Перейти к публикации
пикап.Форум

Gmail

Гость

Рекомендованные сообщения

Народ,

кому нужно приглашение на gmail?

оставляем мэйл

а то у меня их много накопилось что-то...

• 2 года спустя...

Вот подумала я тут,и решила,что постараюсь быть девственницой-идеалисткой.Потому что хочу чтобы лишил меня девственности любимый мужчина,и только муж в первую брачную ночь.Нет,я не ботаничка с косичкой и учебником по алгебре,просто я хочу чтобы всё было красиво.Но есть и один минус,самым классным парням необходимы интимные отношения,а я не хочу быть той,с кем встречаются,а потом бросают,я хочу быть той,с которыми встречаются,а потом женятся.Поэтому приходится выбирать не супер красавцев,а просто симпатичных и хороших,простых, верных,влюбленных и преданных парней.

А как вы думаете?Как долго девушка может прожить девственницей в современном мире?

кстати, в теме топи стоит вопрос:

" Долго ли сможет прожить девственница в современном мире?"

даю ответ - НЕТ

объясняю:

1. у дэв.,женщин очень короткий период работы её организма! (у мыжика - пока стоит, он молодой)

2. если не начать половую жизнь, скажем так, вовремя, то очень много проблем со здоровьем появляются (психическим тоже)

3. от тебя будут бегать все парни/мужики, которых ты приметила

4. у тебя появится репутация "больной на голову"

и т.п. и т.д.

ну а почему тогда в нашем дружеском обсуждении вопроса участвуют только молодіе люди, и не одной девушки? Вам не кажется, єто странным? мне да, вот и думайте сами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...