Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама ЛТР.

ivi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Есть ЛТР. Познакомился с её матерью. Показалась с первого взгляда положительной, вообще - сложилось впечатление что идеальная мама и семья идеальная. А в итоге все не так. Есть проблема:

1. Достаточно часто, я замечаю, что мать её эксплоутирует её - в прямом смысле. По характеру её мать лидер и как она уверяет "сильная женьщина" (много раз замечал что это вовсе не так). Эксплоутация заключается в том, что её мама как наряд дает ей задания в приказном тоне (не как родитель, как начальник) - типа постирай, убери, помой, принеси мне, завари мне, приготовь мне, доходит чуть ли не до "переверни меня на другой бок".

2. Мать лтр-ки часто унижает её на работе при коллегах (работают они вместе). Унижает во всех планах: как она выглядит (по моей карте 7-ка), какой образ жизни она ведет, как себя ведет. Все что она говорит при колегах - очень приукрашено и выглядит как вранье.

Вопрос таков ребят - что с этим делать? Жить на сьемной квартире - не вариант, по средствам у меня не выходит. Предлагал лтр-ке перейти на другое место (есть варианты, через знакомых очень хорошие и денежные) - отмазки, не хочет. Поговорить с её мамой разве что... Последний разговор вышел так, что она выставила ЛТР виноватой - т.е. то что мне говорила лтр совсем не совпало с тем, что сказала её мама...

Что делать ребята - подскажите

Опубликовано:

один вопрос, сколько вы уже встречаетесь?

Ps/ помницо мне, ты ж зарплату получаешь, квартиру хотел снимать, едло открыть, машину купить. или я что-то не так говорю? ))

Опубликовано:

Ps/ помницо мне, ты ж зарплату получаешь, квартиру хотел снимать, едло открыть, машину купить. или я что-то не так говорю? ))

Так говоришь. Но если ты читал внимательнее - это планы на год. На данном этапе моя зарплата позволяет снять 1 комнотную квартиру где нибудь на окраине моего города - и это в притык (смотрел по ценам - в среднем однушка на месяц - 25-30).

А цели которые я расписал в журнале - цели на год, т.е. не в данное время (не ближайщие 2-3 месяца). Цели - для мотивации самого же себя. Почитай внимательней.

P.S. Встречаемся ровно год

Опубликовано:

занимайся своими делами

И пустить эту проблему на самотек?

Dolby - обновил пост

===========

Dolby - ясно. Спасибо.

===========

La Fille

Живем, в большинстве своем у неё.

Опубликовано:

дела семейные, это её дела. тебя они касаться не должны, т.к. она для тебя просто девушка, а не невеста, или жена. у вас нет ничего общего с её родителями, поэтому ты будешь выглядеть дурачком, пытаясь что-то рассказать матери о её дочке.

короче просто не лезь, чтобы ничего не испортить. это их отношения

Опубликовано:

Не стоит вмешиваться в взаимоотношения твоей девушки и её матери.Можешь нарваться на негатив.

Они живут так много лет.

Жить на сьемной квартире - не вариант

Сейчас где живете?Вместе? Каждый у себя? У тебя?У девушки?

Как их взаимоотношения отражаются на тебе?

Опубликовано:

По характеру её мать лидер и как она уверяет "сильная женьщина" (много раз замечал что это вовсе не так).

Автор, почитай про "самоутверждение" и "значительность" и подумай, как это все можно организовать. Должно помочь.

Опубликовано:

Ты не ответил на мой главный вопрос-Как их взаимоотношения отражаются на тебе?Или ты боишься,что и ты этой "сильной женщине" будешь подносить чаи?Лично у тебя проблемы нет. Ты эту девушку видишь своей женой?

Опубликовано:

Дык, автор, радуйся, что мать вылепила из дочки хоть какое-то подобие Женщины...тем более, судя по всему, ты никогда не принимал участие в воспитательном процессе, иначе бы немного по-другому смотрел на воспитание хорошей дочери.

Опубликовано:

La Fille

На мне это отражается лишь в том, что её мама пытается и меня запрячь в роль эдакого "сыночка". Девушку, своей женой именно в данный момент - я вижу относительно. Относительно, в том смысле, что в свои 20 я не готов к женитьбе. По этому поводу тоже шло легкое давление от её матери: "Я вижу смысл жить вам вместе или встречаться с ночевкой только после свадьбы". Её видение утилизовал на свой лад, и давление на счет свадьбы прекратилось.

Опубликовано:

не лезь, это их разборки, влезешь, очень скоро тебя с ней уже не будет, а маман останется. Если у девушки самоуважение есть и голова на плечах, то она эту ситуацию изменит, если не изменит, то в отношениях с тобой очень скоро ты начнешь исполнять роль её матери и тебе это не понравится.

У меня тоже мать не подарок, она властная, волевая женщина, но она не командует, делает сама, но вот по поводу того что ей не нравится мой образ жизни, внешний вид и вообще все, я сделала просто, просто ушла из её дома, стала зарабатывать сама и решать все свои вопросы тоже, по работе мы с ней сталкивались, я работала с её коллегами она на мою работу влиять при этом не могла, не могла не навредить не помочь и отзывы обо мне были и остаются наилучшими. Когда она делает уже робкие попытки намекнуть, что ей что-то во мне не нравится я делаю просто, говорю спасибо я выслушала твое мнение, приняла его к сведению, но колья живу сама по себе, то и поступать, выглядеть и прочее я буду так как мне захочется.

Я могу с уверенностью сказать, что моя мать меня уважает и гордится, хоть и ворчит))))))))).

Если твоя сможет себя так поставить, - отлично, нет, то и в жизни её все будут строить и ты будешь первый после её матери. А тебе оно надо? сам же потом ей это и припомнишь.

Да, налаживания отношений по средством вышеописанного примера возможно лишь при том условии, что её мать умный человек, а не просто хабалка, которая привыкла всех учить жизни, которую сама не знает, если это так то твоя даже если сделает реальный шаг вперед и станет самостоятельной все равно останется неблагодарной.

Опубликовано:
На мне это отражается лишь в том, что её мама пытается и меня запрячь в роль эдакого "сыночка".

Все же нежелание подносить чаи.С этого и надо было начинать,а то " я замечаю, что мать её эксплуатирует её"и бла бла.

Живете вы вместе лишь потому,что её мать тебя уже считает зятем ,но скоро давление снова начнется,но более серьезное.

Лучше в конфликт не вступать и отстаивать свою позицию только тогда, когда касается лично тебя.

Советую все же искать съемную квартиру с выгодной для вас стоимостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...