Иллюзия 109 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 :wub: :wub: ранишь мои самые добрые чувства.... маааленький, хорооооший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 такая она классная >______<*чешет пузико Иллюзии* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ^___^Иллюзия довооольная И похвалили и почесали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я свои посты тут еле как нашел.на "веселых" фото какой-то лохматый домовёнок =)Ты тогда веселых не видела)З.Ы. Нацисты и иже с ними, пожалуй, за меня "Microlab" уже повеселился. Эхх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 почему-то я больше, чем уверен, что каждая девушка в твоем окружении, такого же мнения о тебе ))))) Основные тезисы данного ответа:"девушка","окружение","мнение". Вот такие у тебя первичные ассоциации на слово "уныл". Думаю для тебя это не просто слова,а суть проблемы.Это не свитер.Хорошо,это китайский трикотаж. Очень даже полезен в хозяйстве, я им стекла автомобиля протираю.З.Ы. Автор,не льсти себе,если в твоей теме 70 процентов сообщений на совершенно отвлеченные от твоей личности темы, ещё 20 процентов-трейлеры из фильма и фотки, то поверь,внешность у тебя топовая, предлагаю тебе подать резюме в модельное агенство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Хорошо,это китайский трикотаж. Очень даже полезен в хозяйстве, я им стекла автомобиля протираю.З.Ы. Автор,не льсти себе,если в твоей теме 70 процентов сообщений на совершенно отвлеченные от твоей личности темы, ещё 20 процентов-трейлеры из фильма и фотки, то поверь,внешность у тебя топовая, предлагаю тебе подать резюме в модельное агенство.Не очень написал.Я и не писал, что посты в этой теме все обо мне и т.д. Ты строишь выводы вообще хз на чем.Еще попытка будет? А то мне скучно.И это не трикотаж, ты снова ошибся. Видно, не привыкать уже, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я и не писал, что посты в этой теме все обо мне и т.д. Ты строишь выводы вообще хз на чем.Я строю выводы на фактах, и на просмотре твоих шикарных фото, можно сказать делюсь первым впечатлением.Мне совершенно всё равно что ты там пишешь о себе и.т.д.Так что ты можешь написать,что ты внебрачный сын Элтона Джона, рожденный в Швеции. Я этому не поверю.И это не трикотажХорошо, не важно,как это называется, главное как выглядит. Условно дадим определение-это объект под названием "фуфайка". Подаренный любимой мамочкой на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я строю выводы на фактах, и на просмотре твоих шикарных фото, можно сказать делюсь первым впечатлением.Мне совершенно всё равно что ты там пишешь о себе и.т.д.Так что ты можешь написать,что ты внебрачный сын Элтона Джона, рожденный в Швеции. Я этому не поверю.И снова написал не очень. Предсказуемо. И уныло.Хорошо, не важно,как это называется, главное как выглядит. Условно дадим определение-это объект под названием "фуфайка". Подаренный любимой мамочкой на день рождения.И снова ошибся. Как свегда.Следующим ходом ожидать матерные "оскорбления" или переведения стрелок? Или и дальше будешь тянуть рутину вапще толстых и унылых постов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 забавная такая мордочка, добродушная вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 "Монгольский гуру пикапа."Распроси Blade dancera про степь,Свитер его застиранный потрогайОднажды ему в аул подключили инетИ он играл в линейку со скиллом бога.Тощие ручонки, брутальная щетинаПарикмахера в ауле съели на обедСтанет он гуру пикапа неповторимымИспользуй Альфа-стайл, мой тебе совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Линейка? О_оЯнепонел...Не люблю нацистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Да нормалёк. Женишься на какой-нибудь симпатичной евреечке чуть старше тебя... настрогаете маленьких джигурдят(у них по матери)... Всё у тебя будет хорошо, не дрейфь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Автор долго хотел срач на форуме и скучал по белой ледиСрач есть, Белая Леди тоже появилась Ты счастлив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Автор долго хотел срач на форуме и скучал по белой леди Срач есть, Белая Леди тоже появилась Ты счастлив?Те, что вверху попытались уныло потроллить - нет-нет, они слишком унылы.Монотонное жевание одного и того же трудно назвать "оным".Право же, хватила через край) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'amour-De-Soi 7 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 6 - 1 балл за over 9000 сообщений содержащих в себе ацкий долб*ебизм. И того - 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 6 - 1 балл за over 9000 сообщений содержащих в себе ацкий долб*ебизм. И того - 5.Я уж думал, где же такие экземпляры...В оценках не нуждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Open4Light 1 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Из произведения Стругацких Град обреченный "Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Про Добрев улыбнуло ))))Реально закос чувствуется)))Ворона, он там не раз еще голый будет бегать, но интрига там уже третий сезон))) и никто ничего не знает (да я задрот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Про Добрев улыбнуло ))))Реально закос чувствуется)))Ворона, он там не раз еще голый будет бегать, но интрига там уже третий сезон))) и никто ничего не знает (да я задрот )ага, а тот которого телка любит - съездил в последней серии по роже вот этому:за то что он поцеловался вот с ней:достали они со своими эмоциями. пусть скажут-что там в конце будет и кто с кем и смотреть не придется тот который получил по роже-лучше ж) однозначно))однако голым я чот не видела его ни разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 ИллюзияПервая гифка - 1 сезон вроде? Причесон другой.тот который получил по роже-лучше ж) однозначно))Относительно внешности?)Creemerдонт лав такую фигню. косить под кого-то, тобишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 однако голым я чот не видела его ни разу) Creemerдонт лав такую фигню. косить под кого-то, тобишь. ага, даже знает в каком сезоне у кого какая прическа была )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 ИллюзияПервая гифка - 1 сезон вроде? Причесон другой.тот который получил по роже-лучше ж) однозначно))Относительно внешности?)Creemerдонт лав такую фигню. косить под кого-то, тобишь.ахринеть))) ты реально посезонно помнишь?)) у меня лично все смешалось-я лишь сюжет улавливаю)) а второй я пролистала быстро =) скучный был. третий смотрю внимательнее. ибо этот красавчик тут больше фигурирует =)и внешности и в фильме характер его мне интереснее -)однако голым я чот не видела его ни разу) Creemerдонт лав такую фигню. косить под кого-то, тобишь. ага, даже знает в каком сезоне у кого какая прическа была ))))оуууу ееее какая попка...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 ага, даже знает в каком сезоне у кого какая прическа была ))))Косить и предпологать, что у актера была какая-то прическа - совершенно разные вещи.и внешности и в фильме характер его мне интереснее -)бад бой стайл?)ахринеть))) ты реально посезонно помнишь?))Скорее хорошая память + единтсвенный сериал, который приглянулся. Из за Нины.оуууу ееее какая попка...)Голова *приклеена*. На той фотке. Посмотри на шею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 бад бой стайл?)ну не такой уж он и плохой =) вон всем помогает и ваще =)Скорее хорошая память + единтсвенный сериал, который приглянулся.я сама больше по аниме)) еще ТБВ нравилась)Из за Нины.Голова *приклеена*. На той фотке. Посмотри на шею. ой да ладно) просто складочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 ну не такой уж он и плохой =) вон всем помогает и ваще =)Я помню, как в 1 сезоне все тащились от Дэймона - а-ля плохой парень, а Стефан милый, но слишком хороший сопляк.В 3 сезоне ролями они поменялись и все наоборот, какой Дэймон душка и т.д. и т.п.Нина тру. Еще и гимнастка.ой да ладно) просто складочка)Я к тому, что это фотошоп. Проделки фанатов/дибилов и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 ой)все равно у него хорошая задница надо думать)нина ваще не айс. щекастенькая.хотя под роль норм подходит.смущает лишь то, что в столь юном возрасте(по фильму) с кем только не переспала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 все равно у него хорошая задница надо думать)нина ваще не айс. щекастенькая.хотя под роль норм подходит.смущает лишь то, что в столь юном возрасте(по фильму) с кем только не переспала... С этим не ко мне)Я бы не смотрел ДВ, если бы не она.Особенно в роли Кэтрин7Лишь Стефан жи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Я бы не смотрел ДВ, если бы не она.а я если б не брат-плохиш с красивой задницей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Ахахах, Иллюзия, зачетный демотиватор :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Ахахах, Иллюзия, зачетный демотиватор :D я и сама ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Эта лучше: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Эта лучше:не лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Лучше, лучше. Которую я выложил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 самомнение зашкаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 самомнение зашкаливает Я констатировал факт. Ничего более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 каке усики бриться мама не разрешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 каке усики бриться мама не разрешает?а как же брутальность?не шаришь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 я понимаю если б а тут ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Тащем-то по нраву легкая небритость. Хотя и так неплохо: (чуть ниже бак "смухлевал") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 какой кукольный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 смотрю и чурчхелу вижутаджик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Да няшка же!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 щекотки боится, кушает хорошо (с) )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 какой кукольный )))Да няшка же!)!_! >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 смотрю и чурчхелу вижутаджикДа маленько отдает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 щекотки боится, кушает хорошо (с) ))))))))))))))Ты что, фунтика смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaн 1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 теперь выкинь свою мобилуиди работать и купи себе нормальный фотоаппаратпотом научись изменять размер фото перед тем как постить свой фейс на весь экранэто гарантированно на полгода избавит нас от твоего присутствия на форуме.п.с. и перед тем как появиться снова - осознай, что ты - нихера не вампир из Сумерек и не коси под главного героя и тёлка твоя не будет похожа на Добрев ни разу, вспомни что ты - казах кореец таджик (нужное подчеркнуть) и гордись этимПронес какой-то бред, ни о чем и ни о том, почему это ему нельзя хотеть девушку как добрев? И при каком перепуге здесь национальность? ОЛоло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 автор забыл про эту тему и постится во флудильне, налетаааай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Псионика нет, без него скучно, Иллюзия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.