Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать Мужики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать посоветуйте ?! Мне 23 года и у меня ни как не получаеться построить отношения с девушками =( В общем недавно три раза подряд мне девушки отказывали в общем =( После пару свиданий девушка начинала относиться ко мне как к другу или во все пропадала и не писала и не звонила в общем прерывала все контакты ! Я вроде все правильно делал :на свиданиях с девушками у нас были общие темы нам было о чем поговорить была и кинеститика а потом что то все на одном и том же уровне было и никуда не передвигалось=( и в общем я снова остался без девушки =( Короче у меня если честно жесткая депресуха по этому поповоду !Потому что почти у всех моих друзей есть девушки они все в общем счастливы а у меня так ничего и не получаеться как сильно бы я не сторался и я прочитал много статей с пикап форума,приминял их ну все равно что то не так!!! !ЧТО ДЕЛАТЬ ?! ПОМОГИТЕ

Опубликовано:

Прочитать ФАКИ на форуме и найти себе занятие по мимо "срочно найти девушку и быть с ней".

Потому что почти у всех моих друзей есть девушки они все в общем счастливы

Тебе должно быть их жалко. Ты свободен, твоя жизнь в твоих руках, мэн ;)

Опубликовано:

Открою вам тайну мужики так сказать свою!! её мало кто знает просто как не стыдно признаться но к 23 годам своим у меня ни разу не было девушки не в смысле секса а в смысле отношений !!!!!!!! И поэтому меня это так парит как бы это не по девчачьи звучала но просто хочеться почувствовать как ты нужен девушки и как она тебя любит ! как ты ей нужен!!!!!!!!!!!А то что не разу не было девушки у меня в плане отношений это убивает меня в общем !!!!!!!!

Опубликовано:

причина значит в тебе! к психологу сходи... или расскажи почему не получалось! уверен у тебя были девчонки которые и к тебе клеились, и к которым ты проявлял симпатию... как все заканчивалось?

Опубликовано:

Сходи в сауну и потрахайся...)) это не так уж и страшно ;D

Вникни в ФАКи это не просто "штучки" для соблазнения. Не просто читай.Впитывай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128130&st=0&p=1872794entry1872794 Вот как раз недавно писал для пареньков вроде тебя...))

Опубликовано:

Да были девушки которые проявляли ко мне симпатию но просто мне почему то нравились другие которые ко мне были более равнодушны! Просто получалось так девушки которые мне нравились не обращали на меня внимания !!!!!!!!!

Опубликовано:

Перестань дрочит, это для начало

перестать стараться нравиться девочкам, ты делаешь слишком много усилия что бы понравиться девочки, они это видят и ты теряешь в их глазах ценность как мужик.

Парни вон постарались скинули факи, не поленись прочти.

Но вначале сходи к путане развейся пусти пары, повторяю перестать точить свое копьё!!!!!!

Опубликовано:

главное в нашем деле не ссать)) по теме: пока ты не поверишь в себя, ни хера у тебя не будет получаться. главное не опускай руки, по началу всегда сложно и куча обломов... знакомься с девушками, анализируй ошибки, кури форум. ну а по существу, ты мало написал, что бы что-то конкретно советовать

Опубликовано:

Если есть девушки, которые проявляют симпатию, то я вобще не понимаю в чем пробелма :huh: Ну не в карту она тебе, но не такая же страшная, чтоб мужики на улице по плечу хлопали и говорили "держись, братан :( !". Сходи на свиданку, чего ты теряешь? Значимость этих девушек для тебя невысока, поэтому все будет гораздо проще для них ты приз. Опыта наберешься, а там уже можешь и на более интересные экземпляры переключаться :)

Опубликовано:

парень, тебе 23 года. ты ведь не старик какой-то, работай над собой, самосовершенствуйся, пробуй знакомиться, получай опыт в общении, как позитивный, так и негативный. опыт-это самое важное, а факи это так, дополнение. работай над ошибками, будь уверенным в себе и все у тебя получится.

Опубликовано:

Парни что по советуете делать в данной ситуации!Общаюсь я в общем с одной девушкой - предложил ей встретиться сегодня а она пишет типо может быть .... и так далее тогда я ей дал свой телефон и сказал что не собираюсь быть в режиме ожидания и сказал ей что бы позвонила мне сегодня до часу дня и сказала точно да или нет ! Ну она написала договорились! А в итоге так и не позвонила почему то ! Что делать ?! я вот думаю стоит что то есть в инете написать или не стоит ?! надо сама напишет! Что делать в общем?!

Опубликовано:

ты не должен был ей давать возможность подумать! надо было действовать сразу же, говоришь место и время и все, если говорит что подумает - ты аргументируешь почему она должна с тобой встретится (сюрпризом заинтересуй, местом, датой)... она не позвонит уверен! звони ты и говори, я за тебя подумал и решил .туда то и тудато, начнет мятся - интересуешь... если твердое нет - говоришь ок. нет проблем! и все

не давай девушке принимать решения - ведь ты мужик!

Опубликовано:

Вобщем. Если свидания были, тем более несколько, говоришь была кинестетика и поговорить о чем было и было интересно, то 3 подряд девушки уж точно просто так тебя бы не сливали. Значит есть какая-то проблема в твоем поведении. Распиши свидания подробнее, чтобы можно было понять где ты ведешь себя не так.

Я не понял. Не было отношений? Или сэкса тоже не было еще ни разу?

Опубликовано:

Сходи в сауну и потрахайся...)) это не так уж и страшно ;D

Вникни в ФАКи это не просто "штучки" для соблазнения. Не просто читай.Впитывай.

http://forum.pickup....4 Вот как раз недавно писал для пареньков вроде тебя...))

Тогда какой смысл изучать пик-ап?=))

Мужчина - это кидалово, он отвечает за свои поступки пока ведет себя как джентельмен. А уж после пропихона - тебе решать, что делать с девушкой. Хуанство - не тот случай, чтоб говорить серьезно. Нужно увлечение.. Кто относится серьезно, тот нервно курит в сторонке.))

Опубликовано:
Тогда какой смысл изучать пик-ап?=))
Перечитай ещё раз.Ты кажется не совсем вник в суть пикапа...)) Это не "приемчики". Это целая система.

Много ты знаешь парней которые ушли в пикап от хорошей жизни...?) А я вот знаю огромное количество мужчин которые е*ут все что движется с нулевыми знаниями о пикапе.Думай головой либо не спорь.По крайней мере не со мной...)

А уж после пропихона - тебе решать, что делать с девушкой. Хуанство - не тот случай, чтоб говорить серьезно. Нужно увлечение.. Кто относится серьезно, тот нервно курит в сторонке.))
Теоретик?))
Мужчина - это кидалово, он отвечает за свои поступки пока ведет себя как джентельмен.
О Господи... кто тебя воспитывал?
Опубликовано:

Да были девушки которые проявляли ко мне симпатию но просто мне почему то нравились другие которые ко мне были более равнодушны! Просто получалось так девушки которые мне нравились не обращали на меня внимания !!!!!!!!!

Да это тупая логика,вестись с той,которые не доступны.У тебя куча тараканов или ты просто стыдишься своих другей,которые скажут "фууу,какая у тебя крокодильщина".

Опубликовано:

Dzheki,

да я и не собирался спорить.

теоретик ?=) да нет, - просто изъясняюсь так ))) И еще у меня вид агрессивный, да и сам я тоже. Девушка должна напиться в хлам, чтобы не испугаться моих навязок.. да и то будет удивлена моим стилем подхода. Так что мое место в стрип-барах и клубах. Дальше засоса я не заходил, потому что не хочу перепихиваться с шестерками, а нормальные от меня бегут - у девушки либо глаза расширяются как у испуганной лани, либо она просто шлет, кто посмелее..) Я же не буду лезть настырно, даже если сопротивляются.. это абсурд.

Дома что ли? Да никто. Улица, и я сам как умел - а вышло криво. Я нахожу безумно трудным не подходить к девушке - это пустяк, а завязывать разговор и ломать себя, когда каждый день возвращает тебя в прежнюю шкуру характера. От некоторых жизнь требует иного.

Опубликовано:

К чему этот рассказ о себе, вообще никоим образом не относящийся к разговору, я вообще не понимаю, да и похрену собсно.

Вопрос был риторическим.

Мужчина - это слово, которое подразумевает под собой человека, который отвечает за свои слова.

А тех кто за них не отвечает обычно называют по другому.

И ещё.Будь добр если завязываешь разговор продолжать его, либо просто помолчи.А разговаривать унылыми высерами с переводом темы... это троллинг.

Опубликовано:

Кстати, вот это дельный совет для тебя...) Копи денежки парень...) Эти ребята не оставят тебя девственником...)

Опубликовано:

Ну телку они дадут, в которую пихал не один и не пятеро..)

Знакомиться лучше представляя случайность. Столкнулся в метро - "ой! Все а порядке? Все нормально?"

а подход "сколько времени? , и где здесь третья Ямская? - подход уж совсем как у чужестранца бесполого с космоса..))

Автор, посмотри на девушку другими глазами, заигрывай с ней. Ты ж говорил у тебя секс был?.. Так что тебе видно должно быть.

К тому же надо показать, что девушка тебе небезразлична.

Хотя, тебе виднее.._

Dzheki,

Отвечает за свои слова?? Ухаха.. не всем девушкам нужны Твои слова. Им бывает важно, знаешь ли, кто перед ними стоит.

Короче, всего не объяснить! Как видишь, я за словом в карман не полезу. Да и с внешностью все норм пока. Но нормальную склеить не могу..

Дальше разговоров дело не заходит - как у автора где-то..

Немного вперед - и тебя толкают, а то вообще общаться прекращают.. Как будто в трусы сразу залез..

Опубликовано:

Сходи на курсы в pickup.ru . Я не знаю сколько стоит обучение ну даже если и 1000 $ - это не деньги - если их вкладываешь в себя . ( А купить фары для машины ты успеешь всегда ) . Косяки в тебе .

Опубликовано:

Tom, мужиком надо быть для себя, а не для девченок.Чем раньше до этого дойдешь, тем лучше.

Разберись в невербалке.Она всем двигает как ни крути все сводится к ней.Ртом говоришь одно, тело говорит другое.Помоему это называется Конгруэнтностью.

Именно поэтому важно быть мужчиной.Невербалка будет все делать за тебя, тебе лишь останется вставлять слова изредка...)

Опубликовано:

Tom, мужиком надо быть для себя, а не для девченок.Чем раньше до этого дойдешь, тем лучше.

Разберись в невербалке.Она всем двигает как ни крути все сводится к ней.Ртом говоришь одно, тело говорит другое.Помоему это называется Конгруэнтностью.

Именно поэтому важно быть мужчиной.Невербалка будет все делать за тебя, тебе лишь останется вставлять слова изредка...)

Чувак, не учи меня невербалке!!! Когда я веду себя естественно, а это бывает, поверь, от меня люди шарахаются, потому что выгляжу я агрессивно и странно. Мне почти каждый приходится быть скрытным и агрессивным. Почему, не важно. Так что такие вещи - я конечно, баран, но не настолько недоумок, чтобы не знать языка тела.. Ты меня прямо смешить должен некоторыми выводами обо мне, хоть я и не смеюсь... Хочешь, чтобы говорили, что я домагаюсь до девушки?? Ну что ж, такое было.. Здесь нужен подход мегапрофессионала, да и жизнь сменить надо. А так - кому есть дело? Мы затеряны в пространстве..)

Да и всего не объяснить словами ! Ты других то не видел, а меня и подавно. За совет спасибо всё равно. Хотя я еще раз увидел то, что знаю и делаю.

Опубликовано:

Вот я знавал одного неудачника, в одной школе учились, который связался со стервой одной. Ему тогда 14 было. Ему повезло: только из школы выгнали. А хотели еще и в колонию отправить. Но это смешно..)) Его родаки не промах были! Так что, я знаю про многих и вижу многих, потому что наблюдатель. Может не вижу чего: признаю, но не настолько нечуткий, чтобы быть полным олухом в смысле отношений. ТАк что знаю не меньше твоего, и в этом смысле тоже - уж поверь.

Опубликовано:

Tom, у тебя разговор в стиле девушки - я такая как есть и не меняюсь.

ТАк что знаю не меньше твоего, и в этом смысле тоже - уж поверь.

"Уж поверь", не лучшее доказательство твоих знаний.Пока что только бред несешь.

Наблюдатель...) Нет эт называется "теоретик".

Наблюдал я только тогда когда влезал в личное самым наглым образом. До хорошего это меня не довело. Или со мной делились очень близкие люди.Все остальное надо испытать самому.

Больше не хочу с тобой говорить.

Опубликовано:

На девушку похож??..Ну заделаюсь лесбиянкой тогда..))

Зато я скажу!

Джеки, ты гангстер, гопник, мокрушник?

Мы таких как ты гопаем под пивко и на трезвую.

ДА и не только таких..)))

Кто ты вообще? Бабосос... и только. Чё, бензин на стоянке отливаешь? Или овощами торгуешь? Киллер, вор? Так что не рви яйца, братан..

Вот, б*ять от души сегодня поржал на сайте знакомств. И с телками и с парнями.

Х*й наны! И с*яби на х*й, я*ло завалящее!

И не шли предупреждения, если чего! Мне посрать на ваши угрозы. В гробу я видал всех и наплевал сверху! Поняли, б*я?! Кто дернется в реале - тому башки не сносить.!

Опубликовано:

Хехе...)

Парень ты на лещ рассчитан на два нарываешься...)

Стучать не буду, но лучше коректни до прихода админов...

Но даже твои огромные текста не изменят того факта что общаешься ты как телка...)

Опубликовано:

Я не особо боюсь, что меня прогонят. Ну и что? Суть моего поведения не изменится. Как и отношения. Сетевое общение односторонне несколько. Как телка, как телка..) не кипешуй..)

К девушкам надо лезть тогда, когда песок арабам сможешь продавать. Вот тогда возможности будут неисчерпаемые затащить любую и в постель и не только. ) А писать я умею, но посмотри на мой аватар. Такой "разговорчивый" я и в реальности. Так что не гони на убогих)))

Опубликовано:

Да злые эти девушки, злые и завистливые.

Если не можешь подойти попробуй через друзей и их подруг притаскать.

Тут вопрос случая, понимаешь. Если ты не продвинутый пикапер, то тебе нужно просто знакомиться и где-то выстрелит.

ЗЫ: из тебя девушки весь мужской ресурс высосали, убили твою уверенность и мужество - восстанавливай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...