Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветоватся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Переписывался с девушкои 3 дня все нормально было она смеялась писало типо какои ты прикольныи и все такое. Эту девушку я знаю уже давно. Она живет в моем доме. Но когда я предложил куда небудь сходить она просто неотписывает. Нужен совет что делать писать 2 раз еи ? Или просто забыть ?

Опубликовано:

Не навязываться... обожди чутка и вторая попытка... забыть всегда успеешь :)

Опубликовано:

Не навязываться... обожди чутка и вторая попытка... забыть всегда успеешь :)

А как еи теперь написать ? Или начать опять переписыватся ? Или написать почему ты неотписала на то сообщения ? Или снова написать Может сходим куда ?

Опубликовано:

Есть такая вещь, как "один шаг назад, два вперед"...

Сделай шаг назад - начни опять треп ни о чем... потом делаем первый шаг вперед - возвращаемся к вопросу о встрече... соглашается, значит делаем еще шаг вперед - назначаем свиданку и идем на встречу... если отказывает опять, то ты не отступаешь, а, по элементарной математике, остаешься на том же уровне :)

Не вспоминай про неотвеченные сообщения... у тебя других дел должно быть навалом, чтобы следить за неотвеченными сообщениями, да еще и помнить о них :)

Опубликовано:

в следующий раз не используй никакие переписки, тупо бери номер телефона и далее вызвон,

чем меньше сообщений тебе потребовалось для этого, тем лучше

и на будущее, никогда не общайся с ожп в соц сетях, большая вероятность в дод попасть

Опубликовано:
Переписывался с девушкои 3 дня все нормально было она смеялась писало типо какои ты прикольныи и все такое. Эту девушку я знаю уже давно. Она живет в моем доме. Но когда я предложил куда небудь сходить она просто неотписывает

а зачем с тобой вообще куда либо идти? с тобой и по интернету прикольно общаться )))))))))))

Опубликовано:

Автор, очнись, она живет в твоем доме! Подними свою ленивую задницу 5-ю точку, и зайди к ней. И предложи хорошо провести время. Но прежде по игнорь недельку, а то подумает что навязываешься.

Опубликовано:

Привет всем.

Переписывался с девушкои 3 дня все нормально было она смеялась писало типо какои ты прикольныи и все такое. Эту девушку я знаю уже давно. Она живет в моем доме. Но когда я предложил куда небудь сходить она просто неотписывает. Нужен совет что делать писать 2 раз еи ? Или просто забыть ?

Сейчас конешно поигнорить. Но почему ты сразу не пообщался с ней,если в одном доме живете? У меня была похожая ситуация,но я не создал себе такую проблему, а когда при звонке (не 1ый) надо было в живую вытянуть сказал просто ,что рядом мы и в живую поговорить можно гораздо лучше. Итог - волну пропустил, теперь игнором лечи недуг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...