Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем есть девочка

вместе уже месяц, ну месяц будет через 3 дня

появлялось такое ощущение что влюбилась

и я очень много и часто общаюсь с другими девушками, пару дней назад закатила истерику, типа не может так

до этого тоже было подобное, я обещал что не буду не с кем общаться, соврал и дальше общался)

сказала что я все порчу, что она не может так и т.д.

на след. день встретились, поговорили, обида прошла

и вот вчера она мне не с того не с сего пишет, давай возьмем паузу

типа у нее учеба, немецкий, времени вообще нету, на меня тоже нету времени(ну у нее действительно, немецкий в школе через день и еще куда-то ходит на немецкий с братом) кстати, неплохо общаюсь с ее родителями, довелось с ними познакомится, нечайно их встретили когда гуляли)

я ей сказал, чтобы не гнала и сказал идти спать. Ну и она ушла спать))

в общем незнаю даже что делать, у нас месяц через 3дня а тут вот такое...

ей 17, мне 18.

секса не было, пару недель назад на хате прожимал, только вот недожал))

а дальше возможности никак не было, не ко мне домой не к ней...

Опубликовано:

вот через 3 дня замути крышеснос, дожми, зачет, ну а дальше делайте "паузу" и иди общаться с теми девчатами.

Опубликовано:

вот через 3 дня замути крышеснос, дожми, зачет, ну а дальше делайте "паузу" и иди общаться с теми девчатами.

а у меня вообще простая идея была, расстаться...))

я просто подумал, зачем тратить время, если будет эта "пауза"

ну вообще можно и так сделать) жду еще предложений

Опубликовано:

Отставить крышеснос :)

Жопой чуется мне, что если через пару-тройку дней идет в отмороз, то проще для нервной системы сделать Некст :)

И никаких пауз... для мозга лишний оргазм не нужен :)

Опубликовано:

Отставить крышеснос :)

Жопой чуется мне, что если через пару-тройку дней идет в отмороз, то проще для нервной системы сделать Некст :)

И никаких пауз... для мозга лишний оргазм не нужен :)

ну я ей вот вчера писал, что след. разговор у нас будет через 3 дня...)

Опубликовано:

А ты ей не написал ли случаем, что 22 декабря 2012 у вас свадьба будет? нет? а зря...

Не пиши о том, что будешь ей звонить через 3 дня/неделю/месяц/век... плюса тебе не дает никакого, а забыть забудет :)

Опубликовано:

Я привык добиваться секса, если сделаешь крышеснос то вдруг подвортит и тра**ешь ее, а забить всегда успеешь)) так то.

Опубликовано:

Тоже предложили как то взять паузу в отношениях ,я отказался, через 5 минут был отправлен в ДОД, но все равно считаю, что поступил правильно.

Опубликовано:

Деросса, Стингер и подобные господа, не засоряйте ни форум, ни мозг человеку своими вредными советами, коль сами ничего по теме не знаете.

Автор, не надо было ничего ей обещать. Тем более, ни с кем не общаться - это как??? Тем более - в первый месяц отношений - это как?????

Мужик должен отвечать за свой базар всегда, чего ты не делаешь. В следующий раз подумай, прежде чем базарить туфту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...