Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, привет!

Познакомился пару недель назад с девушкой (20 лет) в клубе. В тот же вечер договорились сходить в кино. Через пару дней созвонились, на мое "пойдем" , говорит "Нет, давай лучше завтра на каток", Хорошо говорю, как соберешься звони...Звонка не последовало) На Новогодние праздники в аське предлагал встретиться, договорились что сам ей позвоню и увидимся...Звоню, сбрасывает, больше не звонил, через час приходит смс от нее, мол извини случайно сбросила)Ну что за чушь ..забиваю на нее. Вчера от нее смс вдруг - "Сходить в кино еще в силе?)", "Конечно, говорю, но теперь твоя очередь меня вести, т.к. тот раз ты профукала", Она мне заявляет "Это не честно ты же парень ты должен девочку вести)" Ответил ей чтоб к выходным позвонила и мы вместе решим что честно а что нет)

Динамо терпеть не могу, может параноя, но хоть убей чую что просто делать стало нечего вот и объявилась в киношку сходить на халяву

Как надо было поступить а? Может я не прав?

• Советник
Опубликовано:

Тут полно тем с таким вопросом. И мнения у всех разные.

Если ты настолько самцовый, голубоглазый, мускулистый и неотразимый, что женщины будут рады тебя водить в кино и ухаживать за тобой-то позволь им делать это. Только тогда не спрашивай тут, как тебе поступить, ибо ты реальный самец, ты в себе уверен и сам все знаешь.

Если ты чел. попроще- то от тебя не убудет сводить девчонку разок в кино, пообщаться а там уж принимать решения по форме фин. взаимоотношений.

Опубликовано:

зачем ты ей передаешь инициативу? Она не будет тебе звонить и брать на себя какую либо ответственность с вождением тебя в кино.

Опубликовано:

Что в твоём понимании значит "Динамо"?

По теме. Поступай, как знаешь, у каждого свои рамки.

Но когда малознакомый человек ( любого пола ) говорит "должен" применительно ко мне, меня начинает как минимум подташнивать

• Советник
Опубликовано:

Динамо - это когда говорят "ты мне докажи свою любовь - купи бриллиант, а я тебе ночью докажу свою". Бриллиант получен, наступает ночь, а у нее "болит голова". Вот это динамо. А то что вы описываете - это ерунда какая-то.

Опубликовано:

Ты не прав. И это не параноя, но отсутствие опыта. Че ты на нее ответственность вешаешь? Она ее не возьмет.

Опубликовано:

Мэн, давай сразу назовём вещи своими именами и решим, что ты хочешь: трахнуть саму девушку или её мозг вместе со своим? Пока тебе с большим успехом удаётся второе. Если тебе нравится сей занимательный процесс, можешь и дальше строить из себя ледяного альфу с чугунными шарами. Если данным действом ты уже пресыщен, то могу посоветовать быть чуть гибче и не выкатывать свои титановые яйца с урановым сердечником сразу же после знакомства. Нужно чувствовать грань между уважением к себе и ненужной (и неэффективной) жёсткостью поведения.

На момент знакомства - т.е., когда ни одного свидания не было ещё, очень редко барышни сами звонят (особенно, когда ты им говоришь "перезвони!", а не когда они сами обещают). Обычно они, напротив, считают своим долгом чуть-чуть поломаться и поколебаться. Не стоит сразу кидать двухнедельные игноры после первого же отказа - это просто глупо и неэффективно: ведь с первого раза соглашаются, в основном, неинтересные девочки. А интересные за 2 недели тебя уже могут забыть с другим человеком. Нужно просто быть настойчивее и гибче - не отступать от своего, приводить аргументы и предлагать другое место, время и т.д. Очень, очень часто бывает, что девушка ломается целый день, отменяет встречи и жестит, но, когда таки приезжает на свидание, ведётся на тебя безумно сильно. Будь настойчивей и гибче - не отступай от своего. Игнор - это плохой способ воздействия на девочку на стадии, когда в тебе нет большой заинтересованности (т.е. хотя-бы до 1 свидания).

У тебя, на самом деле, очень простая ситуация. Тут не пахнет никаким динамо. Динамо - это то, что описала Pret. Девушка тебе попалась достаточно лёгкая - не ломается абсолютно и сама предлагает варианты. Используй это, иди ей на встречу - не строй из себя не бог весть кого. У тебя ещё будет возможность на свидании продемонстрировать свои бронебойные тестикулы, если таковые имеются.

Через пару дней созвонились, на мое "пойдем" , говорит "Нет, давай лучше завтра на каток", Хорошо говорю, как соберешься звони...Звонка не последовало) На Новогодние праздники в аське предлагал встретиться

Перезвонит после такого перекладывания ответственности одна из двадцати. И она будет на выше 5. Если договорились на каток, нужно было просто назначать время и место встречи. Встретился бы с ней на катке 2 недели назад, и не писал бы тут на форум. Не нужно играть в альфу там, где и так всё ровно.</div>

Звоню, сбрасывает, больше не звонил, через час приходит смс от нее, мол извини случайно сбросила)Ну что за чушь ..забиваю на нее.

Зачем опять эта жесть? Если бы ей было пох на тебя, она бы не писала таких смс. Позвонил бы ещё раз, и тут же встретился бы.

Вчера от нее смс вдруг - "Сходить в кино еще в силе?)", "Конечно, говорю, но теперь твоя очередь меня вести, т.к. тот раз ты профукала", Она мне заявляет "Это не честно ты же парень ты должен девочку вести)" Ответил ей чтоб к выходным позвонила и мы вместе решим что честно а что нет)

Она хоть раз тебе сама звонила? Почему ты думаешь, что на этот раз будет иначе? Она на 95% не позвонит, и ты опять будешь выносить мозг себе и ей ещё пару недель. Хватит страдать всякой хренью! Девушка в тебе заинтересована - тащи сегодня же в любое удобное место и соблазняй - зачем какие-то звонки в выходные, разговоры и т.д.? Говорить девушке, что она виновата - это, на самом деле, здорово и весело ;) Но лучше делай это уже на встрече и не в финансовой плоскости. Например, скажи, что она так долго ломалась, что теперь её грехи возможно загладить только в буквальном смысле - пускай гладит тебя по голове, например, - это будет хорошим стартом свидания.

Динамо терпеть не могу, может параноя, но хоть убей чую что просто делать стало нечего вот и объявилась в киношку сходить на халяву

Как надо было поступить а? Может я не прав?

Ты не поверишь - поступить надо просто. Сходи с ней, наконец, в эту киношку - не парь себя и её своей игрой в мега-альфу. Никаким динамо тут не пахнет. Ты всё сильно усложнил - нужно быть проще.

Ты не прав. И это не параноя, но отсутствие опыта. Че ты на нее ответственность вешаешь? Она ее не возьмет.

+1

Опубликовано:

чувак все гут! в кино не иди,лучше на каток где вы посмеетесь и потрогаете друг друга!

Опубликовано:

чую что просто делать стало нечего вот и объявилась в киношку сходить на халяву

а как она должна тебе чтобы не "на халяву" было? горячего поцелуя на прощание хватит?

Опубликовано:

Советуют выше дело конечно, но вариант халявного кино тоже имеется! Поэтому кино смело откладывай и иди с ней просто гулять, потом посидите в кафешке

Девушка в тебе заинтересована

Она заинтересована в развлечении (каток, кино), за все время она даже не интересовалась автором.

Но когда малознакомый человек ( любого пола ) говорит "должен" применительно ко мне, меня начинает как минимум подташнивать

+1

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения, оценил переварил)

Да здесь дело совсем не в финансах, зарабатываю неплохо, на киношку уж точно не зажму. Тут дело принципа, и как кто-то подметил в отсутствии опыта в распознании динамо, смысл которого в данном контексте укладывается в написанное StyleBoxing :

Она заинтересована в развлечении (каток, кино), за все время она даже не интересовалась автором.

Вот и решил спросить гуру, на что действия мадамы похожи.

И дело совсем не в титановых яйцах...Девочка конечно хороша, но не расстроился бы если не позвонила сама, есть постоянная девочка.

PS : А в киношку я ее веду, она конечно не позвонила, но смс с приглашением прислала, там будет видно, а кто заплатит совсем не важно.

Опубликовано:

Киношка не лучший вариант для первых свиданий, без должного умения и опыта - свиданка в пустую. Дело твое конечно, может ты просто фильм хочешь посомтреть в компании, тогда да

Опубликовано:

) Не делай из меня зеленого юнца. Опыт с девочками есть. Думаю в кино все нормально пройдет, есть свои плюсы, как есть и минусы. Я с бывшей, так получилось, тоже на второй встрече в кино ходил...(традиция уже выходит епт :) ), все прошло замечательно. По прошествию времени еще смеялась надо мной, что какое-то время сидел скромняжечкой на своей половинке кресла. Нет конечно никакой гарантии что пройдет все также замечательно, но ничего не узнаешь пока не попробуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...