Перейти к публикации
пикап.Форум

Инет и личная жизнь. Соц.исследование :)

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!)

Мне вот в голову такая мысль пришла и в связи с этим провожу соц.исследование. Интересно ваше мнение: если девочка много свободного времени сидит в инете - означает ли это фактическое отсутствие МЧ?

И наоборот: если девочка совсем мало времени проводит в соцсетях, по полгода там ничего нового, это может сказать о чем-нибудь, кроме отсутствия интернет-задротства?

Девочки, ваше мнение тоже интересно! :)

Опубликовано:

автор, ну ты и приколист. так с этим вопросом тебе и так к дамам нужно.

я вот в душе не чаю ответ на первый вопрос.

Опубликовано:

Разные ситуации бывают. И даже когда она в инете целыми сутками - у неё может быть МЧ, при том легко.

Опубликовано:

Привет, народ!)

Мне вот в голову такая мысль пришла и в связи с этим провожу соц.исследование. Интересно ваше мнение: если девочка много свободного времени сидит в инете - означает ли это фактическое отсутствие МЧ?

И наоборот: если девочка совсем мало времени проводит в соцсетях, по полгода там ничего нового, это может сказать о чем-нибудь, кроме отсутствия интернет-задротства?

Я думаю, подобная связь существует. Многие мои знакомые РЕЗКО пропадали из соц сетей и из аськи при становлении ЛТР. Со временем, правда, остепенно туда возрщались) Ну оно и понятно - отношения-то приедаются. После года-двух отношений вообще возвращаются на тот же уровень)

Опубликовано:

Ну оно и понятно - отношения-то приедаются. После года-двух отношений вообще возвращаются на тот же уровень)

До уровня вся жизнь онлайн? :)

Опубликовано:

Привет, народ!)

Я думаю, подобная связь существует. Многие мои знакомые РЕЗКО пропадали из соц сетей и из аськи при становлении ЛТР. Со временем, правда, остепенно туда возрщались) Ну оно и понятно - отношения-то приедаются. После года-двух отношений вообще возвращаются на тот же уровень)

По моему опыту основная масса девок начинает много сидеть в нете после выхода замуж и ухода в декрет.

Опубликовано:

Не забывайте, что в инете многие сидеть могут и на работе лишь только :)

Опубликовано:

Не забывайте, что в инете многие сидеть могут и на работе лишь только :)

Да, есть и такое) Но случаи "сидит с телефона", "сидит на работе", можно, в принципе, опустить.

Вечером в контакте - значит дома. И погулять не с кем. Ну это моя логика)

Вообще, у меня почему такой вопрос возник: как ни зайду в соцсеть - там все время одни и те же люди висят, в то время как других бывает и по неделе нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...