Перейти к публикации
пикап.Форум

про контактик и интернет.

Montano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старая тема, но все таки, давай-те заново.

Вот скажите, для чего по сути люди выкладывают там свои фото и реальную информацию? Фамилию, вуз, школу. Настолько ли это необходимо?

Я так смотрю, в последнее время, страничка вконтакте есть практически у каждого. Здесь могут быть и плюсы.

В чем плюсы соц. сети? кроме музыки и фильмов? по вашему мнению

Я например изредка могу подцепить там ОЖП. Скорей всего уже знакомую, но потерянную. Например когда то познакомились, но не продолжили общение, теперь вот у общих друзей нашел.

Знакомства в контакте уже изжили своё на мой взгляд, мне просто влом унижатся перед какой то ТП что бы уломать ее на встречу )

Я просто вижу много людей, которые пишут информацию о себе, свои увлечения, музыку и т.д. зачем?

Ну и напоследок, пришел к такому выводу, что когда знакомишься с девушкой в реале лучше не смотреть ее страничку в контакте. Не знаю как вас, но меня расстраивают вот эти вот статусики, видео, разные вот эти вот шняжки, ну вы понимаете о чем я.

Наверно я сноб)

Опубликовано:

Вот скажите, для чего по сути люди выкладывают там свои фото и реальную информацию? Фамилию, вуз, школу. Настолько ли это необходимо?

Надо у них спросить.

Наверно я сноб)

я видимо тоже=)

Опубликовано:

а вы думаете обсуждения их такого рода, делает вас слишком особенными?!

приходит сынок со школы и говорит:

- мам! мам! я видел на улице вот такенную какзшку!

- а зачем ты про это говоришь?

и действительно, все думают, зачем!

а лучше бы:

- мам! мам! я видел на улице воздушного змея! и хочу сделать сам такой же!

- круто сынок!

вместо этого, приходится постоянно всем объяснять, что не туда! не туда смотрите!

Опубликовано:

Для меня это еще один способ общения с друзьями,так же с друзьями из других городов и стран. Вообще не задумывалась над этим вопросом,развернутый ответ дать не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...