Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины-пикаперы, подскажите. Борьба 2х БР

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане! Почитала, что у вас тут пишут, решила спросить вашего совета.

Мне 26 лет, симпатичная брюнетка (важный момент - люблю и умею улыбаться и глазки строить), никогда раньше не приходилось осознанно заниматься пикапом (до этого момента с парнями был полный порядок); возможно, кого-то своим текстом повеселю. Прошу отнестись с пониманием.

История такая: Регулярно общаемся с МЧ (35+) около полугода как знакомые (он мне с первого дня знакомства понравился, и я верю, что я ему тоже - зацепили друг друга интеллектом и внешностью, ему можно было бы поставить 7-8), каждый из нас - профи в своей сфере деятельности, интересы общие. Наблюдала с первого дня, что он меня калибрует (в основном, зрительный и тактильный контакт - руки, кончики пальцев), я его тоже калибрую изредка, но видимся не часто, и поэтому дальше заигрываний дело не заходит, плюс всегда кто-то посторонний есть рядом.

Моя цель - хочу с ним отношений, в перспективе желательно ЛТР, хотя сейчас даже 2-3 романтических свидания без обязательств, возможно, устроили бы.

Недавно пробовала на нём отработать приём крышесноса (это был "вызов" - мы поспорили), и поскольку я на 101% была уверена, что выиграю, так как только я разбиралась в теме, относящейся к предмету спора, мне и в голову не могло прийти, что он включит бредогенератор и как в мультике серии "Арменфильм" - "Ух ты, говорящая рыба!" - развернёт мои аргументы на 180 градусов! А он это сделал! Причём, вёл себя как мачо, мол, "женщина, знай своё место!"

И всё бы хорошо, но мне в контексте моей деятельности ещё предстоит как минимум 8 месяцев с ним общаться, и очень хочется разрулить ситуацию.

Моя стратегия была - выдержать небольшую паузу и как ни в чём не бывало продолжить общение. Но до момента нашего спора он явно ждал, чтобы я его подтолкнула к более решительным действиям, чем просто, как в песне из "Иронии Судьбы" - "слегка соприкоснувшись рукавами...", либо хотел продлить удовольствие от медленных заигрываний; а теперь, думаю, его восприятие могло измениться, и как себя правильнее вести, чтобы не усугубить отношения, не знаю.

Что делать? Посоветуйте, пожалуйста!

Вобщем то, как не печально признавать... ничего)

Если ты ему понравилась жди шаг от него.В твоей власти, лишь понравится ему до такой степени что бы он его сделал.А пытаться как то завоевать мужчину - плохая идея.

Только не вздумай услуживать.Грубо говоря... борщи и утренние минеты не лучший способ удержать мужчину...))

с каких это пор спор является крышесносом? он наверняка занят и потешается, наблюдая, как молоденькая птичка порхает вокруг. Жди своего звездного часа с ним, а лучше позволь другому красавчику пофлиртовать с тобой в его присутствии.

борщи и утренние ми..ы не лучший способ удержать мужчину...))

но и не худший... мог бы быть вариант

а как ты зацепила тактильным интеллектом, брюнетка?

писала без грубых ошибок?

Спасибо, ребята! Улыбнул термин "тактильный интеллект")) - это, надо полагать, скорее бы относилось к МЧ, чем ко мне (сама никогда никого лапать не стану, особенно на до-дружеской стадии общения)

А про борщи и м... - забавная метафора, но это точно не ко мне. Так-то у меня куча поклонников, просто этот товарисч чем-то зацепил, но почитала вас, и как-то отпустило.

Всем спасибо.

Так-то у меня куча поклонников, просто этот товарисч чем-то зацепил, но почитала вас, и как-то отпустило.

Плохо, если отпустило... своей цели надо, именно НАДО добиваться всегда.

другое дело, если цель пропала.

Ну, на самом деле, цель не пропала. Посмотрим. У кого какие идеи есть, как мне ровно (нейтрально) просуществовать с ОМЖ три ближайшие встречи, чтобы при этом никто из нас не слился, - пишите, буду рада.

У кого какие идеи есть, как мне ровно (нейтрально) просуществовать с ОМЖ три ближайшие встречи, чтобы при этом никто из нас не слился, - пишите, буду рада.

Ну зачем же нейтрально.

твоя задача - сделать так, чтобы он проявил интерес к тебе.

чем сильнее - тем лучше

так?

Кто придумал пикап для девушек? 21век, мужчины должны соблазнять а не наоборот, хотя я надеюсь что через лет 10 девушки осознают что им задолбалось применять их БД, интрижку и прочие женские штучки, и мир радостно умрет в оргазме..

В филдах на форуме почитай какие проверки девушки делают Героям и самые жесткие бери чтоб повышать свою значимость. О боже я помогаю соблазнять девушке. Застрелите.

В филдах на форуме почитай какие проверки девушки делают Героям и самые жесткие бери чтоб повышать свою значимость.

Ну ты же знаешь, что сильная проверка может спугнуть недостаточно опытного "героя".

а если Окрылённая мечтой за полгода отношений ещё не разобралась в своих чуствах, вполне вероятно, что этот "герой" не очень опытен или просто не проявляет себя в её сторону

Ребят, как мне ляпов-то не наделать? Ну, зацепил он меня! Фиг понять чем! Не то, чтобы сильно надо было на место ставить его гипертрофированную самооценку. Скорее просто, чтобы он меня воспринимал как симпатичную девушку для построения ЛТР, блин, да фиг с ним, секс-онли! Хочууууууу!!!!

Че ты паришься по поводу какого то там 35 летнего дяди если нормальная внешность просто запости фотки на сайте знакомств, через пол часа от парней твоего возраста отбоя не будет

• 2 недели спустя...

Милая леди, тут где-то не стыковка... Если мужчина хочет симпатичную брюнетку 26 лет, то он не будет жевать сопли, извините, полгода.

• 3 недели спустя...

Только не вздумай услуживать.Грубо говоря... борщи и утренние минеты не лучший способ удержать мужчину...)) совсем неплх

автор влюбчивая, но это жизнь.

Чтоб мужчина ее трахнул, особо ничего не сделаешь, может как-то показать, что ты готова к этому, типа не прочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...