Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!Влюбился...Девушка из детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эпилог

Мне 18 Ей 20.8\10 чисто по моей шкале. Очень долгая история,и скучная

Мега тфн или как хотите называйте

Знакомы с девушкой давно,живем в одном дворе.Еще в детстве были якобы "любовниками" ^_^ ну это не важно.В 18 лет появились лтр с кем то,и она родила,потом он её кинул.Она забила на всех,и мы с ней даже не разговаривали,пытался поговорить,утешить думаю может мой шанс,но видимо что-то сделал не так и все пошло не в то русло.Не знаю как я забыл её тогда,но не общались мы с ней 2 года.И Вот летом прошлого года,вновь закрутилось мое сердце,написала первая.Сначала писались мы с ней - Ж-"Привет",Я-"Отъебись"- чем видимо и заинтересовал ее,и понеслась, "что ты по мне не скучал?" и типа того.На следующий день договорились встретиться в парке.Я пришел и увидел красавицу,ее глаза блестели как никогда раньше,и только потом увидел что она еще и с дочкой :) Погуляли весело много что вспомнили,она мне рассказала что вот так и так он бросил ее с дочкой,и за свою новую жизнь матери-одиночки.На тот момент не знал что у нее кто-то есть.Я рассказал ей за свою жизнь,спросила как у меня на личном,я ей рассказал пару про парочку своих лтр,(ступил или нет?).Ну и потом разошлись взял номер сказал позвоню,как нибудь.Блин не знаю писать не писать дальше,если кому-то будет интересно?!?! :glare:

У меня такое чувство что получиться какой-то роман неудачника.Скажу сразу не ругайте меня сильно,за то-что пишу такие истории.Просто последнее время не клеиться с девушками, потому что люблю ее,не знаю что делать,решил поделиться,и узнать у мудрых пользователей пикапа ;),что вы думаете.

И вот через некоторое время,решился позвонить ей.На улице тогда была жара градусов 30,скучно было дома сидеть в такой прекрасный день.Позвал её позагарать,у нас на против дома(живем в одном доме!)есть лавочка,на которую круглые сутки светит солнце и можно посидеть позагарать.

Встреча как ни странно прошла удачно,она сказала что ей нравлюсь новый Я, детали опущу ибо неважно.

Весело позагарали,предложил ей еще,сказал как будит такой жаркий день обязательно посидим на солнце :) .

И такой день настал,но побыть с ней тет-а-тет не получилось,гуляли мы в одной компании,(она раз в неделю примерно появлялась),всегда от нее были знаки внимания.

Покусывания губ,теребит волосы,взгляд only me.Ближе к Actionу,собрались мы с друзьями, взяли пива,вина девушкам,клубнику :D (если бы не она не было бы,первого поцелуя...)

Сидели на квартире,общались,прикалывались(каждый отрывается с друзьями по своему)вообщем веселились как обычно.

Момент 1.

Сидели мы на кухне,я,3 друга,и 2 девушки,одна из них это была она(как вы мб поняли :) ),Курили,делислись впечатлениями,смеялись, и только она не смеялась,смотрела только на меня,я посматривал на нее,она отводила взгляд,типа меня,не смотрела :D.И вот други ушли,мы остались с ней в 2,она спросила у меня,

"я ведь все еще тебе нравлюсь"- я "мне нравятся твои глаза".И вдруг я увидел её счастливую улыбку,

она сказала- Что позволит мне смотреть на свои глаза при одном условии,если она сядет ко мне на колени.

Я не знаю что я ощутил,но это был лучший момент в моей жизни,мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза,играли в гляделки :blink::wacko: .Она постоянно улыбалась,взяла клубнику которая лежала на столе,и съела половинку.И тут я опомнился от чувств,и понял что если не поцелую её сейчас,то этого не будет никогда,процесс отбора клубнички был где-минут 5.Она отстраняется от меня,и говорит-"у меня есть другой,ты для меня самый лучший друг но свете,и типа я не могу так" я спросил ее "как-так" ж-"быть с одним целоваться с другим.

И тут же у меня в груди что-то щелкнуло,и я(не знаю почему)просто ушел в другую комнату.Она сидела там одна минут 10,потом пришла,и с расстроеным видом говорила всем что ничего не случилась.

Момент 2.( no зачет)

После мм1 не виделись где-то недели две,по дороге домой увидел ее,постояли поговорили,она гуляла с дочкой.

Спросила не тороплюсь ли я,а я топал домой уставший.Но все равно ответил что нет.Еще чутка постояли,пошли ко мне,клюнула на кофе,и какой нибудь мультик для дочки( ^_^я же люблю детей)пришли посидели попили,я поиграл с дочкой,показал что обожаю детей,особенно маленьких,(Как бы побыл Папой :D).(Если кто скажет,что вот типа не твой ребенок,а ты пытался соблазнить ее мать,все такое,просто идите куда подальше).

После кофе она спросила,есть ли у меня интернет,и сижу ли я вконтакте.Я ответил конечно же пойдем добавлю тебя в друзья.(Ребенок сидел смотрел мультики).Сидел за компом я, она сидела рядом на кресле.Показала мне свою страницу.Смотрели фотки друг друга,слушали музыку.Через некоторое время она сказала,что ей ничего плохо видно с кресла.Я - "садись ко мне на коленки :P "Она-"мне твои костяшки будут в одно место упираться".

Потом дико рассмеялись,и она села,только не на коленки,а между ними,и прижалась вплотную ко мне(такого я не ожидал).Сидели мы таким образом минут 30,в это время я не спал,и активно кинестетил,

поправлял волосы,гладил бёдра,целовал в шею,(в губы не получиться по причине местоположения).Она сидит и улыбается.

Активировалась думаю я и перешел к груди,сначала под блузку,не сопротивляется,потом под лифчик,мял,мягко пощупывал соски,ей приятно.Я говорю -"у тебя глаза стали больше :D" ,(ну это чисто наш в двоём прикол был,насчет её сисек :D)На что она ответила что я же родила они стали больше,и спросила "тебе нравятся?",я "ну конечно",она встала и села на меня сверху.Я думаю ну все вот оно!!долгий поцелуй,плотно прижалась ко мне,крепко начал пожимать зад,И тут прискокала дочка,мульт закончился...Она не сразу встала,поцеловала меня в губы на последок,и мы пошли курить.Ушла...Ну я не отчаялся,подумал в следующий раз мне точно повезет,если ничего не испорчу.

Момент 3.

(после этого момента я понял её нада сливать,но сука сердце не позволяло мне сделать этого,а мозг настроился только на неё,на ее глаза,губы,волосы,фигуру,ну в общем влюбился...первый раз в жизни.

Общались мы с ней в аське(проклятая аська!,знаю что не гуд,но она просто аська-girl,постоянно там,)звонили друг другу,пытались встретиться,но то я был занят,то она работала.Долго с ней не виделись,прошло лето,виделись пару раз на улице,гуляли вместе,но с друзьями,а когда мы с ними,она не показывает активность,так гляделки,и приятное вежливое общение.

И так продолжалось долго,потом вообще долго не виделись,общались только по асе,по телефону иногда...

И я предположил что у нее кто-то появился.Так оно и было.Ничего не стал говорить(ступил или нет?не знаю)

Еле как забил на нее,месяц не общались,не виделись ваще ниче,я понял что я ей теперь не нужен,я для нее просто друг....но все не так просто как казалось.

Наступила зима,настроение гуд ваще,никогда так не радовался декабрю,но погода испортила все и вся! :(.

Как-то утречком,я потянулся,попил кофе,и как вдруг мой телефон издал приятную мелодию.Это была она,

поговорили мы с ней не долго,спросила пойду ли я на день рожденье к нашей общей подруге,а он был в этот день.Я ответил что да,и голос её поменялся,стал такой мягкий,любопытный.Спросила что я подарю подруге на д.р я сказал что не знаю еще не решил,предложила подумать вместе за чашкой кофе,я конечно согласился.

Позже.Встретились,поехали в торговый центр,там кафе есть,мы всегда там раньше пили с ней кофе.Посидели поговорили,я спросил что у нее в планах,насчет подарка,она сказала что не знает,и я предложил ей прогуляться по т.ц Мож чего и найдем.Гуляли часа 2,все два часа на позитиве,выбрали все таки,и поехали домой.

Уже у дома она сказала что ей было весело,и это было как бы свидание,я лыба до ушей,поцеловал её,и сказал что увидимся вечером на вечеринке.

Вечером.(куча ошибок...Лучше не пить всем советую)

Приехали сначала в заведение где у нас был заказан столик,но там нас кинули и сказали что столики уже заняты,

мы стояли, на улице холодно,нас человек 10,в попыхах отзваниваем ближайшие приличные точки,и в попыхах едем.

Приехали на место,сели за столик,ее еще небыло,посидели выпили,пошли танцевать,меня уже чутка вставило,на танцполе зажигал,что даже не заметил как в зал зашла,Она, та самая,красивая,как цветок плавно плывёт по реке,была её походка,села за столик.Я сразу прилетел к столику,и сел рядом с ней,поцеловал в щечку,она засмущалась,мои друзья это видели,и все понимали :wub: ,ну вот все в сборе,выпили,покушали.Я был уже достаточно подогретым.Она тоже выпила немного,раскрепостилась,пошли танцевать,медляк,(и в момент танца я совершил самый глупый поступок в своей жизни).

Она-"Я не могу быть с тобой,потому что у меня есть другой,я люблю его...тебя я тоже люблю... но только как друга!"И в слезах крепко сжимает меня,Я-"я тоже тебя люблю... но не как друга..."Она расплакалась еще сильнее,и убежала на улицу,я рванул за ней,но там стояли все наши друзья.И тут начался action,типа что ты сделал с ней и т.д,она всех успокоила и сказала что все отлично и я тут не причем.И посмотрела на меня,своими красивыми глазами,это был последний её взгляд который я видел,в этом году... уже под утро,начали собираться по домам,она уехала на такси так ничего мне не сказав.

После этого долго с ней не разговаривали,решил отдохнуть от всего,проблемы в жизни были,решил не беспокоить,с её стороны тоже не было активности.

Новый год

За неделю до Н.Г был разговор что где она будет встречать,где я, она ответила что будит далеко от меня,и от всех нас,и не хочет что бы торопились к ней,и не беспокоили ее некоторое время,я расстроился но ей не показал этого.

Но праздник как ни странно мы отмечали вместе.Встречали мы его у одной девушки,эта девушка+Она,и еще были 2 друга девушки,они там готовили салатики все такое,ну видимо весело им было.

Вечером перед сказочной ночью,мы собрались,я увидел.Ее улыбку,ее глаза блестели,она была счастлива.

Ни одного слова в мою сторону,я также не стал ничего говорить,был один диалог,мы из за чего-то поспорили с ней,не помню, и разругались.Ну если в кратце,весело встретили,один из лучших Н.Г в моей жизни.

На следующий день.

Диалог в аське:

она-привет. как дела? головка не болит? :)

я-привет да все отлично :)

и все...

(Блин любой бы другой забил на нее,и нашел бы кучу других девушек,но не я.Я просто не знаю меня тянет только к ней,башка ваще перестала думать.Мысли только о ней,я просто не знаю что делать.)

Пропал на недельку.Вдруг звонит Она,типа пойдем на каток вместе покатаемся,я ну пойдем,давно хотел сходить.

Весело опять....Провели время,поужинали в кафешке,и поехали домой,не дала себя поцеловать на последок в щечку,я вышел на остановке,а она поехала дальше,ну я и понял что к другому.

И вот дня 3 назад решил ей написать первый,спросил как она,что произошло за это время,как на личном.Она сказала что все отлично,и она свободна.И так опять закружилось завертелось,всю ночь разговаривали,я спросил любит ли она стихи,ответила что да.И я предложил ей поиграть в игру,(типа я называю 3 слова,любые,и она придумывает стих,буквально 2-4 строчки,а потом я)

Ну весело поиграли,ей понравилось,похвалила меня сказал что я прирожденный поэт,и мне нада стихи писать и издавать их :D

Все вроде бы опять налаживаеться подумал я,предложил ей встретиться сегодня,у меня кофе попить мож фильмец позырить,она сказала что поддерживает идею,и придет.

Опять тупил(меня просто бесит,когда говорит что придет а сама морозит)

Днем звонил,не берет трубку,в аське сидит не отвечает,написала что ей некогда,и чтобы я позвонил попозже,

звоню уже вечером,сказала опять что ей некогда и она позвонит мне как освободиться...

3 часа ночи она так и не позвонила,уже не жду...

Мне просто надо было с кем-то поделиться,простите наверно за кучу орф ошибок,ибо устал писать

Уважаемые пользователи пикап-ф,хочу услышать свои ошибки,

и ваше мнение на мою историю,что делать,как стать для нее больше чем самым "лучшим другом" Люблю её и совсем запутался...

Цель-в мечтах лтр.Секс,ну или хотя бы выкинуть её из головы...

Опубликовано:

метеррые слова в описанном... Забанят...

Занизь значимость.. Ты еще молод.... Она играет с тобой.. Видит твое положение относительно ее... Тоесть видит влюбленность что - ли ... Я не могу у меня другой - проверка своего рода... Прожимать ее надо было. Я бы тебя назвал не в обиду... Мальчик 2ой аеродром... От одного убежала , на втоой приземлилась... Пользуется...

Любишь сказал до секса... Феил...

Изначально загимает выше положения в отношениях... Чендж .. БД...

Она наббюдает твою якобы зависимость и вертит... Остынь . Обдумай все... Поигнорь недельку , свидание , Ближе , крышеснос , прожим на секс , Дальше...

Опубликовано:

Чересчур много букв. Не читал, но на мой взгляд тебе в ФАКи

Не читал, но отписаться надо. Ты также и подпись свою ставить будешь?

Подумай над своими мыслями недельку в РО.

Опубликовано:

сфейлил ты однако на др у общей подруги.. А почему после той встречи у нее дома вы больше очень долго не видились, разогрел ее и кинул ее на смерть себе одной, можно было дожать на след свиданке через пару дней. Кстате говоря у тебя заниженная самоотценка, ты не часто фэйлил. Не знаю что тебе делать, я привык не лажать поэтому я не парюсь как выкручиваться. Удачи.

Опубликовано:

Сегодня позвонила,сказала что свободна.Позвал на каток кататься,все вроде на позитиве прошло.как быть игнорить?или быстрее прожимать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...