Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей не нравиться, что я спокойный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у меня большая проблема. С 5 класса я знал ее и она меня, но не очень тесно общались. Только последние 2 месяца мы стали общаться ближе, так как наши компании стали вместе гулять. Я понял, что она мне очень сильно нравится. Я решил признаться ей в этом и на Новый год сделал ей сюрприз: мы справляли новый год на квартире у друга. под окнами я выложил сердце из свечек. подвел её к окну на балконе и показал ей это и сказал "Юля, мы довольно давно знакомы, но последние месяцы мы стали общаться больше, чем раньше. Я не думал, что такое может произойти, но ты мне очень сильно нравишься. Да, это немного странно и необычно, когда ты 6 лет знаешь человека и он тебе говорит что нравишься ему, но это так". Мы пошли на улицу, чтобы посмотреть ближе и поговорить. Когда вышли она мне сказала: "Дань, прости, но я не могу. Просто понимаешь я жду одного молодого человек." Естественно разговор не был таким коротким. Я написал самое главное. Чуть позже я начал расспрашивать её: "Кто он? Какой? Почему?" Она говорит, что она познакомилась с ним в июле в Нижнем Новгороде (там он живет), ему 23 года и что он ей не пишет уже как полгода. Но она типа ждет, когда он объявиться.

Спустя пару дней я хотел встретиться с ней и поговорить наедине, а не по интернету. Я считаю, что это неправильно. Она же говорила, что занята и не может и т.п. И так было пока не закончились каникулы. Мы встретились в школе, я её попросил поговорить со мной и выслушать. Я её спросил почему ты не хочешь разговаривать со мной, ведь ничего не произошло такого, из-за чего можно было бы меня игнорировать. Она сидела и молчала и в конце разговора она сказала: "Можно я пойду". Эта последняя фраза меня поразила.

Далее я начал спрашивать у её подруг, что она думает по этому поводу. Её лучшая подруга сказала мне, что её нравятся парни, которые "везде как в бочке затычка", то есть некие, которые везде выделяются, но не важно как. Все её подруги не понимают её. Они говорили её "Зачем тебе тот из Новгорода?". Подруги считают, что он её вообще не нужен, и он мягко говоря туповат на свои 23 года. Все друзья, её и мои, за то, чтобы мы были вместе, но они не понимают, почему она так делает.

Подруге я рассказал все свои мысли. О том, что я хочу быть рядом с ней, помогать ей, я хочу оберегать, ухаживать, обнимать её. Тоже самое я хочу сказать это и ей, но она не разговаривает со мной.

Я не такой как все. Я более серьезный, ответственный и адекватный. Может взрослей по развитию. Я спокоен. Со всеми нахожу общий язык. Все меня уважают и я не имею врагов, так как могу договориться, если есть какие то проблемы.

Нам обоим по 17 лет. Мы учимся в одном классе.

После разговора с её лучшей подругой, я "потерял смысл жизни". У меня было много проблем в жизни. Но я их решал и успешно, так как знал и думал, как их решить. А тут я вообще не знаю что делать. Я впервые спустил руки. Да, это покажется смешно, что вроде бы ничего не произошло, а я так переживаю. Но знаете это первая любовь и вот сразу такой поворот событий. Я уже второй день хожу как зомби. Меня друзья спрашивают "Что случилось?". Я отвечаю, что всё нормально. В школе только четверо знают о всей этой ситуации, по этому многие странно смотрят на меня)) Но я не могу ничего поделать. Я вижу её каждый день и мне плохо.

Поэтому я прошу вашей помощи. Что делать дальше? Мне сейчас очень тяжело. Я впервые испытываю это. Как вообще жить дальше?)) Я надеюсь вы мне очень поможете.

Опубликовано:
Её лучшая подруга сказала мне, что её нравятся парни, которые "везде как в бочке затычка"

Не слушай её и её лучших подруг!

Действуй сам. Бери и получай что тебе нужно.

ИХМО: слишком официально ты её соблазняешь, свечи, серьезные разговоры - это лишнее.

На данный момент, советую забить на неё. Перестань жить мыслями и мечтами о ней.

Она обычная такая как все, а ты необычный!!!

Флиртуй с другими девочками, заводи новые знакомства.

Общение с ней переводи в инной, не "дружеский" фрейм.

Немного стеба, ограничивай время разговора, показывай свою занятость и минимальную заинтересованность, интригуй, взгляд должен быть не дружеский, а тот - когда ты собираешься её трахнуть и осталось только засунуть, кинестетика (думаю у тебя не было её в сторону девочки), социальные сети и смс забыть наглухо!!!

Опубликовано:

К сожалению ты уже накосячил когда начал с выяснения отношений, а теперь пришел на сайт чтоб узнаать как выбраться из дода а это уже трудно когда ушел в минуса и тебя слили, надо было сначало сюда приходить и совещаться с людьми прежде чем действовать

Опубликовано:

Читай факи срочно

дай плиз ссылочку на факи моей проблемы

К сожалению ты уже накосячил когда начал с выяснения отношений, а теперь пришел на сайт чтоб узнаать как выбраться из дода а это уже трудно когда ушел в минуса и тебя слили, надо было сначало сюда приходить и совещаться с людьми прежде чем действовать

Если так думать, то лучше вообще не действовать. У меня не стандартная ситуация. она говорит, что с одной стороны я нравлюсь, а с другой нет и фиг поймешь с какой. Я понял, что её просто нравятся парни старше её, так как если она будет с ними встречаться, то типа ёё соц. статус будет выше.

Опубликовано:

http://forum.pickup....showtopic=13066

А вообще, ты резко понял что она тебе нравится и решил ей это сказать. Что по-твоему она должна была кинуться тебе на шею? Так не бывает.

http://forum.pickup....showtopic=10896

Опубликовано:

Одним словом, надо просто забить на неё? И жить дальше? Но как справиться с тем, что она всё равно нравится мне, хоть и не так сильно как раньше. Мое мнение и мнения моих друзей, что она малец туповата. Этим я себя и успокаиваю))

Опубликовано:

тебя отправили в Дод(читай что эт такое) ты начал дрочить ей интернет, через подруг узнавать начал, ты все нах запорол. Можешь даже не пытаться больше. Читай факи и найдешь себе еще круче баб) удачи.

Опубликовано:

Ясно. Ну первый блин комом. И на ошибках учатся. Поэтому будет жить дальше)) Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...