум

Увеличить бицепс, прокачка рук

Рекомендованные сообщения

я тренирую трицепс и бицепс в один день. хочу услышать того у кого биц больше моего ))

у меня бицепс на сухую 40, вес 81 рост как у тебя. От природы коренастый, становую делаю раз в неделю как и присяд, отдельно никаких мышц не качаю, только база. Жму 130, вот вчера становую делал 150 5x6, насчет талии хз.

Вот этот парень становую делал и не парился

57992404.jpg

kolombo_3.jpg

Этот парень Франко Коломбо. Уж занимаясь культуризмом, можно знать кто это.

И насчёт талии. Талию расширяют печеньки, а не становая.

я тренирую трицепс и бицепс в один день. хочу услышать того у кого биц больше моего ))

у меня бицепс на сухую 40, вес 81 рост как у тебя. От природы коренастый, становую делаю раз в неделю как и присяд, отдельно никаких мышц не качаю, только база. Жму 130, вот вчера становую делал 150 5x6, насчет талии хз.

Вот этот парень становую делал и не парился

kolombo_3.jpg

все тогда. заканчиваю делать х-ню в виде выделения дня на бицепс и трицепс и возвращаюсь к базе. )) становую делаю 120 на 8.

коломбо конечно хорош. но он не мой идеал. хотелось бы быть немного постройней .

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...