Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грань между стилем и гейством

Vanger

Рекомендованные сообщения

Только вот TheLook, насчет видеосъемки не соглашусь. Под эту гребенку не стоит фреймить, это не критерий, ведь для видеосъемки (смотря для какой, кэшн) могут и брови подкрашивать, и румяны накладывать.. согласись, вот в таком уже виде по улице просто так не прошествуешь.

Соглашусь. Для видеосъемки мужчин гримируют почти как покойников в морге. Все дело в том, что на видео вылезают все дефекты кожи, которые обычно незаметны.

Цель нанесения тонального крема в обычной жизни - такая же. Скрыть дефекты кожи.

Можно же ухаживать за собой.....пользоваться всякими кремами,скрабами и т.д.....но не тоналкой же...

Практически все мало-мальски публичные люди пользуются тональным кремом. При видеосъемке - обязательно.

Есть люди, которым по работе нужно хорошо выглядеть. А людей с идеальной кожей практически не бывает.

Кремы, скрабы, тональный крем - это просто перечень средств для того, чтобы хорошо выглядеть.

Может тебе действительно в деревню переехать? Там ничего этого нет. И сиволапые мужики такие мужественные...

глаза почисть,дорогой мой,я про деревню и таких "мужиков" не писала ничего.Сначала комменты почитай внимательно,а потом критикуй чужое мнение.

Я даже не думала,что тут столько поклонников косметики......нда.....

Ваабще разговор зашел про майку лично мне нравится стрейч и что бы там кто не говорил но ниодин не сказал что я похож или отдаленно напоимнаю в етй футболке пидераста :) на счёт мнения когда я надел первый раз футболку и спросил мнение свой девушки то услышал в ответ у тебя отличная атлетическая фигура и эта футболка ещё больше ето подчеркивает, причём это было сказано искренне :)

из косметики три бутылька хороших дорогих духов, пара дезодорантов и чуть воска для волос ... это для меня предел ....При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.

непонимаю заниженные мужские джинсы и тому подобные вещи - это типично женская модель... ориентированная так сказать "показывать прелести" ...считаю хочеш общатся с девочками как подружка пожайлусто одевай ...

да

отличия между мужиком и геем) - манеры поведения и некоторые части одежды...

"розовое" - не для всех...

этот цвет можно поставать на ряду с оранжевым, голубым, яркозелёным...

Думаю что сильно яркое идёт людям с творческим что ли образом жизни...

интересно а если одеть розовые брюки)))))))

тоже всё относительно!

одни скажут одно вторые другое

третьи оценят - если всё остальное тоже в тему))))))))

а на самом деле должно быть пох...

нужно одеваццца чего душа желает...

я лично вот хочу вообще сшить себе одёжку некоторую...

• 2 недели спустя...

Я ношу джинсы с заниженной талией, рубашки навыпуск всякие яркие и скейтерские тапки. Еще у меня волосы длинные, которые я укладываю феном и спреем.

И никто не считает меня пидором. Конечно, мой внешний вид далеко не всем девушкам нравится, но у всех разные идеалы красоты: кому нравится Вилле Вало, кому Бред Питт, а кому и Аль Пачино.

Кто-то из мужчин считает нормальным ходить в солярий, а кто-то за рововую футболку готов бить по лицу.

Так что...

Надо мной друзья иногда прикалываются, но делается все ето изза того что самим охото нарядиться в таком же стиле... Просто тараканы в голове не всем позволяеют ето сделать, некоторые стесняются

Надо мной друзья иногда прикалываются, но делается все ето изза того что самим охото нарядиться в таком же стиле... Просто тараканы в голове не всем позволяеют ето сделать, некоторые стесняются

Во! Тему говоришь! У меня тож дофика друзей, которые стильной одежде предпочитают кирзачи и тулуп (всмысле, серенькое, бесцветненькое, чтоб легче было в толпе скрыться). Один штрих меня прям в открытую начинает критиковать, как только увидит, что я в новых стильных ботинках или спортивных очках. Вот примерно его слова.

Он: "Блин, как ты ето носить можешь. Это же попса (прим. ред.: у нас есть что-то вроде устоя - не находиться в статусе "попсовиков"). Чё это за майка у тебя?! Блиииин, ну как ты можешь, на ней же написано Hip-Hop! (прим. авт.: сам я хипхопером не являюсь)"

Я: "Да мне поххЪ. Я ее купил, потому что мне нравится ее расцветка. А чё на ней написано - по барабану."

Он: "Ну вот я и говорю, это же попса!! :ph34r: " - и понеслась сказка про белого бычка.

Вывод. От таких надо либо отгораживаться, либо перевоспитывать. Второе дается с трудом.. но хоть по миллиметрику в неделю продвигаемся... B)

ЗЫ: молодцы, что тему подняли, это щас еще более актулально, чем весной..

Прочнение сей темы, отроки, сподвигло меня на покупку розовой рубашки с разными там принтами.

Реакция окружающих - вполне позитивная. Никто за гея не принимал (или это из-за того, что с перепоя ходил по городу :))

• 1 месяц спустя...
Скажите, а если у парня немного подкрашены волосы, то он п**ор?

Еще какой!!! Ну прям как в анекдоте о Ржевском: "раз рот есть, значит в рот берет" :)))

Конечно это ничего не значит-с.

Народ, вот щас типа жарко, солнышко светит, и конечно, хотелось бы выглядеть стильно, модно одеваться. Но вот какая диллема: щас (в последние мож полгода) мужская мода стала, ИМХО, очень близко граничить с модой п*дорской. Уточняю этот момент. Лично я люблю яркие вещи, а также те, что могут подчеркнуть достоинства фигуры (не зря ж качаемся-то, ептить!), но очень часто можно видеть этакого слащавого парнишку, рассекающего в ярко-зеленой БЛУЗКЕ (толстовкой язык не поворачивается назвать), штанах, спущенных до, пардон муа, половины ЖОПЫ, да еще картину завершает крашеная в агатово-черный цвет челочка, которую оный субъект носит, лелея, точно самое большое сокровище, и поправляя ежеминутно рукой.

Где эта грань между ярким, авангардным стилем - и позорным п*дорством, что нужно носить, как одеваться, чтобы тебя замечали девчонки, а не гомосеки?? :huh::ph34r:

Делимся мнениями. :rolleyes:

Это не пидеры, а метросексуалы. Щас таких много, и девкам нравятся...

гомосеки тоже девкам нравятся, кого не спроси, но это ведь не повод,чтобы долбиться в зад. Да и метросексуалы эти....несерьезно, отрыжка поколения, право слово...

• 1 месяц спустя...
самое главное, чтобы поведение было мужским, жесты и голос, тогда точно не спутают :ph34r:

Да, а то бывает попадется дылда двухметрвоая бородатая и потная и с полуженским голосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...