Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: Проучились в одной группе в ВУЗе 4 года, она 6.5 я тогда был зажат и не уверен в себе не много но по учебе зарекомендовал как полный р******й, которого знает все начальство академияи в лицо за мои косяки (койх было огромное количество, что до отчисления доходило 3-ы, но закончил все же ВУЗ) - не "серая мышь" вообщем. На нее по первости ТФН-нил. Общение было приятельским не более, через пол года ей написал аське. Поинтересовался как дела, она спросила : -как я провел НГ. Тут я уже узнал телефон, и перевел в русло во встречу. - Вызвав тем самым у нее некое недоумение. Созвон, она предложила день -Типа пару часов и я с подружками в театр, на что я ответил отказом: - Мол, в другой раз, отдыхай.. Созвон: - предложение номер 2 - теперь уже кино с подружками, я опять отказ, она предложила свободный день - Я соглаился

Встреча: Кафе, перенес время встречи на час позже (Я же не пойду у бабы на поводу, т.е. больше не пойду с другой ОЖП мне опыта хватило :( Поцелуй в щечку при встрече, Она вела себя не много дерзковато сама заказывала что хочет, явно на мое Б отвечала защитой, т.е тип это не свидание, а встреча однокурсников. Сел с ней рядом, под предлогом болит спина, (она сидела на диване, я ей сам туда указал), но между нами была сумка. И успешно мной ликвидирована на стул. Кинетика (или как это называется) : рука, плече,..Да и то она позже как только я отпустил ее что налить себе и ей чаю, скрещивала и руки и ноги (что явно поза защиты)..Оставалось ток плече. Поход ее в туалет, по приходу села не со мной, а рядом на стул, но позже я ее уговорил присесть ко мне. И постоянно пилила меня вопросами: - Типа я играю (институтский задрот в воспоминаниях), Почему через пол года, и почему ОНА (и повторяла я курю, ругаюсь матом, истерю ) - девочки явно занижена самооценка (думаю из-за обиды мужчиной в прошлом, тк она мне потом намеками: что о себе я тебе ничего рассказывать не буду - не доверяет типа мне).

...Далее рассказы, что я к подруге и пока она бегала в туалет я вызвал такси до боулинг клуба..Она просит счет, и пытается заплатить за себя, на что я категорически - НЕТ.. В машине скандал: куда мы едим, наезды на водителя с ее стороны, мои наезды на водителя - итог я победил (Она: - мои друзья и родители знают с кем я и где Я) В боулинге опять истерика, типа НЕТ не буду играть, платье не то.. С криками разворачивается и уходит, Я за ней - Беру под руку, позже она со словами - Эх, парни сама меня берет, и говорит : давай прогуляемся (зима бля какие прогулки, яйца морозить?!) Сказал пошли под предлогом что мне нужен продуктовый магазин она ответила знает, но надо пройтись.. В магазине, прямым текстом говорю поехали ко мне пить чай Она не подруга дороже (завуалированно), оплачиваю покупки и свои и ее, она опять сует свои деньги ЧТО МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО НАЧАЛО БЕСИТЬ И ПОВЫШЕНИЕ ГОЛОСА НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ЖДАТЬ...такой расклад и потеря контроля над ситуацией меня начал напрягать т.к чувствовал что она уже становится инициатором...Пришел к выводу что надо вызвать такси до ее подруги, и так ей заявил : - Подруг, всегда надо в беде поддерживать, тем более если ее парень псих (стадия влюбленности на лицо)..Пока ждали, кинектика талия рука, в ответ негатив отзыв (калибровка). но на вариант с поцелуем отворачивала голову...Такси уже нет как пол часа, началось недоверие сама взяла у меня телефон агенства и стали звонить..В машине беседа по душам, что в академии ее многие не уважали и распускали слухи, Я старался поддержать ее с намеком, что лицемеров хватает в жизни, и прошлое на то и прошлое.. На прощание хотела сама поцеловать в щеку, но я хотел в губы в итоге и не то и не то, ток спасибо за вечер..Звоню ей и говорю чтоб позвонила или написала по приезду домой, на что ответила что с ночевкой у подруги...

Звонка/смс от нее не было на что я сам позвонил через день и спросил как она (Бла-бла оправдания), сказал что мне звонят по другой линии и попрощался разговор не более минуты...

Спустя пять дней звоню с приглашением на боулинг, и четыре после звонка...ссылка что суббота занята а вс - тип тоже, на неделе буднии занята сб и вс не планировала..

Начался бля допрос возможно тут меня прогнули, с начало проссила перезвонить через 5 мин тип занята, но яж мужик и перезвонил через 1 час*)

Вопрос почему через полгода и почему ОНА, опять занижение самооценки своей (курю, ругаюсь истерю)- утилизировал тем что я тоже не идеал..На вопрос почему ОНа пытался уйти что при лич. встречи отвечу на все ее вопросы -она ты мне за пять часов свидания не ответил, Тогда говорит соври чтоб я поверила - ты сказал: Неуверенно, тип я никогда не вру, и врать не хочу тем более ты будешь знать что это ложь..(прогиб?)

На вопрос почему она ответил, что - она первая девушка которая хотела оплатить свой заказ сама, что повергло меня в шок. Сказал: что тем самым ты показала свою независимость, и что ты никому ничего не хочешь быть должна..Она: - Я чувствую что должна Я- "имя" ты МНЕ ничего абсолютно не должна, я лиш могу тебя направить в нужное русло, а плыть по течению уже твое дело.. Разговор закончила она сославшись на что много работы. (16 мин длительность) В итоге, я пытался на ее Б делать дальше, иногда прямо описывал свое состояние что ты меня загоняешь в угол тем или иным вопросом и мне это не нравится, в свою очередь по голосу слышалось раздражение что Я не даю ответ.. Из + ей позвонили во время разговора но она не переключилась, а предпочла беседу со мной..

Из учебы скажу что она да и почти все девки в группе западали на одного парня (но он реально класный чел без гавна., такой светлый душой и чистый 9 баллов- оценки парней)..Сейчас контакты она почти не с кем не держит, из группы так ток "агент"..

Созвон после 3-х дней тишины с мой стороны, просит перезвонить через 5 мин, звоню через 10..Как дела бла-бла, к душу готовлюсь, работа тип устаю, Я тогда думаю не стоит тебя звать завтра на вечер...Она если бы мы общались с сентября то ты бы знал что у меня дел по горло, что и на выходные времени не остается (тут я стебанул тип это намек что нужно наверстать упущенное) ха-ха...ЕЕ Голос приятный, тихий (нотки симпатии звучны ))) На прощание сказал что созвонимся еще или спишимся...

О себе : 22 г. Рост 181см вес 73, аналитически-логический склад ума, хожу в спорт зал, увлекался психологией, знаю не много о медицине, играл в покер (довольно успешно), диплом по юриспруденции, разбираюсь в радиотехнике, деньги зарабатываю на игровых приставках (ремонт, чиповка и т.п ), обладаю довольно высокой степенью проницательности, и разбираюсь в языке жестов. Самолюбие и эгоизм, через край, порой отношусь к некоторым людям как грязи (поэтому и нет "настоящих" друзей). Опыт общения с ОЖП скуден 1-шт. т.к с ней много косячил, и понимал что с ней ничего уже не светит, стал экспериментировать на ее эмоциях, чем изрядно потрепало ей нервы, зато приобрел опыт. ))

Кому лень читать читайте с середины там интереснее =))

Цель - секс

- возможно млтр

Какие тут варианты да и шансы в целом ? ребят пролейте свет, а то трезво не могу оценить ситуацию, ее значимость для меня по немногу растет

Опубликовано:

Интроверт, склонный к чрезмерному нарциссизму, хоть и при должных способностях. Жестко.

Заметь, у Шерлока Холмса кроме Ирен ни с кем ничег не складывалось. Но и Ирен вообще исключение из правил по всем параметрам.

Апдейт:

ТС, внешне на сколько себя оцениваешь?

Опубликовано:

7.5 нарциссизм есть такое, ходил к косметологу в 20 лет на пиллинг лица да и уход за кожей и телом приветствую, (я не педик хД) да и сейчас думаю сходить.. Как изменить себя не знаю, но ставлю себя при выше других. "Жестко." - это к чему?

Интроверт- не всегда. Привлекать внимание я просто обожаю, да и вниманиемм не сказать что обделен, я очень требователен к людям и достойных встречал мало- циник одним словом

Опубликовано:
Привлекать внимание я просто обожаю, да и вниманиемм не сказать что обделен, я очень требователен к людям и достойных встречал мало- циник одним словом

Однако тебе ведь хочется, чтобы тебя замечали именно при определенных людях больше?

"Жестко", это к чему?

Из того описания тебя, что я накатал - я знаю одного человека, полностью сооветствующего этому "образу". Приятного мало. Не в обиду.

Опубликовано:

Есть вариант, что ей было скучно и она решила занять время мной, типа клоуна - Фраза ее: Ты меня веселишь

Опубликовано:

Однако тебе ведь хочется, чтобы тебя замечали именно при определенных людях больше?

Нет, я как-то всегда специально или не специально выделялся, при определенных людях.. хм, смотря в каких сферах )) иногда лучше в сторонке постоять

зы речь не обо мне, завязываем оффтоп, что вне топа в ЛС

Опубликовано:

рапорта нет, потому что не знает что от тебя можно ожидать, то ли трахнуть хочешь, то ли хрен знает что

судя по действиям - "хрен знает что", судя по опыту ее - трахнуть и бросить

ну и это слилось вместе. Как-то так, думаю)

пс. ставлю рубль на то что она лезби, или минимум би

Опубликовано:

что по телефону с ней больше трындеть? не на лезби она точно не тянет, к бабам активность явно не проявляла за время учебы.. Тут если вытащить ее, мне кажется надо кинектику сводить к минимум, а романтику к максимуму

Опубликовано:

Не много добавлю, сегодня звонил (чт) приглашал в вс. в одно "прекрасное место", на ее вопрос: - что за место? ответил, - фома одежды вечерняя, но это точно не боулинг.. Задумалась...Я - Ты еще думаешь (с интонацией, типа ты че ваще ))) Она: рассчитываю время когда я смогу (типа, куда тебя вставить)..Начал Разговор со слов, - привет не отвлекаю от важных дел? сказала: Есть 5 минут (что-то типа того)..Естественно я сказал: "Имя", в другой день, если ты в вс занята. и попрощался

Вывод мой таков: Она рассматривает меня как "временный" вариант, постольку поскольку, очень часто упоминаются часы (ЕЕ: за пять часов свидания ты так и не сказал: почему Я.. я планирую заранее, все (невозможно строить планы на неделю вперед), у меня есть пять минут, перезвони через пять минут, я выделю тебе время на свидание в вс) скорее всего мной интересуются до тех пор пока, нет на горизонте других вариантов нет...В принципе млтр меня устроит, но слить хочу я сам, а не меня.. (ТФН в действии х)

Парни поправите, если мой вывод ошибочный, на счет врем. варианта

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истоии: ОЖП 6.5 пишет в агенте: - Подругу пригласили в боулинг она мня, зовет -тип пойдем с нами...Я: - без проблем, В квартире подруги реакция на кино "-", явно игра на публику..Стала обвинять меня во всех смертных грехах (типа как я узнал где она работает (просто угадал) что я списывал у нее в универе ее за это чуть не наказали..Я: я тебе и так пошел на встречу так что налей мне чаю сделай бутеров, с ворчанием и под натиском подруги пошла делать...В такси реакция на К-, переключился на подругу (5.5) , обычные расспросы...В боулинге реакция ожп К-, и типа ее слова мой бывший МЧ появился и типа любит, далее ее рассказы про любовь в универе, стала уделять внимание другу подруги...Моя реакция 0, я увлечен подругой ОЖП и всяческе препятствует взятию у подруги телефона оказывая на нее давление, то ссылаясь на ее друга, то зачем он мне (телефон) Я : поздравить с ДР лично Подр ОЖП ...Пытаюсь калибровать ОЖП, покупаю ее ее любимый сок (томатный мой кстати тоже любимый, но умолчал сочла за жополиза) реакция К+, рассказываю про нее что у нее обида на прошлое Она да есть такое, я: - зачем жить прошлым Она потягивая сок с подниманием глаз вверх (что-то типа хз возможно ты и прав но не знаю-ключевое слово - возможно, не знаю) В кафе после боулинга ничего особенного, прижимов в туалете не делал, она: и не думай со мной заходить Я: к+ хотя даже не думал об этом. (что-то мне подсказывает что о сексе со мной она подумывала иначе такое не заявила бы)..В маши по дороге домой попытки взять номер подруги не увенчались успехом (пичина друг, и ОЖП) на что я ответил :- мужская солидарность Пожп типа того..

Подруга спросила: один я живу? - я сказал -да (обманул с матерью, но хату у друзей арендовать можно) и типа к чему спрашиваешь на чай напросится хочешь?прощание Ни подруга ни ОЖП поцеловаться не дали ток рукопожатие

На следующий день смс от ожп : почему ты интересуешься мной ты так и не ответил.. В агенте написал

-норм доехала

она- да а что

я - мало ли

она спустя 40 мин все хорошо ничего не произошло

через 2 дня звоню :

она перезвони через 30 мин

я ок

через 30 мин звоню она через 10

я сама перезвони

она вздыхая с недовольством

через 4 часа звоню сам

она чего не звонил я сейчас с человеком говорю

я а чего сама не позвонила - гордость не позволила

она да гордость

отправил смс в 9 позвоню дела сам я так и не позвонил, не захотел

завтрашний день

звоню в 12. часу

я привет

она вздыхая я еще сплю

я добре утро

я привет

она здравствуй (что в этом роде)

я наше мероприятие

она какое мероприятие

я совместное переносится на 19.00

она мне на работу в 15 шеф просил

я придумаешь что-то

она я вообще ничего не обещала

я лена я тебя в пн предупреждал сегодня сб

она бла-бла

я все такси заездит за тобой в 18.00 буть собранна

конец

через 5 мин перезванивает я не беру трубку смс не присылает

в половине 5 звонит я снимаю трубку (но из-з связи обрывается)

она опять звонит: я беру трубку

она бла-бла а куда во ообще такси приедет я по адресу подруги,

она я не там живу

я -адрес

она Имя бла-бла

я ближе к сути

она я не люблю когда меня заставляют, я хочу провести вечер дома с родными

Я что ты хочешь сказать (голос спокойный но не много грубый)

Она - Имя извини за испорченный вечер. и добавила (до или после что ее совесть теперь чиста)

Все какие варианты: она мне нравится как ВС похожи да и редко встретишь человека любящего томатный сок как и я..истерична - да, но домашняя она...значимость у меня от нее ниже средней...

з.ы позвонил одной ОЖП (тоже Дод) спустя 1,5 месяца (били сообщения вконтакте от нее) но трубку не взяла, хотя просто хотел поднять себе настроение и пойти в кино с любой ОЖП из мой тел книги, но блин у всех дела...Забился с одной на вт. развеюсь, но Леночку упустить блин не охота парни игнор на какаой срок пока сама не напишет, но она гордая блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...