Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вас стебет с сильным негативом

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно попал в ситуацию, когда общался с девушкой в её компании, и слегка зазнался, и начал ставить себя откровенно не только выше её, но и выше всего коллектива, вести себя очень развязанно, коллектив был женский, тоесть она имела 100% поддержку, девушка оказалась можно сказать очень опытной в этой ситуации,лидером коллектива, и очень азартно и зло и уверенно начала меня стебать, подруги тупо ржали, мною овладела тупая защитная реакция и я тупо огрызался, это был полный провал. Туда я больше не вернусь, и понимаю что таких ситуаций лучше не создавать, но в силу своей упрямости попаду в такую ситуацию с легкостью, и хотелось бы иметь какие то сценарии исправления ситуации с сохранением достоинства и продолжением общения с девушками и соответственно секса с ними, у вас получалось когда нибудь выправлять такие ситуации? Позитивное внутреннее состояние только усиливает их негатив и они стараются унизить тебя ещё больше кстати.

Опубликовано:

Чувак,а вот огрызаться не надо, надо в ответ спокойно её обстебать так, чтобы у неё и всех подруг челюсти были в районе пупка. Если что нибудь в ответ скажет,продолжишь таким же невозмутимым и спокойным голосом и в том же стиле. Да только,чтобы эффект был и того пуще и челюсти у них опустились в район колен.

Опубликовано:

Что-то непонятно чем закончилась история?

Ты обиделся и сбежал под улюлюканье девушки и её подруг?

Опубликовано:

Что-то непонятно чем закончилась история?

Ты обиделся и сбежал под улюлюканье девушки и её подруг?

нет я пытался делать вид что мне пох*й их стеб, так продолжалось минут 10, им просто надоело, они жрать пошли, дело было в отеле, я с ними ещё пару дней пересекался и все эти дни они меня под***бывали как проигравшего самонадеянного мальца, так что пох*изм не совсем прокатывает в этой ситуации

варн за мат

Опубликовано:

а по сути: ты получил по заслугам, елси ты изначально ставил себя выше всех. Отсюда урок - чем выше думаешь что ты находишься, тем больнее падать. Делай для себя вывод - мания величия, особенно без оснований на то - глупо.

Вернуть к себе нормальное отношение с этими девушками - ну может быть, с натяжкой. Секс - нет. Сильно вряд ли. Тебя уже записали в чудаки с буквы М и вылезать из этого амплуа долго и муторно. Особенно если там были еще и ее подруги.

Опубликовано:

A Infected_brain, волченок борющийся за чистоту форума, варн мне за мат поставил, тебе наверное мама не разрешает ругаться матом, и знакомиться с девочками? ) я же никого не оскорблял

А вот это ты зря написал. За обсуждения действий модератора ты получаешь бонусом ридонли на 3 недели. ЧСВ поумерь, ога?

А по теме, такие убеждения как ты говоришь ПО ЗАСЛУГАМ, так ДОЛЖНО БЫТЬ, навязываются из поколения в поколение и мешают соблазнению на 100%, это как ехать по автотрассе без ограничений, только думать что можно только 60 и жать на тормоз постоянно, и самому никомфортно, и результат хреновый,

PS А на досуге еще почитай правила форума.

Опубликовано:

тебе обламали самомнение.

оно знаешь чем отличается от мнения? тем что самомнение, это когда ты сам себя награждаешь какими-то суперспособностями, которых у тебя нет. например думаешь что можешь практически всех опустить, но когда приходит время и сталкиваешься в реале, с тем, что твоё подсознание и сознание нюхом не чуяло, тут то и приходит ампутация мнению, вместе с этим, как правило еще ампутируется и совесть, потому что, как это так, я думал что такой крутой, а не такой крутой, и ты начинаешь искать подпитку (вот как сейчас) в месте, которое наградило этим самым самомнением, но любой источник силы, надо использовать с умом, иначе он превращается в слабость. но ребята, еще раз для тех кто в танке, если вы считаете, что черпаете мысли от умных людей, это еще далеко не значит, что и вы стали таковыми.

в общем, у тебя есть маленький шанс, на то, чтобы сохранить моральное здоровье, стать скромнее, и не считать себя пупом земли, не то чтобы совсем, но пока ты им не являешься, думать что ты он, не надо уж точно.

я лично за то, чтобы правильно хамить девушкам, там где они действительно это заслуживают, но чтобы это увидеть, надо это понимать, а ты просто долбашишь жесткий стеб (это напоминает, твоя история, как маленький мальчик, кидая в большого дядю кукурузными палочками, хочет сделать ему больно), там где ему не место, потому что считаешь это атрибутом своей практически безграничной силы, и он же тебя и губит.

что же касается девушек, то поверь, что тебе приподали такой простой к усвоению урок - еще очень даже ничего для тебя. они конечно не ангелы, и местами даже очень, но ты сейчас ничем не лучше, а то и куда глубже.

и я не настолько хотел написать мягкий комментарий как он читается, я думаю ты это понимаешь и то что под этим поймешь, может не сразу, но так будет хорошо для тебя.

Опубликовано:
A Infected_brain, волченок борющийся за чистоту форума, варн мне за мат поставил, тебе наверное мама не разрешает ругаться матом, и знакомиться с девочками? ) я же никого не оскорблял

А вот это ты зря написал. За обсуждения действий модератора ты получаешь бонусом ридонли на 3 недели. ЧСВ поумерь, ога?

Одного ридонли мало. Плюс варн за обсуждение действий модератора и неадекват на советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...