Как стать стервой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 361
Бальность
Ну может меньше не становится, но как-то суше. Замазала синяки, сегодня второй день. Пожалуйста, будьте ко мне добрее)) -
13 057
Мужчины достигаторы
Все проблемы @lissh из-за нарциссических настроек. Это база, искажающая все линза. От этого мир такой как есть, не может быть принят. Потому что себя становится возможно принять только если кто-то важный достигатор (по факту он может им быть фейковым, и скорее всего, будет, чтобы сценарий разочарования был проигран как в детстве с папой) принимает меня. Что тождественно тому, что принятие невозможно. Идея "соответствия" в паре (как и мне нужен ровня) - нарциссическая в своей основе. Есть еще обратное - подбирать сирых и убогих, чтобы на их фоне блистать, и можно было жить в иллюзии, что -
2 343
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Новая книга "Терра" типа Сталкера. Уже 4 главы Девушки играют в игру в очках дополненной реальности. https://docs.google.com/document/d/1jg3sFxIhTVlWQ-CpHhXU92Akh32ZbOBTcLc7MjpgTE4/edit?usp=drivesdk -
3 361
Бальность
Слушай ничего не становится меньше если это используешь ) вот она видимо волшебная сила минета -
282
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
А вот в этом и кроется ошибка. Он спокоен как танк, вы милая, всё очень хорошо и... Скучно Нужно научиться давать эмоции. Эмоций ему не хватало. И скорее всего, вы правы. Там видны уши бывшей. Не зацикливайтесь на нём, не старайтесь для него быть. Обновите все связи. Сам может выйти и не давайте вернуться легко
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.