Перейти к публикации
пикап.Форум

Как по интернету привлечь красивую девочку?

--__R-o-p-e-R__--

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как заинтересовать или привлечь? такие девочки избалованы вниманием и всегда отвечают холодно. Но как заинтересовать, чтоб ей хотелось самой общаться с тобой, разговаривать, интерисоваться и т.д. если с самого начала идёт параллельно, бональщина вопрос - ответ. Общение есть, так что я не про красивую открывашку, а именно как грамотно зацыпить. Есть настоящий пикапер в этом могущий подсказать?

Любители поля, и гуляйте в поле. У меня другая схема и прекрасно работает и хочу совета таких же ловеров через инет. Курильщики форума, много выкурили? И как? - это от попыток отправить меня туда, якобы всезнающих :D

Опубликовано:

"Красивым девочкам" вообще ни с кем не интересно "общaться" больше 5-20 сообщений. Их надолго не хватает. Так что не парься

Опубликовано:

а зачем вообще какие то шаблоны придумывать? посмотрел на девочку, на фотки, сделал комплимент, или просто написал, первое что в голову придет (но не гадость конечно какую нить :D ). Если ответит, значит познакомитесь.

Иногда захожу на сайт и сама, и терпеть не могу заготовленных фраз, почти всегда чувствую что это шаблон и редко отвечаю.

п.с. красивые девочки тоже бывают умными, так вот и поражай интеллектом ;)

Вобщем, импровизируй парень, и будет тебе счастье)

Опубликовано:
Курильщики форума, много выкурили? И как?

А ты не у форума сейчас совет спрашиваешь, чтобы писать в таком хамском тоне?

Варн + РО 5 дней за неадекват.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...