Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальная жизнь.

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, жизнь начала налаживаться,нашел девушку(секрет основной- не дрочить и не знакомиться в интернете, на осознание ушло лет пять) ), и справадила она меня зарегистрироваться вконтакте, зашел я, посмотрел и впадаю в депрессию, всегда я во что-то вляпываюсь по ночам.((

Там на фотках все бухают, курят, танцуют - Вместе, парни, девушки, компании, они счастливы. В это время я занимаюсь каким-то спортом, не курю, пью по праздникам, а что у нас на пятницу вечер, в лучшем случае английский клуб,а так книга, а буквально не давно компьютерная игра, слабу богу слез. Так вот, у меня реально закрадывается мысль, что я делаю ,что-то не то, причем вообще не то. Надо как-то по другому жить, Ну встречаешься ты с девушкой, а все тоже 1 на 1, иногда подруга, а вконтатке фотки, компании начинаются от 10. Идея закралась, может у девушек есть подруги??

Вообщем, я уверен, что тут есть не только мне подобные аккаунты. Как жить надо?? Я всю жизнь общаюсь одновременно с одним, двумя людьми, это походу в корне не правильно, да?

Опубликовано:

да тут такое дело, оказывается после одного месяца пяти дней и примерно четырнадцати часов(это уже от организма зависет) приходит просветление и ты начинаешь читать мысли девушек. В этом весь пикап. Ну а мы не об этом.

Опубликовано:

да тут такое дело, оказывается после одного месяца пяти дней и примерно четырнадцати часов(это уже от организма зависет) приходит просветление и ты начинаешь читать мысли девушек. В этом весь пикап. Ну а мы не об этом.

Херасе у тебя выдержка, а чем свободное время забивал?

Ну а по поводу соц сетей, тоже ни в одной не зарегистрирова и не жалею.

А если тебя парит малое кол-во друзей, найди больше.

Опубликовано:

Да это со второй попытки, первую выдержал 30 дней, вторуб около двух месяцев, ну а потом секс и ура больше можно не дрочит в этой жизни. Время забивал.. Начал к сожалению играть в комп игры, около месяца, а потом забил на них тоже думаю оканчательно, фильмы, книги, кружки по интересам, очень активный спорт.

А если тебя парит малое кол-во друзей, найди больше.

Во первых их найти сложнее девушки.

Во вторых, у меня просто сама модель поведения другая чтоли, не знаю точно. Вот зайди вконтакт на страницу любого мачо - альфасамца(такими там хотят выглядить около четверти, найти не сложно) Так вот, что не фото, куча народу, все полы, радость и выпивка. А я как уже говорил, одновременно с друзьями двумя общаюсь.

Опубликовано:

жизнь начала налаживаться

Поздравляю=)

Как жить надо?? Я всю жизнь общаюсь одновременно с одним, двумя людьми, это походу в корне не правильно, да?

Не бери в голову. Главное что бы тебе было комфортно, а сколько людей особо смысла не имеет.

Кто-то склонен к одиночеству, небольшим компаниям, кто-то к шумным тусовкам.

Учти и то, что в жизни есть разные этапы. Бывает люди любят тусовки, а затем что-то в мировоззрении меняется и они становятся более склонны к общению с малым количеством людей.

Лично на мой взгляд... опять же никому ничего не навязываю, не призываю... мне больше по душе маленькие компании. Либо общение тет-а-тет. Как-то оно содержательней у меня выходит=)

Так вот, у меня реально закрадывается мысль, что я делаю ,что-то не то, причем вообще не то. Надо как-то по другому жить, Ну встречаешься ты с девушкой, а все тоже 1 на 1, иногда подруга, а вконтатке фотки, компании начинаются от 10.

Хорошо, что возникают мысли. Ты изучаешь жизнь, анализируешь ее... сомнения это первый признак мышления как такового. Мышление самом по себе начинается с несогласия. Когда мы что-то подвергаем сомнению...

Воспринимай правильно эти мысли... ни как деструктивный элемент. Мол я не так живу и бла бла. А как отправную точку для размышлений... и только. Ты подвергаешь что-то сомнению - это правильно. Теперь твоя задача решить этот вопрос для себя. Не застряв на этапе размышлений... ты можешь 10 лет сидеть и мучиться на ровном месте - так ли я живу.. не так ли я живу...

Сходи и проверь.

Попробуй разные компании. При этом лично мне больше нравятся компании которые образовались как бы вокруг какого-то рода деятельности... это может быть клуб подводного плавания. Это может быть тактическая команда по пейнтболлу.

Встречи таких групп людей как правило намного содержательней чем просто "туса".

Удачи, дерзай=)

Опубликовано:

2ты приедешь ко мне?

Пить не хочу, да вприципе я пью, очень редко просто. Да и дело тут не в том, что быть как все. И кто это все? Просто мне кажется, что люди у которых есть вот такие компании и они там доминанты, гораздо счастливее одиночек типо меня, а мыж все за счастьем гонимся. Вот и думаю.

2Sonc

Много мыслей)

Не бери в голову. Главное что бы тебе было комфортно, а сколько людей особо смысла не имеет.

Кто-то склонен к одиночеству, небольшим компаниям, кто-то к шумным тусовкам.

Да понимаешь, мне комфортно играть в компьютерные игры, смотреть порнуху и жрать мороженое, просто у меня хватает головы понять, что это путь вникуда и не достоен я пока комфорта, его надо заслужить. Всегда о бщаться тет-а-тет? А как же тогда получить фотки вконтакт, я сделал страницу, у меня там одна девушка в друзьях и ниодной фотографии, как-то не очень, да и вообще если подумать, ну могу ещё около 10 человек добавитьс которыми в реале общаюсь и всё. Из-за этого собсвенно я и впадаю потихоньку в зимнию депрессию, хотя и не верю в их существование.

Попробуй разные компании. При этом лично мне больше нравятся компании которые образовались как бы вокруг какого-то рода деятельности... это может быть клуб подводного плавания. Это может быть тактическая команда по пейнтболлу.

Вот это я тоже начал пару месяцев назад. Мототусовки нет как таковой у нас, надо в Москву ехать, только группы старых друзей, не подходит, хотя вроде с одним общаюсь теперь. Английский клуб - парни там как-то вообще не очень, ботаны, интереса нет. Качалка, ну здороваюсь со многими, вот с одним парнем познакомился неделю назад, набился ему в ученики, но ему 25 лет и он водит мерс за миллион рублей, врятли я ему буду интересен вне качалки. Так что где их искать, такой вот вопрос?

Опубликовано:
Вместе, парни, девушки, компании, они счастливы.

как один из заводил таких компаний уверяю тебя, что ни о каком счастье там речь не идет.) 80% участников таких мероприятий - довольно аморфные и пассивные люди, которых удали - и веселье никак не изменится.

Подозреваю также, что ты по жизни человек, склонный к одиночеству, но ненавидящий его. Возможно причина в излишней предвзятой завышенной оценки своей персоны, чванливости или самолюбовании. Только таким людям тяжело организовываться в компании.

Опубликовано:

2De YounG

как один из заводил таких компаний уверяю тебя, что ни о каком счастье там речь не идет.) 80% участников таких мероприятий - довольно аморфные и пассивные люди, которых удали - и веселье никак не изменится.

Подозреваю также, что ты по жизни человек, склонный к одиночеству, но ненавидящий его. Возможно причина в излишней предвзятой завышенной оценки своей персоны, чванливости или самолюбовании. Только таким людям тяжело организовываться в компании.

У меня слишком сильно склонность с самобичиванию прогрессирует, для самолюбования нету места. Ты вот объясни как в них вообще организовываться.

Допустим я приехал в новый город, никого ни знаю, что мне делать, чтобы попасть в таких тусовки?? И чтобы можно было фотку сделать, тоесть не клужок шахмат,а что-то такое с девушками на столах и всеобщем весельем.

Опубликовано:

2De YounG

У меня слишком сильно склонность с самобичиванию прогрессирует, для самолюбования нету места. Ты вот объясни как в них вообще организовываться.

Допустим я приехал в новый город, никого ни знаю, что мне делать, чтобы попасть в таких тусовки?? И чтобы можно было фотку сделать, тоесть не клужок шахмат,а что-то такое с девушками на столах и всеобщем весельем.

Что делать?? Ты сам как думаешь?? Берешь деньги одиваешь классные шмот аксессуары и тд, идешь в любой более менее приличный клуб, осматриваешься, выбираешь компанию девченок на зоне, берешь бутыль шампуня, подходишь к ним и говоришь с приятной улыбкой что им повезло и ты весь вечер будешь с ними ну или прочую ахинею по ситуации)) и вот тебе и общении и фотки что б в контакт выложить хвастануть))

проще на жизни смотри, недостатки устраняй, а уж если не получается то не парься))

Как поется в песне не думай о плохом не чувствуй себя лохом;) Удачи чел;)

Опубликовано:

Важнее в каком виде твое это самобичевание дает выход наружу. Унылость и занудность, а также чувства собственного мрачного превосходства не делают ни одну компанию краше. Логично, что организаторам компании покажется присутствие такого человека в напряг. Поэтому, здесь лишь 2 пути: отключать на время свою мизантропию, отключать мрачный ВД и таким образом вливаться, либо постоянно метаться в одиночестве от безысходности и бездействия.

Для начала, чтобы получить приглашение на ту или иную вечеринку, нужно просто доброжелательно, с юмором общаться с людьми, в выгодном свете проявлять свой интеллект и...приглашение не заставит себя долго ждать.

Опубликовано:

2De YounG

Да я думаю на обычного парня потяну, хватит уж мне присваивать мрачный вд, обычный он, самооценка тоже среднестатистическая.) Другое дело где общаться с этими людьми? Я про это спрашиваю, клубы? Вот пришел я один, и как быть дальше? Да и фотки не из клубов в основном, бары какие-то, шашлыки, озера, ну такие места.

2Гринч

Я с двумя то знакомлюсь убивая бедный вд, со скрипом, а тут с бутылкой и ещё с кучей девушек, я не потяну( И опять же, там и парни и девушки.

Опубликовано:

ааа...так ты хочешь придти куда-то один и притесаться к компании. Так я толковал немного про другое, про расширение круга знакомств цепочным способом т.е. общаться с людьми (с работы, допустим), принимать приглашения, приходить, знакомиться с новыми людьми уже будучи приглашенным, приходить на вечеринке уже к новым знакомым и так далее раскручиваем цепочку. А одному открывать сеты сложнее.

Есть одна рекоммендация: при знакомстве с компанией, не знакомиться со всеми сразу, а выделить человека, который в этой компании, улучить момент, когда он один и уже вязать комуникацию. Одному человеку понравиться легче, чем всем сразу. Далее он просто может познакомить тебя уже со своей компашкой.

Опубликовано:

спасибо за совет. Но проблема есть, в институте со школой пока не учусь, обе работы связаны с разъездом по территориям, тоесть на работе делать связи, разве что с директорами магазинов, а они жирные тетки постбальзаковского. В моем случае надо начать цепочку вот из ничего. Либо может из стортзала попробывать. Даж и не знаю. Посоветуй, буду рад. И если большая компания сидит в баре, тут же животный инкстинкт работать будет, я чужак, меня быстро спровадят.

Опубликовано:

У цепочного метода правило одно: чем больше знакомств тем лучше. Видишь ли, никогда ведь не угадаешь, что у этой жирной тети постбальзаковского возраста есть симпатюля-дочка, а у старого козла завсклада тусовщик-сын, который тоже как и ты увлекается коллекционированием старых консервных банок. Никогда не узнаешь и не догадаешься, что у человека за туса или родня, пока не разделишь с ним компанию. Бывают действительно скучные компании, но от боязни туда не попасть, ты теряешь больше дивидентов, чем бы даже если и попал... Главное, создавать действие, а потом уже войдешь в колею, будешь на слуху, и ты уже сам потом можешь формировать собственную компашку.

Говорю, чисто из своего опыта. Меня в свое время пригласили на вечеринку, я, хоть мне поначалу не нравились участники, скрепя сердце пошел. Прошло так себе. Потом еще раз и еще раз, пока не вошел во вкус. Кончилось тем, что стал одним из видных массовиков-затейников, сформировал собственную компанию, костяк, где четко у каждого своя роль: у одного загородный дом, у другого отменный талант готовить, я и еще парочка человек - заводилы-тамады...ну и приглашенные гости. Постоянно ротирую состав гостей, вливая свежую кровь. Причем экспериментируем и веселимся так, что некоторых коллег, до которых доходят слухи по-тихому завидуют и желают хоть как-то попасть в список гостей.)

пс. начинай все возможные варианты сразу... с качалки или еще чего-то...главное вовлекаться в процесс.

Опубликовано:

Вот чо думаю, все забываем что мы личности и нет мерила одного на всех, но хочется вроде, суть одна-охота нравиться как можно большему колл-ву людей. Я вот имею 2х друзей -одного коллегу по бизнесу и разные остальные перекати поле, не вгоняю себя в ресурсное состояние, вижу в этом только зло. Это как с энергетиками- подсаживаешься, а отдовать все равно придеться своим.

Пикап же учит быть не естественным, но взамен дает определенный резалт. Однако возвращать придеться депресняками и отвращением к самому пикапу. Быть нужно собой, изобразить крутого можно, но вконце откатится горечью разочарования -ведь ты не такой. Разочарование. Менять женщин как перчатки -удовольствие сомнительное. Примерно как пить по глотку из бутылок разных вин. Все имхо.

Так и с друзьями, всем угодить и для каждого быть другом не хватит ресурса, поэтому их обычно один-два. Соц сети считаю не мешают никак, не нужно винить зеркало коль рожа кривая.

Опубликовано:

2De YounG

Да ну не, мыж по работе общаемся, они меня все как минимум в два раза старше, чтож подойду и с дочкой попрошу познакомить, просто даже начала диалога не вижу. А так, приятно конечно, что у тебя с друзьями все супер, так держать)

2loban666

Не совсем понял о чем ты. Я вообще об другом, мнеб начать с того, чтобы хоть кому-то нравится, на данный момент у меня есть хороший друг, но пару лет назад перехал далеко, вижу крайне редко. Друг, могу с ним общаться довольно часто, ну и какое-то количество приятелей, просто хочется новых людей в жизнь принести. А механизма знакомства не понимаю, все знакомства из детсва идут. Ну вот общаюсь я с парнем в тренажерке, яж не могу его куда вызвонить. Тут на улице не познакомишься.

А про пикап, чего ты начал я вообще не знаю, пикапером себя не считаю. Так, что-то взял оттуда в свой образ мышления, с чем не согласен, то не брал. Хотя это ты наверное, не ко мне лично, а вообщем. Ну так то да, тогда)

Для себя пока всеравно не открыл как заводить друзей, наверное на работе только и можно, жалко у меня работа разъездная, в этом случае не работает.

Опубликовано:

ты такой же как я. проблема в том что у тебя негативные импринты на большую толпу. психотехнологии тебе в помощь но в процессе поймешь что эти люди тебе не нужны

Опубликовано:

Открою тебе страшный секрет :ph34r: :ph34r: - в контакт люди выкладывают только лучшие фото и группируют их так,чтобы зашедший начал завидовать насыщенность и ритму жизни хозяина ,его успеху у девушек и авторитету у парней :)

Друзей много быть не может,а вот знакомых/приятелей/товарищей скок угодно . Просто больше общайся с окружающими на любые темы , создавай сам свое окружение .

"Если ты одинок,это не значит,что никому не нужен.Может тебе просто не все равно,кто рядом" :D

Опубликовано:

плюсую к предыдущему посту, туда выкладывается самое популярное и успешное, для выставления себя "на показ". ориентироваться на это - глупо, как минимум из-за того, что такие очень "успешные/популярные/т.п." от чего-то сутками онлайн :D

по поводу другого момента в теме - если ты не хочешь больше друзей/приятелей/знакомых - так зачем мучать себя?

Опубликовано:

не читала все посты))

Спайкер, кисонька. Я сама иногда думаю так же как ты...Но...а смысл?) Мне гораздо комфортнее общаться 1-2-3 человека. Ночному клубу я предпочту тренажерный зал, конную прогулку или ещё что.

Пить не пью, курить не курю и вообще не очень к этому отношусь. А фотографии "смотрите как мы бухаем дешеовое пиво в Апельсине(вроде есть такой клуб)" меня вообще откровенно раздражают порой.

Так вот я к чему...Хочешь? Делай.

Опубликовано:

Я тоже не люблю большие компании, не пью и предпочитаю клубам тренажерный зал=D

Ранее задавался тем же вопросом, что и автор. Пришел к выводу, что все это субьективно.

Опубликовано:
Как жить надо??

На эту тему есть анекдот:

Приходит к батюшке мужик и говорит что вот мол, я не пью, не курю, с чужими женщинами не сплю, веду праведный образ жизни, соблюдаю пост, правильно ли я живу? на что батюшка отвечает- Правильно, но зря.

Если серьёзно- так как живешь ты жить правильнее чем жить так как те кто выкладывает фотки с пьяными рожами и слюнями до колен. Другое дело что в жизни нужно стараться успеть многое, попробывать то и это, побывать там и сям, испытать то и это)))), чтобы понять что тебе подходит а что нет, но главное- делать то что тебе нравится и приносит удовольствие. Если тебе бухать не вкатывает тогда и не делай этого, чё на серую массу ориентироваться?

Опубликовано:

Огромное количество в Москве мест, куда приглашают абсолютно любого желающего и ему там будут рады: начиная от мафии/настольных игр, заканчивая играми в снежки на свежем воздухе.

Вот то самое звено с которого начинается цепочка. Ищи. Приезжай. Знакомься, Обзаводись контактами.

Фильм "Всегда говори "ДА"!" смотрел? Очень классный фильм. Советую.

В мегополисах почти все люди очень замкнуты и недовольны своей жизнью. Город давит, особенно когда видишь, что кто-то добился многобольшего (в мегополисах это видно на каждом углу). И люди все так же, как и ты постаянно меняют место продивания. Теряют друзей детства и пытаются найти новый круг общения, сменить обстановку, компанию.

Ездей по всевозможным молодёжным мероприятиям. знакомься и удачи тебе!

Опубликовано:

Почитал тему. Сделал несколько умозаключений:

Spiker,

1.Тебе чересчур важно мнение других. Ты зарегистрировался в вк, смотришь на различные фотографии и завидуешь тем, у кого "якобы" жизнь налажена. Но я уверен на 99% ,что жизнь у них далеко не налажена. Эти люди такие же, как ты, я и остальные. Перед сном они также погружаются в мысли ,среди которых есть, как хорошие, так и плохие. Их также могут посещать мысли, что всё не так, что хочется лучшей жизни. Вернёмся к началу. Ты хочешь таких же фоток, ты хочешь, чтобы тебя одобрили, Мой совет: забей ты на это дело - никакой нормальный человек не вознесёт тебя до небес, если посмотрит на эти фотографии.

И ещё ты говоришь: "они пьют и веселятся". Скажу единственное: веселиться можно и не выпив. Это даже в тройне лучше: алкоголь разрушает яйца(не смейся ,это факт), девушки в компании начинают смотреть на тебя под другим углом, утром в твоей голове нет апокалипсиса. Знаешь, порой так забавно смотреть на пьяных друзей, в то время как ты трезв(вспомнился новый год). В такие моменты начинаешь радоваться ,что ты не похож на них и не ведёшь себя ,как свинья.

2. Как заводят друзей. По своему опыту скажу, что их лучше и эффективнее заводить в школе\институте\кружкАх\спорт-секциях\выставки. Это мнение личное, в реалии могу ошибаться. Если ты хочешь расширить круг общения ,это не значит ,что ты каждую неделю должен посещать новую спорт-секцию\кружок\т.д. Ты просто должен общаться с уже имеющимися знакомыми и принимать от них приглашения на посещение какого-нибудь заведения(или на гуляние) (или пригласить сам всех друзей и друзей своих друзей)

Опубликовано:

Много написали, основные тезисы повторяются, ну даж и не знаю. Как уже тут писали, знакомится надо по цепочкам, у меня их просто нет, друг с которым я общаюсь, живет на работе, друзей у него тож не ахти, другой как уже писал далеко, в вузе не состаю, в армии не был, работа разъездная, со школы вот только один и остался друг. Ехать в кружки в Москву крайне не хочется, тут даже не отмазы и так целый день в машине, а тут ещё 25 киллометров по стоящей леннинградке, да и в кружках люди тож в москве живут, это адская какая-то дружба полуится, разве что на мотоцилке гонять, но не сезон.Так что пока у меня банально нету цепочек, чтобы начать дружбу,

Я вот сейчас думаю, я ведь я сам старательно сделал такую стену года четыре назад, по окончанию школы и это прошлое увлечение компьютерными играми. Теперь придется как-то разгребать, буду вообщем активнее общаться с парнями в качалке, там ребята вроде все нормальные, но как назло абонимент у меня в самой дорогой качалке в городе и одни мерседесы у входа, моей синей табуретки одиноко на морозе, хотя на деньги особо не смотрят, радует.

Ещё много написали, про мой характер, тут я и самодовольный и завишу от мнения других, вообщем все хорошее объединилось) Ну и ладно.

Ну и последнее, насчет тренажерки и здорового образа жизни против угара и радости греха. Пугает меня перспективы , это хорошо Вороне так говорить с её внешностью и характером, а нам со Стронбоди и примкнувшим стоит бояться остаться к 35 очень здоровыми, красивыми, но совершенно одинокими. И я думаю если под "попробывать в жизни все" не подразумиваетс,я как обычно кокаин и анальный секс, то почему бы и нет, может и правда пора уже начинать что-то делать.

Пока мой план, сделать как-то фоток вконтатке, ну штук 10, мне вроде тоже есть чем понтануться, добавить друзей, а то у меня там одна девушка, подозрительно.. Вступить в какие-то группы в этом контатке, которые собираются вместе, для прыжком с парашюта там или дистеллиряции абсента,не суть, главное чтобы собирались, ну и собраться.

var pid = parseInt(1876530);if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid;} // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_1876530') ) { $('multiq_1876530').show(); } if( $('toggle_post_1876530') ) { $('toggle_post_1876530').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[1876530] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };

Опубликовано:
Ещё много написали, про мой характер

Это ещё не значит, что ты на самом деле такой. В плане вконтакте ,можно сказать да. В других отношениях ты скорее всего совсем другой человек.

Ты играл в игры. Но и там же можно найти себе хороших друзей. Пообщаться по скайпу, встретиться, поугарать, попросить чтобы он\она позвал(а) своих друзей) Единственная проблема - это ритм нашей жизни. Те ,кто поглощён ,вряд ли найдут место ЖИВОМУ общению. Но есть и такие ,у кого оно есть, к счастью! Вот у меня ,например, с тех пор,как поступил в институт ,его мало : я поглощён в учёбу. Хотелось бы мне тоже каждый день тусоваться с друзьями (сейчас от силы в месяц я это делаю три раза),но я осознаю ,что я должен стать специалистом в своей области, чтобы ,действительно , хорошо обеспечить себя в будущем.

Опубликовано:

Это ещё не значит, что ты на самом деле такой. В плане вконтакте ,можно сказать да. В других отношениях ты скорее всего совсем другой человек.

Вообще не понял о чем ты, если ты про мой характер, то я о нем адекватно судить не могу,хотя и считаю его нейтральным, да и контакт ещё приплел, я там вообще только часов 40 как зарегистрировался. Или опять какие-то мысли в сторону, туманно.

В играх я нашел себе хорошую команду, к одному даже в Питер ездил, но в Зелике они не живут, в скайпе только и сидели, но млиа, тема то называется "Реальная жизнь",я просто понял, что играть в старик мне больше не хочется.

И кстате сам учился в достаточно престижном вузе и вылетел не из-за проблем с успеваемостью. Ни понимал ни когда людей говоривших

я поглощён в учёбу. Хотелось бы мне тоже каждый день тусоваться с друзьями (сейчас от силы в месяц я это делаю три раза),но я осознаю ,что я должен стать специалистом в своей области, чтобы ,действительно , хорошо обеспечить себя в будущем.

Чем же ты там таким занимаешься 16 часов в сутки, беря в расчет 8 часов сна, что время на живое общение нету? По мне, так не самая умная отмаза. Конечно, мысли о будующем придают пафоса отмазе, но все же. Будь честен перед собой, у тебя тоже есть некоторые проблемы.

Опубликовано:

Автор, делаешь неправильно ты только одно, ты спрашиваешь посторонних людей как тебе лучше жить, что и кого любить и как себя вести? жить так, чтобы тебе было легко и удобно, делать то что тебе приносит удовлетворение, а не то что модно или все это делают. и ни в коем случае не оправдываться за то как тебе нравится жить, если для тебя комфортней и приятнее провести вечер с книгой, а не в баре с коктейлем и все в таком духе, то так и поступай.

Опубликовано:

2Шилка

Думаю это называется пофигизм, любому нравится жить по пути наименьшего сопротивления, это просто романтизированный образ из сериалов, возможно книг - "вечер с книгой и бокалом шабли". Через месяц такого наслаждения взвоешь. Как уже писал, тот образ жизни который мне нравится приведет меня к годам 30 в полную безисходность, ни денег, ни семьи, ни друзей, вообщем ты меня склоняешь к суициду в долгосрочной перспективе) Это нас плавно подводит к первой части твоего поста, да возможно и не правильно спрашивать, советами сведут в могилу, но для меняж они не руководсво к действию. Подумаю, понравится совет, тогда руководство.

Опубликовано:

тебе уже хватит шабли))))) автор, я тебя ни к чему не склоняю, тем более к суициду, если тебе нравиться образ жизни который тебя приведет к 30 годам к вышеописанному тобой, то это не моя вина или проблема, а твоя. это же тебе такой образ жизни нравиться, а не мне и ты делаешь все, чтобы этого не произошло, а не я. Ты живешь так как тебя кажется правильно жить, но тебе это не приносит удовольствия, и ты не хочет жить так, чтобы получать от жизни удовольствие, так как это тебя куда-то приведет, что тоже не по твоим словам не правильно))))))).

Наверное у тебя в голове АД автор)))))))

Опубликовано:

Автор у меня была похожая ситуация - и в итоге я забил на всех, не потерял своего достоинства, не стал уговаривать своих якобы "близких друзей" сходить куда нибудь потусить или просто пообщаться. Я просто стал одиночкой и занялся саморазвитием - у меня есть цели большие на будущее и сюда не входит квартиры машины, нет - это всё фигня.Сюда входят очень больше цели - на которые большая часть людей не осмеливаеться - поиск лекарства от рака, освоение космоса, изобретение новых технологических устройств (телепорт какой нибудь) и т.п. И когда у тебя есть такая цель - ты как магнит тянешь обычных людей и единомышлеников к себе и они последуют за тобой потому что другие бояться брать ответственность за такие мечты - а ты будешь лидером. Создавай сам свой интересный мир - куда бы могли входить другие люди и видеть в тебе стоящего человека и шли бы за тобой хоть на край света.

Сейчас все те друзья выходят на контакт, у меня появились новые друзья с тренировки, куча знакомых - этих фоток якобы "успешной бурной жизни" могу хоть кучу насобирать и выложить вконтакт, но нафига это надо? Это всё пустое бро - вообщем ищи свой путь, ставь большие цели и всё у тебя получиться.

А и ещё хип-хоп это не просто музыка или танцы - это целая культура. У нас в городе неплохо развит и каждый друг другу - друг и брат для тех кто в теме)

Опубликовано:

Прочитал пять первых сообщений- совсем не понял,от нас-то че автор хочет?в чем вопрос?не нравится тебе твоя жизнь-живи по другому,нравится так чего на других смотришь?

Опубликовано:

Зашел я в этот контакт, найду думал в зелике группу по интересам. Но что-то не срослось, три больших группы знакомств, но там почему-то одни парни ищут богинь, принцесс, милых и понимающих, умных и с богатым внутренним миром, а то не многое количество девушек,если они по габаритам не превосходят парней ищут исключительно веселое общение и посты на стенку, attention whore, написал бы я ещё полгода назад, а теперь не напишу, потому что Новый Год. Есть клуб любителей твиста, но опять же на девять девчат, двести парней. Сомнительно.

Есть даже пикап центр города Зеленоград, правда там почему то всеравно активно ищут принцесс, желательно умных и понимающих, хотя уже добавляются большие сиськи. А предводитель, живущий почему то в Питере, за скромные пять штук сделает из тебя альфа-самца.

А, ещё есть один гей.

Так что и правда, пойду осваивать просторы космоса походу, может найду там где лекарство от рака(

2Puteshestvennik

Первоначально понимал, но что-то смысл уже и от меня ускользает. Примерно, так - "где найти таких друзей, чтобы хип-хоп ни стал для меня целой культурой, при условии, что я очень общительный, но об этом никто ни знает."

А он вас хочу, то же, что и автор любой другой темы на форуме. Пойду придумывать следующий зловещий план, как мне найти друзей!!

Опубликовано:

Если тебе лень ездить по Ленинградке в Мск - езди по Пятницкому ш., понимаешь, о чем я? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Я так же катаюсь ежедневно в Мск на работу, там же и гуляю и всё своим ходом (редко на машине), но не жалуюсь же.

Хотя, конечно, мне это порядком надоело и есть мысли снимать квартиру в Мск, но опять же! Я ищу возможности. И тебе желаю того же.

Опубликовано:

2Агоньблиа xD

Да хорош уже жирным выделять умные мысли, а которых распинаются на каждом шагу. В Москву туда-обратно 3 часа, я уже писал десятком постом ранее, это не отмаза, каждый день на дорогу убивать время, при том что я и так на машине целый день, ну совсем сомнительно. Пятница стоит так же. Насчет снимать квартиру,ну да, скорее отмазы, но платить 20-25 рублей,сложно сказать, надо тогда ещё больше зарабатывать. Пошел бы со мной, лучше сходил куда..

2Оранж

ага, да нет в этом ничего такого.

Вот я сидел, мне делали стрижку и мне пришла идея. На сайтах знакомств же куча парней безрезультатно ищут девушек, а что если предложить им знакомится вместе, но только в реале.

http://vkontakte.ru/feed#/id160372300 контакт у меня правда убогий, думаю придется фото залить и ещё хотябы 9 друзей добавить, а то с одним ни оч.

А что написать?

"Хватит это терпеть! Ищу парня от 20 до 23 для совместного знакомства с девушками. Валера не пиши мне, я не гей!"

"Привет всем! Я хороший, добрый, хочу познакомится с парнем 20-23 лет, для совместного знакомства с девушками"

"Опять не написала?! Тебе 20-23 года? Я знаю выход! Британские ученые установили, что у группы шанс познакомится, больше на 14,88 % процента, сделаем это! В реале"

Думаю надо хоть чуть юмора добавить, а то не клюнут,а вообще они застенчивые наверное через чур, что делать то??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Вот я сидел, мне делали стрижку и мне пришла идея. На сайтах знакомств же куча парней безрезультатно ищут девушек, а что если предложить им знакомится вместе, но только в реале.

http://vkontakte.ru/feed#/id160372300 контакт у меня правда убогий, думаю придется фото залить и ещё хотябы 9 друзей добавить, а то с одним ни оч.

А что написать?

"Хватит это терпеть! Ищу парня от 20 до 23 для совместного знакомства с девушками. Валера не пиши мне, я не гей!"

"Привет всем! Я хороший, добрый, хочу познакомится с парнем 20-23 лет, для совместного знакомства с девушками"

"Опять не написала?! Тебе 20-23 года? Я знаю выход! Британские ученые установили, что у группы шанс познакомится, больше на 14,88 % процента, сделаем это! В реале"

Думаю надо хоть чуть юмора добавить, а то не клюнут,а вообще они застенчивые наверное через чур, что делать то??

Парни не девушки, что бы цеплять и заинтересовывать их. Думаю, если у 2х парней есть одинаковые цели или интересы, то им ничего не мешает начать действовать вместе. Главное определить для себя какой результат тебе нужен.

Расширять свой круг общения приходится всем, только у кого то это происходит само сабой, а кому то вроде нас надо думать о том, как это сделать.

Насчет пикап-тренингов в нашем городе..честно не слышал. В любом случае придеться учиться на своих ошибках, и тем самым формировать свой собственный стиль соблазнения. Впереди лето, а по мне это самое лучшее время года для того, что бы общаться с новыми людьми и начать меняться самому, ну и конечно, знакомится с новыми красивыми девушками :)

Опубликовано:

Спайкер, иди в армию сходи и поимёшь как мало надо для счастья-поесть, поспать и потрахаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...