Перейти к публикации
пикап.Форум

Грань между стилем и гейством

Vanger

Рекомендованные сообщения

Только вот TheLook, насчет видеосъемки не соглашусь. Под эту гребенку не стоит фреймить, это не критерий, ведь для видеосъемки (смотря для какой, кэшн) могут и брови подкрашивать, и румяны накладывать.. согласись, вот в таком уже виде по улице просто так не прошествуешь.

Соглашусь. Для видеосъемки мужчин гримируют почти как покойников в морге. Все дело в том, что на видео вылезают все дефекты кожи, которые обычно незаметны.

Цель нанесения тонального крема в обычной жизни - такая же. Скрыть дефекты кожи.

Можно же ухаживать за собой.....пользоваться всякими кремами,скрабами и т.д.....но не тоналкой же...

Практически все мало-мальски публичные люди пользуются тональным кремом. При видеосъемке - обязательно.

Есть люди, которым по работе нужно хорошо выглядеть. А людей с идеальной кожей практически не бывает.

Кремы, скрабы, тональный крем - это просто перечень средств для того, чтобы хорошо выглядеть.

Может тебе действительно в деревню переехать? Там ничего этого нет. И сиволапые мужики такие мужественные...

глаза почисть,дорогой мой,я про деревню и таких "мужиков" не писала ничего.Сначала комменты почитай внимательно,а потом критикуй чужое мнение.

Я даже не думала,что тут столько поклонников косметики......нда.....

Ваабще разговор зашел про майку лично мне нравится стрейч и что бы там кто не говорил но ниодин не сказал что я похож или отдаленно напоимнаю в етй футболке пидераста :) на счёт мнения когда я надел первый раз футболку и спросил мнение свой девушки то услышал в ответ у тебя отличная атлетическая фигура и эта футболка ещё больше ето подчеркивает, причём это было сказано искренне :)

из косметики три бутылька хороших дорогих духов, пара дезодорантов и чуть воска для волос ... это для меня предел ....При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.

непонимаю заниженные мужские джинсы и тому подобные вещи - это типично женская модель... ориентированная так сказать "показывать прелести" ...считаю хочеш общатся с девочками как подружка пожайлусто одевай ...

да

отличия между мужиком и геем) - манеры поведения и некоторые части одежды...

"розовое" - не для всех...

этот цвет можно поставать на ряду с оранжевым, голубым, яркозелёным...

Думаю что сильно яркое идёт людям с творческим что ли образом жизни...

интересно а если одеть розовые брюки)))))))

тоже всё относительно!

одни скажут одно вторые другое

третьи оценят - если всё остальное тоже в тему))))))))

а на самом деле должно быть пох...

нужно одеваццца чего душа желает...

я лично вот хочу вообще сшить себе одёжку некоторую...

• 2 недели спустя...

Я ношу джинсы с заниженной талией, рубашки навыпуск всякие яркие и скейтерские тапки. Еще у меня волосы длинные, которые я укладываю феном и спреем.

И никто не считает меня пидором. Конечно, мой внешний вид далеко не всем девушкам нравится, но у всех разные идеалы красоты: кому нравится Вилле Вало, кому Бред Питт, а кому и Аль Пачино.

Кто-то из мужчин считает нормальным ходить в солярий, а кто-то за рововую футболку готов бить по лицу.

Так что...

Надо мной друзья иногда прикалываются, но делается все ето изза того что самим охото нарядиться в таком же стиле... Просто тараканы в голове не всем позволяеют ето сделать, некоторые стесняются

Надо мной друзья иногда прикалываются, но делается все ето изза того что самим охото нарядиться в таком же стиле... Просто тараканы в голове не всем позволяеют ето сделать, некоторые стесняются

Во! Тему говоришь! У меня тож дофика друзей, которые стильной одежде предпочитают кирзачи и тулуп (всмысле, серенькое, бесцветненькое, чтоб легче было в толпе скрыться). Один штрих меня прям в открытую начинает критиковать, как только увидит, что я в новых стильных ботинках или спортивных очках. Вот примерно его слова.

Он: "Блин, как ты ето носить можешь. Это же попса (прим. ред.: у нас есть что-то вроде устоя - не находиться в статусе "попсовиков"). Чё это за майка у тебя?! Блиииин, ну как ты можешь, на ней же написано Hip-Hop! (прим. авт.: сам я хипхопером не являюсь)"

Я: "Да мне поххЪ. Я ее купил, потому что мне нравится ее расцветка. А чё на ней написано - по барабану."

Он: "Ну вот я и говорю, это же попса!! :ph34r: " - и понеслась сказка про белого бычка.

Вывод. От таких надо либо отгораживаться, либо перевоспитывать. Второе дается с трудом.. но хоть по миллиметрику в неделю продвигаемся... B)

ЗЫ: молодцы, что тему подняли, это щас еще более актулально, чем весной..

Прочнение сей темы, отроки, сподвигло меня на покупку розовой рубашки с разными там принтами.

Реакция окружающих - вполне позитивная. Никто за гея не принимал (или это из-за того, что с перепоя ходил по городу :))

• 1 месяц спустя...
Скажите, а если у парня немного подкрашены волосы, то он п**ор?

Еще какой!!! Ну прям как в анекдоте о Ржевском: "раз рот есть, значит в рот берет" :)))

Конечно это ничего не значит-с.

Народ, вот щас типа жарко, солнышко светит, и конечно, хотелось бы выглядеть стильно, модно одеваться. Но вот какая диллема: щас (в последние мож полгода) мужская мода стала, ИМХО, очень близко граничить с модой п*дорской. Уточняю этот момент. Лично я люблю яркие вещи, а также те, что могут подчеркнуть достоинства фигуры (не зря ж качаемся-то, ептить!), но очень часто можно видеть этакого слащавого парнишку, рассекающего в ярко-зеленой БЛУЗКЕ (толстовкой язык не поворачивается назвать), штанах, спущенных до, пардон муа, половины ЖОПЫ, да еще картину завершает крашеная в агатово-черный цвет челочка, которую оный субъект носит, лелея, точно самое большое сокровище, и поправляя ежеминутно рукой.

Где эта грань между ярким, авангардным стилем - и позорным п*дорством, что нужно носить, как одеваться, чтобы тебя замечали девчонки, а не гомосеки?? :huh::ph34r:

Делимся мнениями. :rolleyes:

Это не пидеры, а метросексуалы. Щас таких много, и девкам нравятся...

гомосеки тоже девкам нравятся, кого не спроси, но это ведь не повод,чтобы долбиться в зад. Да и метросексуалы эти....несерьезно, отрыжка поколения, право слово...

• 1 месяц спустя...
самое главное, чтобы поведение было мужским, жесты и голос, тогда точно не спутают :ph34r:

Да, а то бывает попадется дылда двухметрвоая бородатая и потная и с полуженским голосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...