Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без чувств

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕбята помогите разобратся.

В постели с девушкой на зачете я чувствую себя по разному! С одними девушками чуть ли кончаю сразу а с другими тыкать можно бесконечно и ничего практически не чувствую.Все это касается только зачетов без повторений. Отчего это зависит!?

Опубликовано:

Я думаю на бесчувственных сразу некст делать или еще пробовать и пробовать авось проснется!? Цели хороший ЛТР,можно так сказать дегустирую.

Опубликовано:

Так дело в том что такая была недавно но с лтр с ней не получилось , и на горизонте есть более сговорчивый вариант для себя но в сексе как то не впечатлило.

Опубликовано:

НЕ впечатлило ? Со временем секс может стать лучше, не каждая раскрывается сразу во время первой близости... Учти это, земляк ))))

Опубликовано:

Всегда будут девушки от которых будешь чувствовать ТЕ САМЫЕ эмоции и те, от которых не будешь чувствовать совсем ничего.

Есть еще, кстати, промежуточный вариант - девушки с которыми чувствуешь животную страсть и взаимопонимание в сексе.

Так вот, что делать с теми с которыми ничего не чувствуешь? Решать тебе.

Можешь их зачетить, можешь пропускать. Ты хозяин своей жизни и это твой выбор :)

Опубликовано:

Всегда будут девушки от которых будешь чувствовать ТЕ САМЫЕ эмоции и те, от которых не будешь чувствовать совсем ничего.

Есть еще, кстати, промежуточный вариант - девушки с которыми чувствуешь животную страсть и взаимопонимание в сексе.

Так вот, что делать с теми с которыми ничего не чувствуешь? Решать тебе.

Можешь их зачетить, можешь пропускать. Ты хозяин своей жизни и это твой выбор :)

Достойный ответ!

Опубликовано:

Ну если б секс был просто тупо трением пиписек - тогда было бы пофик на девушек. Хоть крокодила трахай. Но ведь там еще эмоции, зрение и возбуждение, которое и от головы тоже идет. И если на девушку вообще пофик - я честно поражаюсь как у вас вообще встает на "похер"?)

Опубликовано:

Я думаю на бесчувственных сразу некст делать или еще пробовать и пробовать авось проснется!? Цели хороший ЛТР,можно так сказать дегустирую.

Ты хочешь лтр с девушкой, с которой ничего не чувствуешь? :blink: Хм.... а как ты себе эти отношения представляешь? Вы даже потр*хатсья не сможете, потому что она тебя не возбуждает........ ради чего? :glare:

Опубликовано:

НЕ впечатлило ? Со временем секс может стать лучше, не каждая раскрывается сразу во время первой близости... Учти это, земляк ))))

полностью согласна.мужчин касается так же..

Опубликовано:

Нет не впечатлило потому что скорее всего в мозгу не было искорки что я хочу эту девочку по настоящему. Дело даже не в раскрывается нет нет, просто не совпал вкус по настоящему я думаю. В общем тему можно закрывать , человек просто не твой и всё.

Опубликовано:

Нет не впечатлило потому что скорее всего в мозгу не было искорки что я хочу эту девочку по настоящему. Дело даже не в раскрывается нет нет, просто не совпал вкус по настоящему я думаю. В общем тему можно закрывать , человек просто не твой и всё.

Да, есть и такое...

Опубликовано:

бывает всяко.я с женой встречался 5 лет все было гуд в сексе, но чего-то не хватало.

после расставания неожиданно как-то начался секс-онли. бывает что отстреливаюсь за пару минут. бывает что она уже все, а мне еще долго надо. бывает что второй раз не могу. Заметил зависимость от сна и эмоционального состояния. и еще!! только после расставания бывшая раскрылась полностью, но думаю это из-за взросления. сейчас ей 25. нееееенасытная стала. бывает это напрягает. большинство проблем в голове и в здоровом сне.

блин. не весь текст отправился(

только с одной у меня действительно абалденный секс. но тут мы сошлись в параметрах, ну вы поняли меня))) и во вкусах....в плане секса.

Опубликовано:
я всё еще думаю, что секс без чувств невозможен.

хз))

А все еще не пойму эту тему.

Прошло 7 месяцев. я тр.хнул трех.каждую не один раз. продолжительные тр.хи)она все еще только сомной, я первый и единственныйу нее. поверь, бывают исключения. даже после клуба приезжает под утро комне на потр@х :)

так вот о чем я....с одной стороны чувства прошли, но что-то еще есть. И я не могу понять что. А если быть точнее, идет внутри реакция... вроде все устраивает, но знаешь что минусы которые мешали не уйдут. я верил в обратное, но сейчас вижу что нихрена подобного, возможно я не прав, дальше видно будет.

Но с ней такой афигенный секс. Она уже хочет чтоб я игрушек набрал в секс-шопе.

Друзья в шоке от наших послезамужних отношений, да и я тоже!!! но чувств нет! тупо рассказываем о своих гулянках. хотя один раз подловил ее на ревности) но в других ситуациях она была хладнокровна. про измены не говорил.

это все в кратце.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...