Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с ней ЛТР возможно в супругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так в общем всем здрасти)

Я 26 лет, развелся есть ребенок, ОЖП 23 года в сентябре рассталась после 5 лет отношений (моя сестра сказала мне, что она встречалась с парнем старше ее на 7 лет и это был ее первый и последний), по моим меркам 7-7,5 девочка не избалованная без пафоса из простой семьи, отец умер живет с матерью, познакомила нас моя родная сестренка, они вместе работают...

И так она добавила меня вконтакте взаимная симпатия, обменялись номерами... Через пару дней вызвон на встречу знакомства... Договорились о времени удобном как для меня так и для нее...

Ну чтож вчера поехал, (по пути купил 3 розы скромный букетик) положил в машину на заднюю полку чтобы не видно было за подголовниками) в общем подъехал позвонил сказал что приехал, минут через 5 выходит, я ее целую в щечку открываю дверь в машине и сажаю ее (проявил немного галантности). Едем в суши бар, место нормальное диваньчик приятная музыка аквариум... Делаем заказ приятно общаемся, чувствую как она начинает ко мне прижиматься и постоянно поправлять волосы, ведем приятные беседы, общие темы, рассказал метафору про любовь-счастье, постоянно смотрел в глаза, она тоже, взгляд отводила первой)... Легкая кинестетика ручки, небольшой стеб как в ее рот помещаются роллы, ну и в томже духе, в общем голимый К++, смотрю как она начинает покусывать губы я смотрю ей в глаза, она смотрит то мне в глаза, то взляд переводит на мои губы, я начал сильнее кинестетить, обнял за талию, начал гладить плечи, не удержался и полез засосать, на что получил отворачивание и подставление щеки, думаю ладно, вечер еще впереди... В общем посидели в баре гдето час полтора... Пошли в гардероб, я опять галантен, придержал шубу, чтобы одела, приобнял за талию и повел к машине, она говорит: "Поехали я знаю одно место, где открывается красивый вид на город" ну поехали говорю ей и показывай мне дорогу...

И так приехали вид не такой уж и красивый, может потому что зима... Сидим в машине, на улице холодно, гулять она отказалась, я еще подогрева сидений добавил по максимуму) Говорю ей: "закрой глаза"-она отказывается, говорит, что целоваться полезишь, я говорю, нет доверься мне... Она закрывает, я говорю не подглядывай, взял букет она не подглядывает и не догадывается) И подношу ей к носику приятный аромат роз, она открывает глаза и ошеломительный K+++, лезет целоваться, но не в засос а только в губы чмок и все... Ну я пытаюсь прожать ее на засос и никак не вышло... В общем посидели там минут 15, я ее отвез домой, на прощанье поцелуй в щечку и все, сказала созвонимся...

Собственно вопрос... Как я уже и сказал девочка не избалованная, и хочу с ней ЛТР возможно хочу чтобы стала моей женой, какие дальнейшие шаги принимать ума не могу приложить, игнорит тоже не хочу, какое оптимальное время вызвона, и куда сходить? Секс я думаю получится с ней только на 5-7 свидании и то наврядли, слишком скромна...

ЗЫ: факи курил и не 1-2-3 раза, но в данном случае хочу конкретики, если чего то не хватает в описании просто спросите, я мог чтото пропустить, зачастую сам не замечаешь своих ошибок...

Опубликовано:

Да все нормально ты сделал.

Только ты стал уже завышать значимость.

Первое свидание и уже жениться собрался.

Опубликовано:

Да все нормально ты сделал.

Только ты стал уже завышать значимость.

Первое свидание и уже жениться собрался.

Да возможно стал значимость завышать... Через сколько вызванивать?, я думаю оптимальный срок завтра...? Вот только идей никаких нет по отношению к встрече, не хочу пытаться ей понравится, веду себя обычно как со всеми, спросил о ее интересах, она так ответила странно, что типа ничем не увлекается, много работы, так с подругами только встречается и болтает и все.... Тупо сидеть в кафехе уже думаю не вариант, чего придумать блин...

Опубликовано:

первый признак неопытности - человек думает, что куда сводить на свиданку критически важно для соблазнения

у тебя косяк с рапортом и не трогаешь ее, потому поцелуй не вышел

будешь и дальше разговаривать с ней о работе и кино, секс можешь ожидать после свадьбы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...