Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть девушка. Она мне нравиться сильно. И я ей походу тоже нравлюсь. Вобщем неделю назад, замутили свидание. Оно прошло не очень хорошо и на меня немного обиделись. Ну я и отправил в игнор её. Седня выхожу из дома вижу её в далеке. Заметила меня, зовет. Хм на мой взгляд она была немного пьяна. Вобщем сказала мол ты мне наскучил, на твою смс мне было лень отвечать мог бы и позвноить и т д. Хм отвесила мне пару комплиментов. Я в долгу не остался. Тоже комплименты. Подходит друг.

-Вы куда?

-По бабам. Еще увидимся. :)

провожает глазами...

сидим с друзьями на лавке. Настроения никакого. Идет она,с ней подруга и парень подруги, посмотрела на меня издалека что-то сказала губами(мб не мне, но я думаю, что мне) поздоровалась и пошла дальше...

Вобщем, навреное стоит вызвонить её завтра на свиданку?

Помогите кароч )

Опубликовано:
я и отправил в игнор её. Седня выхожу из дома вижу её в далеке. Заметила меня, зовет. Хм на мой взгляд она была немного пьяна. Вобщем сказала мол ты мне наскучил, на твою смс мне было лень отвечать мог бы и позвноить и т д.

это че за новая техника игнора с смс-ками ?

сидим с друзьями на лавке. Настроения никакого. Идет она,с ней подруга и парень подруги, посмотрела на меня издалека что-то сказала губами(мб не мне, но я думаю, что мне) поздоровалась и пошла дальше...

она поугарала над вашими "бабами"

сам реши она тебе нужна или нет. коли нужна звони дня через 2-3

Помогите кароч )

а форум и сайт тебе зачем? так ради флуда?

Опубликовано:

Спасиб за датеальный разбор полетов)

Игнорил 2 недели. Ток седня случайно встретился, она экзамен сдавала, вот и поинтересовался.

А так конечно нужна )

Опубликовано:

Ты её действительно наскучил. Ей перестало быть с тобой интересно и она поняла, что ты без проблем можешь стать её.

Разбор ситуации.

1.

Тоже комплименты. Подходит друг.

-Вы куда?

-По бабам. Еще увидимся. smile.gif

провожает глазами...

Правильный ход. Был бы :) если бы ты не сидел с друзьями и не грустил, а действительно пошёл по бабам. В таком случае лучше вообще просто уйти, чем показать ей что ты бросаешь слова на ветер. Вообщем этим, честно говоря, ты усугубил ситуацию.

2.

Идет она,с ней подруга и парень подруги, посмотрела на меня издалека что-то сказала губами(мб не мне, но я думаю, что мне)

Специально прошла, 1-ое, чтобы посмотреть на твоих баб, 2-ое чтобы посмотреть на тебя и сделать вид что что-то говорит :) знаю звучит смешно, но это они любят больше всего, задираются так, надо научиться не обращать внимания, просто надо было отвести взгляд и громко посмеятся над шуткой друга :).

3.

Помогите кароч )

Не вздумай звонить, отдыхай, развлекайся, игнор как минимум на 4-5 дней, потом она тебя сама вызвонит. Проверено, лучше игнора в данной ситуации ничего нет.

4. Желаю тебе удачи! У тебя всё будет ништяк!

Опубликовано:

Я её через пару дней полюому увижу(экзамен) просто поприветствовать и пойти дальше? )

А по-поводу баб. Ну вот случайно так получилось :) Город очень маленький просто бааальшая деревня)

Опубликовано:

Не ставь себе целью найти её, не надо судорожно искать её взгляд и её саму, настройся на экзамен. Забудь что она там вообще рядом существует. Если действительно, случайно вы встретитесь, мило поздоровайся, скажи ей что она отлично выглядит, похвали наиболее понравившуюся тебе в ней вещь. Всё это делай, как будто ты торопишься, вплоть до того, что ты в туалет собирался. После комплимента, скажи что приятно было её встретить, извенись и скажи что ты торопишься. Всё. Опять про неё забываешь и действительно, если ты сказал что в туалет - идёшь в туалет, если ты сказал что тебе надо срочно домой - идёшь домой, если сказал что договорился о встрече (вариант с вызыванием ревности, если спросит с кем будешь видеться, скажи что или друг или просто знакомые какие-нибудь, но не говори что пойдёшь по бабам, как в прошлый раз) - идёшь ишешь с кем посидеть и пообщаться, погулять, неплохо будет, если этот кто-то будет девушкой.

По моему всё ясно? Просто твоя задача, показать ей, что ты не смысл её жизни, что у тебя дела есть, помимо её, вообщем, понизить её значимость для себя, и показать ей что ты не влюблённый мальчик.

Вроде всё расписал, теперь дело за тобой. Но не забывай, ты не должен себе ставить цель встретиться с ней, иначе всё будет против тебя, поверь мне.

Опубликовано:
Вобщем есть девушка. Она мне нравиться сильно. И я ей походу тоже нравлюсь. Вобщем неделю назад, замутили свидание. Оно прошло не очень хорошо и на меня немного обиделись. Ну я и отправил в игнор её. Седня выхожу из дома вижу её в далеке. Заметила меня, зовет. Хм на мой взгляд она была немного пьяна. Вобщем сказала мол ты мне наскучил, на твою смс мне было лень отвечать мог бы и позвноить и т д. Хм отвесила мне пару комплиментов. Я в долгу не остался. Тоже комплименты. Подходит друг.

-Вы куда?

-По бабам. Еще увидимся. :)

провожает глазами...

Помогите кароч )

Херь полная. Вообще не вижу, что можно посоветовать. Может быть надо уже делать какие-то телодвижения, если в автобусе девушка случайно заденет локтем, не знаю. Но здесь полная хрень. Ничего нет. Как сделать из этого чего, я не знаю.

Опубликовано:

Romkaf, ты прав, братан - зацепиться не за что. 1-е правило - заинтересовать, а ты, Sentinel, ей наскучил.

Кто же так делает!?

Опубликовано:

10 дней до выпускного

Впринципе я её игнорю сейчас, но все же хочеться замутить с ней.

Или тут уже без вариантов?

На выпускном то мы полюбому пересечемся.

Опубликовано:

У-у-у, да вы еще и проучились вместе... Парень, с большой долей вероятности она все в тебе и про тебя знает, возможно в тебе нет уже ничего интересного для нее...

Заметила меня, зовет.
сказала мол ты мне наскучил, на твою смс мне было лень отвечать мог бы и позвноить и т д

Сама позвала что бы сказать что ты ей наскучил?

Мне кажется что так поступают в двух случаях, или девочка хочет понизить твою значимость в своих глазах, или ты ее нереально достал, и она даже заморачиваться не стала придумыванием "экологичной" байки в стиле: " Ты очень класный, но вот я плохая, тебя не достойная, иди лучше другую поищи..."

Опубликовано:

Хм продолжу тему. Около недели был взаимный игнор. На последнем экзамене поймал её взгляд на себе. Немного посотрели друг другу в глаза, потом я продолжил работу. Вчера еду кататься на велике вижу её. Тихо подъезжаю сзади. Улыбаеться мне. Постояли поболтали. Я пару комплиментов сказал и поехал дальше(спешил). Наверное стоит её вызвонить сегодня? И как лучше провести свидание, что бы не завалить его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...