Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переключится на соблазнение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем девушка, знакомы довольно давно, в дод прямо скажем так не посылала. Как хорошие знакомые.

Недавно списались, она изменилась внешни вылитая модель стала я аж не узнал ;) социально продвинулась нехило.

не встречаеться. говорим о всяком, я как бы тоже не встречаюсь и вот она мне уже репликами надоела -"как же так ты, не встречаешься", "тебя любая возьмет" и п.

Так вот я как-то колеблюсь поскольку не могу избавится от мысли, что она вроде бы как друг, хотя "тестил" и врятле это дружба)

с чего начать сближение)? посоветуйте умные люди в этом деле)

Опубликовано:
с чего начать сближение)?

Со встречи)

Когда увидитесь, обними ее в знак приветствия, возьми за руку и веди ее гулять в какое нибудь интересное место. Рассказывай веселые истории из твоей жизни, демонстрируй высокую значимость. Судя потому, что ты написал, много времени на это тратить не надо, но надо, что бы она почувствовала, что с тобой интересно и комфортно. Постепенно увеличивай кино.

А мысль о том, что она вроде бы как друг - ложная. Потому, что ты захотел от нее чего-то большего. А то, что парень испытывает влечение к девушке - это нормально. Ненормально то, что он этого не показывает.

Опубликовано:

эх все просто звучит) у меня вечно трабла какая-то - не могу начать))

знаю где-то в мозгу скажем так все инструкции валяются, а воспользоваться не решаюсь xDD

мб и вправду забить на "друг" и действовать)

Опубликовано:

В любом случае твой дод у тебя останется, даже искренне общаться будете если не получится с лтр..

Тока плз, не предлогай встречатся) Засос лучшее разрешение обстоятельств :)

Опубликовано:

Подумай о том, что если ты не будешь действовать, что будет через месяц? Через три, через год. Сколько возможностей ты упустишь? Сколько приятных историй с тобой не случиться? Сколько счастья ты не сможешь подарить тем, кто готов с тобой его разделить?

А потом представь, что ты действуешь. Как измениться твоя жизнь? Как на тебя будут смотреть люди? Сколько восхищения ты сможешь выдержать?

Действие изменит все. Либо сейчас, либо никогда.

Опубликовано:

Советчики... Чего за бред.."прекрасные истории..."лет по 14 что - ли ?

Сексом начинать надо отношения...

Читай про анти дод... И вообще в факи полезь...

А так посоветовать могу вот , что ....

Вытащить на свидание ... Невербалка , кинестетика , прожим по возможности , Дальше , игноришь д3 -5 дней , успеет соскучится и все обдумать , и берешь ее ппокаа тепленькая... Сносишь крышу ....

... Заинтересовуешь ее как потенциальный бойфренд ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...