Перейти к публикации
пикап.Форум

как заставить трепетать и уважать!

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в последнее время столкнулся с такой проблеммой:

по рабочей необходимости приходиться частенько , как минимум раз в два дня, заскакивать в одну шаражку, где основной рабочий персонал - девушки. дак вот в последнее время они слишком много шутят со мной. (а со мной шутки плохи :D ) если пропущу один или два похода в их богодельню, говорят с усмешкой : " ну где ты был, мы уже соскучались " )) или когда сделаю что нибудь нестандартное, необычное, которое не делаю каждый день. :" ого! мы с девочками в шоке.")) или "наверное поэтому сильно похолодало". предугадывают мои дейтсвия вслух! , подхожу к столу, они говорят с смешками и ужимками вот то то и то то опять щас сделает и ха ха . одна как то вообще сказала что не будет меня обслуживать пока я не скажу ей "привет". причем все поголовно перешли на "ты" .

с одной стороны хорошо - внимание девушек , можно было бы замутить , если бы это не было официальное место и они мне бы были симпатичны хоть немного , с другой стороны помимо девушек есть другие люди , напарник тот же, которые видят как угарают надо мной эти тёлки )) :D "чёткость" уходит как сквозь пальцы вода. ))

я так то ровный пацан , и возраст уже не тот, чтобы такое панибратство терпеть, шутить в ответ - не вариант, посылать грубо тоже не айс - не хочу выглядеть м.даком, и отношения портить не хочется. сейчас вежлив и сух, жду пока им надоест. но что то не меняется ничего

Опубликовано:

чёта странные вопросы для ровного пацанчика :P

че то лохуюсь я конечно, но пилять я не знаю как отшить этих тёлок. не люблю девушек расстраивать. тем более лучше не расстраивать а то будут спицы потом в колеса вставлять по работе.

Опубликовано:
че то лохуюсь я конечно, но пилять я не знаю как отшить этих тёлок. не люблю девушек расстраивать. тем более лучше не расстраивать а то будут спицы потом в колеса вставлять по работе.

Pokerface, тебе же ток по работе. А если так - сделай что-нибудь хорошее, они узнают и зауважают. А просто так уважать никто не будет.

Опубликовано:

а что у тебя с чувством юмора? может ты слишком серьёзно всё воспринимаешь? тебе не кажется что с тобой банально заигрывают?

мне кажется тебе надо поучиться играть с ними в этот словесный "пинг-понг", перехватывая инициативу

- " ну где ты был, мы уже соскучались "

- а муж у тя чё -в командировке? быстро ты соскучилась, но если надо - я вечером зайду.

- ого! мы с девочками в шоке

- блин вот ты лгунья, а говорила что третий раз тебе не понравилось

и аналогично, чтобы в краску их малость вогнать

Опубликовано:

ессно заигрывают. делать им там нечего вот и заигрывают с любым мужиком который вторгнется в их бабский коллектив. . кароче, завтра пойду туда , отведу в сторонку и скажу :" я тебя на "вы "называю, а ты, с.ка , какого х.я мне тыкаешь?!" другого выхода все равно нет. отвечать тем же - это стемно. тем более бальность в среднем у них там невелика .

Опубликовано:

сейчас вежлив и сух, жду пока им надоест. но что то не меняется ничего

ууууу....

терпение не твоя сильная сторона - 100 к 1 не выдержишь!

Опубликовано:

" я тебя на "вы "называю, а ты, с.ка , какого х.я мне тыкаешь?!"

ты ее и так уже на "ты"назвал :) .да и грубо это как-то,лучше игнорировать,а разговаривать только по работе,пресекать попытки стеба

-ну где ты был, мы уже соскучались " ))

-на работе!мне нужно (говоришь зачем пришел)

- ого! мы с девочками в шоке))

-рад за вас!досвидаия

Опубликовано:
" ну где ты был, мы уже соскучались "

-Ну так сделайте мне минет по очереди,чтобы я тоже помнил о вас. :D

Кстати,Тигер 52,от тебя не ожидал такой темы,разочарован.

Опубликовано:

Bbpe_comics.jpg

И проблемы исчезнут.

Более мягкий вариант:

-ну где ты был, мы уже соскучались

-Правда? Я так понимаю, когда вы трахались со своими мужьями/парнями, часто вспоминали обо мне? Как это мило ^_^

Опубликовано:

" я тебя на "вы "называю, а ты, с.ка , какого х.я мне тыкаешь?!" другого выхода все равно нет. отвечать тем же - это стемно. тем более бальность в среднем у них там невелика .

Стебать еще больше будут. Выходи тоже на юмор, это правильная методика: Привет, дорогой! - И тебе, дорогая, ты по мне соскучилась?)

Пофиг на ббальность, даже если это 1 балл - крайняя грань ужаса и уродства, хамить все ранво не надо. Будь на позитиве, заодно будешь себе этим стебом настреоние поднимать)

Опубликовано:

С автором заигрывают девушки. Он бы и рад позаигрывать в ответ, но в силу чвоей ущербности не может. Потому и бесится.

Вариант " я тебя на "вы "называю, а ты, с.ка , какого х.я мне тыкаешь?!" неадекватен просто в край.

Опубликовано:

С автором заигрывают девушки. Он бы и рад позаигрывать в ответ, но в силу чвоей ущербности не может. Потому и бесится.

Вариант " я тебя на "вы "называю, а ты, с.ка , какого х.я мне тыкаешь?!" неадекватен просто в край.

я вообще ужаснулся от названия темы, а тут ещё такое..! Автор господин =)

Тигр, а пикапишь девочек ты примерно так - "взяв за шиворот и сказав: ты сегодня со мной, не дергайся даже! Вот и славненько.."

Опубликовано:

Ты упустил ключевой момент, когда из просто юморного общения скатился в мишень для насмешек.

Причем даю 5 к 1, что именно ты спровоцировал ситуацию к такому развитию. Женщины неплохо ориентируются в диалектике и выборе мишени сами, ну а когда мишень дает такой повод, то не обессудьте.

Грубость тебе поможет в определенной мере - да, они перестанут шутить в лицо, но теперь они уже будут откровенно насмехаться за спиной, называть тебя "отморозком", "неадекватом" и, возможно, это плохо скажется на рабочих отношениях.

Второй вариант - стеб от мягкого до жесткого. С этим вариантом обязательно должно прилагаться умение посмеяться над собой, иначе не вытянешь.

Третий вариант - глухой игнор всех выпадов. Общение чисто деловое. Загадочная улыбка прилагается. Поняв, что все их выпады идут в "молоко", дамы утомятся и заинтригуются. Далее интригу можно раскрутить себе в плюс.

Опубликовано:

не . я не хочу с ними заигрывать. они недотягивают до меня.....) уже ..)) . этим коровкам мужичков сосуших пивас по выходным - в самый раз будет . я слишком реален и чёток чтобы епать этот целлюлит )) :D

Опубликовано:

Ты упустил ключевой момент, когда из просто юморного общения скатился в мишень для насмешек.

Причем даю 5 к 1, что именно ты спровоцировал ситуацию к такому развитию. Женщины неплохо ориентируются в диалектике и выборе мишени сами, ну а когда мишень дает такой повод, то не обессудьте.

Грубость тебе поможет в определенной мере - да, они перестанут шутить в лицо, но теперь они уже будут откровенно насмехаться за спиной, называть тебя "отморозком", "неадекватом" и, возможно, это плохо скажется на рабочих отношениях.

Второй вариант - стеб от мягкого до жесткого. С этим вариантом обязательно должно прилагаться умение посмеяться над собой, иначе не вытянешь.

Третий вариант - глухой игнор всех выпадов. Общение чисто деловое. Загадочная улыбка прилагается. Поняв, что все их выпады идут в "молоко", дамы утомятся и заинтригуются. Далее интригу можно раскрутить себе в плюс.

да так то пох , пускай называют неадекватом и отморозком. че мне до этих шмар. третий варинт самый безкровный и я его придерживаюсь все это время. вот только раскручивать интригу никуда не буду. так то они не так уж и насмехаются надо мной, чтобы уж совсем ржали за спиной . просто какое то неофициальное общение. если бы конкретно насмехались - я такие гнилые движухи в раз оборву. никому не позволяю уничижительно к себе относиться.

Опубликовано:
" ну где ты был, мы уже соскучались "

-Ну так сделайте мне минет по очереди,чтобы я тоже помнил о вас. :D

ну да :D у меня эт от вариант тоже в голове кружился)) только вот грубовато. они мне так то бонусы какие то делают все равно. тут быстрее пройду, там без очереди. один раз деньги забыл, прописали все без денег... типо потом принесешь. хорошие девки :D

Опубликовано:

по выражениям понятно почему над тобой подтрунивают, ты реально четок.

скоко годков то? четкий)))))))))))))))

поздно ты спохватился за панибратство, отношения сразу надо строить, а не потом спохватываться. щас над тобой не шутить, а ржать надо.

Не правильно изначально, я тоже юморной человек и подшучивать люблю и на работе веду себя так как привыкла, и шутим и надо мной и со мной и я над, но все работают и я не превращаюсь в клоуна, коим ты стал.

тут ест два варианта:

1. девушки, с которыми ты общаешься, не понимают, не улавливают когда надо прекратить шутить и начать работать, что веселое поведение, не означает, что можно на служебные обязанности положить с прибором и второй.

2. все они понимают, но в их глазах ты настолько малоценный, мелкий работник, свистун, работник, которого держат не изветсно за что, который только отнимает у всех время, что просто не видят смысла говорить с тобой нормально. Короче трепло, которое возомнило себя великим))))))))))))))))))).

есть еще третий вариант - догадайся какой

Опубликовано:

шилка я не работаю у них. я с ними сотрудничаю . )) и если бы все пошло по такому сценарию , который ты тут обрисовала - клоун неудачник на которого пказывают пальцем и ржут . все кончилось бы быстро )) но ты ошибаешься

Опубликовано:

тогда почему у тебя такие проблемы? твои профкачества для них не так важны как ржачь над тобой. даже если ты сотрудничаешь с людьми, даже если это шарашкина контора, ты должен быть профессионалом, пускай и юморным, но профессионалом. чтобы вы смеялись, но одного слова, а теперь перейдем к делу с твоей стороны хватало, чтобы все приняли серьезный вид, а у тебя не так? если нет, то ты ноль как профессионал

Опубликовано:

кароче ты не вкуряешь суть. не буду распалятся в бесполезных пустых спорах с тобой. там если бы я ответил, как советовали выше :

"- а муж у тя чё -в командировке? быстро ты соскучилась, но если надо - я вечером зайду." то я бы реально вечером и зашел .

а это разные вещи с твоим: "но в их глазах ты настолько малоценный, мелкий работник, свистун, работник, которого держат не изветсно за что, который только отнимает у всех время, что просто не видят смысла говорить с тобой нормально." не находишь?

все , можешь больше не думать над этой темой, я для себя определился. в твоих советах не нуждаюсь . тема себя изжила. спасибо.

Опубликовано:

знакомая ситуация, мы девушки которые работают со мной тоже так шутят, весело получается, знаешь что бывает когда человек который раньше реагировал положительно на такие шутки и всячески их поддерживал, вдруг становится очень серьезен или даже груб, короче резко меняется? люди не понимают таких перемен, потому что они ничем не подкреплены.

И еще вопрос, они выполняют свои обязанности, непосредственно касающиеся вашей обшей работы, если да, то забей

Опубликовано:

я же писал что они делают мне поблажки, послабление режима. идут навстречу. поэтому резко отшивать как я умею вобщем то делать - не хочется. третий вариант De Youn и отчасти Ллира , как по мне, будет лучше в данной ситуации - подчеркнутая вежливость, улыбка и обрубание всех начинаний . и все остануться довольны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...