Перейти к публикации
пикап.Форум

Let the Game begin

DarkCharm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

теперь выкинь свою мобилу

иди работать и купи себе нормальный фотоаппарат

потом научись изменять размер фото перед тем как постить свой фейс на весь экран

это гарантированно на полгода избавит нас от твоего присутствия на форуме.

п.с. и перед тем как появиться снова - осознай, что ты - нихера не вампир из Сумерек и не коси под главного героя и тёлка твоя не будет похожа на Добрев ни разу, вспомни что ты - казах кореец таджик (нужное подчеркнуть) и гордись этим

STDK

Право же, не знаю, с чего решил(а), что я кошу под кого то.

Весьма эмоциональное высказывание, поубавь тон, это совсем тебя не красит.

Автор, монголия же рядом с Китаем находится? А почему ты тогда одет как в хз знает какой застиранности свитер и фоткаешь себя на гавеную мобилу?

Автор, монголия же рядом с Китаем находится? А почему ты тогда одет как в хз знает какой застиранности свитер и фоткаешь себя на гавеную мобилу?

я бы на твой свитер подрочил с об'ектива мыльницы. откроешь темку?

я бы на твой свитер подрочил с об'ектива мыльницы. откроешь темку?

))))))))))))))

фошисты одни собрались

на мой взгляд обычный нанаец, приодеть,побрить,подстрич и будет лучше джеки чана, щас конечно на дворника похож.

и найдешь свою любительницу экзотики, ну или из своих выберешь

(по нику и названию темы видать задрот плюс ко всему, тоже неочень баллов прибавляет)

И давно тебя так свитеры прикалывают? Загугли "свитер" и сиди наслаждайся видом. А потом услаждай себя хоть с мельницы, хоть с водокачки. Только смотри, это ещё привыкание вызовет, и тебя только будут возбуждать 2 сопутствующие вещи "водокачка+свитер". Хотя тебе терять нечего, можешь пробовать.

И давно тебя так свитеры прикалывают? Загугли "свитер" и сиди наслаждайся видом. А потом услаждай себя хоть с мельницы, хоть с водокачки. Только смотри, это ещё привыкание вызовет, и тебя только будут возбуждать 2 сопутствующие вещи "водокачка+свитер". Хотя тебе терять нечего, можешь пробовать.

глупый, тему открой, где ты есть, рассеянин

глупый, тему открой, где ты есть, рассеянин

Аааа,этнический монгол,с палеными китайскими колонками на аватарке,( являющимися хай-теком в монголии) обиделся на указанную предполагаемую мной национальность автора, и совершенно в состоянии "негодуэя" залез в тему?

Аааа,этнический монгол,с палеными китайскими колонками на аватарке,( являющимися хай-теком в монголии) обиделся на указанную предполагаемую мной национальность автора, и совершенно в состоянии "негодуэя" залез в тему?

херовато у тебя с юмором, разочаровал ты меня.

ну так что, тему откроешь? у тебя же наверно камера получше, и свитер?

или будешь как маленький пиздобол тут гавном поливать безнаказанно?

ну так что, тему откроешь?

У тебя своя тема есть и свитеров там навалом,твоих собственных, сиди и фапай на них.

у тебя же наверно камера получше, и свитер?

Свитеры не ношу,хочу тебя разочаровать. Как говорится не "свитером единым...". И у меня они не вызывают различных наклонностей(или отклонений), в отличии от чувака,с колонками на аве.

как маленький пизд..бол

Херовато у тебя с фантазией, 2 мессадж и ты уже в мат ушел. У тебя наверное вся фантазия только при обозрении свитеров включается?

У тебя своя тема есть и свитеров там навалом,твоих собственных, сиди и фапай на них.

ммм, я знал, что ты оценишь, сладенький пиздобольчик

но тему то свою откроешь? где твоя самоуверенность?

Не оцениваю - жалею. Ты кстати слово"сладенький" слишком часто упоминаешь, не к добру это. Сначала свитеры,потом "сладенькие"- ты прям сборище паталогий, в общем Зигмунд Фрейд обрадовался-бы знакомству с тобой.

но тему то свою откроешь? где твоя самоуверенность?

Ответ 2-мя постами выше, написано по-русски...а хотя,ты же монгол, да ещё и конно-ездовое ПТУ закончил, по чтению тебе 2.5.

Ответ 2-мя постами выше, написано по-русски...а хотя,ты же монгол, да ещё и конно-ездовое ПТУ закончил, по чтению тебе 2.5.

а ты что-то против монголов имеешь?

а ты что-то против монголов имеешь?

Нет,только против монголов со свитерными паталогиями.

т.е. против автора ты ничего не имеешь?

Запомни свой девиз:"2 грамма мозга-всё в жизни просто."

Запомни свой девиз:"2 грамма мозга-всё в жизни просто."

т.е. вывод: ты пиздобол, которые не отвечает за свои слова, но реализовываешься ты за счет форума считая ущербными всех, кроме себя, тем самым считая, что имеешь мнение большинства и даёшь об'ективную оценку, при этом пытаясь дико пропетросянить, и получив прямой вопрос в лоб пытаешься как неуклюжая малазийская улитка от него уползти за счет проявления своих еврейских корней задавая вопросы с элементами своего кумира Петросяна? Иди домашку доделывай

т.е. вывод:...

Что творится-то, решил показать кругозор и весь свой словарный запас? Удивлен, я ожидал меньшего. Ты поднялся в моих глазах с оценки "ему поможет только эвтаназия" до "срочно нужна трансплантация мозга."

Что творится-то, решил показать кругозор и весь свой словарный запас? Удивлен, я ожидал меньшего. Ты поднялся в моих глазах с оценки "ему поможет только эвтаназия" до "срочно нужна трансплантация мозга."

ох как тонко

я считаю с него достаточно

:DDDD

а ты опустился ниже плинтуса, прочитав всю правду о себе? ))) или ты хочешь сказать, что твой кругозор тебе помог придумать твой ник? не смеши, иди учись, интеллектом даже и не пахнешь

прочитав всю правду о себе?

Вывод дико интеллектуального человека. "Не это всё что ты написал-это ты сам такой,это не я это ты сам дурак"-уровень 3 класса школы для умственно отсталых.Я тебя поздравляю,ты настоящий интеллектуал.

или ты хочешь сказать, что твой кругозор тебе помог придумать твой ник?

Если анализировать никнэймы,то у тебя кругозор намного круче. Ты крут, гордись.

интеллектом даже и не пахнешь

Интеллект органами обоняния не улавливается, анатомия 5 класс. И ты мне ещё пишешь об образовании.

и после этого ты меня хочешь в чем-то переубедить? )))

хватит оправдываться, и если тебе станет легче, то я умею слабым поднимать настроение, поддаваясь, так что..

Специально для тебя: да, я учусь в 3, или 5 классе.

интеллектом даже и не пахнешь

Интеллект органами обоняния не улавливается, анатомия 5 класс. И ты мне ещё пишешь об образовании.

ты точно задрот )))

то я умею слабым поднимать настроение, поддаваясь

Нет,ты пиши в полную силу,ну там про евреев,про петросяна и.т.д у тебя это хорошо получается.

да, я учусь в 3, или 5 классе.

Советую пойти снова в дет.сад - это твой уровень,тебя там примут за своего.

Советую пойти снова в дет.сад - это твой уровень,тебя там примут за своего.

это называется коммуникация, мой энтелектуальный ненавистник свитеров. хотя в твоем случае нужно эту фразу воспринимать буквально.

хотя нет, в садике носят свитера, я думаю они узнав о тебе правду, отпиздят всей младшей группой. так что сидишь дальше за компом в режиме инкогнито

мой интеллектуальный "соблазнитель" свитеров,в твоем случае эту фразу надо принимать,как руководство к действию.

сделай для себя исключение, свали отсюда, проявив свой высокий уровень интеллекта и остроумия

Дешево слил, "колоночник".

P.S. Да,кстати,как тролль ты уныл.Очень уныл.

Дешево слил, "колоночник".

P.S. Да,кстати,как тролль ты уныл.Очень уныл.

почему-то я больше, чем уверен, что каждая девушка в твоем окружении, такого же мнения о тебе )))))

на "веселых" фото какой-то лохматый домовёнок =)

987306_damon_and_elena_pic.gif

автору скучно, он решил создать тему в лицах)

1145188_damon_and_elena_pic.gif

чо не ясно-то?)

1325771_damon_and_elena_pic.gif

Я посмотрела 2 серии сериала. А вы мне его спойлерите своими гифками. Теперь я знаю, что телочка будет с братом здоровяка.

Я посмотрела 2 серии сериала. А вы мне его спойлерите своими гифками. Теперь я знаю, что телочка будет с братом здоровяка.

ты ходила на курсы экстрасенсов?:)

вроде еще никто не знает с кем будет эта брюнеточка))

это совсем тебя не красит.

Также, как тебя не красит повсеместное использование иностранной лексики. Вот, бл*дь, как когтями по стеклу.

ты ходила на курсы экстрасенсов? :)

а..он просто так там голый стоит? тогда ладно. все равно вы спойлеры, не люблю вас больше(

ты ходила на курсы экстрасенсов? :)

а..он просто так там голый стоит? тогда ладно. все равно вы спойлеры, не люблю вас больше(

150437031.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...