Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть один

Lex91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент это не так.Есть девушка с которой все вроде бы серьезно,друзья-приятели,(был настоящий друг детства,да щас перестали общаться),живу пока с родителями.

Дак вот сабж все запарили!Насколько я понял,более менее плотно с кем либо общаться да так чтобы не надоедали сложно.Ненавижу любые личные и неочень распросы,если девушка на ответ "дела" спрашивает "какие?",буквально готов взорваться.Не выношу вопросов чем занимался или планирую заняться.Дома такая же фигня,вопросы "как универ?" ,"че так позно пришел",и куда собрался,вызывают аццкий зуд ниже спины.

Люто бешено хочется приходить в пустой дом,одному.Работать,кататься,ходить в тренажерку одному.На выходных можно снять девочку на ночь в клубе и на утро забыть как ее зовут.

Это как то блин все асоциально и не здраво.У кого какие мысли по поводу степени развития моей психопатии?

Раньше такого не замечал,сейчас мне 20.Учусь,работаю.Начал так думать последние пару месяцев.

Собственно вопросы!Что со мной не так?Люди ведь должны сбиваться в стаи для добывания пропитания и защиты!

Есть ли тут те кто действительно живет один,нравиться ли Вам такая жизнь?

Может такие мысли возникают иногда у всех,с чем это может быть связано?

Опубликовано:

Есть ли тут те кто действительно живет один,нравиться ли Вам такая жизнь?

Жил почти 8 лет так. Вернулся к родителям по финансовым соображениям. В принципе очень даже можно так жить.

Опубликовано:

Я понимаю,что жить можно.

Мне больше интересно,почему вообще хочется быть одному.

Опубликовано:

Такие же мысли возникают. Всё окружение порядком надоело, спустя несколько минут общения с новым человеком доходишь то точки понимания его хода всех мыслей и всё, прочитав его как книгу, можно отваливать.. Всё чаще не отвечаю на сообщения и звонки друзьям\подругам. Т.е. получается это норма? Сомневаюсь..\

как щас выражаются в интернете - forever alone* :)

Опубликовано:

Я понимаю,что жить можно.

Мне больше интересно,почему вообще хочется быть одному.

Ну откудаж мы знаем почему тебе этого хочется. Раз хочется, значит наверно так надо.

Опубликовано:

Lex91

ну чего ты сразу истеришь) всё с тобой хорошо, и есть даже надежда выбиться из стада.

меня когда спрашивают, а что ты ел?, то на данный момент в моей хитпараде первые позиции занимает фраза "еще не выросло. пока поливаю.".

toni01

что ты такое говоришь?) это они forever alone, потому что ты им нужен, а не они тебе)) ты таких можешь найти много, вот в чём разница.

Опубликовано:

Lex91 всё нормально. Во-первых, осенне-зимний период, во-вторых скорее всего бытовуха заела :) Это пройдёт.

Да и вообще, есть люди, которым комфортнее жить одним, ничем никому не обязан, ничего не должен и т.д. Я тоже, например, человек не открытый. Меня многие не понимают, ведь как же так, меня даже в соцсетях нет :D

Забей, живи как нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...