Let the Game begin
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
681
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У меня другое предложение к тебе. Вот я привел пример с набором вводных, не выдуманный пример, реальный из жизни. Почему бы тебе не попытаться самостоятельно в этом вопросе разобраться? Наверняка у тебя есть своя девушка/жена, есть другие девушки и женщины, знакомые, коллеги, даже может сестры, племянницы. Есть какие-то свои эпизоды похожие. Есть источники информации о том, как устроена нервная, психоэмоциональная, и прочие системы у женщин. Так? Проведи работу, собери свой материал для анализа и сделай свои выводы. Это будет лучше, чем критика моих выводов. Это будет твое собственный от- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
681
Актера какого нить, кто 5 а кто 7 с них- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
681
Если вы своим поведением делаете акцент на внешности, то будет реакция на этот акцент. Разрешение спрашиваешь? Ну пофиг, значит неважно кто 5/7/10 среди актеров- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
681
А можно хотя б примерно понять кто 5/10 кто 7/10 например на актерах? Я хз сколько я, ну мне пофиг, я считаю все внутреннее важне и в каждом энергии столько чтоб осветить целый город. И если есть какие то заморочки то они внутри.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
681
Хронологию неправильно выстраиваешь ) К выводам/ответам пришел многим позже всех этих историй. Опять невнимательно прочитал; там была оговорка: «могу ещё таких эпизодов накидать». Это означает - не единственный случай, их много. Не мне судить. Но опять ты упускаешь вводную - «все закрыто было, включая лицо и голову». У нас уже не разговор пошел, а попытка меня продавить через демагогию. Хз. Это какой то бич форума.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.