Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон. Девочка-психолог. Интрига.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой в интернете, легко взял у неё номерок, заинтересовал и на пике интереса ушел.

Срочно нужен совет:

Девочка учится на психолога 3й курс, если ей подкинуть сладенькую интрижку по СМСке про общего знакомого, какая вероятность что клюнет?

Опубликовано:
заинтересовал и на пике интереса ушел

Подробнее

если ей подкинуть сладенькую интрижку

какую?

про общего знакомого

какого?

Расписать тему нормально не хочешь?

Опубликовано:

3-курс там еще общие предметы проходят + фундаментальный бред про труды великих психологов. Практики у нее ноль, так что не парься.

Опубликовано:

Не то что большинство...)) По моему вообще все...)) Да и они не владеют техниками соблазнения. Эти техники по сути эмитация "идеального" мужчины. Так что клюнет как миленькая будь она хоть училка на психфаке))

Большой бред - то что у всех психологов параноя и они "видят" все что ты делаешь.Такие же люди как и все.Хотят того же что и все.

Опубликовано:

хорошие интриги и должны работать на умных, интересных девушек. если можешь сделать это качественно - пробуй (подумай, повелся ли бы сам на такую смс)

Опубликовано:

очень сомневаюсь что в ее учебной программе стоит изучение "Метода Мистери", но даже если ты бы ей дал книгу и сказал через 2 недели я буду тебя по ней соблазнять, она все равно клюнет, потому что против механизмов природы не попрешь! Она будет довольна и счастлива, что ты знаешь и делаешь то чего она хочет на самом деле, а хочет то она чтобы ты был мужиком... и всего-то! :)

какая вероятность что клюнет?

ну хочешь возьми калькулятор и подсчитай, хз.. но вообще-то это не форум для математиков!

Опубликовано:

Клюнула, смску отправила через пару часов "И что же узнал от нашего общего знакомого?"

Больше пока никаких вестей. 4 часа окrуппации))

Вечерком закину ей "потом расскажу, при личной встрече" и попробую вызвонить на свидание

Опубликовано:

Шел с тренеровки, немного уставший но на позитиве, решил позвонить девочке вечерком,

Разговор:

-Привет

-Привет - вялым и уставшим голосом сказала ОЖП

-Ты что ли спала?

-Нет

-У тебя наверное ноги устали

-Чего?

-Ты ведь день у меня из головы не выходила - 1й раз юзал эту фишку, как то глупо оно от меня прозвучало, девушка это сразу почувствовала. - Я вот хотел у тебя кое что узнать.

-Что?

-Ты ведь студенточка?

-Да, студенточка - смеётся, но неожиданно серьёзным тоном - студентка!

-Окей, во сколько у тебя завтра занятия заканчиваются?

-В 5.

-Отлично! У меня как раз будет пару свободных часов с 4х до 6ти, давай встретимся, кофейка попьём?

-Созвонимся! - пошла на попятку ОЖП,

Наверное из за нехватки опыта, я что-то растерялся и не настоял на своём. И тут она заладила:

-Слушай, а расскажи что за знакомый такой обо мне рассказал тебе? Или это твоя фантазия?

-Это не телефонный разговор, расскажу как небудь потом. - чуя что сейчас на меня обрушится её любопытство, я закончил разговор - давай, созвонимся, а то у меня рука замёрзла.

-Ок.

Я бросил трубку.

Придя домой, я проанализировал этот разговор и пришел к выводу, что это полное фиаско...

Спасайте хлопцы, как вырулить эту тему? В чём были самые критические ошибки вызвона?

P.S. Может закинуть ей СМСку, типо: "Когда завтра у тебя закончатся занятия, если ты подумаешь обо мне - это знак того, что нам надо встретится"

Опубликовано:

кончай СМСсить ее, вызванивать и вытаскивать надо завтра, только общение вживую.

Такими смс ты ее точно больше чем она сейчас в тебе заинтересована не заинтересуешь.

тем более с чего она будет думать о тебе? максимум будет думать придумал ты историю с знакомым или нет. Готовься что колоть тебя начнет на эту тему.

Опубликовано:
"Когда завтра у тебя закончатся занятия, если ты подумаешь обо мне - это знак того, что нам надо встретится"

Провал на провале,провал погоняет.Не смей писать это.

Зачем затеял эту тему с другом?Нужно силы свои грамотно рассчитывать.

Опубликовано:

Смс,смс, смс... Надеюсь, она уже поставил тебе диагноз: "Виртуальный боец".

Опубликовано:

не звони,слишком много внимания и откуда позиция просящего...ты из тех людей,что не говори им,а они иначе сделают.

Опубликовано:

Лучше пока придумывай, что ты ей на встрече расскажешь этакого, что узнал о ней от друга.

Опубликовано:

Слышал звон, да.... это о тебе.

Судя по разговору, ты её не интригуешь, а напрягаешь этим бредом.

Говоришь, как уже заметили, с позиции просящего - она же говорит с тобой "на отъе*ись".

Интерес у неё не к тебе, а к себе самой, т.е. к тому, что о ней говорят посторонние.

Опубликовано:

интригу закинул звони!

скажешь типа: Мой друг рассказал мне... как ты ... О, нет я не могу с тобой об этом говорить... (бла-бла, добавь интриги) ну ладно ладно, скажу! Он рассказал мне как ты любишь большие.. сладкие... пирожные :P

Опубликовано:

Лучше пока придумывай, что ты ей на встрече расскажешь этакого, что узнал о ней от друга.

Уже всё продумал. Доктор Фрейд(она должна знать его) и предположение о том какая она в сексе.

Опубликовано:

Считаешь, это будет уместно?

Покрутим немного интригу и сведу к этому. Можно конечно, сделать предположение про тёмную сторону, взятое из музыки которую она слушает (сплин и прочий дипресняк) хотя она очень позитивная.

Опубликовано:

И тебя снова ждет очередной провал:)Да да,в моем понимании ты неадекватный поклонник,именно поклонник,а не интересный мужчина.Сейчас ты включаешь мозги и думаешь над нормальной историей.Зато какой это наглядный урок как делать ненадо,просто замечательно,умные молодые люди сделают выводы и не повторят твоих ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...