Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать стервой

масим

Рекомендованные сообщения

Странно,

такая крутая, уверенная в себе и вдруг такое...

Ты же говорила, что мужчины говорят, что ты красивая? Думаю, фотки смогут это подтвердить. Выкладывай:)

Единственная фотография, какая у меня есть - в паспорте, не представляю как её можно всунуть в Интернет.

Да и зачем вам моё изображение? Каждую личность можно описать словами, т.к. личность - это прежде всего мысли

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Стервой быть легко и просто - есть гарантия от других душевных ран

Мне ИНТЕРЕСНО :rolleyes:

Что именно тебе интересно?

Почему стервозность гарантия от душевных ран?

Потому что ты не впустишь к себе в душу каждого, кто туда пытается влезть, точно так же как не пустишь каждого жаждущего в свою постель.

Стервой быть легко и просто - есть гарантия от других душевных ран

Мне ИНТЕРЕСНО :rolleyes: каких?

Душевные раны, от которых спасает стервозность, это прежде всего такие, которые наносит мужчина женщине, поматросив и бросив

А почему же ты думаешь что не ты первая приставать начнешь? Это еще оооо какой вопрос, ну да ладно, все серкты здесь раскрывать, вот при случае я тебе покажу несколько фокусов, поверь, приятно удивишся...

оооо фокусы я очень люблю!! причём реагирую бурно хлопая в ладоши и с диким восторгом на лице, всё никак не научусь эмоции сдерживать :)

только пожалуйста не розочку из салфетки :)

то 31337

а ты картинки оперативно так вставляешь :)

По мне, так девушка фигней страдает. Я понимаю - скучная жизнь, разочарование, комплексы.

А стервозность, как она ее понимает, - это просто щит от душевной ранимости.

Единственная фотография, какая у меня есть - в паспорте, не представляю как её можно всунуть в Интернет. Да и зачем вам моё изображение? Каждую личность можно описать словами, т.к. личность - это прежде всего мысли

Затем, что я, например, могу быть кем угодно в интернете (Надеждой Бабкиной или группой "Стрелки", всеми 7-ю одновременно). Если ты не очень симпатичная и закомплексованная, то так и скажи, здесь нечего стесняться. А вот для ГРОМКИХ заявлений о том, что все мужчины у твоих ног, нужны доказательства, иначе это просто блажь от страдания фигней.

Да и зачем вам моё изображение? Каждую личность можно описать словами, т.к. личность - это прежде всего мысли

Народ скажите мне что красивые девушки не любят фотографироваться. Кто нибудь скажите мне это? Что совсем нет ответов? Тогда понятно. В общем и целом ты страшненькая девушка. На основе реально опроса выявил, что перво из комлименов, которые воспринимает девушка это про красоту, на 2ом про ее индивидуальность и не похожесть, на 3ем умственные качества. Опрос среди 7 и выше. Тока вот ты туда не попадаешь, вот и бесишся. И не надо гордо себя стервой называть.

оооо фокусы я очень люблю!! причём реагирую бурно хлопая в ладоши и с диким восторгом на лице, всё никак не научусь эмоции сдерживать smile.gif

только пожалуйста не розочку из салфетки smile.gif

Слушай поаккуратней, я ведь и обилется могу ;) Тоже мне фокус, розочка из салфеток, я же не настолько банален :D Все в реале, в реале.

Душевные раны, от которых спасает стервозность, это прежде всего такие, которые наносит мужчина женщине, поматросив и бросив

Блин плохо то как, а ч0 делать?

Народ скажите мне что красивые девушки не любят фотографироваться. Кто нибудь скажите мне это? Что совсем нет ответов? Тогда понятно. В общем и целом ты страшненькая девушка. На основе реально опроса выявил, что перво из комлименов, которые воспринимает девушка это про красоту, на 2ом про ее индивидуальность и не похожесть, на 3ем умственные качества. Опрос среди 7 и выше. Тока вот ты туда не попадаешь, вот и бесишся. И не надо гордо себя стервой называть.

Только один комментарий - ты меня не видел.

Мне не пятнадцать лет, страсти к собственным фотографиям не испытываю

И, по-моему, бесишься ты. Не надо так нервничать и выходить из себя. Зачем? Спокойнее

И, по-моему, бесишься ты. Не надо так нервничать и выходить из себя. Зачем? Спокойнее

А как же Я-а? Я-а тоже хочу ответ, почему ты меня игноришь и неотвечаешь ? :rolleyes:

А как же Я-а? Я-а тоже хочу ответ, почему ты меня игноришь и неотвечаешь ? :rolleyes:

Ребенок, я тебе много раз ответила.

Почему легко быть стервой, от чего это защищает, какие бывают душевные раны

Не понял - читай ещё раз

Ребенок, я тебе много раз ответила.

Почему легко быть стервой, от чего это защищает, какие бывают душевные раны

Не понял - читай ещё раз

Не во еще вопрос:

Блин плохо то как, а ч0 делать?

А вот для ГРОМКИХ заявлений о том, что все мужчины у твоих ног, нужны доказательства, иначе это просто блажь от страдания фигней.

Но у и вас нет обратных доказательств.

А мужчины действительно лежат у моих ног.

То 377732:

Чо делать? Ложиться спать

А если женщину достали проблемы, то ей нужно стать стервой. Вот и всё

А вот для ГРОМКИХ заявлений о том, что все мужчины у твоих ног, нужны доказательства, иначе это просто блажь от страдания фигней.

Но у и вас нет обратных доказательств.

А мужчины действительно лежат у моих ног.

То 377732:

Чо делать? Ложиться спать

А если женщину достали проблемы, то ей нужно стать стервой. Вот и всё

гон какой - то, какая в попу стерва, Красного сухого вина , да так что бы ОГОГО =))))

Солнышко, ка я могу злится и бесится? Я? В моем сердце цветут цветы Jah, я по определению не могу...

А вот с фотографиями не все так просто. Это обыкновенная психология на уровне 5го Б класса. Если человеку нравится его внешность он ее показывает любому, я с удовольствием тебе пришлю, если хорошо попросишь. У любого нормального человека есть фотографии личной жизни, ну там шашлык, прыжок с парашютом или на крайняк уставшая на работе. А у любого уважающего себя человека это все еще и на цифру сфоткано, уже давно век новых технологий между прочим. А вот у тебя ну прям ничего нет, просто так такого не бывает, и там уже не страсть роль играет.

Если честно, хочется отметить, как корректно и адекватно во всех постах пишет Масим. И хотя ее позиция по многим пунктам отличается от общепринятой пикаперской, она все же на мой взгляд достойно и без лишних упреков и оскорблений ведет спор. Для интернета это относительно редко, многим стоит у нее поучиться, так что respect

ЗЫ Ну а про фотки KOSTIK наверное прав. Как так, только на паспорте? Или у тебя Масим компьютер совсем недавно или ты хитришь. ИМХО

Если честно, хочется отметить, как корректно и адекватно во всех постах пишет Масим. И хотя ее позиция по многим пунктам отличается от общепринятой пикаперской, она все же на мой взгляд достойно и без лишних упреков и оскорблений ведет спор. Для интернета это относительно редко, многим стоит у нее поучиться, так что respect

ЗЫ Ну а про фотки KOSTIK наверное прав. Как так, только на паспорте? Или у тебя Масим компьютер совсем недавно или ты хитришь. ИМХО

Парень еще раз я не считаю что тебе 30 лет. Короче если писать мало и только общими словами, то очень и очень многое будет казаться адекватным, и суть не различие позиций, отнюдь, это позиция давно известна, давно известно как крушить у девушки такую позицию, и продвинутыми, да и не очень это широко используется. Тока тут мы совсем о другом говорим.

Масим, не понимаю, зачем Вы тратите на нас своё время, в чём-то нас убеждая? Это разве поведение стервы?)

А не стервознее было бы забить на этот форум и на нас со своими мнениями и сидеть, наслаждаясь собственным огромным коэффициентом стервозности? :rolleyes:

Парень еще раз я не считаю что тебе 30 лет. Короче если писать мало и только общими словами, то очень и очень многое будет казаться адекватным, и суть не различие позиций, отнюдь, это позиция давно известна, давно известно как крушить у девушки такую позицию, и продвинутыми, да и не очень это широко используется. Тока тут мы совсем о другом говорим.

Че это ты про возраст вспомнил? Мои формулировки для тебя слишком сложны? Хорошо, тогда локанично и понятно для всех: Да считай, не считай. Я сам знаю, что мне не 30 и даже не 20. Или и тебе не дает покоя, что сюда пускают людей младше 18?

Просто порой раздражает, как взрослые дяденьки и тетеньки быстро переходят на личности. А говорите вы тут не по теме. И если все такие правильные антиоффтопщики - пиши ей в личку, раз тебе так понадобилась ее фотка.

Все мнения достойны обсуждения, для того и создана рубрика АНТИпикап.

ЗЫ Прошу не поднимать не меня гон, как сделал Podruga, а то и эту тему закроют

Стервы. Однокоренное слово - стервятник, наверно не просто так. Одно это сравнение уже отталкивает. Все ерунда, что говорят, мужики, мол, стерв только любят. Они таких полюбят, полюбят и уходят к другим. И я вообще не понимаю почему муссируется тема, стерва - это круто.

СТЕРВА -ЭТО ГЛУПО. Стерва - это одиночество, или максимум - подкаблучник лижущий тебе пятки, тебе самой противный. И я рад, что девушки здесь на форуме это понимают в своем большинстве

(2/1 однако)

Не ругайте девочку, она и так жизнью обижена.

Да не, тыж не буйная, зачем к психиатру. А к психологу не изза полярного мнения, как известно все идет из детсва. Вот лично я знаю не одну стерву, но что я вижу к 40 годам. Тетенька с квартирой, машиной, ребенком, но без мужика(потому что понял с кем живет), без настоящих друзей, без счастья в жизни, без элементарного женского счастья. Чтож я говорю что это просто совет, а не направление на анализы. В какойто момент, не отвечая на вопросы, не говоря ничего о себе кроме понтов про мужиков, деньги, золото, которое как у цыганки везде проступает, ты пустышка, абсолютная пустышка. И пока ты это не поймешь ты не получишь истинного наслаждения от жизни истинного кайфа. Гдето слышал, может кто подтвердит, мне показалась правильно. Женьшина выйгрывает только тогда когда она проигрывает своему мужчине и только тогда она может обрести счастье. Да и вечная борьба заебет любого.

Интересно, как ты сделал вывод, что я пустышка, после трёх минут общения со мной?

С тем же успехом я могу сказать, что ты дурачок.

Я не думаю, что человек, испытавший любовь, разлуку, боль, смерть, родивший ребенка может быть пустым.

От жизни я получаю истинное наслаждение, и мужчины мне в этом не мешают

Стервы. Однокоренное слово - стервятник, наверно не просто так. Одно это сравнение уже отталкивает. Все ерунда, что говорят, мужики, мол, стерв только любят. Они таких полюбят, полюбят и уходят к другим. И я вообще не понимаю почему муссируется тема, стерва - это круто.

СТЕРВА -ЭТО ГЛУПО. Стерва - это одиночество, или максимум - подкаблучник лижущий тебе пятки, тебе самой противный. И я рад, что девушки здесь на форуме это понимают в своем большинстве

(2/1 однако)

Не ругайте девочку, она и так жизнью обижена.

Жизнью я не обижена. Всё на месте - руки, ноги, голова, работа есть. Квартиры правда нет, но будет.

Стерва - это свобода. И я, в общем-то, никогда не издеваюсь над мужчинами. Я даю им то, чего они заслуживают

Интересно, как ты сделал вывод, что я пустышка, после трёх минут общения со мной?

С тем же успехом я могу сказать, что ты дурачок.

Я не думаю, что человек, испытавший любовь, разлуку, боль, смерть, родивший ребенка может быть пустым.

От жизни я получаю истинное наслаждение, и мужчины мне в этом не мешают

Просто в итоге проходила только одна и та же тема во всех трех постах и везде, везде было одно и то же, причем незаметно чтоб под этим чтьо то скрывалось. Хотя и ты можешь сказать что я дурачок, собственно для кого то так и есть... А человек может быть пустым, это все его может опустошить. И еще как можно получать полное удовольствие от жизни, и чтоб мужчины не мешали, наоборот помоему, истинное наслождение я могу получить только с лицом противоположенного пола, и то есля я это лицо люблю. Так что как то не вяжется.

PS А вобще это у нас с тобой любовь прям, тока друг другу и отвечаем, ФИЛОСОФЫ...

Масим, не понимаю, зачем Вы тратите на нас своё время, в чём-то нас убеждая? Это разве поведение стервы?)

А не стервознее было бы забить на этот форум и на нас со своими мнениями и сидеть, наслаждаясь собственным огромным коэффициентом стервозности? :rolleyes:

А я вас ни в чем не убеждаю. Не хотите - не читайте. Здесь я просто провожу время после работы. С двух форумов меня уже выгнали (не за рекламу, флуд, оскорбления или офтопики, а за мой ход мыслей) и вот я перебралась сюда. Должен же человек отдыхать!

А что касается фоток - ну нет у меня цифрового фотоаппарата. Не считаю нужным его покупать. Лучше куплю ещё одну шмотку

Просто в итоге проходила только одна и та же тема во всех трех постах и везде, везде было одно и то же, причем незаметно чтоб под этим чтьо то скрывалось. Хотя и ты можешь сказать что я дурачок, собственно для кого то так и есть... А человек может быть пустым, это все его может опустошить. И еще как можно получать полное удовольствие от жизни, и чтоб мужчины не мешали, наоборот помоему, истинное наслождение я могу получить только с лицом противоположенного пола, и то есля я это лицо люблю. Так что как то не вяжется.

PS А вобще это у нас с тобой любовь прям, тока друг другу и отвечаем, ФИЛОСОФЫ...

Ну, про любовь ты погорячился

Я себя пустой не чувствую. Я себя чувствую свободный. А жизненный опыт, по-любому, обогащает

Единственное. что интересно в теме это картинки, без них темка бы засохла на корню :D

У СТЕРВЫ и такой логинчек, не солидно как то "масим" можно историю происхождения этого чуда

Единственное. что интересно в теме это картинки, без них темка бы засохла на корню :D

У СТЕРВЫ и такой логинчек, не солидно как то "масим" можно историю происхождения этого чуда

Максим (Масим) - имя одного маленького мальчика (Моё имя уже есть здесь, ну не ломать же себе голову!)

2масим, какая ты на х... стерва??? Ты чего, милая? сколько тебе лет, что ты по пунктам описываешь то, как можно стать стервой? Бред, и продолжение темы считаю вообще бессмысленным! Стервой не становятся, стерва - состояние души, а не последствие следования инструкциям. Так что давай-ка баиньки)

31337, родной, нафига столько картинок-то вкладывать?

Как стать стервой

1) Уважай и люби себя, не позволяй мужчинам вытирать о тебя ноги

2) Делай всегда так, как нужно тебе. Не угождай мужчинам

3) Не бегай за мужчинами

4) При случае динамь их безжалотно. Заведи себе толпу поклонников

5) Не уступай им ни в чём, упрямься

6) Всегда сохраняй внутреннюю свободу. Психологическая зависимость от мужчины не должна возникать никогда! Это самый страшный вид зависимости

УДАЧИ!

Думаю инструкция не совсем корректна. Скорее чтобы стать стервой нужно прожить жизнь, напоровшись на все те грабли, повествование о которых кроется за всеми 6 пунктами ... И в результате стать чуть бездушной (степени не знаю). Ибо это защита от того, чтобы не обжечься в будущем. Потому что хватило ... А вот после этого уже можно становиться стервой ...

УДАЧИ, девочки.

2масим, какая ты на х... стерва??? Ты чего, милая? сколько тебе лет, что ты по пунктам описываешь то, как можно стать стервой? Бред, и продолжение темы считаю вообще бессмысленным! Стервой не становятся, стерва - состояние души, а не последствие следования инструкциям. Так что давай-ка баиньки)

31337, родной, нафига столько картинок-то вкладывать?

Вот представь, что именно СТАЛА стервой

И другим того же желаю

Все рождаются ангелами

Помоему это тяжёлый случай...Скорую в студию :)

Ско-ру-ю! Ско-ру-ю! Бесстыжей плохо!

То РомкаФ

Я не испытываю чувство ненависти даже к тем мужчинам, которые это заслуживают

Помоему это тяжёлый случай...Скорую в студию :)

Ско-ру-ю! Ско-ру-ю! Бесстыжей плохо!

То РомкаФ

Я не испытываю чувство ненависти даже к тем мужчинам, которые это заслуживают

ИМХО, лучше медленную... ;)

2 Максим: давненько не заходила сюда..... извини но дам совет... Я тут до тебя тож чет доказать пыталась ))) поняла что бессмысленно ))) первый оргумент большинства "Страшненькая выложи фоты", "закомплексованная", "Девственница".... все тут говорят одинаковыми фразами...Я вот просто ща читаю и смеюсь... просто как комедию ))))

Ихз добрых чувств к тебе Максим ))) зря теряешь время.... просто неинтересно... но для поржать сойдет )))))

хртя немного почитав... всетаки есть нормальные люди среди пикамеров (беру пока данный форум) но их мааало....

всем удачи... удаляю линк ))

• 3 недели спустя...

А вообще, неплохо бы сначала выяснить кто же такие стервы. На мой взгляд стервы - это женщины, использующие мужскую слабость к слабому полу в своих интересах и ничего не дающие взамен. Но у кого то поянтие стервы может отличаться. А исходя из моего определения стерва - это просто бессовестная девушка с сексуальной внешностью. И чтобы ей стать надо добавить сексуальную внешность если ее нет и убить совесть если она есть.

эх... все это от недотраха хронического... раньше хорошо было)) дубиной по чайнику, за волосы - и в пещеру, трахать)

Как говорил один умный человек:

"Сила женщины сначала в отце, потом в братьях а потом в муже", так что нет ни равноправия ,ни феминизма, ни прочей чуши без мужчин. Ибо если мужчина захочет, он возьмет от женщины все что ему надо хотя бы за счет физического превосходства)) так что нефиг... сорри за оффтоп

Вечный, эх... да было золотое время человечества - кто что силой урвал, тот и молодец, никаких сложностей. а потом...

потом было разное, например:

один умный (или может не очень умный) человек изобрёл огнестрельное оружие...

давайте поставим хрупкую девушку с заряженным револьвером против безмозглого качка :) принимаются ставки - кто кого!

А вообще, неплохо бы сначала выяснить кто же такие стервы.

именно, что неплохо бы! а то - "стервы, стервы", столько копий ломается, а единого определения, четкого и ясного, - нет. скольким уже этот вопрос закидывала. "кто такая стерва? ну объясните мне!" для кого-то - серьезно - это просто красивая женщина. для кого-то бизнес-леди. для кого-то барышня без совести, в совершенстве владеющая искусством манипуляции. или женщина сама своим трудом многого добившаяся в жизни. просто сильная независимая женщина. у кого что...а что в итоге?

BlackRainBow подчеркивает сексуальную внешность, а кто-то говорит - "ни красоты, ни ума - но стеееерва!!!" )))

Изначально автор, разместив свой «топик», хотела, во-первых, чтобы её поддержали девушки, со словами: «Спасибо, вот теперь мы станем стервами», «Мы благодарны тебе», «Пиши ещё!» и т.д., но не случилось. Во-вторых, что является следствием первого, она хотела создать оппозицию вам парням, чтобы было легче вместе с девушками форума, доказывать мальчикам, что стервами быть нужно. А вместо этого она одна и сама в оппозиции и доказывала свою правоту, а сейчас просто отвечает на вопросы. Уверен если она взрослый человек, то не будет навязывать свою точку зрения, это пустая трата времени, всё равно все останутся при своём мнении.

PS А фото всё-таки в студию!

И ещё кое-что стервами не рождаются ими становятся. Стерва это продукт общества!

BlackRainBow подчеркивает сексуальную внешность, а кто-то говорит - "ни красоты, ни ума - но стеееерва!!!" )))

Прально, а как без эффектной внешности можно мужЫками манипулировать ? Можно конечно еще и финансами - пообещать денег и не дать, можно еще как то, но это не предмет данного форума.

Вот тоже интересно - "Надо быть стервами". Хех, как учил мудрый дядька Аристотель, сначала выберите цели, затем уж средства. А пока слышали только "я стерва потому что мне нравится динамить парней". Для чего еще то надо быть стервами ? Для счастья личного, для ремонта на кухне, для мира на земле ?

Прально, а как без эффектной внешности можно мужЫками манипулировать ?

видимо как-то можно. и мужчинами, и вообще людьми...примеров-то масса.

Вот тоже интересно - "Надо быть стервами". Хех, как учил мудрый дядька Аристотель, сначала выберите цели, затем уж средства. А пока слышали только "я стерва потому что мне нравится динамить парней". Для чего еще то надо быть стервами ? Для счастья личного, для ремонта на кухне, для мира на земле ?

да, интересно) но рассуждать не имеет смысла пока нет четкого и единого определения. просто иначе, боюсь, получится "один про фому, другой про ерему" )))

...Ни в коем случае нельзя читать книжки из цикла "Как сать стервой".

:lol::lol::lol:

а если серьёзно, стерва и динамо - не синонимы. имхо.

стерва может вызывать уважение как девушка, уважающая себя, знающая себе цену ($) добивающаяся своей цели большими усилиями, но не во вред другим (ну, или немного). я когда-то даже сказал своей сотруднице: "Знаешь, Вита, ты - стерва."

она: :blink::blink::blink:

я: но это тебе комплимент, можешь похвастаться перед подругами. ;)

стерва может иметь авторитет не только у МЧ.

но динамо - это зло (пожалуй, даже хуже смс!). она когда-нибудь заплатит за это зубами, почками, волосами...

девушки, если вы и стервозничаете, пытаясь иметь контроль над МЧ (+/-), то динамо ни к чему хорошему не приведёт. это унижает её.

зы: если ты не стерва от рождения (в смысле - не меняла спциально "пай" на "стерво"), это тебе только +++. а дурацкие книги для бестолковых куриц, не имеющих своего мнения. не в обиду их читательницам. имхо.

Вот читала-читала-задолбалась! КАждая женщина - немного стерва. Мы ведь разные:стервочки, стервы, нуистервы, стервиссимо и т.д. Градаций может быть множество. Тут говорили, я стерва-значит, я свободна. ИМХО, женщинам не нужна свобода.

Масим, читаю твой бред уже давно, все не хотела отвечать. Щас решилась-умная девушка никогда не будет орать, что она супер красивая стервозина, которой все поклоняются как богине. Красивую девушку оценят и так, ей не надо об этом сообщать, ЭТО ВИДНО. И присоединяюсь к некоторым мнениям здесь, что ты просто неудачница, которую все посылают и ты решила выбрать себе такой образ, а на самом деле тебя увидишь ночью, пол матраса откусишь. Мужчин надо любить и они в ответ сделают тебя такой счастливой, что ты никогда не узнаешь просиживая свой целлюлит перед компом и дальше.

Мужчин надо любить и они в ответ сделают тебя такой счастливой, что ты никогда не узнаешь просиживая свой целлюлит перед компом и дальше.

+1 черт побери! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

2 масим:

Мне кажется, что тебе как раз пятнадцать лет, т.к. общий интеллектуальный уровень твоих постов на большее не тянет. Только глупый о ограниченный подросток будет так стремиться навесить на себя как можно больше громких названий и ярлыков.

Для тебя стерва, если исходить из твоих слов - это сильная и независимая бизнес-леди, всё и всегда делающая по-своему. Но это полный бред. У меня мать бизнес-леди с большой буквы, она в 16 лет приехала в чужой город поступать в ВУЗ, а сейчас у неё своё дело. Она умеет добиваться своего, она уверена в себе, уважает себя, у неё сильный характер. НО в то же время она ещё НИКОМУ не сделала зла, и уважает других людей. Даже те сотрудники, которых она уволила, с ней до сих пор здороваются, если случайно встретят. Её ещё НИКТО не назвал стервой. В семье РАВНОПРАВИЕ, и она счастлива в браке.

Масим, ты страдаешь недостатком образованности и, как следствие, радикализмом мышления, т.к. употребляешь слова, не вникая в их значение. Слово "стерва" происходит от древнерусского "стервь", означающего "падаль". Стервой называют женщину, которая, как бы напыщенно сие ни звучало, мертва духовно, живёт лишь потребностями туловища. Нормальная, умная, сильная и уверенная в себе женщина может добиться всего сама и не за счёт других. И никогда не будет ставить себе целью навредить окружающим и как-то их унизить и банально использовать. Стерва мертва духовно, и не способна на чувство. СТЕРВА, если называть вещи своими именами, МОРАЛЬНО НЕДОРАЗВИТА, ВСЕГДА ОДИНОКА и поэтому ИЗНАЧАЛЬНО УЩЕРБНА. А все её проявления - лишь следствие, желание выместить на окружающих свою ненависть за собственное внутреннее убожество.

Я со своей матерью разговаривал о стервах, и она сказала, что это как раз ПОЗОРНОЕ название, которого нормальная женщина должна стыдиться. И, кстати, как наша Масим тогда прокомментирует словосочетание "тупая стерва"?)))

Как стать стервой

3) Не бегай за мужчинами

6) Всегда сохраняй внутреннюю свободу. Психологическая зависимость от мужчины не должна возникать никогда! Это самый страшный вид зависимости

УДАЧИ!

А зачем ей вообще становится?Вернее зачем вообще кем-то становится?Если этого изначально нет, то на нет и суда нет))) Нужно быть собой и люди потянутся :)

Нескольколетний опыт отношений с настоящей стервой подсказывает мне, что стервой стать невозможно, ею нужно родиться.

Выполняя вышеуказанные пункты можно поставить только хороший бич-шалд, который (с ущербом для барышни) пробьет как пикапер, так и натурал.

Как стать стервой

3) Не бегай за мужчинами

УДАЧИ!

Все мужики козлы, все бабы бл@Ди.

Как стать козлом

1) Уважай и люби себя, не позволяй Бабам вытирать о тебя ноги

2) Делай всегда так, как нужно тебе. Не угождай Бабам

3) Не бегай за Бабами

4) При случае динамь их безжалотно. Заведи себе толпу поклонниц

6) Всегда сохраняй внутреннюю свободу. Психологическая зависимость от Бабы не должна возникать никогда! Это самый страшный вид зависимости.

УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...