Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил(а)? Рассказывать?

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот не понимаю я девушек и мужчин которые рассказывают об изменах, или даже бывших своих, что и как в постели.

Про измену я лично никогда не признаюсь, если что то ещё хочу с этим человеком. Даже если поймают с девушкой в постели я буду говорить что "это не то что ты подумала" :D и через месяц убежу её в этом :)))

Про бывших что и как в постели было тоже не распостроняюсь, а вы ?:)

Опубликовано:

Про измену я лично никогда не признаюсь, если что то ещё хочу с этим человеком.

а что ты можешь хотеть "с этим человеком" если ты её настолько не уважаешь?

Опубликовано:

Даже если поймают с девушкой в постели я буду говорить что "это не то что ты подумала" :D и через месяц убежу её в этом :)))

практический опыт был? ;)

Опубликовано:

Изменять не в моих правилах,всегда уверена в своем выборе ,но если мозгами понимаю,что отношения уже не те и хочется чего-то другого,отношения прекращаю,а там уже гуляй рванина. Считаю если люди изменяют и при этом хотят продолжить отношения с партнер(ом,шей) ,должны молчать до гробовой доски.Хотя это неуважение и о каких отношений после может идти речь?.

О бывших не разговариваю.Это прошлое,так и пусть остается позади,нет места ему в настоящем.

Опубликовано:

Ну только если общей фразой отделаться "ты лучшая" :)

Плюс "до тебя , конечно, так се было в постели.....всегда думала, что это только в книжках для придания пикантности пишут.... :wub: "

Опубликовано:
охренительно самокритично :lol: :lol:

ай,не придирайся к моим словам,накажу.

Кстати ,измены грызут изнутри.

Преподавательница говорит,что измену простить нужно,иначе это играет гордыня,а это страшный грех.Ну,она набожница.

Много споров у нас вызвало,по её словам ,если человек не прощает измену,значит в нем играет гордыня.

Не согласна с этим.

Опубликовано:

Про измену я лично никогда не признаюсь, если что то ещё хочу с этим человеком.

а что ты можешь хотеть "с этим человеком" если ты её настолько не уважаешь?

Ну разные ситуации бывают, не подумал, случайно переспали, на отдых уехал, просто достало, девушка красивая очень....

Но тут то трахен-трахен а там лавки-лавки.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы не было проблем - не надо себе их создавать. Это первое и главное.

Но если уж ты себе создал(а) их - уж надо молчать как партизан, даже если будут клещами ногти дергать. :ph34r:

Опубликовано:

Никто никогда не способен простить измену.... это возможно лишь в том случае, если человек тебе безразличен. Можно молчать узнав об измене, но тогда это чувство будет разъедать изнутри, что в любом случае разрушит отношения.

Не знаю способен ли кто-то всю жизнь молчать об измене и никак не показывать этого в поведении...... Однако если нет уверенности в том, что ты на это способен, а лтр сохранить пока что хочется, так может и не стоит рисковать? Не равноценный обмен в таком случае получается: одноразовый секс пусть и отличный с одной стороны и дорогие отношения плюс эмоциональное спокойствие свое и любимого человека с другой.

Опубликовано:
а вы ? :)

И признавался и прощал.

Стараюсь жить с легким сердцем.

Преподавательница говорит,что измену простить нужно,иначе это играет гордыня,а это страшный грех.Ну,она набожница.

Много споров у нас вызвало,по её словам ,если человек не прощает измену,значит в нем играет гордыня.

Не согласна с этим.

По какому предмету преподавательница-то? И почему не согласна?

Опубликовано:

1) Даже если поймают с девушкой в постели я буду говорить что "это не то что ты подумала" :D и через месяц убежу её в этом :)))

2) Про бывших что и как в постели было тоже не распостроняюсь, а вы ? :)

Про измену я лично никогда не признаюсь

1) Смайли решил стать героем! Громкое заявление конечно ))) Хотя это действие правильное.

2) Супруге вообще говорю, что она у меня первая... первая девушка с который был и секс, и чувства :D Даже если она меня будет пытать, то я 169% буду русиш партизан! ))))))) А хотя о чём это я... я вообще никогда не изменял ей :P ))))))

Опубликовано:

При чем тут героем?

1)Просто по опыту, я один раз признался мне потом это ещё миллион раз в укор ставили, хотя и говорили что "Я правда простила"

2)Да я тоже говорю мол девственник, но не всегда катит, приходится рассказывать что у меня была до этого дааавно-даавно одна девушка,и всё ))

Опубликовано:
что измену простить нужно,иначе это играет гордыня,а это страшный грех.Ну,она набожница.

согласно библейским правилам жизни мирян, прощать измену, будучи в браке нельзя. Остальное можно, но это единственное действие, на которое наложено строгое табу. И в этом есть глубокий смысл. Измена - предательство по сути. А предал раз, предашь и второй.

Препод твоя, скорее всего, говорит уже о последующем действии. Отпускаешь в сердце и прощаешь, но пути назад не предлагаешь.

Опубликовано:
что измену простить нужно,иначе это играет гордыня,а это страшный грех.Ну,она набожница.

согласно библейским правилам жизни мирян, прощать измену, будучи в браке нельзя.

А можно по-подробнее? Вроде не запрещено уходить, но не обязательно не прощать.

Опубликовано:

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. 1Кор 7:10–11; 31-32: Мф 19:9; Мк 10:11–12; Лк 16:18

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — 11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены своей.

(1-е Коринфянам 7:10-15)

Опубликовано:

Sonc,преподавательница живописи и рисунка.Не согласна,потому что не считаю,что могу жить с предателем,просто знание того,что он изменил будет сжирать изнутри боль. Не значит,что это моя гордыня.

Опубликовано:

кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать

А где здесь о запрете?

Здесь говориться о том, что развод из-за измены не считается неправильным поступком.

Но нет указаний на то, что это единственно возможный вариант и человек обязательно должен развестись.

Мб еще где-то об этом сказано более конкретно?

Не согласна,потому что не считаю,что могу жить с предателем,просто знание того,что он изменил будет сжирать изнутри боль. Не значит,что это моя гордыня.

Как не значит? По твоему корень этой боли в чем?

Опубликовано:
Но нет указаний на то, что это единственно возможный вариант и человек обязательно должен развестись.

да можешь, собстно, и не разводиться.) Можешь простить/пристрелить/повесить/самому повеситься. Свобода выбора, но именно ты потом будешь отвечать за выбор.

Опубликовано:

Одно дело простить,другое дело после измены остаться вместе,надо другого любить больше чем себя в таком случае.Измену я расцениваю как неуважение и зачем тогда быть вместе?Задавала ровно такие же вопросы знакомым,говорили все,что угодно,но доказать,что не гордыня не смогли,хотя при этом утверждали,что не гордыня.Мне трудно судить,я не сталкивалась с изменами.Нет достаточных знаний,чтобы продолжить дискуссию.(

Опубликовано:

Не прощу измену.

А про рассказывать или нет...очень ок было в "О чем говорят мужчины". Как жить то дальше с осознанием, что в твоей любимой женщине побывал чужой член и вообще есть вероятность минета и прочего? Брр. Ну и аналогично с женской точки зрения.

Не, я канеш вообще не ревнивая. Но если мне скажут "Ксюх, любимаядорогаямоя, я тут вчера одну блонди отжарил...Ну то просто секс, а ты же для душиии!" - я уйду с вещами без разбирательств.

Опубликовано:

Вопрос думаю нужно задавать конкретно тем кто прощал и признавался. Всё остальное от лукавого, подозреваю в жизни бывает очень много обстоятельств при которых и то и то вполне возможно. Сама соль в том что простить может и можно а забыть не получится (и эта портящая карму память))) будет всю жизнь с тобой). Вот если бы была возможность память стереть то всё можно. В настоящий момент- думаю что признавться в случае измены не буду (сейчас желания изменить нет), простить и забыть вероятно не смогу, но допускаю мысль что под воздействием обстоятельств может и "схаваю" этот факт, НО прежних отношений уже никогда не будет после этого.

Тут еще нужно уточнить что подрозумевается под "простить" или "не простить", если разрыв отношений то это одно, если их продолжение скрипя зубами это второе, по настоящему искренне простить наверное очень трудно.

Разговоры о том что ты у меня первая/ты первый если это не так и возраст не детский- по моему наоборот навевают мысли о -"раз он/она так врёт на заведомо известные темы, то он/она тем более будет врать при каждом случае".

Опубликовано:
Измену я расцениваю как неуважение и зачем тогда быть вместе?

Разве это не гордыня? Все направлено на тебя. Мотивы всех людей направлены на тебя.

Ты всерьез считаешь, что парень занимаясь сексом с другой женщиной... непосредственно во время секса совершал фрикции и приговаривал: Я проявляю неуважение LA Fille-е?

Да ему было бы все равно на тебя. Он о тебе не думал даже... он просто хотел другую девушку и все. Все дело в сексе. Навряд ли он хотел превращать секс в ритуал осквернения тебя)))

Ты же все сводишь на себя.

Не гордыня?

Ты можешь сказать - он обо мне не подумал.

Но во-первых это уже другой вопрос.

Во-вторых это опять же гордыня.

В-третьих, а другие люди всегда должны ставить свои интересы ниже наших?

Давайте правде в глаза посмотрим... людей заботят свои интересы. Если найдется человек, который будет учитывать наши интересы - очень хорошо. Но вменять это в обязанность... и ждать этого... это уже совсем другое.

Не прощу измену.

На моем опыте многие так говорили и все прощали)

очень ок было в "О чем говорят мужчины". Как жить то дальше с осознанием, что в твоей любимой женщине побывал чужой член и вообще есть вероятность минета и прочего? Брр. Ну и аналогично с женской точки зрения.

Вероятность минета? <strong>Т.е. если супруги прожили 5 лет и никто никому ничего не рассказывал то вероятности минета нет?</strong>

О чем говорят мужчины

Телевидение это очень хороший источник информации.

Кландайк мудрости.

Как жить то дальше с осознанием, что в твоей любимой женщине побывал чужой член и вообще есть вероятность минета и прочего? Брр. Ну и аналогично с женской точки зрения.

Обычно.

Вопрос лишь в том принимать правду жизни или же бегать всю жизнь в страхе от реальности в сладкие грезы. И только в этом.

• Советник
Опубликовано:

1.Не изменять и 2. Не признаваться. (парафраз "Не отступать и не сдаваться")

Я слышал когда-то одну очень хорошую фразу:

"Никогда не признавайся в своих изменах. Если факт измены тебя мучает-мучайся сам и не перекладывай свои проблемы на другого человека."

А вот эта фраза меня улыбает.

Как жить то дальше с осознанием, что в твоей любимой женщине побывал чужой член и вообще есть вероятность минета и прочего? Брр.

Мне не совсем понятно: все мч тут своих женщин любимых жен и ЛТР исключительно девственницами взяли?

Если же не девственницами - то почему же никого не гнетет тот факт, что до этого у нее были мужчины, был секс во всех видах, вполне вероятно (ужас-ужас!): миньеты, куннилингусы, ануслинги, римминги, дилдоинги, фистинги, сквиртинги и куча всего еще, чего женщина может и не рассказывать.

Да и гордый пикапер, решительно засосавший и стремительно поимевший фаст с ожп в клубе - он задумывается о том, что за полчаса до этого данная ожп могла сделать миньет в этом же туалете кому-то еще?

Странная какая-то психология...

Опубликовано:
Странная какая-то психология...

Психология то как раз не странная - воспринимать мир наиболее приемлемым для себя образом.

Опубликовано:

В-третьих, а другие люди всегда должны ставить свои интересы ниже наших?

Давайте правде в глаза посмотрим... людей заботят свои интересы. Если найдется человек, который будет учитывать наши интересы - очень хорошо. Но вменять это в обязанность... и ждать этого... это уже совсем другое.

А что же тогда значат отношения?

И эта... как ее... любофф?))))

Есть сопливая но милая фраза: "тот человек, которого ты любишь во мне, лучше меня, я не такой, но ты люби!! и я постараюсь быть таким!"

Отношение это не два независимых человека, это то что они делают считаясь не со своими личными интереса, а с интересами их как пары.

Соответсвенно, я считаюсь с тем, что любимому человеку может быть больно и неприятно.

И хочу чтоб считались с моими чувствами!

Иначе эти отношения мне будут не нужны - считаться лишь со своими интересами я могу и в одиночестве.

Вот эта фраза мне ближе всего:

Я слышал когда-то одну очень хорошую фразу:

"Никогда не признавайся в своих изменах. Если факт измены тебя мучает-мучайся сам и не перекладывай свои проблемы на другого человека."

Соответсвенно:

* скрывать измену - щадить чувства партнера: твоя ответсвенность, твой страх что будет когда узнает.

Это твой дамоклов меч - тебе с ним жить.

* признаваться - снять с себя груз этой ответсвенности - легко и просто жить дальше: ну бывает, чего ж теперь поделать...

а что там партнер переживает - мелочи да?

По себе:

* со мной изменяли (это равно "мне изменяли"?)))) - я была в курсе - и это было мое решение продолжать\прекратить отношения из-за этого

* нужно ли мне подобное в нынешних отношениях - да ну нах!!!

Опубликовано:

Это моя психология. Я её вам не навязываю.

И я не имею ввиду "до меня ее трахал другой". Имею ввиду "другой трахал ее во время меня". Это две разные вещи же. Ну и плюс...телка в клубе - вы явно меня не поняли.

Солнц, не до*бывайся до меня со своим сарказмом. Если я считаю, что вон та вот книжка на полке - источник мудрости, то я имею на это право.

Опубликовано:

При чем тут героем?

1)Просто по опыту, я один раз признался мне потом это ещё миллион раз в укор ставили, хотя и говорили что "Я правда простила"

2)Да я тоже говорю мол девственник, но не всегда катит, приходится рассказывать что у меня была до этого дааавно-даавно одна девушка,и всё ))

Смотри п.1, если ты такое провернёшь, то это будет лихой поступок ;) Но всё же лучше такие опыты не ставить )))

2) У меня любовница так хотела выпытать (жене на заре наших встречаний, я п*здил так, как буд-то сам в это верю :) ), я ей говорил "не помню... но мало!". Кстати я не врал! Я считаю что девок может быть и больше (их много не бывает!), + правда не запомнишь всех :D

Как жить то дальше с осознанием, что в твоей любимой женщине побывал чужой член и вообще есть вероятность минета и прочего?
Легко! Найти себе 17-19 (хотя это проблематично) летнюю девственницу на 7+.
Опубликовано:

не изменяю, если захочу другого, а такое может у меня произойти только если любовь прошла, то сначала расстанусь, а потом уже буду с тем другим.

Тоже не понимаю зачем рассказывать о бывших и не только о том что и как в постеле, а вообще, на то они и бывшие, а если человек трепиттся о них в любых аспектах, значит не такие они уж и бывшие, по крайней мере для него.

В койке никого из своих с другими не ловила, но если не дай Бог случится слушать уже не стану, так что со мной вариант автора про убеждения "что это не то что я подумала" не прокатят это будет наша последняя встреча)))))))). Потом по прошествии времени, когда я перестану быть уже социально опасна для этого человека, возможно просто общение и то если он признает что да было, был не прав или наоборот прав, потому что хотел этого, не важно, но скажет правду, тогда возможно общение, но если начнет криво оправдываться и втирать что я дура и не так все поняла, то это будет конец, т.к. уважать такого придурка я уже не смогу, а окружать себя людьми, которых я не уважаю я не намерена.

Опубликовано:

Никогда, никому не надо ни в чем признаваться.

Как сказал один Грузин: "Если изменил, об этом никто не должен занть, ни друзья, ни родители, ни даже ты сам"

Опубликовано:
Это твой дамоклов меч - тебе с ним жить

Чмокая любовницу на пороге и шлепая ее по попке:

- ой подожди...*делаю рассеянный*

- что такое? ты что-то потерял?

- да. кажется где-то здесь должен быть мой дамоклов меч... ты не видела?

Это самообман. Речь не о заботе, а о защите себя.

А то в очень удобный момент забота появляется=) После секса на стороне=)

Просто люди боятся последствий. Признаться неприятно, даже себе. Поэтому переворачивают ситуацию. И вот они уже герои.

признаваться - снять с себя груз этой ответсвенности - легко и просто жить дальше: ну бывает, чего ж теперь поделать...

а что там партнер переживает - мелочи да?

Во-первых какой смысл носить на себе какой-то груз?

Ты либо правильно поступил. Либо неправильно.

В первом случае вопрос не стоит вообще

Во втором... сделай выводы и двигайся дальше.

Какой смысл ходить с крестом по жизни? Ооо мой крест... о боже о боже... ?

Опубликовано:

Вот не понимаю я девушек и мужчин которые рассказывают об изменах, или даже бывших своих, что и как в постели.

Про измену я лично никогда не признаюсь, если что то ещё хочу с этим человеком. Даже если поймают с девушкой в постели я буду говорить что "это не то что ты подумала" :D и через месяц убежу её в этом :)))

Про бывших что и как в постели было тоже не распостроняюсь, а вы ? :)

тога не думай о серьезных отношений )

Опубликовано:

тога не думай о серьезных отношений )

Почему? Странные вы люди, вот я случайно переспал, и как бе вообще не парюсь, меня это не гложит абсолютно, через пару недель сам забуду.

А отношения - это отношение. Я туда вкладываюсь :D

Опубликовано:

Это самообман. Речь не о заботе, а о защите себя.

А то в очень удобный момент забота появляется=) После секса на стороне=)

Просто люди боятся последствий. Признаться неприятно, даже себе. Поэтому переворачивают ситуацию. И вот они уже герои.

нет, не герои)))

это люди которые сами себе огребли геморой.

только некоторые его еще и пытаются на других спихнуть: что б еще за их геморой кто-то решения принимал, нервничал, переживал и пр...

ну не парится твой лирический герой фактом измены - его право.

только вот дорожит ли он отношениями?

мой лирический герой - парится и в иделе вообще не должен попадать в такую ситуацию, чтоб и вопрос то такой не возникал.

и еще - то что ТС в первом посте спрашивал:

а о прошлых отношениях тоже надо рассказывать? что где когда как сколько раз?

Опубликовано:

Всегда считала, что в таких вещах нужно сначала подумать, будет ли кому-то хорошо от твоего поступка, а уже потом делать или не делать.

Если кто-то кому-то изменил и собирается в этом признаться - то кому будет лучше?

Тому, кому изменили, будет хуже - жил себе спокойно, не парился, и тут такие новости.

Тому, кто изменил, тоже будет хуже - могут морду набить и на улицу с вещами выгнать.

Тому, с кем изменили, будет пофиг.

Вердикт: не нужно об этом рассказывать, лучше от этого никому не станет.

Опубликовано:

Если изменю, то скажу и расстанусь с лтр, смысла дальше продолжать отношения для меня не будет уже.

сколько тебе лет, солнышко?

Опубликовано:

Я вот недавно был в командировке. В другом городе. Повышение квалификации. Месяц жил в студенческой общаге. Почти все мои коллеги изменили своим женам. У кого то семьи, по двое, трое детей. Скажу что жить в общаге, смотреть на эти молодые и красивые тела девчонок очень жутко :D

И никто шибко не парился. Обасновывали тем что ну когда ещё появится возможность, ну оно на самом деле так. Мне было очень тяжело удержаться, тем более что в другом городе. И моя девушка все равно ничего не узнает))

Изменять нужно умно, чтоб твоя жена может и чувствовала, но не вкоем случае не поймала :)Тоесть никогда в жизни не узнает о твоей измене. Да и тебе тогда спокойней. Я некогда если честно не изменял, потому что я привыкаю к своему человеку. Она знает как мне нравится, я знаю что ей нравится, да и интересно как то. С чувствами. Люблю стабильность.

А рассказывая, этот человек сам ставит на себе клеймо. И скорее всего он и тебе изменит. На собственном опыте убедился. мне девушка вскольз рассказывала что не дождалась своего парня с армии, когда они уже 4 года встречались. Я вскольз воспринял, не в серьез. А потом она и мне изменила. После 1,5 лет наших отношений.Хотя в любви клялась :)

Опубликовано:

Если изменю, то скажу и расстанусь с лтр, смысла дальше продолжать отношения для меня не будет уже.

сколько тебе лет, солнышко?

18

Опубликовано:

интересно играть с заведомо слабым "соперником"?

по теме, я за откровенность!

Есть измена-есть причина, боишься остаться один-есть причина, зачем себя обманывать?

Опубликовано:

Я напишу об этом в газетах.

Есть измена-есть причина, боишься остаться один-есть причина, зачем себя обманывать?

Выделил нужное. Остальное не надо)

Опубликовано:

вот я случайно переспал, и как бе вообще не парюсь, меня это не гложит абсолютно, через пару недель сам забуду.

Случайно переспал - это отлично! :D

Еще хороший вариант для договора с совестью - она сама меня соблазнила, я сопротивлялся! :P

Опубликовано:

Измена, по крайней мере для МЧ-это удар по самооценке. МЧ думает, что он обладает определенными качествами, востребован у противоположного пола, успешен в социуме. И тут... Выясняется, что человек, самый близкий тебе, которому ты доверял, с которым, может быть, было не все гладко, но было доверие. Просто изменила. С мальчиком. Лет 18-ти.

У меня в аналогичной ситуации возник вопрос: а может я не так уж успешен, раз такое происходит со мной. Признаюсь на собственном опыте, меня эта проблема мироощущения мучила около года. Потом я сделал вывод уже по итогам года (за это время я многого добился, а она ничего, да и мальчик ее бросил), что девочка сама заблудилась и меня отпустило.

Но девочку не простил. Хотя, конечно, жаль, что так случилось, жена, ребенок у нас растет.

Не думаю, что она рада и изменяя мне, рисовала те картины, которые сейчас ее окружают.

Но сейчас мне противно. Это чувство, не знаю как назвать, описать можно только в сравнении. Наверное, спроецировать можно на отношение красноармейцев к власовцам.

Тьфу, косноязычен я сегодня)))

Так что ребят, упелись мы в один аспект, а он не самый главный, как выясняется.

Опубликовано:

Измена, по крайней мере для МЧ-это удар по самооценке. Но девочку не простил. Хотя, конечно, жаль, что так случилось, жена, ребенок у нас растет.

Не думаю, что она рада и изменяя мне, рисовала те картины, которые сейчас ее окружают.

Но сейчас мне противно. Это чувство, не знаю как назвать, описать можно только в сравнении. Наверное, спроецировать можно на отношение красноармейцев к власовцам.

У девочек точно так же!

Рассказом или фактами об измене во-первых портишь отношения к себе, доверие пропадает, не знаю возможно ли вообще это когда-то простить.... То есть получается в твоей жизни появляется человек, который всегда будет относиться к тебе негативно. Карма портится ;)

Опубликовано:

интересно играть с заведомо слабым "соперником"?

по теме, я за откровенность!

Потому что мне пофигу на тот секс который был, это был просто секс.

А это типа ЛТР :) и ей никогда не расскажу и не признаюсь.

А при чем тут слабый соперник?

Опубликовано:

Потому что мне пофигу на тот секс который был, это был просто секс.

А это типа ЛТР :) и ей никогда не расскажу и не признаюсь.

А при чем тут слабый соперник?

а как наазвать по другому твою даму если она такое схавает???

но дело даже не в этом... я не отношу себя к моралистам и "лечить" здесь никого не собираюсь, всего лишь очередная точка зрения в твою копилку...

ЛТР может быть намного круче чем то, которое ты сейчас себе предстовляешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...