DarkCharm 9 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 That’s me. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 давай без фотошопа, на вскидку лет 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 That’s me.блиа, лучше бы не выставлял (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 давай без фотошопа, на вскидку лет 1515? Не ожидал.блиа, лучше бы не выставлял ((Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Первое впечатление - школьник азиатской внешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 >______< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 блиа, лучше бы не выставлял ((Почему?унылое гавносамострел сделанный на гавномобилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Более "жизнерадостные":Нет, не школьник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 теперь выкинь свою мобилуиди работать и купи себе нормальный фотоаппаратпотом научись изменять размер фото перед тем как постить свой фейс на весь экранэто гарантированно на полгода избавит нас от твоего присутствия на форуме.п.с. и перед тем как появиться снова - осознай, что ты - нихера не вампир из Сумерек и не коси под главного героя и тёлка твоя не будет похожа на Добрев ни разу, вспомни что ты - казах кореец таджик (нужное подчеркнуть) и гордись этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 STDKПраво же, не знаю, с чего решил(а), что я кошу под кого то.Весьма эмоциональное высказывание, поубавь тон, это совсем тебя не красит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Пора бриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Пора бритьсяИ мне тоже =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Автор, монголия же рядом с Китаем находится? А почему ты тогда одет как в хз знает какой застиранности свитер и фоткаешь себя на гавеную мобилу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Автор, монголия же рядом с Китаем находится? А почему ты тогда одет как в хз знает какой застиранности свитер и фоткаешь себя на гавеную мобилу?я бы на твой свитер подрочил с об'ектива мыльницы. откроешь темку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочный 50 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Автор, монголия же рядом с Китаем находится? А почему ты тогда одет как в хз знает какой застиранности свитер и фоткаешь себя на гавеную мобилу?я бы на твой свитер подрочил с об'ектива мыльницы. откроешь темку?))))))))))))))фошисты одни собралисьна мой взгляд обычный нанаец, приодеть,побрить,подстрич и будет лучше джеки чана, щас конечно на дворника похож.и найдешь свою любительницу экзотики, ну или из своих выберешь(по нику и названию темы видать задрот плюс ко всему, тоже неочень баллов прибавляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 И давно тебя так свитеры прикалывают? Загугли "свитер" и сиди наслаждайся видом. А потом услаждай себя хоть с мельницы, хоть с водокачки. Только смотри, это ещё привыкание вызовет, и тебя только будут возбуждать 2 сопутствующие вещи "водокачка+свитер". Хотя тебе терять нечего, можешь пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 И давно тебя так свитеры прикалывают? Загугли "свитер" и сиди наслаждайся видом. А потом услаждай себя хоть с мельницы, хоть с водокачки. Только смотри, это ещё привыкание вызовет, и тебя только будут возбуждать 2 сопутствующие вещи "водокачка+свитер". Хотя тебе терять нечего, можешь пробовать.глупый, тему открой, где ты есть, рассеянин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 И давно тебя так свитеры прикалывают? Загугли "свитер" и сиди наслаждайся видом. А потом услаждай себя хоть с мельницы, хоть с водокачки. Только смотри, это ещё привыкание вызовет, и тебя только будут возбуждать 2 сопутствующие вещи "водокачка+свитер". Хотя тебе терять нечего, можешь пробовать.глупый, тему открой, где ты есть, рассеянинАааа,этнический монгол,с палеными китайскими колонками на аватарке,( являющимися хай-теком в монголии) обиделся на указанную предполагаемую мной национальность автора, и совершенно в состоянии "негодуэя" залез в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Аааа,этнический монгол,с палеными китайскими колонками на аватарке,( являющимися хай-теком в монголии) обиделся на указанную предполагаемую мной национальность автора, и совершенно в состоянии "негодуэя" залез в тему?херовато у тебя с юмором, разочаровал ты меня.ну так что, тему откроешь? у тебя же наверно камера получше, и свитер? или будешь как маленький пиздобол тут гавном поливать безнаказанно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ну так что, тему откроешь?У тебя своя тема есть и свитеров там навалом,твоих собственных, сиди и фапай на них.у тебя же наверно камера получше, и свитер? Свитеры не ношу,хочу тебя разочаровать. Как говорится не "свитером единым...". И у меня они не вызывают различных наклонностей(или отклонений), в отличии от чувака,с колонками на аве. как маленький пизд..бол Херовато у тебя с фантазией, 2 мессадж и ты уже в мат ушел. У тебя наверное вся фантазия только при обозрении свитеров включается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 У тебя своя тема есть и свитеров там навалом,твоих собственных, сиди и фапай на них.ммм, я знал, что ты оценишь, сладенький пиздобольчикно тему то свою откроешь? где твоя самоуверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Не оцениваю - жалею. Ты кстати слово"сладенький" слишком часто упоминаешь, не к добру это. Сначала свитеры,потом "сладенькие"- ты прям сборище паталогий, в общем Зигмунд Фрейд обрадовался-бы знакомству с тобой.но тему то свою откроешь? где твоя самоуверенность? Ответ 2-мя постами выше, написано по-русски...а хотя,ты же монгол, да ещё и конно-ездовое ПТУ закончил, по чтению тебе 2.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Ответ 2-мя постами выше, написано по-русски...а хотя,ты же монгол, да ещё и конно-ездовое ПТУ закончил, по чтению тебе 2.5.а ты что-то против монголов имеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 а ты что-то против монголов имеешь? Нет,только против монголов со свитерными паталогиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Нет,только против монголов со свитерными паталогиями.т.е. против автора ты ничего не имеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Нет,только против монголов со свитерными паталогиями.т.е. против автора ты ничего не имеешь?Запомни свой девиз:"2 грамма мозга-всё в жизни просто." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Нет,только против монголов со свитерными паталогиями.т.е. против автора ты ничего не имеешь?Запомни свой девиз:"2 грамма мозга-всё в жизни просто."т.е. вывод: ты пиздобол, которые не отвечает за свои слова, но реализовываешься ты за счет форума считая ущербными всех, кроме себя, тем самым считая, что имеешь мнение большинства и даёшь об'ективную оценку, при этом пытаясь дико пропетросянить, и получив прямой вопрос в лоб пытаешься как неуклюжая малазийская улитка от него уползти за счет проявления своих еврейских корней задавая вопросы с элементами своего кумира Петросяна? Иди домашку доделывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 т.е. вывод:...Что творится-то, решил показать кругозор и весь свой словарный запас? Удивлен, я ожидал меньшего. Ты поднялся в моих глазах с оценки "ему поможет только эвтаназия" до "срочно нужна трансплантация мозга." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 т.е. вывод:...Что творится-то, решил показать кругозор и весь свой словарный запас? Удивлен, я ожидал меньшего. Ты поднялся в моих глазах с оценки "ему поможет только эвтаназия" до "срочно нужна трансплантация мозга."ох как тонко я считаю с него достаточно:DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 т.е. вывод:...Что творится-то, решил показать кругозор и весь свой словарный запас? Удивлен, я ожидал меньшего. Ты поднялся в моих глазах с оценки "ему поможет только эвтаназия" до "срочно нужна трансплантация мозга."а ты опустился ниже плинтуса, прочитав всю правду о себе? ))) или ты хочешь сказать, что твой кругозор тебе помог придумать твой ник? не смеши, иди учись, интеллектом даже и не пахнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 прочитав всю правду о себе?Вывод дико интеллектуального человека. "Не это всё что ты написал-это ты сам такой,это не я это ты сам дурак"-уровень 3 класса школы для умственно отсталых.Я тебя поздравляю,ты настоящий интеллектуал.или ты хочешь сказать, что твой кругозор тебе помог придумать твой ник?Если анализировать никнэймы,то у тебя кругозор намного круче. Ты крут, гордись.интеллектом даже и не пахнешь Интеллект органами обоняния не улавливается, анатомия 5 класс. И ты мне ещё пишешь об образовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я думала иначе выглядите,мнение о внешности пока не сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Автор, монголия же рядом с Китаем находится? А почему ты тогда одет как в хз знает какой застиранности свитер и фоткаешь себя на гавеную мобилу?и после этого ты меня хочешь в чем-то переубедить? ))) хватит оправдываться, и если тебе станет легче, то я умею слабым поднимать настроение, поддаваясь, так что..Специально для тебя: да, я учусь в 3, или 5 классе.интеллектом даже и не пахнешь Интеллект органами обоняния не улавливается, анатомия 5 класс. И ты мне ещё пишешь об образовании.ты точно задрот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 то я умею слабым поднимать настроение, поддаваясьНет,ты пиши в полную силу,ну там про евреев,про петросяна и.т.д у тебя это хорошо получается.да, я учусь в 3, или 5 классе. Советую пойти снова в дет.сад - это твой уровень,тебя там примут за своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Советую пойти снова в дет.сад - это твой уровень,тебя там примут за своего.это называется коммуникация, мой энтелектуальный ненавистник свитеров. хотя в твоем случае нужно эту фразу воспринимать буквально.хотя нет, в садике носят свитера, я думаю они узнав о тебе правду, отпиздят всей младшей группой. так что сидишь дальше за компом в режиме инкогнито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 мой интеллектуальный "соблазнитель" свитеров,в твоем случае эту фразу надо принимать,как руководство к действию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 сделай для себя исключение, свали отсюда, проявив свой высокий уровень интеллекта и остроумия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Дешево слил, "колоночник".P.S. Да,кстати,как тролль ты уныл.Очень уныл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Дешево слил, "колоночник".P.S. Да,кстати,как тролль ты уныл.Очень уныл.почему-то я больше, чем уверен, что каждая девушка в твоем окружении, такого же мнения о тебе ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 NickMЭто не свитер.Удиви меня своим остроумием, направленный на толстый троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочный 50 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 на "веселых" фото какой-то лохматый домовёнок =)автору скучно, он решил создать тему в лицах)чо не ясно-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я посмотрела 2 серии сериала. А вы мне его спойлерите своими гифками. Теперь я знаю, что телочка будет с братом здоровяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я посмотрела 2 серии сериала. А вы мне его спойлерите своими гифками. Теперь я знаю, что телочка будет с братом здоровяка.ты ходила на курсы экстрасенсов?вроде еще никто не знает с кем будет эта брюнеточка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 это совсем тебя не красит.Также, как тебя не красит повсеместное использование иностранной лексики. Вот, бл*дь, как когтями по стеклу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ты ходила на курсы экстрасенсов? вроде еще никто не знает с кем будет эта брюнеточка))а..он просто так там голый стоит? тогда ладно. все равно вы спойлеры, не люблю вас больше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ты ходила на курсы экстрасенсов? вроде еще никто не знает с кем будет эта брюнеточка))а..он просто так там голый стоит? тогда ладно. все равно вы спойлеры, не люблю вас больше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Повторяешься :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Повторяешься :Рранишь мои самые добрые чувства.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 :wub: :wub: ранишь мои самые добрые чувства.... маааленький, хорооооший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.