Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка хорошенькая, с которой я общаюсь довольно давно. Да, если честно, не то, чтобы общаюсь. Просто я знаю её, она знает меня. Может пару раз гуляли, но это было зимой и без мазы. Решил вот с ней замутить, только не поймите меня неправильно. Мне нужен зачОт, с переходом на ЛТР. Мне 17 лет, ей 15. С чего начать? Она, конечно, ещё молодая, глупенькая, на всё ведётся. Я с такими никогда не решался замутить, потому что начинаю чувствовать себя падонком. Но поскольку я понял, что я такой, это уже неважно.

Так вот, сразу ей позвонить и назначить встречу, я немогу. Так как долго с ней не общался. Могу только развести её по СМС, потому что встретить на улице шанса 0. В школе я уже не учусь, да к тому же щас лето. Короче, помогите. Поначалу придётся вытащить погулять... Думаю, что надо пойти в парк. Короче, я не знаю. Помогите, подскажите что делать.

Опубликовано:

Найди связывающее звено между тобой и ей. Ты же с ней как-то гулял , как-то вы с ней связались не просто так. (какие-нибудь общие знакомые или еще что-то)

И с этого звена начинай строить цепочку.

Или отправь СМС: Ты кто? (якобы не знаешь чей номер у тебя в записной книжке)

Она ответит, вы пообщаетесь... вообщем как обычно все бывает.

А потом уже и погулять вместе можно будет пойти. (самое главное на свидание сразу не зови и не говори, что она тебе нравится)

Опубликовано:
Мне 17 лет, ей 15. С чего начать? Она, конечно, ещё молодая, глупенькая, на всё ведётся. Я с такими никогда не решался замутить,

и ненадо пытаться. найди постарше поумней постервозней, недевственницу

Опубликовано:
Найди связывающее звено между тобой и ей. Ты же с ней как-то гулял , как-то вы с ней связались не просто так. (какие-нибудь общие знакомые или еще что-то)

И с этого звена начинай строить цепочку.

Или отправь СМС: Ты кто? (якобы не знаешь чей номер у тебя в записной книжке)

Она ответит, вы пообщаетесь... вообщем как обычно все бывает.

А потом уже и погулять вместе можно будет пойти. (самое главное на свидание сразу не зови и не говори, что она тебе нравится)

Я, конечно, совета попросил, но я тоже не лабус последний :) Понимате, друзья. Не хочу я постарше и поумнее... Надоели. Я хочу взять всю инициативу в свои руки и найти скромную, прикольную девочку. И сделать с ней своё чёрное дело, поставить в записной книжке ЗачОт и пойти дальше.

Опубликовано:

мля поверь пока ды дойдешь до зачота я 3 девушек успею поменять. Может эта девушка внешне - взрослая,но внутренне она ребенок и с этим ничего не поделаешь. сам полгода такой же хренью страдал,поверь не стоит того.

И сделать с ней своё чёрное дело, поставить в записной книжке ЗачОт и пойти дальше.

м наградишь её несчастной любовью и разбитым сердцем, потому что экологично с подобными девушками далеко не каждый разойдется

Я хочу взять всю инициативу в свои руки и найти скромную, прикольную девочку

какие мы слабые. неможем взять инициативу в свои руки с соперником равным по силе? решил пойти легким путем? ну иди если хочешь.............

Опубликовано:

я тебе русским языком пишу "меня зовут костя"

А ты неверишь и начинаешь спорить какое у меня имя ппц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...