Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытые сигналы: миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я много читал на разных пикап форумах что мол существуют некие условные сигналы, которыми девушки показывают нравиться ей парень или нет.

Ну дак вот, а как мне показать девушке, что она мне тоже не безразлична, когда сказать простой комплимент не удобно или не уместно, например если эта девушка коллега по работе?

Опубликовано:

Cart7man ,порвало ))))) капитан очевиднеость меркнет ) отжог на 5+

достаточно будет смотреть ей в глаза и не отводить взгляд,когда пересечетесь.

Опубликовано:

Cart7man ,порвало ))))) капитан очевиднеость меркнет ) отжог на 5+

достаточно будет смотреть ей в глаза и не отводить взгляд,когда пересечетесь.

дауж, коллега по работе это не подружка из клуба и да же не однокурсница из вуза, просто так по домогаться не выйдет, особенно если она, так сказать - выше рангом ;)

Опубликовано:

С таким настроем тебе хоть начальница или хоть подчиненная, хоть она хочет тебя или ненавидит или что-то еще...

Попробуй уделить ей внимание свое простым разговором :)

Опубликовано:

А вообще есть ссс у парней, почитай Аллан Пиз "язык телодвижений". Но я пропустил эту главу, дабы не расстраивать себя ;)

Опубликовано:

почему не уместно? просто заметь что-нибудь необычное в ее одежде, внешнем виде и скажи это в виде комплимента, так, невзначай. поверь, она это заметит. и кстати, смотреть в глаза тоже работает, но желательно при этом, чтобы на лице была легкая улыбка. девушки после 10 секунд обычно смущенно отводят взгляд

Опубликовано:

Я спецом такой ответ написал. Ну будешь ты там перед ней "танцевать" всячески, показывать что она тебе понравилась, а дальше что? Она после этого почувствует влечение к тебе?

Зачем себе мозги т*ахать.

Ну вот, представь, ты ей кидаешь ссс и пз на расстоянии, она на всё это смотрит, что должно произойти дальше? Как ты себе это представляешь?

Аллан Пиз "язык телодвижений"

Хорошая книжка, очень интересно после прочтения, наблюдать за людьми и предугадывать их состояние.

По поводу мужских ссс там ничего не было, ток вот это: на каком расстоянии заинтересованный мужчина общается с женщиной.

Зато были неплохо расписаны женские ссс, но не очень подробно.

Опубликовано:

Cart7man, на счёт ССС, я ни чё не представляю, но вот просто подойти и заговорить мне слабо, яже очкозавр 80 - лвл,

она просто когда рядом со мной стоит у меня сердце в пятки уходит :blush: , а ты прямо в лоб: "подойди и заговори" :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...